Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАН Сокольники (ТДК "Тройка") 13 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Уважаемые волонтеры!
Приглашаем вас принять участие в акции по сбору помощи, которая состоится в гипермаркете АШАН Сокольники в ТДК "Тройка" 13 августа.
Добраться туда можно от нескольких станций метро http://www.auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get

Мероприятие будет посвящено сбору канцелярских товаров для наших подопечных, чтобы помочь им собраться в школу.
Время проведения акции с 11 до 22 часов.

Нам очень нужны волонтеры, которые готовы подежурить и пораздавать листовки, а также те, кто готов вывозить собранное на склад в течение дня (в этот раз будем вывозить на Дмитровское шоссе,120).

Записывайтесь, пожалуйста, в теме, оставляйте свои имя, фамилию, номер телефона для связи и время вашего дежурства для внесения в график.

Вот здесь График дежурств

Большое спасибо тем, кто нас всегда поддерживает!
Вместе мы проведем отличную акцию! rolleyes.gif

P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
Лен_а
Буду!
Masha Pressa
Мишу Косолапова имейти ввиду, пожалуйста smile.gif Он собирается.
Sofya_Puzarina
Поднимаю тему.

Очень нужны волонтеры!!!
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 7 2011, 13:30) *
Поднимаю тему.

Очень нужны волонтеры!!!

+1
Совсем нет отликов! huh.gif До акции осталась всего неделя. Ау, волонтеры! Эта акция ббудет походить в Москве, туда легко добраться на метро rolleyes.gif
Мегера
Цитата(irsen @ Aug 7 2011, 16:03) *
+1
Совсем нет отликов! huh.gif До акции осталась всего неделя. Ау, волонтеры! Эта акция ббудет походить в Москве, туда легко добраться на метро rolleyes.gif

Могу помочь в раздаче листовок. Часов с 14-15. Попозже напишу поконкретнее, сейчас чего-то сообразить не могу пока, как сложится день. Помочь с вывозом на склад не могу, к сожалению, машины нет.
irsen
Цитата(Мегера @ Aug 7 2011, 22:49) *
Могу помочь в раздаче листовок. Часов с 14-15. Попозже напишу поконкретнее, сейчас чего-то сообразить не могу пока, как сложится день. Помочь с вывозом на склад не могу, к сожалению, машины нет.

Ирина, спасибо за отклик! Приезжайте обязательно- помощь очень нужна!
Напишите,когда определитесь точнее по времени,пожалуйста. Спасибо! rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Дорогие волонтеры, не проходите мимо!
Акция - это здорово!
Galarena
а я буду, пока не могу планировать, в котором часу, но в пятницу с утра напишу точно!
irsen
Цитата(Galarena @ Aug 8 2011, 16:41) *
а я буду, пока не могу планировать, в котором часу, но в пятницу с утра напишу точно!

Отлично, Галина, будем ждать от вас уточнений! rolleyes.gif Спасибо!
irsen
Мне позвонила девушка, готовая нам помочь в субботу,вот все данные:

Елена Верещагина, 8916 5297655
с 11 до 14-15 часов

Спасибо большое, Елена rolleyes.gif
Анна Веретенникова
я могу помочь с раздачей листовок с 11 и где-то до 13.00
Аня Веретенникова, 89031026255
Мама Лялечка
Ириш, в течение дня еще должны прийти девочки с Бэбиблога, но время точно не знают.
НаталиС
Могу помочь с вывозом! Машинка маленькая, но вместительная ))) Точного времени пока не назову, но во второй половине дня
irsen
Цитата(Анна Веретенникова @ Aug 8 2011, 19:20) *
я могу помочь с раздачей листовок с 11 и где-то до 13.00
Аня Веретенникова, 89031026255

Анна, спасибо вам! внесем вас в график дежурств! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 8 2011, 20:19) *
Ириш, в течение дня еще должны прийти девочки с Бэбиблога, но время точно не знают.

Юля, если сможешь,то уточни у них, пожалуйста, ближе к акции. Спасибо!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(НаталиС @ Aug 8 2011, 22:07) *
Могу помочь с вывозом! Машинка маленькая, но вместительная ))) Точного времени пока не назову, но во второй половине дня

Наталья, спасибо! Машины нам нужны rolleyes.gif
Уточните,когда сможете, время и оставьте,пожалуйста, ваш телефон для связи. Спасибо!
irsen
Мне позвонила Нина Шуневич, они с мужем готовы помочь нам с вывозом во второй половине дня, также Нина готова пораздавать 3 часа листовки. время- на наше усмотрение. Могут и вечером последнюю партию вывезти. Тел. Нины 8-917-560-51-45.
Спасибо вам,Нина! rolleyes.gif
-Майя-
Готова помочь в раздаче листовок с 15 до 17, машины к сожалению нет... 8-903-273-81-18 Катя
irsen
Цитата(-Майя- @ Aug 8 2011, 22:52) *
Готова помочь в раздаче листовок с 15 до 17, машины к сожалению нет... 8-903-273-81-18 Катя

Катя, спасибо вам! Нам очень нужна помощь в раздаче листовок- это важнее на данный момент,чем машины.. ведь если будет мало волонтеров- нам нечего будет вывозить ;)
Запишем вас с 15 до 17 часов! Обязательно приходите!
Спасибо! rolleyes.gif
Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Aug 8 2011, 22:31) *
Юля, если сможешь,то уточни у них, пожалуйста, ближе к акции. Спасибо!! rolleyes.gif

Обязательно уточню. Также подключаю молодежь - моя старшая дочь собирает команду из своих друзей ))))
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 9 2011, 02:02) *
Обязательно уточню. Также подключаю молодежь - моя старшая дочь собирает команду из своих друзей ))))

Юля, это просто прекрасно tongue.gif
Спасибо вам!
dbs2066
День добрый.
13.08.2011 года в любое время на любые 3-4 часа готов поддержать. К сожалению, сейчас без колёс, во всём остальном можете рассчитывать. Звоните 8 926 317 21 56. Дмитрий.
irsen
Цитата(dbs2066 @ Aug 9 2011, 10:50) *
День добрый.
13.08.2011 года в любое время на любые 3-4 часа готов поддержать. К сожалению, сейчас без колёс, во всём остальном можете рассчитывать. Звоните 8 926 317 21 56. Дмитрий.

Дмитрий, спасибо вам! запишем вас в график, пока мы можете выбрать сами более удобное время- сейчас нам нужно волонтеры на все время- пока еще мало народу откликнулось..
Пишите, спасибо вам!
Манюка
Цитата(irsen @ Aug 4 2011, 14:21) *
Уважаемые волонтеры!
Приглашаем вас принять участие в акции по сбору помощи, которая состоится в гипермаркете АШАН Сокольники в ТДК "Тройка" 13 августа.
Добраться туда можно от нескольких станций метро http://www.auchan.ru/ru/Troyka_how_to_get

Мероприятие будет посвящено сбору канцелярских товаров для наших подопечных, чтобы помочь им собраться в школу.
Время проведения акции с 11 до 22 часов.

Нам очень нужны волонтеры, которые готовы подежурить и пораздавать листовки, а также те, кто готов вывозить собранное на склад в течение дня (в этот раз будем вывозить на Дмитровское шоссе,120).

Записывайтесь, пожалуйста, в теме, оставляйте свои имя, фамилию, номер телефона для связи и время вашего дежурства для внесения в график.
График дежурств вывесим через несколько дней.

Большое спасибо тем, кто нас всегда поддерживает!
Вместе мы проведем отличную акцию! rolleyes.gif

P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php

Готова участвовать и вывозить. в отпуске, так что в любое время. тел. 8-9031616261
irsen
Цитата(Манюка @ Aug 9 2011, 16:20) *
Готова участвовать и вывозить. в отпуске, так что в любое время. тел. 8-9031616261

Здравствуйте! Не знаю,как вас зовут, но спасибо вам! Выбирайте любое время для дежурства- нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок! rolleyes.gif
Манюка
Цитата(irsen @ Aug 9 2011, 16:50) *
Здравствуйте! Не знаю,как вас зовут, но спасибо вам! Выбирайте любое время для дежурства- нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок! rolleyes.gif

так и зовут - Манюка)_) Лучше вторая половина дня. Как скажете, так и буду...
irsen
Цитата(Манюка @ Aug 9 2011, 17:12) *
так и зовут - Манюка)_) Лучше вторая половина дня. Как скажете, так и буду...

Хорошоsmile.gif тогда ближе к делу посмотрим на график дежурств и решим вместе! rolleyes.gif
irsen
Друзья!
Выбирайте время, пожалуйста, пока можно абсолютно любое выбрать с 11 до 22 часов.
Также график дежурств прикреплю в первом посте.
Angeline
Здравствуйте!

Меня зовут Ангелина мне 23, я никогда не учавствовала в подобных мероприятиях, но очень хочу помочь!!!

13 числа я бы смогла учавствовать с 11 до 14 часов.

Тел. +79652273436

P.S. поясните, пожалуйста, чем и как именно я могу помочь. Спасибо!

Манюка
Цитата(irsen @ Aug 9 2011, 17:46) *
Друзья!
Выбирайте время, пожалуйста, пока можно абсолютно любое выбрать с 11 до 22 часов.
Также график дежурств прикреплю в первом посте.

Пытаюсь отметиться. не получается. Поможете?
irsen
Цитата(Манюка @ Aug 9 2011, 18:17) *
Пытаюсь отметиться. не получается. Поможете?

Манюка, вы пишите здесь,а я внесу данные в график, выбирайте время,удобное для вас, спасибо вам большое rolleyes.gif
irsen
Цитата(Angeline @ Aug 9 2011, 18:01) *
Здравствуйте!

Меня зовут Ангелина мне 23, я никогда не учавствовала в подобных мероприятиях, но очень хочу помочь!!!

13 числа я бы смогла учавствовать с 11 до 14 часов.

Тел. +79652273436

P.S. поясните, пожалуйста, чем и как именно я могу помочь. Спасибо!

Ангелина, спасибо! То,что вы новичок- это не страшно, все мы были новичками rolleyes.gif Помогать- это очень здорово!
Я запишу вас в график, спасибо большое вам! Приезжайте обязательно! rolleyes.gif
Наталия Рогова
Добрый день! Готова раздавать листовки с 13 до 15 часов. Мой тел.8-903-127-4323 Наталия
irsen
Цитата(Наталия Рогова @ Aug 9 2011, 21:33) *
Добрый день! Готова раздавать листовки с 13 до 15 часов. Мой тел.8-903-127-4323 Наталия

Наталья, большое спасибо за отклик! Я внесла вас в график, будем вас ждать rolleyes.gif

Уважаемые волонтеры!
Не забудьте прочитать файл "ЧАВО", который прикреплен в в первом посте - там содержится очень важная информация о нашем фонде, это нужно знать каждому, кто будет дежурить!
Мама Лялечка
Сегодня мне позвонила девушка Таня, ей 15 лет, и она из города Истры. Она приедет на акцию часикам к 11-12, мама отпустила! Если кто-нибудь поедет из тех краев, пожалуйста, напишите мне.
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 9 2011, 23:17) *
Сегодня мне позвонила девушка Таня, ей 15 лет, и она из города Истры. Она приедет на акцию часикам к 11-12, мама отпустила! Если кто-нибудь поедет из тех краев, пожалуйста, напишите мне.

Юля, я очень надеюсь,что девушку кто-подвезет, но если нет.. сможет ли она сама добраться так издалека?
Спасибо за то,что всех приглашаешь, Юля! rolleyes.gif
Вместе мы можем больше!
антонина1982
Буду рада помочь на выходных.
мой тел 8-916-832-84-00 Антонина.
irsen
Цитата(антонина1982 @ Aug 10 2011, 01:48) *
Буду рада помочь на выходных.
мой тел 8-916-832-84-00 Антонина.

Антонина, спасибо за отклик! rolleyes.gif
Выбирайте,пожалуйста, время, когда вы можете подежурить в субботу, и я внесу вас в график rolleyes.gif
Fotinia
Готова участвовать в акции 13.08 с 14.00 до 16.00ч. smile.gif Светлана + Елена. т. 8-963-695-11-59
Мама Лялечка
Цитата(irsen @ Aug 10 2011, 00:33) *
Юля, я очень надеюсь,что девушку кто-подвезет, но если нет.. сможет ли она сама добраться так издалека?

Я ей задала тот же вопрос. ))) Говорит, что сможет.
irsen
Цитата(Fotinia @ Aug 10 2011, 09:21) *
Готова участвовать в акции 13.08 с 14.00 до 16.00ч. smile.gif Светлана + Елена. т. 8-963-695-11-59

Спасибо вам большое! Внесу вас в график дежуртсв. Спасибо, приезжайте обязательно! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 10 2011, 10:52) *
Я ей задала тот же вопрос. ))) Говорит, что сможет.

Ну отлично, тогда напиши, на какие часы девушку в график поставить?
Юля, спасибо!
irsen
ВОЛОНТЕРЫ, АУУУ!

Очень нужна ваша помощь на акции в субботу! Не проходите мимо, поддержите нас!
irsen
До акции всего два дня- а нас пока очень мало! Нужна ваша помощь!!!

Кто еще не выбрал время дежурства- пожалуйста, выбирайте, пишите,а я отмечу в графике.

Есть ли среди нас кто-то, кто дежурит утром в субботу с 11 часов и у кого есть принтер? Нужно распечатать график дежурств в пятницу вечером, а также схему проезда на Дмитровский склад (это я скину в почту). Если вы можете помочь, то позвоните мне, пожалуйста, или напишите здесь. Спасибо!
irsen
Внимание!
Наш стенд будет располагаться на втором этаже около многолюдного входа в сам Ашан (не в ТДК Тройку,а в сам Ашан).
НаталиС
Смогу вывезти часть собранного после 16:00. Более точно смогу сказать завтра. 8-910-435-05-87
JennyLR

Буду рада помочь с раздачей листовок с 15 до 17.00.
Мой тел: 8-926-220-08-05, Женя.
irsen
Цитата(НаталиС @ Aug 10 2011, 20:25) *
Смогу вывезти часть собранного после 16:00. Более точно смогу сказать завтра. 8-910-435-05-87

Наталья, спасибо! будем ждать уточнений! rolleyes.gif
irsen
Цитата(JennyLR @ Aug 11 2011, 11:23) *
Буду рада помочь с раздачей листовок с 15 до 17.00.
Мой тел: 8-926-220-08-05, Женя.

Женя, спасибо вам большое! записала вас в график, приезжайте обязательно!! rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.