Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: И опять мы ищем фотографов....
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
TALA
Цитата(iatatka @ Apr 2 2012, 19:59) *
Фотоаппарат у меня профи. Увлекаюсь фотографией давно.
Но Шарья городок не большой , может можно как то договориться с ДД.?

Свои работы отправьте пожалуйста Марине маринааааа на почту marina.otkazniki@gmail.com
А для съемок детей должна дать разрешение опека Вашей области, но не ДД
iatatka
Цитата(marinaaaaa @ Apr 2 2012, 19:06) *
Татьяна ,
Ваше сообщение я отправила Галине, которая занимается фотографированием детей в Костромской области.
На всякий случай пришлите какие-нибудь контактные данные - как с вами связываться?

Марина , здравствуйте.Галина со мной связалась. Детей фотографировать начали.
iatatka
Цитата(TALA @ Apr 2 2012, 19:08) *
Свои работы отправьте пожалуйста Марине маринааааа на почту marina.otkazniki@gmail.com
А для съемок детей должна дать разрешение опека Вашей области, но не ДД

Спасибо - разрешение из опеки получили.
lesca
Марина, готова предоставить для съемок девочкам цветочки в прическу. Бесплатно конечно же, могу передать их в Москве. Речь идет примеро о таких цветах:

кроме того, хотела подсказать фотографам идею насадки на камеру для съемок деток.

связь со мной:
http://www.iambride.ru/index/kontakty/0-5
Volkikoshka
уже ездила снимала детишек. Если понадобится помощь, обращайтесь. 89161679455 и Volkikoshka@yandex.ru Алла.
Также могу помочь с дизайном чего-либо, т.к. я графический дизайнер еще. Оборудование есть..но нет машины
Volkikoshka
уже ездила снимала детишек. Если понадобится помощь, обращайтесь. 89161679455 и Volkikoshka@yandex.ru Алла.
Также могу помочь с дизайном чего-либо, т.к. я графический дизайнер еще. Оборудование есть..но нет машины
mozarello
Готов оказать помощь.Живу в подмосковье. Есть автомобиль. ist@inbox.ru
marus-ka
Цитата(mozarello @ Nov 7 2012, 17:07) *
Готов оказать помощь.Живу в подмосковье. Есть автомобиль. ist@inbox.ru

Написала на почту.
molo4ko
я тоже могу. сменный график работы на буднях свободны бывает 3-4 дня подряд. фотоаппарат есть. Также волонтерю уже год в разных фондах, могу предоставить рекомендации )
marinaaaaa
Друзья!

Спасибо всем, кто откликнулся! Вам обязательно напишет письмо/позвонит Мария Ермак или Елена Инютина.

Тему мы закрываем, поскольку волонтеров (ура!) даже больше, чем нужно smile.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.