Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ульяна Б., январь 2011 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Куз
Очень рада за Ульяшу rolleyes.gif И в еще большей степени за родителей smile.gif
Любой психолог подтвердит, что для мамы отказ от ребенка ничуть не меньшая трагедия, чем для малыша. Поэтому не перестаю удивляться, что практика уговоров отказаться от ребенка процветает в наших роддомах.
Из собственной жизни: у однокурсников моего первого мужа в начале девяностых родился ребенок с СД. Их уговорили отказаться. Через некоторое время они расстались, так и не родив обещанного врачами здорового ребенка, и потом поиск малыша по учреждениям стал навязчивой идеей для мамы. Но она его так и не нашла. Я лично с ней не общалась, но другие однокурсники рассказывали, что жизнь обоих родителей практически разрушилась.
Валенсия
Как хорошо, что такая малышка обретет свою "кровную" семью. И пусть прошедший тежелый и сложный, а так же первый год ее жизни будет для Уленьки последним и единственным несчастливым моментов в ее дальнейшей судьбе.

Счастья Ульяше и крепкого здоровья!
N.Shablykina
Как же здорово, что все сложилось и Ульяна в родном доме! smile.gif самые лучшие новости ) какие вы молодцы
irsen
Как же здорово!!! Какое счастье,что малышка в родной семье!
Спасибо всем, кто помогал Ульяше!
kamilla
Душа радуется таким новостям!!! Дай Бог здоровья и счастья семье Ульяшки.
Варюха
Ура!! Пусть дальнейшая жизнь Ульяшки сложится радостно и безоблачно!
Klukva Severnai
Цитата(o.averina @ Sep 28 2011, 15:33) *
Долг ___________-58 499 р. 50 к.

По оплате работы няни долг - 58.499 р. 50 к.
o.averina
Как же я рада за Ульяшу и ее родителей, и что все так замечательно сложилось!!!
Очень хочется верить, что мы еще не раз будем наблюдать такой хепи энд, а еще лучше если родители будут слушать свое сердце и совесть, а не уговоры оставить больного ребенка!
Из личного опыта: у моих родителей (маме было 20, папе 23) родился сын, диагноз ДЦП (говорили не ходить не соображать не будет), целый консилиум врачей уговаривал родителей оставить ребенка, что они молодые и у них уже есть дочка, чтоб не губили свою молодость и т.д и т.п, слава Богу они отказались и мама посвятила себя лечению ребенка.
P.S. Мой брат начальник отдела IT, занимается спортом, три месяца назад стал папой!!!
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ Feb 28 2012, 09:50) *
По оплате работы няни долг - 58.499 р. 50 к.

Зарема, долг мы закроем за счет пожертвания Евгения (за что ему громадное спасибо) и моего коллеги В. А.
После перечисления я на финанс отпишусь.
Klukva Severnai
Цитата(dUNYA @ Feb 29 2012, 11:10) *
Зарема, долг мы закроем за счет пожертвания Евгения (за что ему громадное спасибо) и моего коллеги В. А.
После перечисления я на финанс отпишусь.

Ирина, спасибо большое!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.