Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 24 сентября благотворительная акция в гипермакете ГЛОБУС г.Щелково!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Sep 18 2011, 15:10) *
Здравствуйте.
Наташа, можно с тобой поехать?

Соня, привет!
Я уверена, что если Наташа на машине,то с радостью подхватит тебя! Наверное, просто сейчас у нее нет возможности зайти на форум.
Чуть позже она обязательно ответит!

Дорогие друзья! Ваша помощь нам очень нужна!!

Давайте вместе сделаем первую осеннюю акцию успешной!

Ждем ваших откликов!!
Zhek
Добрый вечер! Здесь будет график дежурств.
график дежурств

Сам собираюсь тоже принять участие, только пока не знаю, в какой половине дня.
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Sep 18 2011, 15:10) *
Здравствуйте.
Наташа, можно с тобой поехать?

Да, Соня! Я снова онлайн!)) конечно, созвонимся в пятницу!
ryns
Цитата(Zhek @ Sep 19 2011, 22:30) *
Добрый вечер! Здесь будет график дежурств.
график дежурств

Сам собираюсь тоже принять участие, только пока не знаю, в какой половине дня.

Женя, какой же ты молодец! СПАСИБО за график и вообще - СПАСИБО!
irsen
Друзья- волонтеры! Ну где же вы?! Ваша помощь нам так нужна!!
Записывайтесь, не проходите мимо!
Вместе мы сможем собрать больше!!
Gale
Постараюсь быть. rolleyes.gif В 15.30 выезжаю с Бабушкинской, могу взять 3-4 человек. Поработать смогу, к сожалению, всего около получаса. Потом заберу, сколько влезет (универсал). Скажите пожалуйста, на какие склады можно вывозить? (Можно ли ВДНХ, Владыкино?)
irsen
Цитата(Gale @ Sep 20 2011, 20:37) *
Постараюсь быть. rolleyes.gif В 15.30 выезжаю с Бабушкинской, могу взять 3-4 человек. Поработать смогу, к сожалению, всего около получаса. Потом заберу, сколько влезет (универсал). Скажите пожалуйста, на какие склады можно вывозить? (Можно ли ВДНХ, Владыкино?)

Галина, спасибо вам за готовность помочь!
Вывозить нужно будет как раз на склад на севере Москвы.

Уважавемые волонтеры!
присмотритесь к предложению Галины, пока это единственная машина,которая едет из Москвы после обеда. Как раз во второй половине дня у нас традиционно не хватает добровольцев для раздачи листовок!

звоните Галине rolleyes.gif
NadezhdaK
А на что не хватает волонтеров? Грузить, возить или с листовками? Да, и еще. По-скольку мы с мужем в первый раз, объясните поподробнее, что будет происходить в Щелково? Может мы еще кого-нибудь сагитируем smile.gif а-то не очень понятно smile.gif
irsen
Цитата(NadezhdaK @ Sep 21 2011, 01:37) *
А на что не хватает волонтеров? Грузить, возить или с листовками? Да, и еще. По-скольку мы с мужем в первый раз, объясните поподробнее, что будет происходить в Щелково? Может мы еще кого-нибудь сагитируем smile.gif а-то не очень понятно smile.gif

У нас всегда не хватает волонтеров на раздачу листовок. Ничего сложного в этом нет, главное - не стесняться и улыбаться! Если коротко,то: на стенде вам объяснят все подробно, выдадут вам футболку с названием фонда на груди.. и вы начнете раздавать листовки. Нужно не только раздавать,но и объяснять людям,что это за акция, и предлагать им принять в ней участие. Как правило, пока человек-покупатель проходит мимо вас, вы успеваете сказать всего несколько слов, например "Здравствуйте! Сегодня мы проводим благотворительную акцию, собираем помощь для детей-сирот. Вы тоже можете помочь!" Примерно так, текст может варьироваться,но смысл такой.
Если покупатель останавливается и интересуется,как именно он может помочь, то вы ему рассказываете подробнее об акции и о детский нуждах..

Если получится привезти с собой друзей- будет отлично! особенно не хватает волонтеров во второй половине дня!
Приезжайте rolleyes.gif
лаДушка
Добрый день!!!

Скажите. пожалуйста, а вечером будет возможность безлошадных подхватить до ближайшего метро? если да, то постараюсь договориться с Галиной и приехать от Бабушкинской в 15-30.
irsen
Цитата(лаДушка @ Sep 21 2011, 14:57) *
Добрый день!!!

Скажите. пожалуйста, а вечером будет возможность безлошадных подхватить до ближайшего метро? если да, то постараюсь договориться с Галиной и приехать от Бабушкинской в 15-30.

После закрытия акции всегда как минимум две машины едут в Москву, так что до ближашего метро мы волонтеров довозим!
Обязательно приезжайте! rolleyes.gif
irsen
Нам нужен доброволец с машиной, который точно заберет последнюю партию собранного и отвезет на Дмитровское шоссе,120. Мы расскажем,как проехать туда.
По времени это примерно в 22 часа. То есть грузиться можно начать и раньше,в начале десятого, но выехать можно в 22 или чуть позже.

Кто готов нам в этом помочь? rolleyes.gif
Zh.yankina
Цитата(irsen @ Sep 13 2011, 21:36) *
Уважаемые друзья!
После короткого перерыва мы рады начать подготовку к новой акции!

24 сентября с 11 до 22 часов в гипермаркете "Глобус" в городе Щелково мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену и т.д.

Нам просто необходима помощь волонтеров для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе, 120.

Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом здесь, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! rolleyes.gif

Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства.
Вот здесь можно посмотреть график дежурств

В этом гипермаркете наши сборы просто не знают равных, не пропустите самую интересную акцию! tongue.gif Добраться до "Глобус" можно на маршрутках и автобусах от м.Щелковская (ок.30 минут). Но как правило все, кто едут на своих авто, подвозят остальных волонтеров.

Вот схема расположения гипермаркета: http://globus.ru/window.php?page=map_schem...ig_shelkovo.gif

Присоединяйтесь! Вместе мы сможем больше! rolleyes.gif

А когда еще будет проходить акция я тоже хочу поучаствовать!!!
Zh.yankina
Цитата(irsen @ Sep 21 2011, 15:33) *
Нам нужени доброволец с машиной, который точно заберет последнюю партию собранного и отвезет на Дмитровское шоссе,120. Мы расскажем,как проехать туда.
По времени это примерно в 22 часа. То есть грузиться можно начать и раньше,в начале десятого, но выехать можно в 22 или чуть позже.

какого числа и какой это день недели я смогу отвезти! 8-925-802-07-76 Жанна
Elena Ava
Постараюсь уговорить друзей и подруг! Если кто-то еще не определился с доставкой с утра, готова подхватить - восток столицы.. и как проехать к гипермаркету... карта не открывается....
Елена 89057092144
Zoya2011
Нам нужен доброволец с машиной, который точно заберет последнюю партию собранного и отвезет на Дмитровское шоссе,120. Мы расскажем,как проехать туда.

Ирина, я приеду. со мной теперь будет ездить еще волонтер, 7 лет ему. можно организовать футболку по размеру? рост 124.
по времени будем примерно с 13 до 18ч.
irsen
Цитата(Zh.yankina @ Sep 21 2011, 17:20) *
А когда еще будет проходить акция я тоже хочу поучаствовать!!!

Следующая акция будет проходить 15 октября, в субботу. Присоединяйтесь!
irsen
Цитата(Zh.yankina @ Sep 21 2011, 17:21) *
какого числа и какой это день недели я смогу отвезти! 8-925-802-07-76 Жанна

Это ближайшая суббота, 24 сентября. Отвезти из подмосковного г.Щелково на Дмитровское шоссе,120.Примерно в 22 часа. Грузиться надо начать раньше.
Если вы сможете, то дайте, пожалуйста, знать. Спасибо!
irsen
Цитата(Elena Ava @ Sep 21 2011, 19:29) *
Постараюсь уговорить друзей и подруг! Если кто-то еще не определился с доставкой с утра, готова подхватить - восток столицы.. и как проехать к гипермаркету... карта не открывается....
Елена 89057092144

Вот сайт гипермаркета Глобус http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/

http://www.toshop.ru/shops.aspx?ShopID=1151
Лена, вот тут еще есть карта проезда..

Будем рады вашим друзьям! Помощь каждого нужна и важна!! rolleyes.gif
irsen
SOS!!!!!!!!!!!!!!
Очень нужны волонтеры!!

Не проходите мимо!! Нужна ваша поддержка!!!!!!!!!!!!!
irsen
Цитата(irsen @ Sep 17 2011, 00:12) *
Нам написала Юлия Попова
"24.09 готова принять участие в мероприятии тел. 8-915-412-89-70 Юля.
Спасибо."
Спасибо большое Юле rolleyes.gif
время дежурства постараюсь уточнить.

Юлия+1 доброволец готовы помочь нам с 11 до 16 часов.

Спасибо большое Юлии!!! rolleyes.gif

Очень нужны волонтеры на вторую половину дня!!!!!!!
irsen
Поднимаю тему!
До акции остался всего один день!

Нужны волонтеры!!!

Если кто-то еще не решил, с кем едет, то поторопитесь! Свободные места пока есть!
Тори
Добрый вечер!
В Гиперглобусе сейчас проходит масштабная перестановка!
Будем надеяться,что это не помешает нашему благому делу и люди будут отзывчивы и найдут время и средства помочь! smile.gif
антонина1982
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине!
1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три.
2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам.
Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить.
Сколько свободных мест- Надя уточнит.

Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская
Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов .
Включайте в график. ))
Мой телефон 8 916 832 84 00
Антонина
Ок! включаю вас в список "с Измайловской":))
Антонина, спасибо вам за отклик!

Irsen, скажите, как мне связаться утром в СБ с тем, кто за рулем, как мне их найти?
Если возможно, напишите мне их контакт, можно в личку.
либо почта antonina0082@mail.ru Заранее спасибо rolleyes.gif
irsen
Цитата(антонина1982 @ Sep 22 2011, 23:46) *
"Безлошадные" волонтеры! Обратите внимание на уже две появившиеся возможности добраться до ГЛОБУС на машине!
1. От метро Измайловская в 10 часов утра поедет машина - 2 места свободных точно есть, может и три.
2. Надежда поедет в ГЛОБУС в 13 часам.
Можно позвонить Надежде и уточнить, у какого метро Наде удобно вас подхватить.
Сколько свободных мест- Надя уточнит.

Здравствуйте! Готова принять участие! Включите меня в список в 10 утра от ст. м.Измайловская
Своего транспорта, к сожалению, нет. Участвовать могу с 10 до 16 часов .
Включайте в график. ))
Мой телефон 8 916 832 84 00
Антонина
Ок! включаю вас в список "с Измайловской":))
Антонина, спасибо вам за отклик!

Irsen, скажите, как мне связаться утром в СБ с тем, кто за рулем, как мне их найти?
Если возможно, напишите мне их контакт, можно в личку.
либо почта antonina0082@mail.ru Заранее спасибо rolleyes.gif

Антонина, все просто rolleyes.gif Звоните мне- тел в подписи. Думаю, ориентировочно, встречаемся в 10 у м. Измайловской, последний вагон из центра.
У нас получается 4 человека в машине- я, Анна за рулем, Дмитрий и вы, Антонина. До встречи rolleyes.gif
NadezhdaK
Всем привет! smile.gif
У нас 4+3 места. Забираем от м. Алтуфьево приблизительно в 12.00, м.Щелковское приблизительно в 12.30.
Важно! Отзвонитесь, пожалуйста в пятницу до 22.00 кого и где забирать. Нам нужно понять ехать ли на двух машинах.
Тел. 8-919-семь71-7665 Надежда и Андрей
NadezhdaK

Мы готовы. Нам как раз по пути и мы планировали быть до 22.00. Машина большая. УАЗ Патриот. В нее очень много впихивается smile.gif
Надежда и Андрей
=Таньчик=
Мы будем в составе я +1 (а возможно в составе +2 wink.gif )

с 11 часов
Zoya2011
я буду выезжать с Бутово в 12ч.. Если кого надо захватить - пишите, звоните. тел. 916-522-00-70
ryns
Итак, про предварительным данным со мной утром приедут
1. Софья Пузарина

2. Юля +1 (вчера мне звонила)

3. Даша Виноградова, она не записывалась - коллеги из офиса наконец-то стали интерсоваться акциями, это так радует!))))
irsen
Цитата(NadezhdaK @ Sep 23 2011, 02:14) *
Мы готовы. Нам как раз по пути и мы планировали быть до 22.00. Машина большая. УАЗ Патриот. В нее очень много впихивается smile.gif
Надежда и Андрей

Это отлично! Спасибо вам большое!! До завтра!
irsen
Дорогие волонтеры! Кто может подежурить во второй половине дня? Вечером, после 18 часов?

с 18 до 21.30 у нас очччень мало волонтеров! Нам нужна ваша помощь! Поддержите нас, пожалуйста!!
Лисовая Аксинья
Добрый день!
Завтра еще 3 человека придет. На счет времени я еще не знаю. Оставляю тел. Евгении 8-915-245-40-60

Она попросила меня, чтобы я их тоже записала.Если время сообщат, то я напишу.
Лисовая Аксинья
Цитата(irsen @ Sep 23 2011, 12:21) *
Дорогие волонтеры! Кто может подежурить во второй половине дня? Вечером, после 18 часов?

с 18 до 21.30 у нас очччень мало волонтеров! Нам нужна ваша помощь! Поддержите нас, пожалуйста!!

Я вообще-то планировала утром быть, но мне даже удобнее с 18 часов. Может мне ракеровочку сделать??и вечером лучше подежурить??Жду ответа!:)
Анелия
Здравствуйте, я только сегодня зарегистрировалась, а живу в г. Щёлково. Я могла бы подойти с подругой. Как Вас найти в Глобусе? Смогу с 18 часов.
Gale
А у меня еще 2 места свободны rolleyes.gif
15:30 метро Бабушкинская.
ryns
Цитата(Анелия @ Sep 23 2011, 15:48) *
Здравствуйте, я только сегодня зарегистрировалась, а живу в г. Щёлково. Я могла бы подойти с подругой. Как Вас найти в Глобусе? Смогу с 18 часов.

Здравствуйте! Спасибо Вам, будем очень рады! Наш стенд всегда находится у входа в ресторан Глобус, а он там один! Приходите, ждем!
ryns
Цитата(Лисовая Аксинья @ Sep 23 2011, 15:33) *
Я вообще-то планировала утром быть, но мне даже удобнее с 18 часов. Может мне ракеровочку сделать??и вечером лучше подежурить??Жду ответа!:)

Спасибо. Если вам удобнее вечером, то, конечно, приезжайте! а те трое, что через вас, записались, надеемся приедут раньше!))) СПАСИБО
eddi
Могу подъехать с легковым прицепом. В любое время. Из Алтуфьево.
irsen
Цитата(Лисовая Аксинья @ Sep 23 2011, 15:31) *
Добрый день!
Завтра еще 3 человека придет. На счет времени я еще не знаю. Оставляю тел. Евгении 8-915-245-40-60

Она попросила меня, чтобы я их тоже записала.Если время сообщат, то я напишу.

Аксинья! вы наша спасительница! rolleyes.gif Нам так не хватает волонтеров!
Не могут ли ваши друзья прийти вечером, после обеда.. или к 17-18 часам?

Вечером у нас совсем все плохо huh.gif
irsen
Цитата(eddi @ Sep 23 2011, 17:56) *
Могу подъехать с легковым прицепом. В любое время. Из Алтуфьево.

Здравствуйте!
Прицеп,я думаю, нам не нужен- обычно простые машинки справляются. Но все-равно спасибо вам! Приезжайте нам помочь! будем рады и благодарны!
Не могли бы вы оставить ваш тел. для связи- мы бы внесли вас в график.
Нам нужны волонтеры для раздачи листовок, а так же для вывоза собранного на склад. В любом случае, можно звонить мне завтра в течение дня, тел в подписи.
Спасибо!
irsen
Цитата(Лисовая Аксинья @ Sep 23 2011, 15:33) *

Если у вас получится- то будет отлично!! Спасибо!!!
Пока у нас вечером провал- это видно по графику- ссылка на него в первом посте.
eddi
8916-347-60-55 Прицепом удобнее забрать-отвезти: отдин рейс против трех-четырех. Во сколько мне подъехать?
Натали Чу
Приветик, девчонки!!! smile.gif
Постараюсь (очень) завтра быть во второй половине дня.
Никого забрать из Москвы не могу unsure.gif , так как не знаю во сколько освобожусь. sad.gif
Катя_Б
записалась уже в актуальную субботуsmile.gif
только мне бы уехать до 21 как-то, чтобы до часу успеть на Братиславскую.
irsen
Цитата(Натали Чу @ Sep 23 2011, 21:18) *
Приветик, девчонки!!! smile.gif
Постараюсь (очень) завтра быть во второй половине дня.
Никого забрать из Москвы не могу unsure.gif , так как не знаю во сколько освобожусь. sad.gif

Наташа, спасибо за отклик!
Приезжайте обязательно, будем вас ждать! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Катя_Б @ Sep 23 2011, 22:08) *
записалась уже в актуальную субботуsmile.gif
только мне бы уехать до 21 как-то, чтобы до часу успеть на Братиславскую.

Катя, приезжайте! Постараемся отправить вас с кем-то до 21 часа... rolleyes.gif
Спасибо за отклик!
irsen
Цитата(eddi @ Sep 23 2011, 20:22) *
8916-347-60-55 Прицепом удобнее забрать-отвезти: отдин рейс против трех-четырех. Во сколько мне подъехать?

Просто мы отвозим на разные склады завтра.. так что одной поездкой проблему не решить rolleyes.gif
Давайте завтра созвонимся и решим, когда вам приезжать?
Если я не звоню, то наберите, пожалуйста, сами - могу закрутиться просто smile.gif
спасибо!
Masha Pressa
Итак... Кое-что о том, как это было...
https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink
А было здорово smile.gif
Познакомилась с замечательнейшими волонтерами-новичками, повидалась с дорогими старичками smile.gif smile.gif
Работа кипела и бурлила smile.gif
На момент моего отъезда было уже порядка 14 тележек.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА ГЕРОИЧЕСКИЕ ФОТОСЕССИИ smile.gif

Друзья, спасибо!
1sveta79
Мария, спасибо за столь стремительную фотосессию!:-))))) Очень радостно узнать, что все прошло сегодня на высшем уровне! Рада за всех! Поздравляю друзья! Спасибо вам всем!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.