![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Олег нашел семью!
Олегу Е. 8, но выглядит он дошколенком: худенький, шустрый, с веснушками. Он открытый и добрый, сообразительный, мальчик "с моторчиком". Постоянно в движении, остановиться его может только журнал про технику или набор машинок. Ходит и бегает он чуть хуже обыкновенного мальчишки, и из-за этого "чуть хуже" шансов на семью у него мало. Но эти мелочи не мешают ему интересоваться всем новым, например, мультяшными героями, и жить обычной мальчишеской жизнью. Только живет он в интернате, куда не заходят усыновители. А ему очень нужны мама и особенно папа, которые смогут рассказать ему, кто такие акробаты, как работает бензин в машине и почему девочки красят пальцы. Может быть, будущие родители увидят Олега здесь и он станет самым лучшим на свете сыном. Другие фотографии Олега вы можете увидеть здесь http://mordoviya.opekaweb.ru/children.php?...iew&id=3519 Анкета в ФБД http://www.usynovite.ru/child/?id=1f5v С вопросами об Олеге можно обращаться в Министерство образования Республики Мордовия Адрес: 430000, г. Саранск, Коммунистическая, д. 33 Денисова Юлия Юрьевна - Начальник отдела социально-педагогической поддержки, реабилитации и семейных форм устройства детей, региональный оператор Кривовичева Екатерина Евгеньевна - Главный специалист отдела социально-педагогической поддержки, реабилитации и семейных форм устройства детей, региональный оператор Телефон: 8 (834) 247-50-35 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 736 Регистрация: 27-July 09 Из: Сокол Пользователь №: 13373 ![]() |
Спасибо Евгению wingwave за фотографии!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Спасибо огромное Евгению за фото!
Я навещала Олега в больнице и могу подтвердить, что мальчишка действительно чудесный! Сообразительный, добрый, неконфликтный, очень общительный и, вместе с тем, ненавязчивый, любознательный и просто приятный молодой человек! ![]() То, что он немного "не так" ходит, это, думаю, проблема вполне решаемая на современном этапе развития медицины, но даже если и так оставить, то в жизни это не такое уж большое препятствие.. ! Олежка еще и бегает здоровски! Я знаю одного мужчину, который ходит похоже, как и Олег, но это ему совершенно не мешает жить - у него семья, сын, отличная иностранная машина. Так что нашему Олегу все пути открыты, я думаю, а при поддержке любящих родителей - на все 100% ! -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Олег, очень хороший малчик. Такой будущий настоящий мужчина, веселый, добрый. И нежный
![]() Конечно, Олегу не 2-3 года, уже почти 8. Но именно с таким мальчиком, как Олег, возраст не должен смущать. Он ждет родителей. Олег с большой радостью будет общаться с братьями или сестрами и помогать родителям присматривать за малышами, если они будут в его приемной семье. В школе Олег будет учиться хорошо, очень умный мальчик, вдумчивый и серьезный. Адаптация в семье пройдет хорошо и мягко. У Олега нет каких-либо отрицательных черт характера (например, злости), может быть будет поначалу лениться делать сразу уроки, но только поначалу ![]() Очень хочется, чтобы родители откликнулись. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=254613
Октябрь 2011 - Олежка в семье ! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 2643 Регистрация: 6-October 06 Из: Москва, м.Щелковская Пользователь №: 75 ![]() |
Дорогие модераторы! Ну поменяйте уже название темы
![]() -------------------- annavinter почта на яндексе
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 00:21 |