Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Олег, 8 лет, Мордовия - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
gru
Олег нашел семью!

Олегу Е. 8, но выглядит он дошколенком: худенький, шустрый, с веснушками. Он открытый и добрый, сообразительный, мальчик "с моторчиком". Постоянно в движении, остановиться его может только журнал про технику или набор машинок. Ходит и бегает он чуть хуже обыкновенного мальчишки, и из-за этого "чуть хуже" шансов на семью у него мало. Но эти мелочи не мешают ему интересоваться всем новым, например, мультяшными героями, и жить обычной мальчишеской жизнью. Только живет он в интернате, куда не заходят усыновители. А ему очень нужны мама и особенно папа, которые смогут рассказать ему, кто такие акробаты, как работает бензин в машине и почему девочки красят пальцы. Может быть, будущие родители увидят Олега здесь и он станет самым лучшим на свете сыном.

Другие фотографии Олега вы можете увидеть здесь http://mordoviya.opekaweb.ru/children.php?...iew&id=3519
Анкета в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=1f5v

С вопросами об Олеге можно обращаться в Министерство образования Республики Мордовия

Денисова Юлия Юрьевна - Начальник отдела социально-педагогической поддержки, реабилитации и семейных форм устройства детей, региональный оператор

Кривовичева Екатерина Евгеньевна - Главный специалист отдела социально-педагогической поддержки, реабилитации и семейных форм устройства детей, региональный оператор

Телефон: 8 (834) 247-50-35
gru
Спасибо Евгению wingwave за фотографии!
Anna
Спасибо огромное Евгению за фото!

Я навещала Олега в больнице и могу подтвердить, что мальчишка действительно чудесный! Сообразительный, добрый, неконфликтный, очень общительный и, вместе с тем, ненавязчивый, любознательный и просто приятный молодой человек! smile.gif
То, что он немного "не так" ходит, это, думаю, проблема вполне решаемая на современном этапе развития медицины, но даже если и так оставить, то в жизни это не такое уж большое препятствие.. ! Олежка еще и бегает здоровски!
Я знаю одного мужчину, который ходит похоже, как и Олег, но это ему совершенно не мешает жить - у него семья, сын, отличная иностранная машина. Так что нашему Олегу все пути открыты, я думаю, а при поддержке любящих родителей - на все 100% !

Klukva Severnai
Олег, очень хороший малчик. Такой будущий настоящий мужчина, веселый, добрый. И нежныйsmile.gif В одной палате с Олегом лежала малышка Люся, "солнечный ребенок". Олег с удовольствием играл с ней, помогал на прогулке. И скучает по ней, спрашивает, когда снова Люсю привезут на госпитализацию.
Конечно, Олегу не 2-3 года, уже почти 8. Но именно с таким мальчиком, как Олег, возраст не должен смущать.
Он ждет родителей. Олег с большой радостью будет общаться с братьями или сестрами и помогать родителям присматривать за малышами, если они будут в его приемной семье. В школе Олег будет учиться хорошо, очень умный мальчик, вдумчивый и серьезный.
Адаптация в семье пройдет хорошо и мягко. У Олега нет каких-либо отрицательных черт характера (например, злости), может быть будет поначалу лениться делать сразу уроки, но только поначалу smile.gif , как и все дети.

Очень хочется, чтобы родители откликнулись.
Юльсен
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=254613
Октябрь 2011 - Олежка в семье !
Anna
Дорогие модераторы! Ну поменяйте уже название темы smile.gif))
Hanna
biggrin.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.