Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Детское отд. ЦРБ гор.Зубцов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Отказники в больницах > Архив раздела > Архив поездок > Больницы Тверской области
pyj
Также начинаю сборы в поездку в Детское отделение больницы гор.Зубцов. Больница небольшая, поэтому нужд не так много, но все же они есть:

1. Матрасы. На взрослую кровать и в детские кроватки. Про плачевное состояние старых я писала в отчете – глядя на них, на глаза наворачиваются слезы. детские матрасы обещаны, взрослые отложим до следующей поездки
2. Ночник. Очень нужен, и о нем они меня уже давно просят. Это чтобы когда нянечки заходили в палату ночью, они не включали большой свет и будили детей, а включали маленький ночничок. обещано
3. Обогреватель, 1-2 штуки. Об обогревателях же просили и в прошлом году осенью. В больнице холодно. куплены 2 шт
4. Одежда и обувь на детей (в любом состоянии). обещано

Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17841&hl=

Контакты в подписи.

Заранее спасибо!

UPD Все собрано, большое спасибо всем, кто откликнулся!
лаДушка
Добрый день!!!

Могу передать одежду для девочек. Надо только теплую? Мне передали и летнюю в очень хорошемсостоянии. Топики, брючки..Положить? Я могу встретиться в метро в обед или после работы...
mmarinex
Цитата(pyj @ Sep 27 2011, 09:14) *
2. Ночник. Очень нужен, и о нем они меня уже давно просят. Это чтобы когда нянечки заходили в палату ночью, они не включали большой свет и будили детей, а включали маленький ночничок.
4. Одежда и обувь на детей (в любом состоянии).

Здравствуйте!
У меня есть ночник в оч. хор. состоянии, детский, с мишками. Но его нужно вешать на стену (можно на любой гвоздик). Такой подойдет?

И по поводу одежды: какие размеры нужны? там детишки до года?
pyj
Алена лаДушка, спасибо, созвонились biggrin.gif

mmarinex, насчет ночника - замечательно! как раз и хорошо, что можно повесить на стену.
одежда им нужна разных размеров, можно от самой маленькой (для новорожденных отказных деток) и лет до 15 (часто бывают детки из приютов).
mmarinex
Цитата(pyj @ Sep 27 2011, 10:22) *
mmarinex, насчет ночника - замечательно! как раз и хорошо, что можно повесить на стену.
одежда им нужна разных размеров, можно от самой маленькой (для новорожденных отказных деток) и лет до 15 (часто бывают детки из приютов).

Хорошо! Тогда передам вам ночник и одежду (для Зубцова и Ржева сразу) smile.gif
pyj
Цитата(mmarinex @ Sep 27 2011, 10:26) *
Хорошо! Тогда передам вам ночник и одежду (для Зубцова и Ржева сразу) smile.gif

спасибо!
Элечка
Добрый день! Ночник один передам на склад на Дмитровском также.
pyj
Цитата(Элечка @ Sep 27 2011, 21:05) *
Добрый день! Ночник один передам на склад на Дмитровском также.

отлично! большое спасибо smile.gif
SvetlanaK
Добрый день, нужны ли обогреватели еще? Куда и как передать? и Какие обогреватели? Готова преобрести.
pyj
Цитата(SvetlanaK @ Sep 28 2011, 20:04) *
Добрый день, нужны ли обогреватели еще? Куда и как передать? и Какие обогреватели? Готова преобрести.

Здравствуйте, Светлана! Да, обогреватели нужны - самые простые, которые ставятся на пол и работают от розетки.
Передать можно мне, я живу между Белорусской, Савеловской и Новослободской. Или я сама к вам приеду вечером, но я теперь смогу только на следующей неделе. Мой телефон в подписи, давайте созвонимся?
SvetlanaK
Цитата(pyj @ Sep 28 2011, 20:25) *
Здравствуйте, Светлана! Да, обогреватели нужны - самые простые, которые ставятся на пол и работают от розетки.
Передать можно мне, я живу между Белорусской, Савеловской и Новослободской. Или я сама к вам приеду вечером, но я теперь смогу только на следующей неделе. Мой телефон в подписи, давайте созвонимся?

Я на след. неделе уеду с маленьким ребенком за город, но будет мой муж в городе, он обязательно передаст. Мой тел. 8-903-237-7776 давайте созвонимся, что еще нужно не подскажите?
SvetlanaK
Цитата(SvetlanaK @ Sep 28 2011, 21:56) *
Я на след. неделе уеду с маленьким ребенком за город, но будет мой муж в городе, он обязательно передаст. Мой тел. 8-903-237-7776 давайте созвонимся, что еще нужно не подскажите?

Обогреватели купленны, завтра попробую передать Вам.
pyj
Цитата(SvetlanaK @ Sep 30 2011, 01:55) *
Обогреватели купленны, завтра попробую передать Вам.

Светлана, огромное спасибо! Сейчас созванивалась с заведующей, она обогревателям обрадовалась больше всего smile.gif
Буду ждать звонка от Вашего мужа.
SvetlanaK
Цитата(pyj @ Sep 27 2011, 09:14) *
Также начинаю сборы в поездку в Детское отделение больницы гор.Зубцов. Больница небольшая, поэтому нужд не так много, но все же они есть:

1. Матрасы. На взрослую кровать и в детские кроватки. Про плачевное состояние старых я писала в отчете – глядя на них, на глаза наворачиваются слезы.
2. Ночник. Очень нужен, и о нем они меня уже давно просят. Это чтобы когда нянечки заходили в палату ночью, они не включали большой свет и будили детей, а включали маленький ночничок. обещано
3. Обогреватель, 1-2 штуки. Об обогревателях же просили и в прошлом году осенью. В больнице холодно. куплены 2 шт
4. Одежда и обувь на детей (в любом состоянии). обещано

Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17841&hl=

Контакты в подписи.

Заранее спасибо!

Светлана нужны ли еще матрасы и какие размеры? Я через неделю буду в Москве, могу оплатить штук 5 детских, можно заказать через инет и договориться с ними о доставке по удобному Вам адресу в Москве, сейчас поищу что-нибудь скину ссылку такие нужны или нет)))
SvetlanaK
Цитата(SvetlanaK @ Oct 1 2011, 22:36) *
Светлана нужны ли еще матрасы и какие размеры? Я через неделю буду в Москве, могу оплатить штук 5 детских, можно заказать через инет и договориться с ними о доставке по удобному Вам адресу в Москве, сейчас поищу что-нибудь скину ссылку такие нужны или нет)))

Нашла, например, вот такие варианты матрасов:
http://www.matras4you.ru/details/299#comments
или вот
http://www.matras4you.ru/details/303
pyj
Светлана, я вам завтра позвоню smile.gif

Поездка состоялась, отчет здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry253774
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2024 Invision Power Services, Inc.