Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина А., август 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
А. Светлана
Кристина А., август 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!

С июня 2012 г. Кристину курирует проект "Близкие люди" - тема - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20281[/color]

Невероятно симпатичная озорница Кристина сразу привлекает взгляд и первое, на что обращаешь внимание – задорные глаза в обрамлении густых длинных ресниц. Кристиночка ласковая и очень смышленая девочка. Дети из ДР, в котором воспитывается Кристина, почти не отстают в развитии от сверстников. Вот и наша Кристинка хорошо разговаривает и знает, сколько ей лет. У Кристины достаточно редкое заболевание, которое не позволяет ей встать на ноги. А так хочется догнать бабочку или разогнаться на велосипеде, когда все дети вокруг бегают сами!
Сейчас девочка находится на обследовании, по окончании которого ей проведут операцию. После операции малышка будет прикована к постели и почти полностью одета в гипс. В этот трудный и болезненный период с ней постоянно будет находиться наша няня, которая споёт песенку, расскажет сказку, да и просто молча посидит рядом и подержит за руку.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. на 60 дней с 16 июня 2011 г. Итого нужно собрать 104340 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование Дети в Беде. Кристина А., 2007 г.р., Московская обл." и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что "Благотворительное пожертвование. Кристина А., Московская область".

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
19.04.11 Пяткова С.М. - 35000.00
07.07.11 Аноним - 19000.00
18.07.11 Бычкова Е. - 1900.00
20.07.11 Светлана - 600.00
03.08.11 Маковская И.А. - 50000.00
03.08.11 Байдина О.В. - 13000.00
04.08.11 Авдеев А.А. - 15000.00
08.08.11 Буланько Г. - 499.55
Итого 2011 г.: 134999.55

Оплата работы няни 2011 г.:
06.11 - 29559.60
07.11 - 35691.06
08.11 - 53902.80
09.11 - 19126.80
12.11 - 22604.40
Итого 2011 г.: 160884.66

Поступления 2012 г.:
26.01.12 Юридическое лицо - 31000.00
05.02.12 Тюрин А.А. - 485.00
06.02.12 Красохина С.И. - 346.50
06.02.12 Каверина Е.Ю. - 396.00
07.02.12 Дмитриева О.Е. - 1000.00
08.02.12 Финогенова Н.Б. - 1500.00
09.02.12 Аноним - 49.50
10.02.12 Юридическое лицо - 20000.00
10.02.12 Струлев А.С. - 4499.55
11.02.12 Юшканов С. - 7600.00
12.02.12 Собенников В.Л. - 1000.00
13.02.12 Бондаренко Д.В. - 700.00
13.02.12 Струлев А.С. - 1000.00
13.02.12 Ходякова Е.В. - 1000.00
13.02.12 Пшеничникова В.В. - 3000.00
14.02.12 Гудкевич П. - 5000.49
Итого 2012 г.: 78577.04

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 43127.76
02.12 - 26540.16
Итого 2012 г.: 69667.92

Задолженность по оплате работы няни в размере 16975.99 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
Янка
ух ты! вылитая я в детстве wub.gif
может стоит подумать об опеке
Svetlana9
Я общалась с этой девочкой (и с удовольствием планирую продолжить).
Во-первых, она действительно, ну очень хорошенькая. Реснички огромные, глазки синие-пресиние, утонешь. Кокетка такая, то платьице поправит, то очки наденет.
Во-второх, не знаю, как долго Кристина в ДР, но, меня поразило, какая она при всем открытая и жизнерадостная. Улыбается, хохочет)). Очень обаятельная, фотографии все не передают. Любопытная, всем интересуется, все новое рассматривает, чуть фотоаппарат нам не разобрала)). Любит бананы, массажик, куклы, конечно. Логопед девочку хвалит.

Вообще девочка очень миленькая и располагает к себе. Сразу хочется как родную прижать и от всех бед отгородить. И очень жаль, что сейчас рядом нет мамы. Девочка ласковая очень, такая дочка столько нежности подарит.
А сейчас очень важно, чтобы рядом с Кристиной оставалась заботливая няня, ведь невозможно даже представить, как это лежать в одиночестве в гипсе, когда не можешь ни пошевелиться, ни позаботиться о себе.

Очень теплые эмоции от этой девочки, и было бы замечательно, если бы нашлись не только спонсоры, но и любящие родители для Кристиночки. Статус усыновления у девочки есть, братьев и сестер нет.
airin
Да я уже тоже успела познакомиться с маленьким шустриком,она и правда очень классная!!!
Янка
Цитата(airin @ Jul 6 2011, 12:44) *
Да я уже тоже успела познакомиться с маленьким шустриком,она и правда очень классная!!!

Ирина взяла бы меня с собой что ли к этой красотке, и я бы тоже на нее посмотрела
davidova
Цитата(Svetlana9 @ Jul 6 2011, 12:17) *
Я общалась с этой девочкой (и с удовольствием планирую продолжить).
Во-первых, она действительно, ну очень хорошенькая. Реснички огромные, глазки синие-пресиние, утонешь. Кокетка такая, то платьице поправит, то очки наденет.
Во-второх, не знаю, как долго Кристина в ДР, но, меня поразило, какая она при всем открытая и жизнерадостная. Улыбается, хохочет)). Очень обаятельная, фотографии все не передают. Любопытная, всем интересуется, все новое рассматривает, чуть фотоаппарат нам не разобрала)). Любит бананы, массажик, куклы, конечно. Логопед девочку хвалит.

Вообще девочка очень миленькая и располагает к себе. Сразу хочется как родную прижать и от всех бед отгородить. И очень жаль, что сейчас рядом нет мамы. Девочка ласковая очень, такая дочка столько нежности подарит.
А сейчас очень важно, чтобы рядом с Кристиной оставалась заботливая няня, ведь невозможно даже представить, как это лежать в одиночестве в гипсе, когда не можешь ни пошевелиться, ни позаботиться о себе.

Очень теплые эмоции от этой девочки, и было бы замечательно, если бы нашлись не только спонсоры, но и любящие родители для Кристиночки. Статус усыновления у девочки есть, братьев и сестер нет.

...Девчонки очень подружились.

Света Svetlana9
занимается размещением информации о Кристине на многих усыновительских форумах, и я уверена, что скоро у нашей звездочки будут родители

...Разбирают вспышку от фотоаппарата

...Милая хохотушка smile.gif
motia
Девчонка просто класс!! Скорее ее домой забирайте!!
Klukva Severnai
Кристине необходимо приобрести ортопедическую обувь. Если кто-то может купить - позвоните мне.
Queen
Спасибо Надежде Н. за подвижную книжку "Маша и медведь" для нашей красотки smile.gif

Екатерине Юрцевой Спасибо за красивые заколки, ободки, браслетики для наших девчушек в больнице smile.gif

Кристинка сразу потянулась к пакетикам, строила глазки и щебетала "дай" помахивая ручкой, чтобы мне уж точно было понятно, что от меня требуется smile.gif
Подаренный мячик, мыльные пузыри, книжку, киндер-сюрприз, все сразу по-хозяйски прибрала, и принялась примерять украшения smile.gif
Когда уходила, Кристинка вместе с другими малышами посылали воздушные поцелуи wub.gif
Янка
Цитата(Queen @ Jul 6 2011, 23:04) *
Спасибо Надежде Н. за подвижную книжку "Маша и медведь" для нашей красотки smile.gif

Екатерине Юрцевой Спасибо за красивые заколки, ободки, браслетики для наших девчушек в больнице smile.gif

Кристинка сразу потянулась к пакетикам, строила глазки и щебетала "дай" помахивая ручкой, чтобы мне уж точно было понятно, что от меня требуется smile.gif
Подаренный мячик, мыльные пузыри, книжку, киндер-сюрприз, все сразу по-хозяйски прибрала, и принялась примерять украшения smile.gif
Когда уходила, Кристинка вместе с другими малышами посылали воздушные поцелуи wub.gif

повезло вам..видели красавицу..
хочу в субботу или воскресенье с ней познакомиться,расскажите что еще нужно привезти
А. Светлана
Цитата(Янка @ Jul 6 2011, 23:24) *
повезло вам..видели красавицу..
хочу в субботу или воскресенье с ней познакомиться,расскажите что еще нужно привезти

Ой!!! Огорчу... В отделении карантин и туда попасть никак и оттуда выйти тоже huh.gif
Но привезти передачку можно smile.gif. Поскольку там гуляет инфекция, то няня просит личную посуду (ложка ДЕСЕРТНАЯ - тарелка - кружка). Порадовать малышку можно бананами, музыкальной книжкой (или другой интересной игрушкой - она девочка разносторонняя с удовольствием играет с разными игрушками). Можно еще одни шортики и сарафанчик на 3,5 года.
Янка
Цитата(А. Светлана @ Jul 7 2011, 12:45) *
Ой!!! Огорчу... В отделении карантин и туда попасть никак и оттуда выйти тоже huh.gif
Но привезти передачку можно smile.gif. Поскольку там гуляет инфекция, то няня просит личную посуду (ложка ДЕСЕРТНАЯ - тарелка - кружка). Порадовать малышку можно бананами, музыкальной книжкой (или другой интересной игрушкой - она девочка разносторонняя с удовольствием играет с разными игрушками). Можно еще одни шортики и сарафанчик на 3,5 года.

Света если не сложно дайте точные размерчики, я к сожалению вообще не представляю что такое на 3,5 года(((
мне бы хотя бы рост и талию с плечиками
в субботу все куплю и посуду и одежонку
Klukva Severnai
Спасибо Svetlana9 за помощь с покупкой ортопедической обуви для Кристины А.
А. Светлана
Спасибо большое Татьяне (Янка) за индивидуальную посуду, красивую одёжку (все подошло!!!) и игрушки для Кристинки и её друзей-подруг! wub.gif
Наших деток в этом отделении, почти всех, сейчас положили в одну палату и им там ох как весело!
Татьяна, если не будете возражать, то толстовку дадим Полине поносить, т.к. Кристинке она немного великовата smile.gif
Янка
Цитата(А. Светлана @ Jul 11 2011, 12:26) *
Спасибо большое Татьяне (Янка) за индивидуальную посуду, красивую одёжку (все подошло!!!) и игрушки для Кристинки и её друзей-подруг! wub.gif
Наших деток в этом отделении, почти всех, сейчас положили в одну палату и им там ох как весело!
Татьяна, если не будете возражать, то толстовку дадим Полине поносить, т.к. Кристинке она немного великовата smile.gif

я рада,что Крис все подошло))) мы с родителями оч старались))
я не буду возражать,я буду очень рада,если наша крохотулечка будет улыбаться
Queen
Спасибо Сергею (Vivod) за транспортную помощь и доставку питания, гигиены со склада в больницу для Кристинки smile.gif
Ларисе В Спасибо за сборы wink.gif
leno4ka2006-1
Вчера перевела через Qiwi 2000 руб.,на финанс отпишусь.
Klukva Severnai
Цитата(leno4ka2006-1 @ Jul 19 2011, 08:50) *
Вчера перевела через Qiwi 2000 руб.,на финанс отпишусь.

Спасибо smile.gif
А. Светлана
У Кристины все хорошо. По окончании карантина (предположительно в конце месяца) Кристинку посмотрят специалисты, сделают МРТ и будут решать вопрос дальнейшего лечения.
Янка
Цитата(А. Светлана @ Jul 20 2011, 11:47) *
У Кристины все хорошо. По окончании карантина (предположительно в конце месяца) Кристинку посмотрят специалисты, сделают МРТ и будут решать вопрос дальнейшего лечения.

Ура!! как хочется,чтобы Крис выздоровела. будем ждать хороших новостей от докторов.
А. Светлана
Ура!!! В конце этой недели снимают карантин и наконец-то врачи вплотную займутся обследованием и лечением Кристины!
А пока они ходят на процедуры и занимаются с логопедом.
Кристина научилась петь! smile.gif С удовольствием слушает детское радио, и, когда передают песенку, начинает подпевать biggrin.gif
Кристина девочка активная: активно ползает, и из всех сил старается встать на ножки!

sad.gif У нас образовался долг на оплату няни huh.gif
o.averina
Света, может Кристинке портативный ДВД с мультиками разнообразит больничные будни rolleyes.gif
Katia S
Так много детишек одномоментно сейчас на лечении и, соответственно, каждому нужно оплатить няню, что трудно определить, кому перечислять деньги в данный момент, т.к. задолженности по очень многим детишкам. Решили еще перечислить сегодня 15000 для Кристины. Плательщик Авдеев А.А.
Очень надеемся, что нынешнее лечение поможет очаровашке найти быстрее любящих родителей.
А. Светлана
Цитата(o.averina @ Aug 2 2011, 22:31) *
Света, может Кристинке портативный ДВД с мультиками разнообразит больничные будни rolleyes.gif

Спасибо, Оля smile.gif ! ДВД и удлинитель у них есть, а вот по мультикам разнообразие небольшое: всего один диск с "Машей и медведем". Тем более, что ждем решения врачей о проведении операции.

Цитата(Katia S @ Aug 4 2011, 01:56) *
Так много детишек одномоментно сейчас на лечении и, соответственно, каждому нужно оплатить няню, что трудно определить, кому перечислять деньги в данный момент, т.к. задолженности по очень многим детишкам. Решили еще перечислить сегодня 15000 для Кристины. Плательщик Авдеев А.А.
Очень надеемся, что нынешнее лечение поможет очаровашке найти быстрее любящих родителей.

Спасибо, Вам, Катя, огромное, что Вы заботитесь о ребятах wub.gif !!!
Queen
Спасибо волшебной Маше и ее коллегам за покупку гигиены, питания, сладостей и прочих нужностей для Кристинки и организацию доставки в больницу. happy.gif

Спасибо Надежде Новиковой за покупку молочных продуктов, фруктов и сладостей для малышей smile.gif
Ольге (o.averina) Спасибо за доставку молочки в больницу wink.gif
А. Светлана
Вчера наши волнтеры привезли подарки малышам. У Кристины с Полиной теперь есть говорящие куклы-близнецы. Полина с ходу назвала свою куклу Катей. А вот Кристина методично подошла к выбору имени и, в итоге, после догого подбора, остановилась на имени Лена.
На этой неделе должны сделать МРТ и врачи определятся с датой операции.
А. Светлана
У Кристины все хорошо. МРТ перенесли ещё на неделю: большая очередь из пациентов. Пока продолжают делать процедуры.
Baura
Цитата(А. Светлана @ Aug 4 2011, 09:44) *
ДВД и удлинитель у них есть, а вот по мультикам разнообразие небольшое: всего один диск с "Машей и медведем".

Светлана, я могу купить несколько дисков с мультиками и передать на выходных, может еще какие-нибудь продукты нужны?
Напишите мне адрес, т.е. куда можно привезти покупки, плиз smile.gif
А. Светлана
Цитата(Baura @ Aug 16 2011, 16:35) *
Светлана, я могу купить несколько дисков с мультиками и передать на выходных, может еще какие-нибудь продукты нужны?
Напишите мне адрес, т.е. куда можно привезти покупки, плиз smile.gif

Аня, спасибо Вам за желание помочь! Из продуктов можно молочку, соки, нейтральные фрукты, печенье.
Baura
Цитата(А. Светлана @ Aug 17 2011, 09:19) *
Аня, спасибо Вам за желание помочь! Из продуктов можно молочку, соки, нейтральные фрукты, печенье.

Света, я могу все отвезти в больницу, напишите, пожалуйста, в личку, адрес, удобное время посещения (передачи) и контакты няни. wink.gif
Queen
Спасибо за кукол Алексею и Насте (abyss), Настя выбрала действительно замечательных говорящих пупсов. Кристинка с такой любовью сразу прижала к себе этого пупса, начала укачивать, а когда пупс еще и "заговорил"- восхищению не было предела laugh.gif

Все с умилением наблюдали за Кристинкой, а Татьяну (Янку) еле увели от малышки...от нее конечно сложно уходить, такой милой, хорошей девочке обязательно нужно быть в семье. rolleyes.gif

Цитата(А. Светлана @ Aug 8 2011, 09:36) *
Вчера наши волнтеры привезли подарки малышам. У Кристины с Полиной теперь есть говорящие куклы-близнецы. Полина с ходу назвала свою куклу Катей. А вот Кристина методично подошла к выбору имени и, в итоге, после догого подбора, остановилась на имени Лена.
На этой неделе должны сделать МРТ и врачи определятся с датой операции.

Queen
В пятницу с Заремой навещали малышку. Кристинка с каждым днем все краше и краше. Малышка всегда спокойная, дружелюбная, ни разу не видела ее капризничающей, только улыбающейся, с открытым теплым взглядом. Увидев Зарему сразу потянулась обниматься laugh.gif
Кристинка обожает смотреть мульты, заливисто смеялась над мишкой из мультика про бегемотика, потом заплетали хвостики и "звонили" друг другу по заблокированному телефону Заремы...с трудом удержалась на просьбы малышки разблокировать телефон cool.gif
Klukva Severnai
Цитата(Queen @ Aug 20 2011, 23:18) *
... и "звонили" друг другу по заблокированному телефону Заремы...с трудом удержалась на просьбы малышки разблокировать телефон cool.gif

У меня специально два телефона - второй для детей - им же все интересно. Так что этот телефон уже раз 100 падал, разбирался на запчасти, раз 50 блокировался. С ним можно смело экспериментировать tongue.gif и звонить мне, когда я путаюсь в лабиринтах больницы и не могу найти очередное отделение.
Baura
Цитата(А. Светлана @ Aug 17 2011, 09:19) *
Из продуктов можно молочку, соки, нейтральные фрукты, печенье.

Сегодня отвезла малышке 5 дисков с мультиками, сарафанчик, футболочку (надеюсь подойдут по размеру wink.gif ), пару резиночек для волос и бусики, а также немного продуктов: печенье, бананы, соки, йогурты и молочные коктейли. Может эти маленькие радости поднимут настроение Кристинке smile.gif
Klukva Severnai
Цитата(Baura @ Aug 21 2011, 20:14) *
Сегодня отвезла малышке 5 дисков с мультиками, сарафанчик, футболочку (надеюсь подойдут по размеру wink.gif ), пару резиночек для волос и бусики, а также немного продуктов: печенье, бананы, соки, йогурты и молочные коктейли. Может эти маленькие радости поднимут настроение Кристинке smile.gif

Аня, спасибо большое за помощь!
Baura
Цитата(Klukva Severnai @ Aug 21 2011, 20:42) *
Аня, спасибо большое за помощь!

Не за что, Зарема, будут нужды, пишите, по возможности будем помогать малышамrolleyes.gif
Queen
Аня, спасибо, в этот день поздравляли Кристинку с прошедшим Днем рождения, так что она целый день получала подарки smile.gif
Когда зашла в палату, наблюдала как она с удовольствием смотрела Ваши мультики и, если правильно поняла, нарядили ее тоже в то, что Вы подарили wink.gif
В качестве подарка выбрали красивый шарик и мишку (по ее реакции на мультяшного мишку подумала, что должен ей понравиться) и куда же без тортика со свечками smile.gif Дополнительно подарили красивые бусики нашей красавице smile.gif
Девочка в палате спела песенку для Кристинки о Дне рождении, Кристинку все поздравляли, обнимали. Малышка старалась ни на минуту не выпускать мишку из рук, целовала, баюкала его. Когда укладывали Кристинку спать, она так и ложилась, в одной руке мишка, в другой шарик happy.gif
А сладкое и ягоды наша девчушка оказывается не ест cool.gif

Спасибо Надежде Новиковой и ее коллегам за помощь с покупкой подарков и молочных продуктов, фруктов для Кристинки wink.gif Алексею и Насте (abyss) за украшение для именинницы wink.gif вовремя пришедшим на помощь прохожим Олегу и Алексею за помощь в транспортировке тяжелых сумок в больницу wink.gif
BelES
Красавица! laugh.gif
Baura
Цитата(Queen @ Aug 23 2011, 16:03) *
Аня, спасибо, в этот день поздравляли Кристинку с прошедшим Днем рождения, так что она целый день получала подарки smile.gif
Когда зашла в палату, наблюдала как она с удовольствием смотрела Ваши мультики и, если правильно поняла, нарядили ее тоже в то, что Вы подарили wink.gif

Да, узнаю наряд rolleyes.gif Здорово, что вещи подошли, я переживала по этому поводу. А мультиков на какое-то время, я думаю, ей хватит. Жалко, что нельзя было увидеть Кристинку, она как куколка smile.gif
Вы молодцы, столько радости малышке подарили wink.gif
irsen
Какая же красавица rolleyes.gif
Queen
Спасибо Галине за транспортную помощь и доставку питания, гигиены со склада в больницу. smile.gif
Татьяне (Taika) Спасибо за сборы wink.gif
Klukva Severnai
Наша красавица в пятницу была грустная-прегрустная (отходила после наркоза). МРТ провели. Ждем результатов.
Помогала Богдану освоиться в палате - не давала мебель передвигать tongue.gif
Klukva Severnai
Ой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! красавица какая растет!
1sveta79
Девочки, какая же Кристиночка красотуля! Дай Бог поскорей ей любящих родителей и здоровья сибирского!!! smile.gif
А. Светлана
Спасибо, Светлана, за замечательные фотографии!!! Если бы панамка была красной - вылитая Красная Шапочка! biggrin.gif
sonrisa
Огромное спасибо Вере (Vera_Bochkareva), она сегодня отвезла Кристине большую пачку памперсов и йогурты - творожки)
А. Светлана
Кристину вчера выписали. Через пару месяцев мы её снова увидим!
Янка
Цитата(А. Светлана @ Sep 13 2011, 10:40) *
Кристину вчера выписали. Через пару месяцев мы её снова увидим!

Замечательные девушки Олеся и Оленька отвезли нашу малышку в ДД.
Спасибо огромное им
sonrisa
огромное спасибо замечательной девушки Ольге, которая пока не зарегистрировалась на сайте, но уже помогла в доставке нужностей со склада. Отд smile.gif ельное спасибо Татьяне (Тайка) за сборы. smile.gif
Klukva Severnai
Госпитализация планируется 1 декабря - на операцию.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.