Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция по сбору помощи 15 октября в гипермаркете АШАН Сокольники (Тройка)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
Ожени
Здравствуйте, я могу помочь с 11.00 до 13.00.
Мой телефон 8963687356-Евгения.
Nataliya_23
Здравствуйте! я и моя подруга можем помочь с 13 до 15. Наталья+1 тел.8 903 504 51 30
1sveta79
Цитата(Ожени @ Oct 14 2011, 09:39) *

Простите, но в Вашем тел не хватает цифры:-)!
Галина Квач
Цитата(irsen @ Oct 13 2011, 14:59) *
Галина,спасибо!
Тогда может быть вы завтра до обеда уточните, придете вы или нет rolleyes.gif? И если можно,то время поточнее, чтобы мы внесли вас в график дежурств.
Ждем информации rolleyes.gif
Спасибо! rolleyes.gif

Приеду точно. Примерно в 14.00 (может быть раньше). Смогу быть с вами часа 2-3.
Try
Цитата(irsen @ Oct 13 2011, 14:55) *
Татьяна, спасибо вам большое!
Тогда мы вас пишем в график с 11 до 12? rolleyes.gif

Да, с 11 до 12 буду.
irsen
Цитата(Ожени @ Oct 14 2011, 09:39) *

Евгения, спасибо вам большое! Запишем вас в график! Приезжайте!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Nataliya_23 @ Oct 14 2011, 10:17) *
Здравствуйте! я и моя подруга можем помочь с 13 до 15. Наталья+1 тел.8 903 504 51 30

Наталья, спасибо! Вы и подруга- это просто здорово rolleyes.gif ! запишем вас в график! Спасибо!!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(1sveta79 @ Oct 14 2011, 10:37) *
Простите, но в Вашем тел не хватает цифры:-)!

Точно!!!
Евгения, уточните,пожалуйста, номер своего телефона. Спасибо вам!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Галинка-Малинка @ Oct 14 2011, 10:43) *
Приеду точно. Примерно в 14.00 (может быть раньше). Смогу быть с вами часа 2-3.

Спасибо за уточнение! Приезжайте!!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Try @ Oct 14 2011, 13:01) *
Да, с 11 до 12 буду.

Спасибо вам! Приезжайте! rolleyes.gif
Zhek
Внес всех в график.
Напишите, пожалуйста, потом результаты обзвона.
Darina
Ирина, добрый день!

Хотела бы помочь. Я первый раз, не знаю,сколько человек должно находиться на точке в час, поэтому прошу записать меня в график, по времени- желательно первая половина дня. Если это невозможно,значит- вечер. Есть машина,могу помочь с вывозом
Zhek
Цитата(Darina @ Oct 14 2011, 16:30) *
Ирина, добрый день!

Хотела бы помочь. Я первый раз, не знаю,сколько человек должно находиться на точке в час, поэтому прошу записать меня в график, по времени- желательно первая половина дня. Если это невозможно,значит- вечер. Есть машина,могу помочь с вывозом

Здравствуйте, Darina!
Спасибо за желание помочь! На час желательно минимум 7-8 волонтеров. Мы ориентируемся в первую очередь на возможности волонтеров, как кому удобнее. Выбирайте время.
Также укажите, пожалуйста, имя фамилию и телефон.
Darina
Цитата(Zhek @ Oct 14 2011, 17:34) *
Здравствуйте, Darina!
Спасибо за желание помочь! На час желательно минимум 7-8 волонтеров. Мы ориентируемся в первую очередь на возможности волонтеров, как кому удобнее. Выбирайте время.
Также укажите, пожалуйста, имя фамилию и телефон.

Мой номер телефона 8 926 239 14 79, Время тогда с 16-18 часов. Митягина Дарья
Ожени
89263687356 Евгения.Извините,только что приехала.Завтра буду
irsen
Дорогие,всем спасибо большое! Я сегодня у компа урывками. Ездила в Ашан заявку подписывать на проведение акции. Все ок.
Вечером еще выйду в инет.

От нашей Светы ждем результатов обзвона,чтобы Женя мог внести в график изменения (если они есть wink.gif ).

Если кто-то еще хочет приехать к нам, но не успел записаться.. то ничего страшного- обязательно приезжайте! rolleyes.gif Звоните мне,если что.. тел в подписи!

Удачи завтра нам tongue.gif !
Zhek
Света написала, что обзвонила практически всех. Пока что без изменений.
Dashka
График уже распечатала!!! если что то ручкой допишем!!!! wink.gif
gleb303
Добрый день, можно присоединиться к вам завтра с 11 до 16?
Dashka
Цитата(gleb303 @ Oct 14 2011, 21:19) *

Конечно можно оставите свой номер телефона!!!!
irsen
Цитата(gleb303 @ Oct 14 2011, 21:19) *

Спасибо! Присоединяйтесь обязательно!
Если будут вопросы,то звоните мне, тел в подписи.

Даша, спасибо за поддержку темы! rolleyes.gif
завтра увидимся rolleyes.gif
Катя_Б
я приболела, но если завтра будет получше (я бы в любом случае пришла, но больной и оглушительно кашляющий волонтёр - не вдохновляющее зрелище) - приду, как и отписывалась ) единственное, могу не прямо с 11 - как доберусь.
irsen
Цитата(Катя_Б @ Oct 14 2011, 22:50) *
я приболела, но если завтра будет получше (я бы в любом случае пришла, но больной и оглушительно кашляющий волонтёр - не вдохновляющее зрелище) - приду, как и отписывалась ) единственное, могу не прямо с 11 - как доберусь.

Катя, ну конечно же! Если тяжело и сильный кашель- то лучше дома полечиться! Выздоравливай скорее rolleyes.gif !
скоро еще акция в Глобус- уже через недельку wink.gif
1sveta79
Цитата(Катя_Б @ Oct 14 2011, 22:50) *

Катюш, выздоравливайте!!!
irsen
Света (1sveta79), Женя (Zhek) - большое вам спасибо за помощь в организации акций (этой и других!) Вы просто молодцы!!!!
Спасибо!!

Друзья!
Наш стенд завтра будет находиться на втором этаже ТДК Тройка, перед входом в АШАН, напротив пункта обслуживания клиентов- сокращенно ПОК (если спросить любого работника АШан , где находится ПОК, то вам подскажутsmile.gif )

Желаю нам всем завтра удачи! rolleyes.gif
До встречи на акции!! rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ Oct 14 2011, 23:32) *
Наш стенд завтра будет находиться на втором этаже ТДК Тройка, перед входом в АШАН, напротив пункта обслуживания клиентов- сокращенно ПОК (если спросить любого работника АШан , где находится ПОК, то вам подскажутsmile.gif )

Желаю нам всем завтра удачи! rolleyes.gif
До встречи на акции!! rolleyes.gif

Держу свои кулачки! Пусть побольше соберется тележечек!:-)
Катя_Б
irsen , 1sveta79, спасибо smile.gif
ага, вижу уже новость, радуюсь )) надеюсь быть!
ryns
была часок на Акции - Работа кипит, листовки раздаются, тележки наполняются, на стенде все пересчитывается, записывается и отвозится на склады и координаторам! какие же все молодцы! И как всегда, покупатели подходят и благодарят волонтеров за такое нужное дело! класс!
Dashka
Цитата(ryns @ Oct 15 2011, 20:15) *
была часок на Акции - Работа кипит, листовки раздаются, тележки наполняются, на стенде все пересчитывается, записывается и отвозится на склады и координаторам! какие же все молодцы! И как всегда, покупатели подходят и благодарят волонтеров за такое нужное дело! класс!

Да да работа там кипит!!! Мы все молодцы!!! Мне все больше и больше хочется помогать, и быть на таких акциях!!! Так здорово едешь на акцию как на праздник! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Sofya_Puzarina
Огромное спасибо всем волонтерам! Сегодня был очень хороший день! Все потрудились на славуsmile.gif
До встречи на следующих мероприятиях!

Отдельное спасибо замечательной Ирине (irsen) за то, что она мастерски организовывает весь этот сложный процесс.
irsen
Дорогие мои! Так радостно rolleyes.gif !!! акция сегодня прошла на отлично! laugh.gif
Хоть, конечно, мы все устали ужасно.. к вечеру уже с ног валились, заговаривались и т.д. biggrin.gif biggrin.gif , но чувство удовлетворения от сделанного пересиливает все!

Поздравляю всех волонтеров- участников акции!!! Мы поставили новый рекорд по сборам в гипермаркете Ашан за один день - 17,5 тележек! Гип-Гип, Ура!!! laugh.gif
Спасибо каждому из вас! И низкий поклон всем добрым людям- покупателям гипермаркета АШАН Тройка за их неравнодушие и готовность помочь!!
Ура, товарищи!!! laugh.gif
Try
Как много оказывается отзывчивых и добрых людей! Необыкновенно приятно было потом наблюдать, как загорались глаза и появлялись улыбки на лицах тех, кто приносил детские товары и вносил свой вклад в копилку пожертвований.
Какие же вы молодцы, что все это организовываете! По-моему, вы не только помогаете детишкам, но еще и приносите радость обычным людям такими акциями!
1sveta79
Столько чудесных теплых слов! Невозможно читать без слез радости! Очень рада, что удалось собрать столько добра! Спасибо ВАМ всем!!!:-)
Галина Квач
Цитата(irsen @ Oct 16 2011, 01:28) *
Дорогие мои! Так радостно rolleyes.gif !!! акция сегодня прошла на отлично! laugh.gif
Хоть, конечно, мы все устали ужасно.. к вечеру уже с ног валились, заговаривались и т.д. biggrin.gif biggrin.gif , но чувство удовлетворения от сделанного пересиливает все!

Поздравляю всех волонтеров- участников акции!!! Мы поставили новый рекорд по сборам в гипермаркете Ашан за один день - 17,5 тележек! Гип-Гип, Ура!!!:lol:
Спасибо каждому из вас! И низкий поклон всем добрым людям- покупателям гипермаркета АШАН Тройка за их неравнодушие и готовность помочь!!
Ура, товарищи!!! laugh.gif

Обалдеть!!!
Рада, что тоже поучаствовала в этом замечательном мероприятии!!!
Elena Ava
Спасибо тем, кто организовал и организовывает эти замечательные акции, всем, кто оказал помощь. И спасибо за возможность эту помощь оказывать! 17,5 тележек помощи разъедутся по больницам и интернатам. Ура!! tongue.gif
irsen
Спешу сообщить новость и порадовать всех волонтеров: в субботу в гипермаркете АШАН Тройка мы собрали 33700 рублей!
Ура!!!!!! laugh.gif
kamilla
Цитата(irsen @ Oct 18 2011, 13:50) *
Спешу сообщить новость и порадовать всех волонтеров: в субботу в гипермаркете АШАН Тройка мы собрали 33700 рублей!
Ура!!!!!! laugh.gif

Приятно трудиться на благое дело! Спасибо всем, кто не остался равнодушным!
Dashka
Цитата(irsen @ Oct 18 2011, 14:50) *
Ура!!!!!! laugh.gif

biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif УРАААААААААА!!!!!! Здорово!!! СПАСИБО нашим отзывчевым покупателям!!!!!!
Gale
Ура!!!!!! laugh.gif

Вот это да!!! ohmy.gif Пойду детей порадую - они интересовались, а я отвечала, что сумма примерно соответствует тележкам rolleyes.gif
Queen
Ничего себе! Это рекорд? smile.gif

Какие же все молодцы! Ириш, круто-круто-круто wink.gif

Ура!!!!!! laugh.gif

irsen
Цитата(Queen @ Oct 18 2011, 16:55) *
Ничего себе! Это рекорд? smile.gif

Какие же все молодцы! Ириш, круто-круто-круто wink.gif

Да, просто здорово!!! Так радостно!!
По тележкам - рекорд, а по сумме- почтиsmile.gif) Только раз мы собрали больше за один день wink.gif - в мае в этом же магазине.

Поздравляю всех волонтеров!!
Отчет,надеюсь, будет завтра.
irsen
Вот тут отчет http://www.otkazniki.ru/index.php?id=549

Еще раз спасибо всем участникам акции! Было здорово! tongue.gif
Sofya_Puzarina
Всегда очень приятно отчеты читатьsmile.gif Спасибо!
Dashka
biggrin.gif Ирина ты молодец! отчет суперский спасибо тебе!!!!))))))))
Elena Ava
Замечательный отчет! а как порадовало количество одноразовых пеленок! wink.gif
irsen
Спасибо всем за теплые слова!

Если бы не вы, то может и отчет не надо было писать! rolleyes.gif
Спасибо,что вы есть! rolleyes.gif
Спасибо каждому волонтеру за доброту и неравнодушие!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.