Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск 6 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Дорогие волонтеры!

Ура! Мы активно начинаем готовиться к благотворительной акции в гипермаркете ГЛОБУС в г. Климовск 6 августа!
До акции всего 6 дней- нам надо все успеть! rolleyes.gif
Я очень рада снова пригласить всех вас в этот крайне гостеприимный гипермаркет!!!
6 августа с 11 до 22 часов мы будем собирать самое нужное для наших подопечных - подгузники, питание, детскую гигиену, пеленки и т.д.
Присоединяйтесь, записывайтесь в этой теме! Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, и время вашего дежурства. Через пару дней Женя Нерадов вывесит график дежурств, за что ему - большое спасибо rolleyes.gif !
Вот здесь график дежурств

Глобус в Климовске находится недалеко от Москвы, примерно 35-40 км http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/
Этот магазин встречает наших волонтеров очень радушно, нас там любят! rolleyes.gif
Уже с понедельника в гипермаркете по громкой связи начнут анонсировать нашу акцию, что всегда помогает сборам.
Нам очень нужны волонтеры для раздачи листовок, а также для вывоза собранного на ближайший склад Бутово. Если у вас есть автомобиль, и вы готовы помочь, то напишите об этом, пожалуйста! Если вы готовы подхватить "безлошадных" добровольцев из Москвы, это просто отлично! rolleyes.gif

Те, кто уже успел подежурить в этом Глобусе, помнят дружескую атмосферу, царящую на акции, и вкусные обеды, которыми нас там угощают tongue.gif

Записывайтесь, друзья!
Это будет замечательное мероприятие!!!

P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
KaterinaAlex
Планирую быть в 20 часов (и дальше) - раздача и вывоз на склад. Поеду из Подольска (если кого надо подбросить).
ryns
всем привет! если сама буду за рулем (надеюсь), то смогу взять троих волонетров с собой - от метро Речной вокзал.
Отпишусь чуть позже по этому поводу!

Присоединяйтесь к нам!
irsen
Цитата(KaterinaAlex @ Jul 31 2011, 11:17) *
Планирую быть в 20 часов (и дальше) - раздача и вывоз на склад. Поеду из Подольска (если кого надо подбросить).

Катерина, спасибо за готовность помочь! rolleyes.gif Запишем вас!
Лен_а
Цитата(ryns @ Jul 31 2011, 13:34) *
всем привет! если сама буду за рулем (надеюсь), то смогу взять троих волонетров с собой - от метро Речной вокзал.
Отпишусь чуть позже по этому поводу!

Присоединяйтесь к нам!

Я с тобой smile.gif))
1sveta79
Ну а я, как всегда, на обзвоне! И, конечно же, мои кулачки! smile.gif
aheron
всем привет. я смогу с утра часов до 15, если кто-нибудь подхватит из мск, буду рада. оксана 8 903 206 22 46
NataliaCh
Я могу с 12.00 до 18.00.Еду своим ходом.
Мой мобильный: 8905-542-22-50
ryns
Цитата(Лен_а @ Jul 31 2011, 23:11) *
Я с тобой smile.gif ))

Привет! да, обязательно! как только машинку раздобуду себе, как всегда у меня!
ryns
Цитата(NataliaCh @ Aug 1 2011, 08:30) *
Я могу с 12.00 до 18.00.Еду своим ходом.
Мой мобильный: 8905-542-22-50

Наталья, добрый день! спасибо! своим ходом - это, как я понимаю, без авто. Может, вас кто-то сможет подвезти, кто к этому времени поедет, следите за форумом!
ждем встречи на акции!
ryns
Цитата(aheron @ Aug 1 2011, 00:29) *
всем привет. я смогу с утра часов до 15, если кто-нибудь подхватит из мск, буду рада. оксана 8 903 206 22 46

Оксана, добрый день!Спасибо! кто-нибудь обязательно вас подвезет, следите за темой, обычно отписываются те, кто готов подвезти волонтеров!))

Приходите на акцию, дорогие волонетры и приводите с собой друзей!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Jul 31 2011, 23:38) *
Ну а я, как всегда, на обзвоне! И, конечно же, мои кулачки! smile.gif

Света, спасибо тебе от всех нас за такую важную и необходимую часть нашей работы! rolleyes.gif
irsen

Мне написала Лариса, она готова подежурить в любое время. Спасибо!
8-910-445-34-60 Лариса Воуба.
irsen
Записывайтесь, дорогие волонтеры! rolleyes.gif Ваша помощь нам просто необходима! ГЛОБУС нас ждет!
irsen
АУ!!! Волонтеры, добровольцы!!! Где вы? Ваша помощь нужна!!

Кто без машины, не переживайте- постараемся найти возможность довезти вас до Климовска (и обратно до метро)!
irsen
Поднимаю тему! НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ryns
Волонтеры, ауууу!!!
Милица
irsen - на просторах благотворительности я- Милица)

записываюсь! ахаха к сож я из числа "безлошадных" ))))
а время, могу с самого начала, и до 9, 10 часов..)
буду следить за форумом, надеюсь кто-нить подвезет)))

тел. 8-916-116-02-40

irsen
Цитата(Милица @ Aug 2 2011, 19:14) *
irsen - на просторах благотворительности я- Милица)

записываюсь! ахаха к сож я из числа "безлошадных" ))))
а время, могу с самого начала, и до 9, 10 часов..)
буду следить за форумом, надеюсь кто-нить подвезет)))

тел. 8-916-116-02-40

Милица, спасибо вам!
напишите,пожалуйста, от какого метро поедите,тогда будет поще понять, кому удобнее вас подхватить. rolleyes.gif
Милица
еду из центра, по зеленой ветви ! )

а так мне все равно, где подскажете, там и буду)))
Zoya2011
Я могу подъехать во второй половине дня. На машине, так что готова захватить попутчиков. (территориально м.Бульвар Дмитрия Донского.) А вечером помочь с перевозкой вещей на склад в Бутово. тел.8-916-522-00-70 Зоя.
irsen
Цитата(Zoya2011 @ Aug 2 2011, 19:47) *
Я могу подъехать во второй половине дня. На машине, так что готова захватить попутчиков. (территориально м.Бульвар Дмитрия Донского.) А вечером помочь с перевозкой вещей на склад в Бутово. тел.8-916-522-00-70 Зоя.

Зоя, огромное спасибо вам за отклик! Ура! У нас есть машина, готовая захватить волонтеров во второй половине дня! rolleyes.gif

Зоя, уточните, пожалуйста, когда вы будете выезжать, во сколько вам удобно будет подхватить волонтеров от метро.
Спасибо вам большое rolleyes.gif
Zoya2011
Цитата(irsen @ Aug 2 2011, 19:58) *
Зоя, огромное спасибо вам за отклик! Ура! У нас есть машина, готовая захватить волонтеров во второй половине дня! rolleyes.gif

Зоя, уточните, пожалуйста, когда вы будете выезжать, во сколько вам удобно будет подхватить волонтеров от метро.
Спасибо вам большое rolleyes.gif

Я свободна после 14 часов. готова забрать народ от м. Бульвар Дмитрия Донского. (последний вагон из центра, после турникета налево, выход к магазину Спортмастер). В пятницу можно созвонится с теми, кого я заберу. мой тел. я написала.
irsen
Цитата(Zoya2011 @ Aug 2 2011, 20:02) *
Я свободна после 14 часов. готова забрать народ от м. Бульвар Дмитрия Донского. (последний вагон из центра, после турникета налево, выход к магазину Спортмастер). В пятницу можно созвонится с теми, кого я заберу. мой тел. я написала.

Зоя, спасибо вам!
Безлошадные волонтеры! присмотритесь,пожалуйста! rolleyes.gif Кто готов подежурить во второй половине дня, присоединяйтесь, вас подвезут! rolleyes.gif
irsen
Отличная новость! tongue.gif
Нашлась волонтер Ирина Irina72, которая готова отвезти волонтеров и все необходимое для акции из Москвы утром в субботу. Стартуем около 9 утра.
Ирина будет выезжать с м.Октябьское поле, далее через Третье кольцо- в Измайлово,а потом уже в Климовск.
Также Ирина готова побыть с нами несколько часов, чтобы забрать первую партию собранного на склад Бутово. Спасибо большое замечательной Ирине rolleyes.gif

Кто с нами поедет? Есть три свободных места! Ура! smile.gif Связываться можно напрямую с Ириной: мобильный 8(916)211-5630.

Спасибо!! rolleyes.gif
Милица
Цитата(irsen @ Aug 2 2011, 22:15) *
Нашлась волонтер Ирина Irina72, которая готова отвезти волонтеров и все необходимое для акции из Москвы утром в субботу. Стартуем около 9 утра.
Ирина будет выезжать с м.Октябьское поле, далее через Третье кольцо- в Измайлово,а потом уже в Климовск.
Также Ирина готова побыть с нами несколько часов, чтобы забрать первую партию собранного на склад Бутово. Спасибо большое замечательной Ирине rolleyes.gif

Кто с нами поедет? Есть три свободных места! Ура! smile.gif Связываться можно напрямую с Ириной: мобильный 8(916)211-5630.

Спасибо!! rolleyes.gif

в измайлово- подхватите у метро измайловская ? ) я с вами !)
irsen
Цитата(Милица @ Aug 2 2011, 22:23) *
в измайлово- подхватите у метро измайловская ? ) я с вами !)

Отлично! одно место уже занято, еще два свободныsmile.gif)

Милица, вы тогда созвонитесь, пожалуйста, с Ириной, чтобы точно знать, к скольким Ира приедет на Измайловскую.
Спасибо!!
Милица
Цитата(irsen @ Aug 2 2011, 22:31) *
Отлично! одно место уже занято, еще два свободныsmile.gif)

Милица, вы тогда созвонитесь, пожалуйста, с Ириной, чтобы точно знать, к скольким Ира приедет на Измайловскую.
Спасибо!!

большое спасибо. созвонюсь) ура)
elena123
Я плюс мой вечноголодный спутник. Вероятность прибытия 90%. Где-то во второй половине дня.
ryns
Цитата(elena123 @ Aug 3 2011, 04:10) *
Я плюс мой вечноголодный спутник. Вероятность прибытия 90%. Где-то во второй половине дня.

Ура!))) а голодных накормим!))
aheron
Цитата(irsen @ Aug 2 2011, 22:15) *

Спасибо!! rolleyes.gif

а есть еще место для меня? я могу к 9 приехать к октябрьскому полю. оксана 8 903 206 22 46
Irina72
Цитата(aheron @ Aug 3 2011, 13:20) *
а есть еще место для меня? я могу к 9 приехать к октябрьскому полю. оксана 8 903 206 22 46

Да, Оксан, конечно место есть. Только приехать надо не к 9ти, а к 7.30, т.к. около 9ти мы уже выехжаем из Измайлово в Климовск.
aheron
Цитата(Irina72 @ Aug 3 2011, 13:30) *
Да, Оксан, конечно место есть. Только приехать надо не к 9ти, а к 7.30, т.к. около 9ти мы уже выехжаем из Измайлово в Климовск.

тогда я к 9 приеду в измайлово. мне одинаково в принципе
Дмитрий*
Запишите на раздачу листовок – смогу с 11 до 16, доберусь самостоятельно. Дмитрий 916-7973190
irsen
Цитата(aheron @ Aug 3 2011, 13:48) *
тогда я к 9 приеду в измайлово. мне одинаково в принципе

Оксана, тогда давайте накануне созвонимся и договорися,где не Измайловской мы вас встретим. Спасибо!!

Осталось еще одно вакантное местоsmile.gif)
irsen
Цитата(Дмитрий* @ Aug 3 2011, 14:18) *
Запишите на раздачу листовок – смогу с 11 до 16, доберусь самостоятельно. Дмитрий 916-7973190

Дмитрий, спасибо вам большое! запишем вас!
irsen
Предлагаю тем,кто приедет на Измайловскую, встречаться у выхода из метро ( последний вагон из центра, выход на улицу (в другую сторону -выход в лес).
Sofya_Puzarina
Здравствуйте! Меня может кто-нибудь взять?
Буду очень благодарна.
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 3 2011, 14:45) *
Здравствуйте! Меня может кто-нибудь взять?
Буду очень благодарна.

Соня, с радостью возьмем! Есть два варианта на выбор- со мной и с Ириной или с Наташей- выбирай,что тебе удобнее rolleyes.gif
Sofya_Puzarina
Думаю, что с Наташей будет удобнее.
Спасибоsmile.gif
ryns
Цитата(Sofya_Puzarina @ Aug 3 2011, 15:24) *
Думаю, что с Наташей будет удобнее.
Спасибо smile.gif

Наташа в поиске авто, но вы ж меня знаете, я найду))) очень надеюсь!)
irsen
Цитата(ryns @ Aug 3 2011, 16:52) *
Наташа в поиске авто, но вы ж меня знаете, я найду))) очень надеюсь!)

Думаю, что никто в этом не сомневается biggrin.gif

SOS!!!
У нас очень мало волонтеров!!! просто совсем мало!

Дорогие добровольцы, ну не проходите мимо! Поддержите нас! Приезжайте хоть на час -это уже будет большой помощью!
Костас
Здравствуйте!
Я новичок и никогда в подобных акциях не участвовал. Но очень ХОЧУ помочь, чем могу. Мы с женой можем на своем авто в субботу в 15 ч. забрать 2-3 человек от м. Бульвар Дм. Донского и подежурить в гипермаркете с 16 до 18 часов, а также отвезти полученные товары на склад в Бутово. Мой тел. 8-916-6166710
Irka78
Добрый вечер! А новичков принимаете? Что надо будет делать?
irsen
Цитата(Костас @ Aug 3 2011, 23:23) *
Здравствуйте!
Я новичок и никогда в подобных акциях не участвовал. Но очень ХОЧУ помочь, чем могу. Мы с женой можем на своем авто в субботу в 15 ч. забрать 2-3 человек от м. Бульвар Дм. Донского и подежурить в гипермаркете с 16 до 18 часов, а также отвезти полученные товары на склад в Бутово. Мой тел. 8-916-6166710

Спасибо вам большое! rolleyes.gif
Дежурные нам очень нужны!!
Приезжайте обязательно! В график вас внесем! rolleyes.gif

Друзья, обратите внимание! Вторая машина готова подхватить кого-то от метро Бульвар Дмитрия Донского! звоните!
irsen
Цитата(Irka78 @ Aug 3 2011, 23:23) *
Добрый вечер! А новичков принимаете? Что надо будет делать?

Ирина, новичков принимаем с удовольствием! rolleyes.gif
нужно будет раздавать листовки и предлагать покупателям поучаствовать в нашей акции- помочь детям-сиротам. Это не сложно и очень позитивно! На месте все расскажем подробно! Присоединяйтесь к нам!
Если вы без машины, то кто-нибудь вас подбросит от метро- выбирайте варианты по времени и по метро. smile.gif
Спасибо!
ryns
Цитата(irsen @ Aug 4 2011, 00:44) *
Ирина, новичков принимаем с удовольствием! rolleyes.gif
нужно будет раздавать листовки и предлагать покупателям поучаствовать в нашей акции- помочь детям-сиротам. Это не сложно и очень позитивно! На месте все расскажем подробно! Присоединяйтесь к нам!
Если вы без машины, то кто-нибудь вас подбросит от метро- выбирайте варианты по времени и по метро. smile.gif
Спасибо!

НЕ проходите мимо, друзья! Акция- это здорово!
Irka78
я могу приехать утром, поеду скорее всего из Подольска, без машины, примерно с 10 до 14-15, может и раньше доберусь. тел 8 926 3998949 Ирина
Efrita
Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в акции. Я в первый раз) Могу в любое время. тел. 8(916)716-49-93. Я на машине, только из области, из Михнево. :)
ivan r
готов присоединиться. я без авто так что интересуют схемы проезда общественным транспортом
плюс вечером может быть девушка поможет с вывозом вещей
точное время пока сказать не в состоянии, думаю с 3 примерно смогу начать
тел. 89654127619
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.