Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
| Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
Sep 27 2011, 08:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Также начинаю сборы в поездку в Детское отделение больницы гор.Зубцов. Больница небольшая, поэтому нужд не так много, но все же они есть:
Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17841&hl= Контакты в подписи. Заранее спасибо! UPD Все собрано, большое спасибо всем, кто откликнулся! -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
|
Sep 27 2011, 09:09
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 630 Регистрация: 13-April 10 Из: Москва Пользователь №: 15510 |
Добрый день!!!
Могу передать одежду для девочек. Надо только теплую? Мне передали и летнюю в очень хорошемсостоянии. Топики, брючки..Положить? Я могу встретиться в метро в обед или после работы... -------------------- Алёна 8-903-621-24-11 Москва эл.адр. aluchka@mail.ru С радостью готова помочь во всем))))
|
|
|
|
Sep 27 2011, 09:14
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 |
2. Ночник. Очень нужен, и о нем они меня уже давно просят. Это чтобы когда нянечки заходили в палату ночью, они не включали большой свет и будили детей, а включали маленький ночничок. 4. Одежда и обувь на детей (в любом состоянии). Здравствуйте! У меня есть ночник в оч. хор. состоянии, детский, с мишками. Но его нужно вешать на стену (можно на любой гвоздик). Такой подойдет? И по поводу одежды: какие размеры нужны? там детишки до года? -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
|
Sep 27 2011, 09:22
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 620 Регистрация: 11-March 10 Из: Москва, ЦАО Пользователь №: 15265 |
Алена лаДушка, спасибо, созвонились
mmarinex, насчет ночника - замечательно! как раз и хорошо, что можно повесить на стену. одежда им нужна разных размеров, можно от самой маленькой (для новорожденных отказных деток) и лет до 15 (часто бывают детки из приютов). -------------------- Светлана
sveta () treasuretrove.ru 8 495 5о7 4о 38 МУЗ "Вичугская ЦРБ", Ивановская область МУЗ "Тейковская ЦРБ", Ивановская область Мама и четверо детей, 15 км от Ржева Одинокая мама и 5 дочек, г.Ржев |
|
|
|
Sep 27 2011, 09:26
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Активисты Сообщений: 233 Регистрация: 10-May 11 Из: Москва, Академическая Пользователь №: 21852 |
mmarinex, насчет ночника - замечательно! как раз и хорошо, что можно повесить на стену. одежда им нужна разных размеров, можно от самой маленькой (для новорожденных отказных деток) и лет до 15 (часто бывают детки из приютов). Хорошо! Тогда передам вам ночник и одежду (для Зубцова и Ржева сразу) -------------------- Марина 905 - пятьсоттри - 93 - нольшесть
|
|
|
|
Sep 27 2011, 09:28
|
|
Хорошо! Тогда передам вам ночник и одежду (для Зубцова и Ржева сразу) спасибо! -------------------- Светлана
|
|
|
Sep 27 2011, 20:05
|
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Интернет команда Сообщений: 227 Регистрация: 8-February 11 Из: Алтуфьево Пользователь №: 21350 |
Добрый день! Ночник один передам на склад на Дмитровском также.
-------------------- 8916-965-01-45 Эля
e.mm гав mail.ru |
|
|
|
Sep 27 2011, 23:57
|
|
Добрый день! Ночник один передам на склад на Дмитровском также. отлично! большое спасибо -------------------- Светлана
|
|
|
Sep 28 2011, 19:04
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-September 11 Из: Москва Пользователь №: 22516 |
Добрый день, нужны ли обогреватели еще? Куда и как передать? и Какие обогреватели? Готова преобрести.
-------------------- Цитата Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ Светлана тел: 8-903-237-7776 |
|
|
|
Sep 28 2011, 19:25
|
|
Добрый день, нужны ли обогреватели еще? Куда и как передать? и Какие обогреватели? Готова преобрести. Здравствуйте, Светлана! Да, обогреватели нужны - самые простые, которые ставятся на пол и работают от розетки. Передать можно мне, я живу между Белорусской, Савеловской и Новослободской. Или я сама к вам приеду вечером, но я теперь смогу только на следующей неделе. Мой телефон в подписи, давайте созвонимся? -------------------- Светлана
|
|
|
Sep 28 2011, 20:56
|
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 28-September 11 Из: Москва Пользователь №: 22516 |
Здравствуйте, Светлана! Да, обогреватели нужны - самые простые, которые ставятся на пол и работают от розетки. Передать можно мне, я живу между Белорусской, Савеловской и Новослободской. Или я сама к вам приеду вечером, но я теперь смогу только на следующей неделе. Мой телефон в подписи, давайте созвонимся? Я на след. неделе уеду с маленьким ребенком за город, но будет мой муж в городе, он обязательно передаст. Мой тел. 8-903-237-7776 давайте созвонимся, что еще нужно не подскажите? -------------------- Цитата Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ Светлана тел: 8-903-237-7776 |
|
|
|
Sep 30 2011, 00:55
|
|
|
Я на след. неделе уеду с маленьким ребенком за город, но будет мой муж в городе, он обязательно передаст. Мой тел. 8-903-237-7776 давайте созвонимся, что еще нужно не подскажите? Обогреватели купленны, завтра попробую передать Вам. -------------------- Цитата Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ Светлана тел: 8-903-237-7776 |
|
|
|
Sep 30 2011, 09:41
|
|
Обогреватели купленны, завтра попробую передать Вам. Светлана, огромное спасибо! Сейчас созванивалась с заведующей, она обогревателям обрадовалась больше всего Буду ждать звонка от Вашего мужа. -------------------- Светлана
|
|
|
Oct 1 2011, 21:36
|
|
|
Также начинаю сборы в поездку в Детское отделение больницы гор.Зубцов. Больница небольшая, поэтому нужд не так много, но все же они есть: 1. Матрасы. На взрослую кровать и в детские кроватки. Про плачевное состояние старых я писала в отчете – глядя на них, на глаза наворачиваются слезы. Отчет о предыдущей поездке можно прочитать здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=17841&hl= Контакты в подписи. Заранее спасибо! Светлана нужны ли еще матрасы и какие размеры? Я через неделю буду в Москве, могу оплатить штук 5 детских, можно заказать через инет и договориться с ними о доставке по удобному Вам адресу в Москве, сейчас поищу что-нибудь скину ссылку такие нужны или нет))) -------------------- Цитата Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ Светлана тел: 8-903-237-7776 |
|
|
|
Oct 1 2011, 21:53
|
|
|
Светлана нужны ли еще матрасы и какие размеры? Я через неделю буду в Москве, могу оплатить штук 5 детских, можно заказать через инет и договориться с ними о доставке по удобному Вам адресу в Москве, сейчас поищу что-нибудь скину ссылку такие нужны или нет))) Нашла, например, вот такие варианты матрасов: http://www.matras4you.ru/details/299#comments или вот http://www.matras4you.ru/details/303 -------------------- Цитата Лучший способ сделать детей хорошими - сделать их счастливыми. /О.Уайльд/ Светлана тел: 8-903-237-7776 |
|
|
|
Oct 2 2011, 23:55
|
|
Светлана, я вам завтра позвоню
Поездка состоялась, отчет здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...t=0#entry253774 -------------------- Светлана
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 28th October 2025 - 13:24 |