Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в АШАН Сокольники (ТДК "Тройка") 13 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Цитата(НаталиС @ Aug 12 2011, 22:00) *
Смогу пораздавать часов до 15-00... Затем на склад! ))))

Наталья, спасибо вам! до встречи!!
irsen
Цитата(Мама Лялечка @ Aug 12 2011, 17:45) *
Ириш, Таня из Истры (девушка 15 лет, я тебе о ней писала) будет с 12 до 14. Её телефон 8-903-295-10-58. Она тебе будет звонить насчет того как добраться до места проведения акции на общественном транспорте. Надо бы проследить, чтобы не заблудилась и не потерялась в нашей большом городе! smile.gif
Моя дочка Аня с другом будут с 11 до 12, может быть до 13 часов. Телефон 8-926-723-79-02.
К сожалению, я сама заболела, лежим влежку вместе с мелкой своей. :-(

Юля, спасибо!
Таня мне уже звонила.
Буду ждать ее и твою дочку с другом. Спасибо тебе за все!
выздоравливайте скорее! rolleyes.gif
irsen
Цитата(mi_invento @ Aug 12 2011, 18:19) *
здравствуйте!
скажите, пожалуйста, Вам ещё нужны волонтёры на завтрашнюю акцию?

Нужны! Приходите! если что-звоните мне- я буду там весь день!

Особенно нужны волонтеры на вечернее время!
Спасибо вам! rolleyes.gif
irsen
Цитата(marybunny @ Aug 12 2011, 18:48) *
Всем привет!
Буду в 13 часов на машине, чтобы перевозить на склад.
Маша
89262221262
Или машины нужны к другому времени?

Маша, добрый вечер!
если не сложно- позвоните мне завтра среди дня- я расскажу вам,какая ситуация. сложно предсказать,как пойдут сборы и сколько и когда нужно будет машин.
звоните!
спастбо вам!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Ольга ЯЯ @ Aug 12 2011, 19:41) *
Здравствуйте, отлично, время подходит, будем (правда это наш первый опыт, ну надеюсь, что не оплошаем), тел. 8-903-100-30-54

Ольга, тогда до встречи, будем ждать вас!
irsen
Цитата(ryns @ Aug 12 2011, 21:21) *
Маша, спасибо.

Ирсен, Маша мне позвонила, подъедет завтра, готова раздавать листовки часик-два, чтобы что-то увезти потом на склад, как наберется!

Удачной акции завтра! держу за вас кулачки!

Ой, только сейчас прочитала..
Конечно, приезжайте, Маша! rolleyes.gif
Наташа, спасибо!!
ola923
Здравствуйте, я Ольга, могу с 16 до 20-30, т. 8-985-923-60-04, когда подъеду кому позвонить, где вас найти?
irsen
Цитата(aladina @ Aug 12 2011, 21:55) *
запишите меня с 18-00, только куда нужно подходить и кому позвонить?

Звоните мне или Соне.
Мой тел в подписи. Приходить на второй этаж, к пункту обслуживания клиентов Ашан. Наш стенд будет рядом.
Спасибо и до встречи!! rolleyes.gif
irsen
Если кого-то нет в графике- пусть вас это не смущает! ваша помощь нужна! мы вас запишем,когда вы приедете в АШАН.

Удачи нам завтра! tongue.gif
Хорошей акции!! rolleyes.gif
irsen
Если у вас есть свободное время, то звоните нам на акцию (тел. в подписи) и приезжайте rolleyes.gif
Акция- это здорово!
Помощь волонтеров нужна, особенно после 17-18 часов вечера. Звоните!
До встречи на акции!! rolleyes.gif
irsen
Все прошло чудесно! спасибо нашим волонтерам- как всегда в последний момент у нас набралось много добровольцев! Спасибо каждому из вас!!

Результаты очень хорошие! tongue.gif 14 тележек и 24920 рублей!!! УРА!!!! laugh.gif

Поздравляю всех!
отчет будет скоро.

СПАСИБО ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ПОКУПАТЕЛЯ ГИПЕРМАРКЕТА АШАН ТРОЙКА! rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Всем большое спасибо!
Было здорово!

До встречи на следующих мероприятиях!
Zoya2011
Цитата(irsen @ Aug 13 2011, 23:29) *
Все прошло чудесно! спасибо нашим волонтерам- как всегда в последний момент у нас набралось много добровольцев! Спасибо каждому из вас!!

Результаты очень хорошие! tongue.gif 14 тележек и 24920 рублей!!! УРА!!!! laugh.gif

Поздравляю всех!
отчет будет скоро.

СПАСИБО ДОБРЫМ И ОТЗЫВЧИВЫМ ПОКУПАТЕЛЯ ГИПЕРМАРКЕТА АШАН ТРОЙКА! rolleyes.gif

Ирина, к сожалению не получилось подъехать, не успела по времени. Но очень здорово, что нашлись волонтеры и акция удалась!
irsen
Цитата(Zoya2011 @ Aug 14 2011, 13:09) *
Ирина, к сожалению не получилось подъехать, не успела по времени. Но очень здорово, что нашлись волонтеры и акция удалась!

Зоя, будем ждать вас на следующих акциях! Например, 20 августа в Глобус в Щелково rolleyes.gif
1sveta79
Всем сердечное спасибо! smile.gif
Hazel
Здравствуйте. Увидела Вашу акцию в АШАНе, думала, она не разовая, собрала канцелярских товаров - не так много, но что-то. Куда можно в Москве подвезти или кому передать? В Щёлково доехать не получится. Пакет небольшой.
NataKurtova
Добрый день, irsen! Как прошла акция в Сокольниках? Моя помощь не понадобилась по вывозу на склад? Я ждала вашего звонка)))
Наталья
irsen
Цитата(Hazel @ Aug 15 2011, 10:12) *
Здравствуйте. Увидела Вашу акцию в АШАНе, думала, она не разовая, собрала канцелярских товаров - не так много, но что-то. Куда можно в Москве подвезти или кому передать? В Щёлково доехать не получится. Пакет небольшой.

http://www.otkazniki.ru/centers.php
Здравствуйте!
Сожалею,что так вышло. Вот туту выше ссылка на страничку, где есть адреса и телефоны всех наших пунктов сбора помощи.
Посмотрите, пожалуйста.
Если ничего удобного для вас не найдете,то напишите здесь или позвоните мне, и мы решим,как поступить.
Спасибо вам!! rolleyes.gif
irsen
Цитата(NataKurtova @ Aug 15 2011, 12:27) *
Добрый день, irsen! Как прошла акция в Сокольниках? Моя помощь не понадобилась по вывозу на склад? Я ждала вашего звонка)))
Наталья

Наташа, я про вас помнила! rolleyes.gif Но не стала вас беспокоить, так как было несколько волонтеров на машинах.

Может в акции в Глобус в Щелково к нам присоединитесь? rolleyes.gif Там вывозить надо будет в Бутово.
irsen
Цитата(1sveta79 @ Aug 15 2011, 07:40) *
Всем сердечное спасибо! smile.gif

Света, и тебе спасибо!!
Света уже несколько акций подряд берет на себя обзвон волонтеров! СПАСИБО тебе, Света! rolleyes.gif
NataKurtova
Цитата(irsen @ Aug 15 2011, 14:07) *
Наташа, я про вас помнила! rolleyes.gif Но не стала вас беспокоить, так как было несколько волонтеров на машинах.

Может в акции в Глобус в Щелково к нам присоединитесь? rolleyes.gif Там вывозить надо будет в Бутово.

Постараюсь! Но пока точно сказать не могу((( Буду знать к концу недели и обязательно отпишусь!
irsen
Цитата(NataKurtova @ Aug 16 2011, 09:24) *
Постараюсь! Но пока точно сказать не могу((( Буду знать к концу недели и обязательно отпишусь!

Отлично, будем ждать! rolleyes.gif
irsen
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=534
Отчет вот здесь. Спасибо всем большое!!! rolleyes.gif
Queen
Замечательные результаты и отличный отчет! Наши красавицы на фотографиях wink.gif сюжет наверное тоже скоро можно будет посмотреть?

Спасибо за помощь подопечным команды "Дети в беде" smile.gif
irsen
Настя, спасибо rolleyes.gif Все волонтеры старались, чтобы получился такой результат rolleyes.gif

Когда выйдет сюжет, пока неизвестно.. надеюсь,что скоро мы его увидим!
Masha Pressa
Вышел сюжет на телеканале Союз smile.gif tongue.gif cool.gif
http://www.youtube.com/watch?v=s80AQ83-QV0...player_embedded
Irina72
Цитата(Masha Pressa @ Aug 19 2011, 14:23) *

Здорово smile.gif Миша - просто чудо rolleyes.gif
irsen
Цитата(Masha Pressa @ Aug 19 2011, 14:23) *

Маша, спасибо! Отличный сюжет!
Мишенька- молодец! rolleyes.gif
НаталиС
Замечательный сюжет! А Миша умничка и звездочка телевизионная ))))
Zhek
отличный сюжет) утащил себе в жж
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.