Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в г.Климовск 6 августа!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3
irsen
Цитата(Irka78 @ Aug 4 2011, 09:28) *
я могу приехать утром, поеду скорее всего из Подольска, без машины, примерно с 10 до 14-15, может и раньше доберусь. тел 8 926 3998949 Ирина

Ирина, спасибо вам большое! Внесем вас в график дежурств с 11 (акция стартует в 11 часов утра) до 15 часов. Спасибо!

Уважаемые волонтеры!
Наш стенд будет находится около РЕСТОРАНА. Ресторан в гипермакете всего один, так что найдите его- и вы найдете нас. Мы приедем также к 11 часам.
На всякий случай запишите мой телефон и Наташи ryns для связи. Номера телефонов в подписи у меня и у Наташи.
Спасибо!
irsen
Цитата(Efrita @ Aug 4 2011, 11:08) *
Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в акции. Я в первый раз) Могу в любое время. тел. 8(916)716-49-93. Я на машине, только из области, из Михнево. smile.gif

Здравствуйте! приезжайте обязательно- акция - это так здорово!
Выбирайте удобное для вас время и мы запишем вас в график! Спасибо!
irsen
Цитата(ivan r @ Aug 4 2011, 12:32) *
готов присоединиться. я без авто так что интересуют схемы проезда общественным транспортом
плюс вечером может быть девушка поможет с вывозом вещей
точное время пока сказать не в состоянии, думаю с 3 примерно смогу начать
тел. 89654127619

Иван, спасибо за отклик! Ваша помощь очень нужна!

Примерно в 14-15 от м.Бульвар Дмитрия Донского выезжают две машины, они готовы захватить волонтеов от метро. Посмотрите, пожалуйста, выше в теме- там есть телефоны тех, кто готов захватить людей.
Выбирайте время и мы с удовольствием внесем вас в график rolleyes.gif
an-nett
Добрый день!
Очень хочу принять участие в акции, первый раз, я буду на машине, могу в 13:00 быть на месте.
Елена 89261531755

irsen
Цитата(an-nett @ Aug 4 2011, 13:36) *
Добрый день!
Очень хочу принять участие в акции, первый раз, я буду на машине, могу в 13:00 быть на месте.
Елена 89261531755

Елена, спасибо, это просто отлично rolleyes.gif ! Приезжайте обязательно!
Только, пожалуйста, уточните, вы будете дежурить с 13 и до скольких? Внесем вас в график!
an-nett
Цитата(irsen @ Aug 4 2011, 13:46) *
Елена, спасибо, это просто отлично rolleyes.gif ! Приезжайте обязательно!
Только, пожалуйста, уточните, вы будете дежурить с 13 и до скольких? Внесем вас в график!

Смогу до 16часов, а может и до 18 задержусь ( если будет необходимо). Скажите кому мне позвонить или кого спросить когда приеду в Глобус
Zhek
Добрый день!
Извиняюсь за задержку.
Вот наш график дежурств.
irsen
Цитата(an-nett @ Aug 4 2011, 13:56) *
Смогу до 16часов, а может и до 18 задержусь ( если будет необходимо). Скажите кому мне позвонить или кого спросить когда приеду в Глобус

rolleyes.gif
Звоните мне или Наташе ryns,наши телефоны в подписи! Спасибо большое вам!
irsen
Цитата(Zhek @ Aug 4 2011, 14:05) *
Добрый день!
Извиняюсь за задержку.
Вот наш график дежурств.

Женя, спасибо тебе от всех нас! rolleyes.gif

P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
ryns
А я нашла на субботу машину!!! Итак, стартую от м.Речной вокзал в 9.00

Со мной едут:
1. Лена Валеева
2. Софья Пузарина
3. свободно

Кому удобно с нами, звоните!

особенно те, кто боится, что Климовск-это далеко, и что самому туда не доехать!)) Присоединяйтесь!!!

А еще вот подумалось мне, что акция - это не просто сбор помощи детям, это целое событие, о котором приятно вспоминать еще долгое время! Каждая акция проходит со своими особенностями, веселыми и странными, но всегда полезными самим волонтерам. Ох, как же я соскучилась по акциям!!!

Все к нам!!!
Efrita
Я подежурю с 2х до 6 часов. Если к этому времени нужно будет что-то везти на склад, могу довезти, если дорогу покажите.
ryns
Цитата(Efrita @ Aug 4 2011, 20:46) *
Я подежурю с 2х до 6 часов. Если к этому времени нужно будет что-то везти на склад, могу довезти, если дорогу покажите.

спасибо! напишите, пожалуйста, как Вас зовут, и Ваш телефон для связи!
irsen
Цитата(irsen @ Aug 1 2011, 13:45) *
Мне написала Лариса, она готова подежурить в любое время. Спасибо!
8-910-445-34-60 Лариса Воуба.

Лариса готова помочь в "Глобусе" например с 15.00 до 19-20.00.
Лариса : "Поеду с Нахимовского проспекта по Варшавке. Кого нужно захватить по дороге?
С ув. Лариса 8-910-445-34-60"

Лариса, спасибо вам!

Волонтеры без машины, обратите внимание! rolleyes.gif
ryns
Дорогие волонетры! где же вы? мы очень ждем вас! записывайтесь и приезжайте в "Глобус"!
Zoya2011
поеду в 15часов с Бульвар Дмитрия Донского.

кого захватить - пишите
Irina72
Всем добрый день. Предлагаю тем, кто едет со мной (Милица и Оксана) встречаться у м.Измайлово в 8.30.
Ирсен, скажите, пожалуйста, точный адрес - куда нам подъехать, чтоб забрать Вас и все нужности.

Сегодня с утра у меня не работал номер, пришлось менять симку, может мне кто-то звонил - прошу прощения. Сейчас номер работает, все в порядке.
irsen
Цитата(Zoya2011 @ Aug 5 2011, 13:48) *
поеду в 15часов с Бульвар Дмитрия Донского.

кого захватить - пишите

Зоя, спасибо! Волонтеры, обратите внимание!
irsen
Цитата(Irina72 @ Aug 5 2011, 14:59) *
Всем добрый день. Предлагаю тем, кто едет со мной (Милица и Оксана) встречаться у м.Измайлово в 8.30.
Ирсен, скажите, пожалуйста, точный адрес - куда нам подъехать, чтоб забрать Вас и все нужности.

Сегодня с утра у меня не работал номер, пришлось менять симку, может мне кто-то звонил - прошу прощения. Сейчас номер работает, все в порядке.

Созвонились с Ириной и договорились,что волонтеров ждем у метро Измайловская в 9.00.
Из центра последний вагон, выход на улицу (в другую сторону лес). Когда выйдете на улицу,то созвонитесь с Ириной,пожалуйста, вот ее номер 89162115630.

Ирина, мой адрес - 2 Парковая ул, дом 18. 4 подъезд. Это трехэтажный светлозеленый дом буквой "П", старой постройки. Во двор въезд с двух сторон, двор овальной формы.

Вот тут можно увидеть,как подъехать к дому, и даже фотка есть (если фотку закрыть,то будет видна карта) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...=map&ol=geo

Ирина, спасибо вам и до завтра!
irsen
Нам все еще очень нужны волонтеры! акция уже завтра! Нам бы еще несколько человек- и тогда все будет отлично!

Друзья, помогите нам! нужна ваша поддержка!!
irsen
Ау, волонтеры! Ваша помощь завтра очень нужна! звоните нам и приезжайте! rolleyes.gif
Efrita
Меня зовут Рита. тел. 8(916)716-49-93
Милица
Цитата(irsen @ Aug 5 2011, 16:12) *
Созвонились с Ириной и договорились,что волонтеров ждем у метро Измайловская в 9.00.
Из центра последний вагон, выход на улицу (в другую сторону лес). Когда выйдете на улицу,то созвонитесь с Ириной,пожалуйста, вот ее номер 89162115630.

Ирина, мой адрес - 2 Парковая ул, дом 18. 4 подъезд. Это трехэтажный светлозеленый дом буквой "П", старой постройки. Во двор въезд с двух сторон, двор овальной формы.

Вот тут можно увидеть,как подъехать к дому, и даже фотка есть (если фотку закрыть,то будет видна карта) http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...=map&ol=geo

Ирина, спасибо вам и до завтра!

Приветствую! ) Отлично, инфу прочла, тел. записала!) Большое спасибо, до встречииииииии )))))))))
Натали Чу
Цитата(irsen @ Aug 5 2011, 18:04) *
Ау, волонтеры! Ваша помощь завтра очень нужна! звоните нам и приезжайте! rolleyes.gif

Очень постараюсь завтра!!!
Как только смогу (если смогу) - очень важная встреча, сразу приеду. Могла бы кого-нибудь захватить. Если получится поеду в 13-15 часов.
Буду стараться.
ryns
Цитата(Efrita @ Aug 5 2011, 18:49) *
Меня зовут Рита. тел. 8(916)716-49-93

Спасибо, Рита!)))
ryns
Цитата(Натали Чу @ Aug 5 2011, 20:09) *
Как только смогу (если смогу) - очень важная встреча, сразу приеду. Могла бы кого-нибудь захватить. Если получится поеду в 13-15 часов.
Буду стараться.

Спасибо!)) будем ждать!
irsen
Цитата(Натали Чу @ Aug 5 2011, 20:09) *
Буду стараться.

Наташа, спасибо rolleyes.gif ! Очень надеюсь,что у вас получится- нам очень нужны волонтеры!

Друзья! не проходите мимо! поддержите нас! приезжайте сами или присоединяйтесь к волонтерам на машинах - свободные места есть!
Diana68
Приветствую всех! Я буду с 18 до 22. Если нужно, смогу отвезти вещи на склад. Могу также кого-нибудь прихватить с собой. Поеду из Мытищ. Диана
irsen
Цитата(Diana68 @ Aug 5 2011, 21:35) *
Приветствую всех! Я буду с 18 до 22. Если нужно, смогу отвезти вещи на склад. Могу также кого-нибудь прихватить с собой. Диана 89031606948

Диана, это просто прекрасно! Приезжайте, обязательно rolleyes.gif Помощь каждого из нас очень важна!
До встречи на акции! Спасибо вам rolleyes.gif
irsen
Мне позвонила девушка Надежда.
Надежда готова нам помочь завтра с 11 до 15 часов, тел. 8903 168 0626.
Надежда поедет с нами от м.Измайловской с Ириной72.
спасибо вам, Надя! rolleyes.gif
Irina72
Цитата(irsen @ Aug 5 2011, 21:46) *
Мне позвонила девушка Надежда.
Надежда готова нам помочь завтра с 11 до 15 часов, тел. 8903 168 0626.
Надежда поедет с нами от м.Измайловской с Ириной72.
спасибо вам, Надя! rolleyes.gif

Еще раз всех приветствую.
Мне, похоже, не дозвонилась Надя - я не смогла подойти(
Договоренность в силе. Жду Надю, Милицу и Оксану у м.Измайловская в 9.00.
Машина - черный джип Ниссан, номер м123со199.
До встречи!
NataliaCh
Прошу прощения, что так поздно.
Я буду с братом на машине в районе Юго-Западной в 10.30.Можем подхватить кого-то!Если что-звоните!
8905-542-22-50
1sveta79
Всем удачной акции завтра! Побольше позитива и, конечно же, тележечек! Держу за вас кулачки! smile.gif
1sveta79
Всем удачной акции завтра! Побольше позитива и, конечно же, тележечек! Держу за вас кулачки! smile.gif
irsen
Цитата(NataliaCh @ Aug 5 2011, 23:27) *
Прошу прощения, что так поздно.
Я буду с братом на машине в районе Юго-Западной в 10.30.Можем подхватить кого-то!Если что-звоните!
8905-542-22-50

Спасибо вам! Обязательно приезжайте!
До завтра!

А кто не с нами- держите за нас кулачки! Мы постараемся собрать побольше!!! rolleyes.gif
irsen
Приезжайте к нам!
Акция- это всегда здорово,а в ГЛОБУС- особенно! rolleyes.gif
elena123
Как же было сегодня здорово! Народ откликался замечательно, как мне кажется. Даже мы, те, кто стоял около другого входа, раздавал листовки, не успевали брать подарки и складывать в тележки, чего уж говорить о "пункте приема". Временами чуть ли не очереди организовывались.
Из моих ярких воспоминаний:
... бабушка, лет 80. А то и больше. Старенькая такая, скромно одета совсем, в платочке. Еле идет, почти слепая. Меня даже сослепу "сынком" назвала. Один глаз только чуть-чуть видит. Не знаю уж, кто ей листовку дал, и как она ее прочитала, только подошла она ко мне и сунула мне 100 рублей. -На доброе дело, -говорит, - купи,сынок, что надо".

... три парня молодых, с виду - гастробайтеры откуда-то с таджикистана. Даже по русски плохо говорят. Так интересовались всем и так бойко бросились выбирать, что надо купить, какого размера.

В общем, приятный осадочек такой остался)))
ryns
Ура! мы собрали 19,5 тележек!!! отличная прошла акция! Спасибо всем большущее!
irsen
Это была просто прекрасная акция! Лучшая в этом гипермаркете! Для "ГЛОБУС" в Климовске мы установили рекорд- 19,5 тележек! (конечно, очень обидно,что не 20, чуть-чуть не дотянули wink.gif )
Это просто здорово! Я всех-всех поздравляю с таким результатом!

СПАСИБО НАШИМ ВОЛОНТЕРАМ!

СПАСИБО ПОКУПАТЕЛЯМ ГИПЕРМАРКЕТА "ГЛОБУС"!

Вот так- только большими буквами можно писать про эту акцию! УРА! laugh.gif rolleyes.gif biggrin.gif
Sofya_Puzarina
Было здорово!
Спасибо большое всем !

До встречи на следующих мероприятияхsmile.gif
Irina72
19,5 тележек - это больше, чем на акции в Ашане в Лефортово, если считать за один день! здорово! поздравляю нас всех!
Милица
привет привет)))))) biggrin.gif

РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ 19,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

замечательно!!!!!!!!!!)))

Спасибо всем всем всем!!! Организаторам, волонтерам, покупателям!!! ))))

Сколько приятных эмоций и результатов принесла нам эта суббота ))))))

С П А С И Б О вам, девушки на стойке за радостную доброту !!!)))

Ирочке, на чудо-машине ))))))

Irsen - очень идут тени!!!)))))

Наташе- большой привет !!))

Спасибо замечательным ребятам на ретро-красавце, что подкинули нас обратно до подземки ))))

ЛЕночкаааааааааааааааа ))))))) ( кот. с зайцами))))))) привеееееееееееееет)))))

а тем, кто еще не участвовал ни разу, могу сказать что нужно только сделать первый шаг- просто приехать на АКЦИЮ! а потом вы просто не сможете устоять! Мероприятие само удачно впишется в ваш график жизни ___)))))))))
зачем пропускать то, что приносит удовольствие????????)))))))))))))))

до новых встреч!!!! всем успехов!!!

Irina72
Цитата(Милица @ Aug 7 2011, 20:42) *

РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ 19,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))

Милица! СПасибо за такие эмоции!!!

Спасибо замечательным ребятам на ретро-красавце, что подкинули нас обратно до подземки ))))

а тем, кто еще не участвовал ни разу, могу сказать что нужно только сделать первый шаг- просто приехать на АКЦИЮ! а потом вы просто не сможете устоять! Мероприятие само удачно впишется в ваш график жизни ___)))))))))

Irina72
Милица!! Спасибо на за такие эмоции!!
Zhek
Отлично!!! Не зря ж все листовки разошлись)))
elena123
Цитата(Zhek @ Aug 7 2011, 23:16) *
Отлично!!! Не зря ж все листовки разошлись)))

Некоторые даже по два раза)
Лен_а
Цитата(Милица @ Aug 7 2011, 20:42) *

Ах, как же здорово, что у нас такие позитивные волонтеры!!!! )))
Маша, и тебе привееееет!!! )))
Спасибо всем-всем-всем!!!
До новых встреч ))))
Queen
Большое Спасибо волонтерам и благотворителям, принимавшим участие в акции, от команды "Дети в беде"!
Благодаря Вашим усилиям, мы сможем обеспечить на ближайшее время гигиеной, питанием, подгузниками и прочими средствами, так необходимыми нашим малышам в больницах!
Спасибо Ирине (irsen), что помнит о всех, кто нуждается в помощи.
Друзья, Удачи Вам на следующих акциях! wub.gif
irsen
Цитата(Queen @ Aug 8 2011, 21:38) *
Большое Спасибо волонтерам и благотворителям, принимавшим участие в акции, от команды "Дети в беде"!
Благодаря Вашим усилиям, мы сможем обеспечить на ближайшее время гигиеной, питанием, подгузниками и прочими средствами, так необходимыми нашим малышам в больницах!
Спасибо Ирине (irsen), что помнит о всех, кто нуждается в помощи.
Друзья, Удачи Вам на следующих акциях! wub.gif

Настя, мы все рады помочь! спасибо за добрые слова rolleyes.gif и за ту огромную и такую важную работу, которую делает ваша команда!!!
irsen
Дорогие волонтеры!
Вот здесь предварительный отчет http://www.otkazniki.ru/index.php?id=533
Пока нет фотографий, суммы собранного и списков собранного со склада Бутово- но в самое ближайшее время все это буде добавлено.

Спасибо тем, кто участвовал!! rolleyes.gif
Вероника
Спасибо всем огромное! Волонтерам! и жертвователям!

А нет ли фото? очень хочется видеть ваши красивые лица smile.gif)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.