Цитата(Irka78 @ Aug 4 2011, 09:28)

я могу приехать утром, поеду скорее всего из Подольска, без машины, примерно с 10 до 14-15, может и раньше доберусь. тел 8 926 3998949 Ирина
Ирина, спасибо вам большое! Внесем вас в график дежурств
с 11 (
акция стартует в 11 часов утра) до 15 часов. Спасибо!
Уважаемые волонтеры!
Наш стенд будет находится около РЕСТОРАНА. Ресторан в гипермакете всего один, так что найдите его- и вы найдете нас. Мы приедем также к 11 часам.
На всякий случай запишите мой телефон и Наташи ryns для связи. Номера телефонов в подписи у меня и у Наташи.
Спасибо!
Цитата(Efrita @ Aug 4 2011, 11:08)

Здравствуйте! Я хочу поучаствовать в акции. Я в первый раз) Могу в любое время. тел. 8(916)716-49-93. Я на машине, только из области, из Михнево.

Здравствуйте! приезжайте обязательно- акция - это так здорово!
Выбирайте удобное для вас время и мы запишем вас в график! Спасибо!
Цитата(ivan r @ Aug 4 2011, 12:32)

готов присоединиться. я без авто так что интересуют схемы проезда общественным транспортом
плюс вечером может быть девушка поможет с вывозом вещей
точное время пока сказать не в состоянии, думаю с 3 примерно смогу начать
тел. 89654127619
Иван, спасибо за отклик! Ваша помощь очень нужна!
Примерно в 14-15 от м.Бульвар Дмитрия Донского выезжают две машины, они готовы захватить волонтеов от метро. Посмотрите, пожалуйста, выше в теме- там есть телефоны тех, кто готов захватить людей.
Выбирайте время и мы с удовольствием внесем вас в график
an-nett
Aug 4 2011, 12:36
Добрый день!
Очень хочу принять участие в акции, первый раз, я буду на машине, могу в 13:00 быть на месте.
Елена 89261531755
Цитата(an-nett @ Aug 4 2011, 13:36)

Добрый день!
Очень хочу принять участие в акции, первый раз, я буду на машине, могу в 13:00 быть на месте.
Елена 89261531755
Елена, спасибо, это просто отлично

! Приезжайте обязательно!
Только, пожалуйста, уточните, вы будете дежурить с 13 и до скольких? Внесем вас в график!
an-nett
Aug 4 2011, 12:56
Цитата(irsen @ Aug 4 2011, 13:46)

Елена, спасибо, это просто отлично

! Приезжайте обязательно!
Только, пожалуйста, уточните, вы будете дежурить с 13 и до скольких? Внесем вас в график!
Смогу до 16часов, а может и до 18 задержусь ( если будет необходимо). Скажите кому мне позвонить или кого спросить когда приеду в Глобус
Добрый день!
Извиняюсь за задержку.
Вот наш
график дежурств.
Цитата(an-nett @ Aug 4 2011, 13:56)

Смогу до 16часов, а может и до 18 задержусь ( если будет необходимо). Скажите кому мне позвонить или кого спросить когда приеду в Глобус
Звоните мне или Наташе ryns,наши телефоны в подписи! Спасибо большое вам!
Цитата(Zhek @ Aug 4 2011, 14:05)

Добрый день!
Извиняюсь за задержку.
Вот наш
график дежурств.
Женя, спасибо тебе от всех нас!
P.S. Вот ссылка на текст "ЧАВО" - ответы на часто задаваемые вопросы о нашем Фонде, которые обязательно нужно прочесть перед дежурством. Тому, кто будет дежурить, это необходимо знать.
http://www.otkazniki.ru/faq.php
А я нашла на субботу машину!!! Итак, стартую от м.Речной вокзал в 9.00
Со мной едут:
1. Лена Валеева
2. Софья Пузарина
3. свободно
Кому удобно с нами, звоните!
особенно те, кто боится, что Климовск-это далеко, и что самому туда не доехать!)) Присоединяйтесь!!!
А еще вот подумалось мне, что акция - это не просто сбор помощи детям, это целое событие, о котором приятно вспоминать еще долгое время! Каждая акция проходит со своими особенностями, веселыми и странными, но всегда полезными самим волонтерам. Ох, как же я соскучилась по акциям!!!
Все к нам!!!
Я подежурю с 2х до 6 часов. Если к этому времени нужно будет что-то везти на склад, могу довезти, если дорогу покажите.
Цитата(Efrita @ Aug 4 2011, 20:46)

Я подежурю с 2х до 6 часов. Если к этому времени нужно будет что-то везти на склад, могу довезти, если дорогу покажите.
спасибо! напишите, пожалуйста, как Вас зовут, и Ваш телефон для связи!
Цитата(irsen @ Aug 1 2011, 13:45)

Мне написала Лариса, она готова подежурить в любое время. Спасибо!
8-910-445-34-60 Лариса Воуба.
Лариса готова помочь в "Глобусе" например с 15.00 до 19-20.00.
Лариса : "Поеду с Нахимовского проспекта по Варшавке. Кого нужно захватить по дороге?
С ув. Лариса 8-910-445-34-60"
Лариса, спасибо вам!
Волонтеры без машины, обратите внимание!
Дорогие волонетры! где же вы? мы очень ждем вас! записывайтесь и приезжайте в "Глобус"!
Zoya2011
Aug 5 2011, 12:48
поеду в 15часов с Бульвар Дмитрия Донского.
кого захватить - пишите
Irina72
Aug 5 2011, 13:59
Всем добрый день. Предлагаю тем, кто едет со мной (Милица и Оксана) встречаться у м.Измайлово в 8.30.
Ирсен, скажите, пожалуйста, точный адрес - куда нам подъехать, чтоб забрать Вас и все нужности.
Сегодня с утра у меня не работал номер, пришлось менять симку, может мне кто-то звонил - прошу прощения. Сейчас номер работает, все в порядке.
Цитата(Zoya2011 @ Aug 5 2011, 13:48)

поеду в 15часов с Бульвар Дмитрия Донского.
кого захватить - пишите
Зоя, спасибо! Волонтеры, обратите внимание!
Цитата(Irina72 @ Aug 5 2011, 14:59)

Всем добрый день. Предлагаю тем, кто едет со мной (Милица и Оксана) встречаться у м.Измайлово в 8.30.
Ирсен, скажите, пожалуйста, точный адрес - куда нам подъехать, чтоб забрать Вас и все нужности.
Сегодня с утра у меня не работал номер, пришлось менять симку, может мне кто-то звонил - прошу прощения. Сейчас номер работает, все в порядке.
Созвонились с Ириной и договорились,что
волонтеров ждем у метро Измайловская в 9.00.
Из центра последний вагон, выход на улицу (в другую сторону лес). Когда выйдете на улицу,то созвонитесь с Ириной,пожалуйста, вот ее номер 89162115630.
Ирина, мой адрес - 2 Парковая ул, дом 18. 4 подъезд. Это трехэтажный светлозеленый дом буквой "П", старой постройки. Во двор въезд с двух сторон, двор овальной формы.
Вот тут можно увидеть,как подъехать к дому, и даже фотка есть (если фотку закрыть,то будет видна карта)
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...=map&ol=geoИрина, спасибо вам и до завтра!
Нам все еще очень нужны волонтеры! акция уже завтра! Нам бы еще несколько человек- и тогда все будет отлично!
Друзья, помогите нам! нужна ваша поддержка!!
Ау, волонтеры! Ваша помощь завтра очень нужна! звоните нам и приезжайте!
Меня зовут Рита. тел. 8(916)716-49-93
Цитата(irsen @ Aug 5 2011, 16:12)

Созвонились с Ириной и договорились,что
волонтеров ждем у метро Измайловская в 9.00.
Из центра последний вагон, выход на улицу (в другую сторону лес). Когда выйдете на улицу,то созвонитесь с Ириной,пожалуйста, вот ее номер 89162115630.
Ирина, мой адрес - 2 Парковая ул, дом 18. 4 подъезд. Это трехэтажный светлозеленый дом буквой "П", старой постройки. Во двор въезд с двух сторон, двор овальной формы.
Вот тут можно увидеть,как подъехать к дому, и даже фотка есть (если фотку закрыть,то будет видна карта)
http://maps.yandex.ru/?text=%D0%A0%D0%BE%D...=map&ol=geoИрина, спасибо вам и до завтра!
Приветствую! ) Отлично, инфу прочла, тел. записала!) Большое спасибо, до встречииииииии )))))))))
Натали Чу
Aug 5 2011, 19:09
Цитата(irsen @ Aug 5 2011, 18:04)

Ау, волонтеры! Ваша помощь завтра очень нужна! звоните нам и приезжайте!

Очень постараюсь завтра!!!
Как только смогу (если смогу) - очень важная встреча, сразу приеду. Могла бы кого-нибудь захватить. Если получится поеду в 13-15 часов.
Буду стараться.
Цитата(Efrita @ Aug 5 2011, 18:49)

Меня зовут Рита. тел. 8(916)716-49-93
Спасибо, Рита!)))
Цитата(Натали Чу @ Aug 5 2011, 20:09)

Как только смогу (если смогу) - очень важная встреча, сразу приеду. Могла бы кого-нибудь захватить. Если получится поеду в 13-15 часов.
Буду стараться.
Спасибо!)) будем ждать!
Цитата(Натали Чу @ Aug 5 2011, 20:09)

Буду стараться.
Наташа, спасибо

! Очень надеюсь,что у вас получится- нам очень нужны волонтеры!
Друзья! не проходите мимо! поддержите нас! приезжайте сами или присоединяйтесь к волонтерам на машинах - свободные места есть!
Diana68
Aug 5 2011, 20:35
Приветствую всех! Я буду с 18 до 22. Если нужно, смогу отвезти вещи на склад. Могу также кого-нибудь прихватить с собой. Поеду из Мытищ. Диана
Цитата(Diana68 @ Aug 5 2011, 21:35)

Приветствую всех! Я буду с 18 до 22. Если нужно, смогу отвезти вещи на склад. Могу также кого-нибудь прихватить с собой. Диана 89031606948
Диана, это просто прекрасно! Приезжайте, обязательно

Помощь каждого из нас очень важна!
До встречи на акции! Спасибо вам
Мне позвонила девушка Надежда.
Надежда готова нам помочь завтра с 11 до 15 часов, тел. 8903 168 0626.
Надежда поедет с нами от м.Измайловской с Ириной72.
спасибо вам, Надя!
Irina72
Aug 5 2011, 21:44
Цитата(irsen @ Aug 5 2011, 21:46)

Мне позвонила девушка Надежда.
Надежда готова нам помочь завтра с 11 до 15 часов, тел. 8903 168 0626.
Надежда поедет с нами от м.Измайловской с Ириной72.
спасибо вам, Надя!

Еще раз всех приветствую.
Мне, похоже, не дозвонилась Надя - я не смогла подойти(
Договоренность в силе. Жду Надю, Милицу и Оксану у м.Измайловская в 9.00.
Машина - черный джип Ниссан, номер м123со199.
До встречи!
NataliaCh
Aug 5 2011, 22:27
Прошу прощения, что так поздно.
Я буду с братом на машине в районе Юго-Западной в 10.30.Можем подхватить кого-то!Если что-звоните!
8905-542-22-50
1sveta79
Aug 5 2011, 22:40
Всем удачной акции завтра! Побольше позитива и, конечно же, тележечек! Держу за вас кулачки!
1sveta79
Aug 5 2011, 22:40
Всем удачной акции завтра! Побольше позитива и, конечно же, тележечек! Держу за вас кулачки!
Цитата(NataliaCh @ Aug 5 2011, 23:27)

Прошу прощения, что так поздно.
Я буду с братом на машине в районе Юго-Западной в 10.30.Можем подхватить кого-то!Если что-звоните!
8905-542-22-50
Спасибо вам! Обязательно приезжайте!
До завтра!
А кто не с нами- держите за нас кулачки! Мы постараемся собрать побольше!!!
Приезжайте к нам!
Акция- это всегда здорово,а в ГЛОБУС- особенно!
elena123
Aug 6 2011, 23:04
Как же было сегодня здорово! Народ откликался замечательно, как мне кажется. Даже мы, те, кто стоял около другого входа, раздавал листовки, не успевали брать подарки и складывать в тележки, чего уж говорить о "пункте приема". Временами чуть ли не очереди организовывались.
Из моих ярких воспоминаний:
... бабушка, лет 80. А то и больше. Старенькая такая, скромно одета совсем, в платочке. Еле идет, почти слепая. Меня даже сослепу "сынком" назвала. Один глаз только чуть-чуть видит. Не знаю уж, кто ей листовку дал, и как она ее прочитала, только подошла она ко мне и сунула мне 100 рублей. -На доброе дело, -говорит, - купи,сынок, что надо".
... три парня молодых, с виду - гастробайтеры откуда-то с таджикистана. Даже по русски плохо говорят. Так интересовались всем и так бойко бросились выбирать, что надо купить, какого размера.
В общем, приятный осадочек такой остался)))
Ура! мы собрали 19,5 тележек!!! отличная прошла акция! Спасибо всем большущее!
Это была просто прекрасная акция! Лучшая в этом гипермаркете! Для "ГЛОБУС" в Климовске мы установили рекорд- 19,5 тележек! (конечно, очень обидно,что не 20, чуть-чуть не дотянули

)
Это просто здорово! Я всех-всех поздравляю с таким результатом!
СПАСИБО НАШИМ ВОЛОНТЕРАМ!
СПАСИБО ПОКУПАТЕЛЯМ ГИПЕРМАРКЕТА "ГЛОБУС"!
Вот так- только большими буквами можно писать про эту акцию! УРА!
Sofya_Puzarina
Aug 7 2011, 15:23
Было здорово!
Спасибо большое всем !
До встречи на следующих мероприятиях
Irina72
Aug 7 2011, 15:44
19,5 тележек - это больше, чем на акции в Ашане в Лефортово, если считать за один день! здорово! поздравляю нас всех!
привет привет))))))
РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ 19,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
замечательно!!!!!!!!!!)))
Спасибо всем всем всем!!! Организаторам, волонтерам, покупателям!!! ))))
Сколько приятных эмоций и результатов принесла нам эта суббота ))))))
С П А С И Б О вам, девушки на стойке за радостную доброту !!!)))
Ирочке, на чудо-машине ))))))
Irsen - очень идут тени!!!)))))
Наташе- большой привет !!))
Спасибо замечательным ребятам на ретро-красавце, что подкинули нас обратно до подземки ))))
ЛЕночкаааааааааааааааа ))))))) ( кот. с зайцами))))))) привеееееееееееееет)))))
а тем, кто еще не участвовал ни разу, могу сказать что нужно только сделать первый шаг- просто приехать на АКЦИЮ! а потом вы просто не сможете устоять! Мероприятие само удачно впишется в ваш график жизни ___)))))))))
зачем пропускать то, что приносит удовольствие????????)))))))))))))))
до новых встреч!!!! всем успехов!!!
Irina72
Aug 7 2011, 20:46
Цитата(Милица @ Aug 7 2011, 20:42)

привет привет))))))
РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ РЕКОРД_РЕКОРД_ 19,5 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))
Милица! СПасибо за такие эмоции!!!
Спасибо замечательным ребятам на ретро-красавце, что подкинули нас обратно до подземки ))))
а тем, кто еще не участвовал ни разу, могу сказать что нужно только сделать первый шаг- просто приехать на АКЦИЮ! а потом вы просто не сможете устоять! Мероприятие само удачно впишется в ваш график жизни ___)))))))))
Irina72
Aug 7 2011, 20:47
Милица!! Спасибо на за такие эмоции!!
Отлично!!! Не зря ж все листовки разошлись)))
elena123
Aug 8 2011, 01:02
Цитата(Zhek @ Aug 7 2011, 23:16)

Отлично!!! Не зря ж все листовки разошлись)))
Некоторые даже по два раза)
Цитата(Милица @ Aug 7 2011, 20:42)

привет привет))))))
Ах, как же здорово, что у нас такие позитивные волонтеры!!!! )))
Маша, и тебе привееееет!!! )))
Спасибо всем-всем-всем!!!
До новых встреч ))))
Большое Спасибо волонтерам и благотворителям, принимавшим участие в акции, от команды "Дети в беде"!
Благодаря Вашим усилиям, мы сможем обеспечить на ближайшее время гигиеной, питанием, подгузниками и прочими средствами, так необходимыми нашим малышам в больницах!
Спасибо Ирине (irsen), что помнит о всех, кто нуждается в помощи.
Друзья, Удачи Вам на следующих акциях!
Цитата(Queen @ Aug 8 2011, 21:38)

Большое Спасибо волонтерам и благотворителям, принимавшим участие в акции, от команды "Дети в беде"!
Благодаря Вашим усилиям, мы сможем обеспечить на ближайшее время гигиеной, питанием, подгузниками и прочими средствами, так необходимыми нашим малышам в больницах!
Спасибо Ирине (irsen), что помнит о всех, кто нуждается в помощи.
Друзья, Удачи Вам на следующих акциях!

Настя, мы все рады помочь! спасибо за добрые слова

и за ту огромную и такую важную работу, которую делает ваша команда!!!
Дорогие волонтеры!
Вот здесь предварительный отчет
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=533Пока нет фотографий, суммы собранного и списков собранного со склада Бутово- но в самое ближайшее время все это буде добавлено.
Спасибо тем, кто участвовал!!
Вероника
Aug 9 2011, 15:42
Спасибо всем огромное! Волонтерам! и жертвователям!
А нет ли фото? очень хочется видеть ваши красивые лица

)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.