Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алена П., апрель 2004 г.р.- В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ Oct 4 2011, 14:16) *
Добрый день! г. Ковров Владимирской области - на связи. сегодня перечислили 10700 на няню для НАШЕЙ Алены от работников Завода им. В. Дегтярева. отписалась на finans@otkazniki.ru. Спасибо Вам за неё!! будем по силам помогать!

Хочу отметить, что только благодаря волонтерам г. Коврова Владимирской области и лично Екатерине, мы узнали про Алену! и начали ей помогать. Именно благодаря отзывчивым людям Алену полностью обследовали в Коврове и Владимире, перевели в один из хороших детских домов и мы благодаря Екатерине смогли связаться с директором детского дома и начать лечение Алены.
Так далекая весточка о помощи ребенку от небезучастных и неравнодушных людей, появившаяся у меня на почте, смогла помочь маленькому ребенку.
totoha
Перечислила 3200 рублей через СБ. На Finance нет возможности отписаться, извините
o.averina
Цитата(totoha @ Oct 6 2011, 19:09) *
Перечислила 3200 рублей через СБ. На Finance нет возможности отписаться, извините

smile.gif СПАСИБО!!!
o.averina
Аленушке сделали очередную операцию, все прошло хорошо и она уже бегает по своим многочисленным делам biggrin.gif А вот от уроков пытается увельнуть и во всю пользуется своим положением wink.gif Очень-очень любит когда няня ее жалеет smile.gif
Ekaterina-Kovrov
Добрый день, снова Ковров на связи!
насобирали по аптекам и магазинам еще 11 тысяч рублей. сегодня отправили. отписалась на финанс.
СПАСИБО за НАШУ Алену!!
Овечка_М
Девчонки!!! какие молодцыsmile.gif)) а у меня сейчас столько хлопот со своими детьмиsad.gif и еще перезд был...вообщем...очень хочу помогатьsmile.gif но вот денежкой пока не могу,может быть что нужно ребенку? Одежда,обувь,игрушки и т.д.
o.averina
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ Oct 11 2011, 14:34) *
Добрый день, снова Ковров на связи!
насобирали по аптекам и магазинам еще 11 тысяч рублей. сегодня отправили. отписалась на финанс.
СПАСИБО за НАШУ Алену!!

Это Вам спасибо за постоянную поддержку Аленушки! smile.gif
o.averina
Цитата(Овечка_М @ Oct 11 2011, 16:34) *
Девчонки!!! какие молодцыsmile.gif)) а у меня сейчас столько хлопот со своими детьмиsad.gif и еще перезд был...вообщем...очень хочу помогатьsmile.gif но вот денежкой пока не могу,может быть что нужно ребенку? Одежда,обувь,игрушки и т.д.

Спасибо! Аленка у нас теперь невеста с бооольшим приданым, а для игрушек пришлось еще дополнительное место в шкафу попросить biggrin.gif
o.averina
Сегодня ездила к Аленке, у нее новая няня с которой они уже подружились и нашли общий язык. Сегодня был учебный день и к Аленке приходила учительница, проверяла домашнее задание и учились писать букву "У". Аленка говорит: буква "У"-самая трудная, до нее все буквы были хорошие, а эта плохая biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif А вообще пишет она очень хорошо, только ленится долго одну и ту же букву писать, говорит: скучно, у меня столько дел, а я все пишу и пишу smile.gif Любимое время провождения -интересные занятия с волонтерами (при больнице) в игровой, недавно на одном из таких занятий Аленка из подручных средств сделала себе корону и теперь без нее из палаты не выходит biggrin.gif
sonrisa
Огромное спасибо Ларисе - ЛараКроуфф за доставку нужностей Алене со склада в больницу и отдельное спасибо Ларисе - Лариса_В за сбор всего необходимого. rolleyes.gif
sonrisa
И снова большое спасибо Ларисе - ЛараКроуфф, за доставку нужносте со склада в больницу. smile.gif
Klukva Severnai
Алена проходит послеооперационную реабилиацию. пока ждем решения врачей. Если все будет хорошо - поедет скоро домой. Если не очень (а пока проблемы unsure.gif ) значит следующая операция и реабилитация.

В ближайшие 10 дней все решится. Следующий курс лечения у Алены будет через год.
o.averina
Аленка большая умничка в учебе, выучила всю азбуку и замечательно читает! smile.gif Учительница от в восторге от ее успехов! Научилась играть в домино и учит всех детишек в игровой комнате. Очень хочет на улицу (особенно когда увидела первые снежинки), но пока врачи не разрешают.
Аленушка просит пару новых мультиков (старые диски уже по несколько раз просмотрела) и киндерсюрприз.
Ольга-юрист
Ольга, могу передать мультики типа РИО, Гадкий Я и т.п. на дисках. У Аленки ДВД, так? Я могла бы завезти диски вам на Сходненскую в четверг.
Ольга-юрист
Фильмы и мультики передала няне.
o.averina
Цитата(Ольга-юрист @ Nov 25 2011, 00:43) *
Фильмы и мультики передала няне.

От Аленки боооольшое спасибо за мультики! Хоть какое-то разнообразие больничных будней smile.gif Аленушка уже устала лежать в больнице и начинает капризничать, что уж очень она тут задержалась, да и всех друзей постоянно выписывают. huh.gif Ей каждый день делают перевязки и врач говорит, что медленно но все начало заживать. Будем держать за нее кулачки, и надеяться что совсем скоро Аленкина мечта погулять на улице сбудется!!!
Klukva Severnai
У Аленки пока плохо заживает второй лоскут кожи после операции. Первый прижился хорошо, а второй - нет. Госпитализация продлевается. Аленку очень хвалят учителя в школе! и наша няня. У нее есть время заниматься с учителями и она не отстает от школьной программы 1-го класса.
o.averina
Математика дается Аленке еще легче чем азбука и чтение! smile.gif Алена решила, что когда вырастет станет учительницей математики и теперь частенько с детками играет в школу (естественно Алена учительница). А еще Аленка замечательно разукрашивает и почти все , что мы в самом начале госпитализации ей привезли, а это был целый пакет, она разукрасила. Единственное, что расстраивает Алену, это медленное заживление раны и ежедневные перевязки, зато на голове где пересаживали кожу растут волосики! Аленка очень просит что-нибудь вкусненькое (орешки, мишек барни, молочный коктель и творожки с хрустяшками), пару разукрашек, толстые фломастеры).
Очень нужны денежки на оплату няни для Аленки!!!
o.averina
Большое спасибо Евгению за вкусности для Аленки и фломастеры! smile.gif
Очень нужна Ваша помощь в оплате Аленкиной няни!!!
Ekaterina-Kovrov
Добрый день! Это Ковров. перечислили еще немного денег (3 тысячи) Алене. Пособираем в каникулы, добавим!
olgalama
Перевела для Аленки 10000 руб. картой через Благо.ру.На финанс написала.
o.averina
Цитата(Ekaterina-Kovrov @ Dec 30 2011, 13:08) *
Добрый день! Это Ковров. перечислили еще немного денег (3 тысячи) Алене. Пособираем в каникулы, добавим!

Катя, спасибо Вам большое за постоянную поддержку smile.gif smile.gif smile.gif
o.averina
Цитата(olgalama @ Dec 30 2011, 14:24) *
Перевела для Аленки 10000 руб. картой через Благо.ру.На финанс написала.

Спасибо, добрая волшебница Ольга)))
Аленку выписали, но ей предстоит еще несколько операций!

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ кто помогал Аленушке, благодаря Вам в этой долгой и трудной госпитализации с Аленой круглосуточно находилась заботливая няня, у Алены всегда было все необходимое (и даже больше smile.gif ), а самое главное, что все наши усилия принесли замечательные результаты wink.gif и мы помогли Алене поправить здоровье.

Klukva Severnai
Посмотрите на красавицу Аленку на Новогоднем утреннике:

Klukva Severnai
"Я иду искать" - Алена с 12 мин. 04 сек.

http://www.youtube.com/watch?v=tM4aVYAFA18...eature=youtu.be
Klukva Severnai
Благодаря Александру Гезалову - http://gezalov.net/ - Алена на Новый год ездила в гости к приемной семье. Каникулы прошли очень хорошо. Алене понравилось в семье и семье понравилась Алена rolleyes.gif. Сейчас родители собирают документы, чтобы принять в свою семью Алену насовсем! Надеюсь, что скоро напишу в теме Алены слова "Ребенок в семье, согласие подписано!". А пока ждем дальнейших новостей!
Klukva Severnai
Пока Алена на гостевом, но документы скоро должны будут оформить в семью.

Статья про Алену и ее приемную маму:

http://www.pravmir.ru/v-gosti-podrostka-iz...-bez-romantiki/
Klukva Severnai
"Татьяна Фалина: «Временами мы все вешаемся, но юмор спасает»" - https://www.miloserdie.ru/article/tatyana-f...-yumor-spasaet/
Klukva Severnai
Семья, которая несколько раз брала Алену на гостевой, забрала ее домой! Алена - в семье!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.