Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кашинский Социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Организация помощи из Москвы > Подготовка к поездкам
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Клевитова Марина
Большое спасибо Танечке Tinatin за пакет вещей в хорошем состоянии для подростков приюта, а также за сладости четыре упаковки печенья и три килограмма апельсинок, а так же за косметику, зубные щетки, прокладки, Марине за пачку писчей бумаги..
Отдельная благодарность Сидоровой Марине за доставку всего этого добра!
Tinatin
Марин, там в пакете с вещами еще были носочки новые - в отдельном пакетике, щетки зубные и прокладки в другом+ просто так в вещах мыльные пузыри и пластилин.
чтобы просто ты имела в виду...smile.gif
Таня.
Клевитова Марина
Цитата(Tinatin @ Apr 12 2012, 11:24) *
Марин, там в пакете с вещами еще были носочки новые - в отдельном пакетике, щетки зубные и прокладки в другом+ просто так в вещах мыльные пузыри и пластилин.
чтобы просто ты имела в виду...smile.gif
Таня.

Таня, а я подумала, что это Маринкин пакетик, т.к. она туда при мне бумагу положила...
Значит тебе еще спасибо за эти нужности!!!!
Tinatin
АААААА.... вот оно чего. А я думаю, ничего себе у нас с Мариной совпали покупки. Вот и написала тебе, чтобы в одно место все сложила...smile.gifsmile.gifsmile.gif
Клевитова Марина
Одно место будет уже в приюте в Кашине, а пока у меня по коридору все разложено... biggrin.gif
Клевитова Марина
Большое спасибо Руслану за доставку ко мне домой коробки с бельем для Кашинских барышень со склада.
Клевитова Марина
Всех с праздником Великой Пасхи!!! Христос Воскресе!
Поездка 14 апреля 2012 года состоялась.
Всем помогавшим в сборах низкий поклон!

Огромное спасибо Алине за покупку дивана для холла в приюте Кашина! Старый то у них совсем развалился...
Огромное спасибо Дмитрию Опель-Клуб за доставку всей собранной помощи в Кашин!
Большое спасибо Оксане коллеге Дмитрия Опель-Клуб за красные рюкзачки и сумки для пляжа.
Спасибо компании, которая выделила МР3 плеера для старшей группы. Ребята были очень довольны.

Я пока выкладываю фотографии, отчет, чеки и и акты выложу отдельно на неделе.

Клевитова Марина

Клевитова Марина

Клевитова Марина
копии актов и чек на диван:

Клевитова Марина
Отчет здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19836
Клевитова Марина
Из приюта звонили, очень просят всех поблагодарить за подарки.
Приятно... biggrin.gif
Клевитова Марина
Огромное спасибо Любе drLjubava за платьица выпускные с аксессуарами!!!!
Клевитова Марина
Огромное спасибо Диме mmx из Опель-Клуба за поездку в Кашин.
Там все хорошо, деток собирают в летний лагерь, мою Сашеньку берут в новую семью, Анютку и ее старшую сестричку отправили в Калязинский детский дом, а это хорошее место, если так можно вообще сказать о сиротском учреждении.. Никто из родственников их так и не взял ..
Старшие наши девочки сдают экзамены, не все получается, зато младшие все хвастали пятерками и четверками за год.
В приюте так по домашнему уютно и спокойно, что не может не радовать.
Спасибо Наташе Тине за денюшки на сладости, купили тортики, мороженное, конфетки, а Дима еще каждому ребенку по большой "Аленке" привез и персонал угостил!
Мы привезли бальные платья от Любы, босоножки и сандалики от Наташи Азаренковой.
И еще нам передали две электрические машинки.
ниже акт приемки :

Всем огромное спасибо за сопереживание!
Удачи!
Клевитова Марина
Мы понемногу начинаем собирать нужности на лето.
Поездка планируется на конец июля.
Рады любой помощи. Спасибо за понимание всем неравнодушным людям!
Меня не будет в Москве до 15 июля, после 16 буду рада со всеми пообщаться!
Прошу писать личные сообщения или на почту marinushka@bk.ru с указанием контактных телефонов.
Обязательно всем перезвоню!
Всех целую,
Марина Клевитова
Клевитова Марина
Всем добрый день!

Сегодня 17 августа 2012 года.

Состоялись еще две летних поездки!

Огромное спасибо за них Антону (Харм) Опель-Клуб (он был в приюте 20 июля)
и Ефремовой Дарье (поездка в приют 14 августа).
Низкий поклон всем жертвователям передававшим нужности и сладости нашем детишкам.
Отдельное спасибо членам Опель-Клуба за оперативный сбор.

отчет и акты здесь:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20612
Клевитова Марина
Вот и заканчивается лето, и мы будем собирать нужности к осенним поездкам.

Из крупных нужд
Стулья в младшую группу для первоклашек - 7 штук.
Высота от пола до сидения строго 40 см.
(Мы искали с такими параметрами дешевые стулья прошлый год, что то не очень успешно)
Скамейки для улицы.

Из прочих нужд:

Машинка для стрижки мальчиков.очень нужна!!!!!

Дождевики для младших - есть 2 ШТ
Зонтики для старших - есть 10шт
Кашпо для цветов.

Для творческого развития:
Наборы для вышивания (там вышивают и девочки и мальчики) - есть
Нитки для вязания,
крючки,
спицы...есть
Краски, карандаши и цветную бумагу- есть
Для школьников - канцтовары (есть).
Овечка_М
Могу дать пряжи и спицы. Все новое в упаковках.
Еще есть Самозатверждающий пластик для творчества Паперклей пачка,и 500 грамм масса,еще есть полимерная глина для творчества бежевая детская пачка. Есть упаковка Скульптурного пластилина 500 грамм.
Бязь белая и голубая для шитья по 2 метра могу дать,еще ткани дать для шитья могу разной отрезами.
Есть новая книга по вязанию - купила несколько - одну могу отдать там все для начинающих в картинках.
Тренажер новый ручной есть для рук и ног.
Клевитова Марина
Спасибо , Маришка!

Сейчас в личку напишу. rolleyes.gif
Дари
Мариша, яблок и груш было 6 ведер)) К тому же я осчастливила бабульку, которая ими торговала. Она была так рада, что я для детей в приют покупаю. Сказала, что радость двойная у неё. Ей денюжка, которая к её пенсии большая подмога, а деткам яблочки и грушки. Приятная такая бабулечка))
А ещё деткам мороженое сбегала купила. Она аж завизжали от радости когда узнали, что я за мороженым в магазин собралась))
puma
Марина, есть большой пакет белой ткани. какая то синтетика,на мой взгляд. одним рулоном.надо?
куплю канцелярки разной. я пока еще без машины. если кто мимо Беляево едет- захватите пакеты. или договоримся к концу след недели.спасибо
Клевитова Марина
Цитата(Дари @ Aug 17 2012, 22:29) *
Мариша, яблок и груш было 6 ведер)) К тому же я осчастливила бабульку, которая ими торговала. Она была так рада, что я для детей в приют покупаю. Сказала, что радость двойная у неё. Ей денюжка, которая к её пенсии большая подмога, а деткам яблочки и грушки. Приятная такая бабулечка))
А ещё деткам мороженое сбегала купила. Она аж завизжали от радости когда узнали, что я за мороженым в магазин собралась))

Да, Дашенька! Умеешь порадовать людей! Спасибо! biggrin.gif
Клевитова Марина
Цитата(puma @ Aug 18 2012, 09:01) *
Марина, есть большой пакет белой ткани. какая то синтетика,на мой взгляд. одним рулоном.надо?
куплю канцелярки разной. я пока еще без машины. если кто мимо Беляево едет- захватите пакеты. или договоримся к концу след недели.спасибо

Большое спасибо,Маришка, написала в личку.
puma
поняла. дождивики на девочек 2 шт уже есть. розовый и голубой. новые. приеду с дачи в понедельник и закуплю нужности. потом позвоню.
Овечка_М
я ткани много соберуsmile.gif отдельным пакетомsmile.gif) там и цветная и однотонная,вся хорошаяsmile.gif) пряжи тоже две упаковки и спицы и книгу все приготовила.
Жду кто сможет забрать и передать Марине.
Клевитова Марина
Цитата(Овечка_М @ Aug 19 2012, 10:41) *
Жду кто сможет забрать и передать Марине.

Маришка, на следующей неделе мне сказали, что попробуют доехать до тебя... подождешь?
лаДушка
Марина, готова набрать большой пакет наборов для вышивания. Только я болею, без голоса. Могу встретиться в обед или после работы в метро, но договариваться надо заранее по переписке)))))))

Есть книги по рукоделию и творчеству..Нужны? Могу тоже положить....
Клевитова Марина
Цитата(лаДушка @ Aug 23 2012, 10:05) *
Марина, готова набрать большой пакет наборов для вышивания. Только я болею, без голоса. Могу встретиться в обед или после работы в метро, но договариваться надо заранее по переписке)))))))

Есть книги по рукоделию и творчеству..Нужны? Могу тоже положить....

Аленка, привет!

С удовольствием возьмем и наборы и книги, поездка будет в середине сентября, так что время еще есть...
Выздоравливай.
лаДушка
Маришка, привет))))))

Отлично!!! Обещаю исправиться))) То есть выздороветь))) Тогда, надеюсь, увидимся с тобой, и я все передам..Может к тому моменту и еще чего наберу...))))
Дари
Маришаааа, помни про меня и про моё авто)) На следующей неделе возвращаюсь из отпуска и готова к забиранию-перевозке-траспортировке-отвозке-передачи))
Живу в районе метро проспект Мира, работаю в районе метро Университет. Раз в неделю работаю в районе метро Аэропорт.
При желании готова помочь! smile.gif
Клевитова Марина
Дашут, я настолько про тебя еще помню, что забыла, что ты в отпуск уехала на неделю, хотела сегодня вечером уже звонить... biggrin.gif
Клевитова Марина
Звонила Наташа (Тина) попробует купить пару зонтиков для девочек постарше.
Ищем дождевички для малышей! biggrin.gif
Клевитова Марина
Огромное спасибо Sanchezman -Опель-Клуб (Антону) за доставку канцтоваров и нужностей со склада Бутово ко мне домой по вечерним пробкам!
Все это отправим в Кашин деткам.
Отдельное спасибо Татьяне со склада Бутово за оперативную помощь.
Клевитова Марина
Цитата(Клевитова Марина @ Aug 28 2012, 22:01) *
Звонила Наташа (Тина) попробует купить пару зонтиков для девочек постарше.
Ищем дождевички для малышей! biggrin.gif

Большое спасибо Наташе Тина за 10 зонтиков для подростков в приют г.Кашин.
Овечка_М
Марина!
У меня лежит пакет с пряжей,книгами и спицами. И кроссы твоиsmile.gif
puma
Марина, отправлю к вам курьера завтра(среда). сама так и не доеду. адрес в личку напишите, визуально знаю куда, но ему на пальцах не объяснить. там большая клетчатая сумка. спасибо
Клевитова Марина
Цитата(puma @ Sep 11 2012, 10:00) *
Марина, отправлю к вам курьера завтра(среда). сама так и не доеду. адрес в личку напишите, визуально знаю куда, но ему на пальцах не объяснить. там большая клетчатая сумка. спасибо

Большое спасибо Марине 'puma' и ее друзьям за
Дождевики детские 2 шт
Карнавальный наряд розовый (платье, шляпа, босоножки)
Наборы бижутерии подарочные
Колготы х.б. 4 пары
Галстук 1 шт
Туфли
Шахматы дорожные
Шарф
Пакет б.у одежды для старших приюта г.Кашин

Клевитова Марина
Цитата(лаДушка @ Aug 23 2012, 10:19) *
Маришка, привет))))))

Отлично!!! Обещаю исправиться))) То есть выздороветь))) Тогда, надеюсь, увидимся с тобой, и я все передам..Может к тому моменту и еще чего наберу...))))

Большое спасибо Аленке (лаДушка) за помощь, а Сидоровой Марине за транспортировку. biggrin.gif
Спасибо Рожковой Елене и руководству магазина "Мои нити" за наборы для вышивания,
Спасибо Ане Асташкинойза шикарные кусочки ткани, которые пойдут детишкам приюта Кашина на рукоделие.
лаДушка
Мариш, доберется)))) будешь как царь Кощей над златом чахнуть)))

Спасибо надо сказать руководству магазина "Мои нити" и Рожковой Елене за наборы для вышивания, Ане Асташкиной, нашей любимой няне Ане, за шикарные кусочки ткани, которые пойдут детишкам на рукоделие)))))
Клевитова Марина
Цитата(лаДушка @ Sep 13 2012, 10:49) *
Мариш, доберется)))) будешь как царь Кощей над златом чахнуть)))

не хочу чахнуть. mad.gif .. машинку найдем и все отвезем детям biggrin.gif !!!!
Клевитова Марина
Цитата(Овечка_М @ Sep 10 2012, 08:17) *
Марина!
У меня лежит пакет с пряжей,книгами и спицами. И кроссы твоиsmile.gif

В субботу Даша обещала заехать и все забрать! Спасибо.

Клевитова Марина
Огромное спасибо Аленке (лаДушка) за конфетки, печенье для деток,девять книг по развитию детского творчества!
Огромное спасибо Овечке-М Марине за 11 мотков пряжи, спицы, крючки,две книги по рукоделию , наборы настенных украшенийbiggrin.gif
Клевитова Марина
Большое спасибо Лене Sheba за десять пар носков для мальчиков приюта г.Кашин
Клевитова Марина
Спасибо большое Марине mmarinex за два нарядных новогодних платья для девочек приюта г.Кашин
Клевитова Марина
Даша съездила в приют, позанималась с детками, помогла отвезти их на диспансеризацию, отвезла теплые вещи для подростка Саши и одежду для девочек. Передала все сладости и книжки по рукоделию, а так же материалы для творчества, пряжу и спицы от Овечки Марины, бижутерию и костюмы к празднику от Марины puma и прочие радости, что собрали к этой поездке. Акты будут позже.

Ладушка, скажи пожалуйста своим друзьям, что вышивки мы в этот раз не повезли, так как они очень красивые, решили их добавить к подаркам на новогодний праздник, который состоится 22 декабря.

Желающие поехать на праздник могут записаться в теме.
лаДушка
Передам))) Здорово, что у ребят будут такие подарки))) Мне передали красивое бальное-новогоднее-выпускное платье голубого цвета на рост примерно 160 см. Не надо?

Жду гонца за мальчиковыми вещами))))
Дари
А ещё Даша накупила бананов,киви и яблок. И подарила самому взрослому мальчишке настоящий кожаный бумажник. Ибо через месяц мальчишке должно исполниться 18 лет. А какая же взрослая жизнь без взрослого подарка?!)))) Он был ТААААААК РАД, что я прям растерялась. Покраснел, засмущался и начал лепетать слова благодарности так, что я не знала как его успокоить))))

И ещё... В приюте проблема... Дети как-то разыгрались и... разбили аквариум с рыбками(( Рыбок спасли, сделав им практически искусственное дыхание)))) И... поселили в банку. Боюсь как бы из золотых рыбок сидя в этой банке они не превратились в килек. Так что...
МОЖЕТ У КОГО ВАЛЯЕТСЯ НЕНУЖНЫЙ АКВАРИУМ[size="6"][/size][color="#FF0000"][/color]
Давайте поможем и рыбкам обрести свой дом)))))
Клевитова Марина
Цитата(Дари @ Oct 23 2012, 21:33) *
У КОГО НИБУДЬ ЕСТЬ АКВАРИУМ ?
Давайте поможем и рыбкам обрести свой дом)))))

Спасибо Дашенька за заботу и за новости. Значит надо искать аквариум к Новогодней поездке ( к 22 декабря).

Еще нужны два робота -трансформера и три грузовых машины к Новому году для малышей

Ладушка, у нас такая есть девушка 160 рост, могу забрать платьице и подростковую одежду для мальчика... smile.gif
лаДушка
Мариш, у меня все на работе...Может опять Марину попросить? У нее ко мне путь накатанный))))
Irishulka03
Здравствуйте! Нужна ли Вам в поездку группа товарещей с Новогодним представлением?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.