Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кристина А., август 2007 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
sonrisa
Огромное спасибо Сергею - Vivod за покупку и доставку в больницу для Кристины памперсов, мыло, шампуня, крема, полотенца, пюре, соков, печенья, и многого другого.
Klukva Severnai
В пятницу будет хирургический совет по Кристине.
Klukva Severnai
На Кристину подписано согласие!
kamilla
biggrin.gif !!!!!!!!!!!!
motia
Ура!!! Наша красотка уедет в семью...
Ольга25
Ух ты!!! УРА!!!
Куз
Какая хорошая новость под Новый год! Девчушка уж больно хорошенькая))))
dUNYA
Девочка прелестная! Дай Бог счастья ей и ее семье smile.gif
наташша
Цитата(Klukva Severnai @ Dec 6 2011, 12:03) *
На Кристину подписано согласие!

Ура! Пусть все будет хорошо!
Anna
Поздравляю! поздравляю!
Много радости желаю!
Чтобы этот Новый год
Был счастливым, без забот!

smile.gif экспромт.

А я только вчера глядела на Кристинку и удивлялась, чтож такая красавица-то у нас до сих пор детдомовская...
Слава Богу, это позади!
Nika Meereswelle
Здравствуйте! Надо же, совершенно случайно нашла эту тему. Удивительно : ). Жаль, что только сейчас...
Я почти уже Кристинкина сестра, Вика. Если всё хорошо сложится... И мы с ещё одной сестренкой очень-очень ждём её домой. Кристиночка нашлась давно, на "Территории без сирот", долго собирали документы, ездили в опеку, потом на посещения в ДР. А здесь у неё столько неравнодушных и любящих людей, о которых мы не знали! Спасибо вам огромное!
Будем рады любым рассказам и фотографиям про нашу солнышку smile.gif.
Ольга25
ОЙ! И нам бы хотелось домашних фото Кристины! Сделайте нам подарок на Новый год!
Nika Meereswelle
Эх, с радостью бы... Только Кристина в больнице, и предстоит несколько операций, так что к новому году вряд ли выпишут. Очень просим ваших молитв...
Зато приедем на каникулах в больницу (пока в основном родители посещают, очень далеко добираться), и там пофотографируемся. : )
Klukva Severnai
Кристине будут делать операцию по ортопедии. Операцию по нейрохирургии пока отложили - сказали, сначала надо сделать ножки. Она еще и заболела на праздники, поэтому операцию пришлось отложить на время. На следующей неделе будет хирургический совет, решат по датам. Операции по ортопедии будут делать в несколько этапов. В один раз все не исправят. В больнице Кристина будет еще очень-очень долго, как минимум полгода. Необходимы деньги на оплату няни. Семья снова собирает документы. Пока ребенок в больнице, полностью завершить процесс удочерения невозможно. Так что Кристина все еще наша smile.gif Семья - навещает.
tulsa
ааааа как я рад!!!! как она мне нравилась всегда (ну и продолжаетsmile.gif) урааа! Чтоб все склалось!
1sveta79
Как же я рада за Кристишку!:-), дай Бог счастья и здоровья!
Klukva Severnai
Операция назначена. Ждем следующей недели.
Klukva Severnai
Кристине делали операцию на голеностопных суставах. Загипсовали две ноги на 2 месяца. Потом будут делать операцию на тазобедренных суставах и снова гипсы. Так что скорее всего она пробудет в больнице 6 месяцев, т.е. до лета. Чувствует себя хорошо.

Необходима помощь с оплатой няни из расчета 1659 р. на февраль, март, апрель 2012 г. - 1659 р. х 90 дн. = 149.310 р. При перечислении денег указывайте в назначении платежа "Благотворительное пожертвование. Кристина А.". Если не будут указаны слова "благотворительное пожертвование" - деньги не будут зачислены.
krasnova
Перечислили сегодня через яндекс-деньги, 5000 руб, плательщик Гудкевич П.
Klukva Severnai
Цитата(krasnova @ Feb 14 2012, 18:37) *
Перечислили сегодня через яндекс-деньги, 5000 руб, плательщик Гудкевич П.

Лена, спасибо!
BelES
Кака лапушка милая laugh.gif
Klukva Severnai
Еще чуть-чуть и поедет домой smile.gif
kamilla
Какая красавица!!!!!!
Klukva Severnai
Цитата(kamilla @ Apr 18 2012, 23:42) *
Какая красавица!!!!!!

Она ОЧЕНЬ изменилась, когда появилась семья. Расцвела!
kamilla
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 18 2012, 23:48) *
Она ОЧЕНЬ изменилась, когда появилась семья. Расцвела!

Побольше бы нам цветущих детишек.
Валенсия
Счастья и здоровья львенку. Я очень переживала за судьбу этой малышки. Спасибо огромное ее новой семье, которая появилась в тяжелой и одинокой жизни очень хорошей маленькой девочки. Кристиночка - огромного-огромного счастья тебе, малыш.
Klukva Severnai
Кристина уже дома. Родители вместе с сестрами ее забрали smile.gif Лечение окончилось.

С июня 2012 г. Кристину курирует проект "Близкие люди" - http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=20281

Тему закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.