Клевитова Марина
Apr 12 2012, 09:45
Большое спасибо Танечке Tinatin за пакет вещей в хорошем состоянии для подростков приюта, а также за сладости четыре упаковки печенья и три килограмма апельсинок, а так же за косметику, зубные щетки, прокладки, Марине за пачку писчей бумаги..
Отдельная благодарность Сидоровой Марине за доставку всего этого добра!
Tinatin
Apr 12 2012, 10:24
Марин, там в пакете с вещами еще были носочки новые - в отдельном пакетике, щетки зубные и прокладки в другом+ просто так в вещах мыльные пузыри и пластилин.
чтобы просто ты имела в виду...

Таня.
Клевитова Марина
Apr 12 2012, 10:40
Цитата(Tinatin @ Apr 12 2012, 11:24)

Марин, там в пакете с вещами еще были носочки новые - в отдельном пакетике, щетки зубные и прокладки в другом+ просто так в вещах мыльные пузыри и пластилин.
чтобы просто ты имела в виду...

Таня.
Таня, а я подумала, что это Маринкин пакетик, т.к. она туда при мне бумагу положила...
Значит тебе еще спасибо за эти нужности!!!!
Tinatin
Apr 12 2012, 10:56
Клевитова Марина
Apr 12 2012, 11:15
Одно место будет уже в приюте в Кашине, а пока у меня по коридору все разложено...
Клевитова Марина
Apr 13 2012, 12:22
Большое спасибо Руслану за доставку ко мне домой коробки с бельем для Кашинских барышень со склада.
Клевитова Марина
Apr 15 2012, 16:47
Всех с праздником Великой Пасхи!!! Христос Воскресе!
Поездка 14 апреля 2012 года состоялась.
Всем помогавшим в сборах низкий поклон!
Огромное спасибо Алине за покупку дивана для холла в приюте Кашина! Старый то у них совсем развалился...
Огромное спасибо Дмитрию Опель-Клуб за доставку всей собранной помощи в Кашин!
Большое спасибо Оксане коллеге Дмитрия Опель-Клуб за красные рюкзачки и сумки для пляжа.
Спасибо компании, которая выделила МР3 плеера для старшей группы. Ребята были очень довольны.
Я пока выкладываю фотографии, отчет, чеки и и акты выложу отдельно на неделе.

Клевитова Марина
Apr 15 2012, 16:47
Клевитова Марина
Apr 15 2012, 16:49
Клевитова Марина
Apr 16 2012, 09:38
Клевитова Марина
Apr 16 2012, 10:37
Клевитова Марина
Apr 18 2012, 11:45
Из приюта звонили, очень просят всех поблагодарить за подарки.
Приятно...
Клевитова Марина
Jun 1 2012, 23:39
Огромное спасибо Любе drLjubava за платьица выпускные с аксессуарами!!!!
Клевитова Марина
Jun 18 2012, 09:17
Огромное спасибо Диме mmx из Опель-Клуба за поездку в Кашин.
Там все хорошо, деток собирают в летний лагерь, мою Сашеньку берут в новую семью, Анютку и ее старшую сестричку отправили в Калязинский детский дом, а это хорошее место, если так можно вообще сказать о сиротском учреждении.. Никто из родственников их так и не взял ..
Старшие наши девочки сдают экзамены, не все получается, зато младшие все хвастали пятерками и четверками за год.
В приюте так по домашнему уютно и спокойно, что не может не радовать.
Спасибо Наташе Тине за денюшки на сладости, купили тортики, мороженное, конфетки, а Дима еще каждому ребенку по большой "Аленке" привез и персонал угостил!
Мы привезли бальные платья от Любы, босоножки и сандалики от Наташи Азаренковой.
И еще нам передали две электрические машинки.
ниже акт приемки :

Всем огромное спасибо за сопереживание!
Удачи!
Клевитова Марина
Jun 29 2012, 18:54
Мы понемногу начинаем собирать нужности на лето.
Поездка планируется на конец июля.
Рады любой помощи. Спасибо за понимание всем неравнодушным людям!
Меня не будет в Москве до 15 июля, после 16 буду рада со всеми пообщаться!
Прошу писать личные сообщения или на почту marinushka@bk.ru с указанием контактных телефонов.
Обязательно всем перезвоню!
Всех целую,
Марина Клевитова
Клевитова Марина
Aug 17 2012, 13:05
Всем добрый день!
Сегодня 17 августа 2012 года.
Состоялись еще две летних поездки!
Огромное спасибо за них
Антону (Харм) Опель-Клуб (он был в приюте 20 июля)
и
Ефремовой Дарье (поездка в приют 14 августа).
Низкий поклон всем жертвователям передававшим нужности и сладости нашем детишкам.
Отдельное спасибо членам Опель-Клуба за оперативный сбор.

отчет и акты здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20612
Клевитова Марина
Aug 17 2012, 13:16
Вот и заканчивается лето, и мы будем собирать нужности к осенним поездкам.
Из крупных нужд
Стулья в младшую группу для первоклашек - 7 штук.
Высота от пола до сидения строго 40 см.
(Мы искали с такими параметрами дешевые стулья прошлый год, что то не очень успешно)
Скамейки для улицы.
Из прочих нужд:
Машинка для стрижки мальчиков.очень нужна!!!!!
Дождевики для младших - есть 2 ШТ
Зонтики для старших - есть 10шт
Кашпо для цветов.
Для творческого развития:
Наборы для вышивания (там вышивают и девочки и мальчики) - есть
Нитки для вязания,
крючки,
спицы...есть
Краски, карандаши и цветную бумагу- есть
Для школьников - канцтовары (есть).
Овечка_М
Aug 17 2012, 14:52
Могу дать пряжи и спицы. Все новое в упаковках.
Еще есть Самозатверждающий пластик для творчества Паперклей пачка,и 500 грамм масса,еще есть полимерная глина для творчества бежевая детская пачка. Есть упаковка Скульптурного пластилина 500 грамм.
Бязь белая и голубая для шитья по 2 метра могу дать,еще ткани дать для шитья могу разной отрезами.
Есть новая книга по вязанию - купила несколько - одну могу отдать там все для начинающих в картинках.
Тренажер новый ручной есть для рук и ног.
Клевитова Марина
Aug 17 2012, 19:09
Спасибо , Маришка!
Сейчас в личку напишу.
Мариша, яблок и груш было 6 ведер)) К тому же я осчастливила бабульку, которая ими торговала. Она была так рада, что я для детей в приют покупаю. Сказала, что радость двойная у неё. Ей денюжка, которая к её пенсии большая подмога, а деткам яблочки и грушки. Приятная такая бабулечка))
А ещё деткам мороженое сбегала купила. Она аж завизжали от радости когда узнали, что я за мороженым в магазин собралась))
Марина, есть большой пакет белой ткани. какая то синтетика,на мой взгляд. одним рулоном.надо?
куплю канцелярки разной. я пока еще без машины. если кто мимо Беляево едет- захватите пакеты. или договоримся к концу след недели.спасибо
Клевитова Марина
Aug 18 2012, 09:52
Цитата(Дари @ Aug 17 2012, 22:29)

Мариша, яблок и груш было 6 ведер)) К тому же я осчастливила бабульку, которая ими торговала. Она была так рада, что я для детей в приют покупаю. Сказала, что радость двойная у неё. Ей денюжка, которая к её пенсии большая подмога, а деткам яблочки и грушки. Приятная такая бабулечка))
А ещё деткам мороженое сбегала купила. Она аж завизжали от радости когда узнали, что я за мороженым в магазин собралась))
Да, Дашенька! Умеешь порадовать людей! Спасибо!
Клевитова Марина
Aug 18 2012, 09:59
Цитата(puma @ Aug 18 2012, 09:01)

Марина, есть большой пакет белой ткани. какая то синтетика,на мой взгляд. одним рулоном.надо?
куплю канцелярки разной. я пока еще без машины. если кто мимо Беляево едет- захватите пакеты. или договоримся к концу след недели.спасибо
Большое спасибо,Маришка, написала в личку.
поняла. дождивики на девочек 2 шт уже есть. розовый и голубой. новые. приеду с дачи в понедельник и закуплю нужности. потом позвоню.
Овечка_М
Aug 19 2012, 09:41
я ткани много соберу

отдельным пакетом

) там и цветная и однотонная,вся хорошая

) пряжи тоже две упаковки и спицы и книгу все приготовила.
Жду кто сможет забрать и передать Марине.
Клевитова Марина
Aug 22 2012, 15:27
Цитата(Овечка_М @ Aug 19 2012, 10:41)

Жду кто сможет забрать и передать Марине.
Маришка, на следующей неделе мне сказали, что попробуют доехать до тебя... подождешь?
лаДушка
Aug 23 2012, 09:05
Марина, готова набрать большой пакет наборов для вышивания. Только я болею, без голоса. Могу встретиться в обед или после работы в метро, но договариваться надо заранее по переписке)))))))
Есть книги по рукоделию и творчеству..Нужны? Могу тоже положить....
Клевитова Марина
Aug 23 2012, 09:11
Цитата(лаДушка @ Aug 23 2012, 10:05)

Марина, готова набрать большой пакет наборов для вышивания. Только я болею, без голоса. Могу встретиться в обед или после работы в метро, но договариваться надо заранее по переписке)))))))
Есть книги по рукоделию и творчеству..Нужны? Могу тоже положить....
Аленка, привет!
С удовольствием возьмем и наборы и книги, поездка будет в середине сентября, так что время еще есть...
Выздоравливай.
лаДушка
Aug 23 2012, 09:19
Маришка, привет))))))
Отлично!!! Обещаю исправиться))) То есть выздороветь))) Тогда, надеюсь, увидимся с тобой, и я все передам..Может к тому моменту и еще чего наберу...))))
Маришаааа, помни про меня и про моё авто)) На следующей неделе возвращаюсь из отпуска и готова к забиранию-перевозке-траспортировке-отвозке-передачи))
Живу в районе метро проспект Мира, работаю в районе метро Университет. Раз в неделю работаю в районе метро Аэропорт.
При желании готова помочь!
Клевитова Марина
Aug 24 2012, 17:22
Дашут, я настолько про тебя еще помню, что забыла, что ты в отпуск уехала на неделю, хотела сегодня вечером уже звонить...
Клевитова Марина
Aug 28 2012, 21:01
Звонила Наташа (Тина) попробует купить пару зонтиков для девочек постарше.
Ищем дождевички для малышей!
Клевитова Марина
Sep 6 2012, 11:30
Огромное спасибо Sanchezman -Опель-Клуб (Антону) за доставку канцтоваров и нужностей со склада Бутово ко мне домой по вечерним пробкам!
Все это отправим в Кашин деткам.
Отдельное спасибо Татьяне со склада Бутово за оперативную помощь.
Клевитова Марина
Sep 6 2012, 13:06
Цитата(Клевитова Марина @ Aug 28 2012, 22:01)

Звонила Наташа (Тина) попробует купить пару зонтиков для девочек постарше.
Ищем дождевички для малышей!

Большое спасибо
Наташе Тина за 10 зонтиков для подростков в приют г.Кашин.
Овечка_М
Sep 10 2012, 07:17
Марина!
У меня лежит пакет с пряжей,книгами и спицами. И кроссы твои
Марина, отправлю к вам курьера завтра(среда). сама так и не доеду. адрес в личку напишите, визуально знаю куда, но ему на пальцах не объяснить. там большая клетчатая сумка. спасибо
Клевитова Марина
Sep 13 2012, 09:38
Цитата(puma @ Sep 11 2012, 10:00)

Марина, отправлю к вам курьера завтра(среда). сама так и не доеду. адрес в личку напишите, визуально знаю куда, но ему на пальцах не объяснить. там большая клетчатая сумка. спасибо
Большое спасибо
Марине 'puma' и ее друзьям за
Дождевики детские 2 шт
Карнавальный наряд розовый (платье, шляпа, босоножки)
Наборы бижутерии подарочные
Колготы х.б. 4 пары
Галстук 1 шт
Туфли
Шахматы дорожные
Шарф
Пакет б.у одежды для старших приюта г.Кашин
Клевитова Марина
Sep 13 2012, 09:44
Цитата(лаДушка @ Aug 23 2012, 10:19)

Маришка, привет))))))
Отлично!!! Обещаю исправиться))) То есть выздороветь))) Тогда, надеюсь, увидимся с тобой, и я все передам..Может к тому моменту и еще чего наберу...))))
Большое спасибо Аленке (лаДушка) за помощь, а Сидоровой Марине за транспортировку.
Спасибо Рожковой Елене и руководству магазина "Мои нити" за наборы для вышивания,
Спасибо Ане Асташкинойза шикарные кусочки ткани, которые пойдут детишкам приюта Кашина на рукоделие.
лаДушка
Sep 13 2012, 09:49
Мариш, доберется)))) будешь как царь Кощей над златом чахнуть)))
Спасибо надо сказать руководству магазина "Мои нити" и Рожковой Елене за наборы для вышивания, Ане Асташкиной, нашей любимой няне Ане, за шикарные кусочки ткани, которые пойдут детишкам на рукоделие)))))
Клевитова Марина
Sep 13 2012, 09:55
Цитата(лаДушка @ Sep 13 2012, 10:49)

Мариш, доберется)))) будешь как царь Кощей над златом чахнуть)))
не хочу чахнуть.

.. машинку найдем и все отвезем детям

!!!!
Клевитова Марина
Sep 14 2012, 09:58
Цитата(Овечка_М @ Sep 10 2012, 08:17)

Марина!
У меня лежит пакет с пряжей,книгами и спицами. И кроссы твои

В субботу Даша обещала заехать и все забрать! Спасибо.
Клевитова Марина
Sep 17 2012, 20:09
Огромное спасибо Аленке (лаДушка) за конфетки, печенье для деток,девять книг по развитию детского творчества!
Огромное спасибо Овечке-М Марине за 11 мотков пряжи, спицы, крючки,две книги по рукоделию , наборы настенных украшений
Клевитова Марина
Sep 27 2012, 09:27
Большое спасибо Лене Sheba за десять пар носков для мальчиков приюта г.Кашин
Клевитова Марина
Oct 19 2012, 20:18
Спасибо большое Марине mmarinex за два нарядных новогодних платья для девочек приюта г.Кашин
Клевитова Марина
Oct 19 2012, 20:24
Даша съездила в приют, позанималась с детками, помогла отвезти их на диспансеризацию, отвезла теплые вещи для подростка Саши и одежду для девочек. Передала все сладости и книжки по рукоделию, а так же материалы для творчества, пряжу и спицы от Овечки Марины, бижутерию и костюмы к празднику от Марины puma и прочие радости, что собрали к этой поездке. Акты будут позже.
Ладушка, скажи пожалуйста своим друзьям, что вышивки мы в этот раз не повезли, так как они очень красивые, решили их добавить к подаркам на новогодний праздник, который состоится 22 декабря.
Желающие поехать на праздник могут записаться в теме.
лаДушка
Oct 22 2012, 09:32
Передам))) Здорово, что у ребят будут такие подарки))) Мне передали красивое бальное-новогоднее-выпускное платье голубого цвета на рост примерно 160 см. Не надо?
Жду гонца за мальчиковыми вещами))))
А ещё Даша накупила бананов,киви и яблок. И подарила самому взрослому мальчишке настоящий кожаный бумажник. Ибо через месяц мальчишке должно исполниться 18 лет. А какая же взрослая жизнь без взрослого подарка?!)))) Он был ТААААААК РАД, что я прям растерялась. Покраснел, засмущался и начал лепетать слова благодарности так, что я не знала как его успокоить))))
И ещё... В приюте проблема... Дети как-то разыгрались и... разбили аквариум с рыбками(( Рыбок спасли, сделав им практически искусственное дыхание)))) И... поселили в банку. Боюсь как бы из золотых рыбок сидя в этой банке они не превратились в килек. Так что...
МОЖЕТ У КОГО ВАЛЯЕТСЯ НЕНУЖНЫЙ АКВАРИУМ[size="6"][/size][color="#FF0000"][/color]
Давайте поможем и рыбкам обрести свой дом)))))
Клевитова Марина
Oct 23 2012, 21:00
Цитата(Дари @ Oct 23 2012, 21:33)

У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АКВАРИУМ ?
Давайте поможем и рыбкам обрести свой дом)))))
Спасибо Дашенька за заботу и за новости. Значит надо искать аквариум к Новогодней поездке ( к 22 декабря).
Еще нужны два робота -трансформера и три грузовых машины к Новому году для малышейЛадушка, у нас такая есть девушка 160 рост, могу забрать платьице и подростковую одежду для мальчика...
лаДушка
Oct 23 2012, 22:06
Мариш, у меня все на работе...Может опять Марину попросить? У нее ко мне путь накатанный))))
Irishulka03
Oct 24 2012, 02:09
Здравствуйте! Нужна ли Вам в поездку группа товарещей с Новогодним представлением?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.