Цитата(Queen @ Sep 22 2011, 11:23)

Ирин, может Сережке А.? Он парень смышленый

Да, Настя, я тоже о нем подумала, с Ольгой уже договорились
sonrisa
Sep 25 2011, 16:01
Большое спасибо Марине - mmarinex за доставку нужностей Олегу со склада.
Отдельное спасибо Ларисе за сборы, Марине и Виктору за покупку и всего самого необходимого для детишек.
Няня учит Олега правильно говорить
- Расскажи Ире сказу, которую читал утром.
- Про огнивУ?
- Вот швы мне снимут и я в школу пойду на коляске!
- На коляске разве ходят?
- А по математике учительница меня похвалила!
Сейчас Олег не может даже сидеть. Если у него не будет няни, то он будет лежать, тупо смотреть в потолок и накапливать отставание от школьной программы.
наташша
Sep 30 2011, 08:06
Долг___________ -21 701 р. 03 к
Помогите в оплате няни!
Katia S
Sep 30 2011, 14:48
Цитата(наташша @ Sep 30 2011, 08:06)

Долг___________ -21 701 р. 03 к
Помогите в оплате няни!
Как не помочь Олегу, такому жизнерадостному и позитивному человечку! Завтра обязательно перечислим 10000.
Цитата(Katia S @ Sep 30 2011, 15:48)

Как не помочь Олегу, такому жизнерадостному и позитивному человечку! Завтра обязательно перечислим 10000.
Спасибо, Катя!
Сегодня регоператор Саранска выдал постановление об установлении опеки над Олегом замечательным родителям! (прыгающий от радости смайл) У Олега теперь есть родители!!!!!Спасибо всем, кто был рядом! Анечке-дорогой и Зареме за поддержку и советы в любое время суток, Юльсен - за подбор нянь, Кате С. за то, что Олег лечил зубы и видел дельфинов и многое другое, Анастасии Queen за организации помощи со склада, Анне75, Марине П и Елене Nikahelp и всем-всем-всем, кто приносил и передавал одежду-фрукты-книжки, без которых жизнь в больнице была бы очень скучной, спонсорам, благодаря которым у Олега была няня и помощь в реабилитации!..Огромное спасибо врачам ортопедического отделения ДПНБ № 18 и НИИ Педиатрии за все, что они сделали для здоровья Олега!!!
И отдельное спасибо Ире П., которая потратила миллион человеко-часов на общение с опекой Мордовии!Олег еще останется в больнице на некоторое время (на данный момент у него обе ноги в гипсе), но самое главное - теперь у него есть семья, которая будет о нем заботиться.
Все фотографии из пиара удаляем
Ура!
Ольга25
Oct 6 2011, 20:35
УРА!!!! ВОТ ЭТО НОВОСТЬ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ ОЛЕЖКЕ И ЕГО СЕМЬЕ!!!!
С ума сойти!!! Как рада за Олежку! Удачи, наш любопытный, добрый, говорливый мальчик! Пусть все сложится!
Ирин, Спасибо тебе за ребят
Марина П.
Oct 6 2011, 20:47
Ура-а! Этот мальчишка заслужил счастье!!!
Совсем вот буквально недавно говорила Зареме, что очень жаль Олежку - такой славный парень, голова светлая, добрый, но семья вряд ли найдётся, т.к. лет-то уже много.
И тут такие новости!!!

Это, вообще, ТАКОЕ СЧАСТЬЕ!!!
И это стольких людей достижение!!!
Ира, сейчас, конечно, будет скромничать, но очень и очень большая часть этого достижения - именно её

Дождался, Олежка, солнышко ты рыженькое

!
Юля, даже скромничать не буду, чуть не поседела, через какие нервы это все было(
А теперь вот такой прыгающий смайл

Олег оброс, потемнел и почти не рыжий

москвич теперь, не мордвин
Это же самый настоящий праздник)))
Поздравляю Олега, его родителей и конечно же Иру!
Nikahelp
Oct 6 2011, 23:57
Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Олежке и его родителям - счастья, радости, удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СУПЕР НОВОСТЬ!!!!! Такому солнышку должно было повезти!!!
Девчонки, какие вы молодцы

!!! Олежке счастья в семье!!!
наташша
Oct 7 2011, 08:40
Цитата(gru @ Oct 6 2011, 21:32)

Сегодня регоператор Саранска выдал постановление об установлении опеки над Олегом замечательным родителям! (прыгающий от радости смайл) У Олега теперь есть родители!!!!!Спасибо всем, кто был рядом! Анечке-дорогой и Зареме за поддержку и советы в любое время суток, Юльсен - за подбор нянь, Кате С. за то, что Олег лечил зубы и видел дельфинов и многое другое, Анастасии Queen за организации помощи со склада, Анне75, Марине П и Елене Nikahelp и всем-всем-всем, кто приносил и передавал одежду-фрукты-книжки, без которых жизнь в больнице была бы очень скучной, спонсорам, благодаря которым у Олега была няня и помощь в реабилитации!..Огромное спасибо врачам ортопедического отделения ДПНБ № 18 и НИИ Педиатрии за все, что они сделали для здоровья Олега!!!
И отдельное спасибо Ире П., которая потратила миллион человеко-часов на общение с опекой Мордовии!Олег еще останется в больнице на некоторое время (на данный момент у него обе ноги в гипсе), но самое главное - теперь у него есть семья, которая будет о нем заботиться.
Все фотографии из пиара удаляем
Ура! Ира, я тебя
поздравляю! Даже представить страшно, какое счастье ты испытываешь!
Все знают, как ты переживаешь за своих, а Олежек, вообще отдельная песня!
Побольше таких новостей!
А. Светлана
Oct 7 2011, 09:18
Ура!!!!
А книжку ему можно передать интересную? Вчера Людмила презентовала такую
Примкнувшая
Oct 7 2011, 09:40
Ирочка,поздравляю тебя с огромным счастьем, и Олежку с родителями!!!
Цитата(Примкнувшая @ Oct 7 2011, 10:40)

Ирочка,поздравляю тебя с огромным счастьем, и Олежку с родителями!!!
Спасибо, какой у нас повод для встречи!;)
Светлана, книжку, конечно, передам!
Наташша, оказывается, я уже прославилась?
Всей командой участвовали в судьбе Олега и получилось!!!
От души поздравляю Иру gru, не надо скромничать, мы все знаем, сколько времени и сил она вложила в устройство Олега в семью! Мечты сбываются, нет безнадежных детей.
Ира, ты молодец, и все, кто помогал - молодцы, поздравляю, девушки!
1sveta79
Oct 7 2011, 11:07
Ну надо же, такое счастье!!!:-) От радости полны штаны....(шучу, конечно), но ОЧЕНЬ рада!!!!!!!
Ура, ура!!! Очень рада за него... Такого возраста мальчишкам не часто везет...
Katia S
Oct 7 2011, 21:56
Ирин, поздравляю! Чудо свершилось! А Олег уже знает? Как я за него рада! Господь послал ему ангела в виде Ирочки, ну и очень большую группу поддержки в виде нас с вами.
Masha Pressa
Oct 7 2011, 22:22
Написала очень эмоциональный пост и от избытка эмоций он куда-то делся!
Как же я пропустила-то??? Как рада за Олежку

Ираааа! Вспоминаю все, что было сделано для этого... Мальчик заслуживает такое счастья. Ты молодец, не сдавалась и верила в него!!!
Ля-ля-ля
Цитата(Katia S @ Oct 7 2011, 22:56)

Ирин, поздравляю! Чудо свершилось! А Олег уже знает? Как я за него рада! Господь послал ему ангела в виде Ирочки, ну и очень большую группу поддержки в виде нас с вами.
Олегу сказали сегодня. Он не совсем понял, что такое "домой" и почему там нет директора, но в целом рад
В понедельник выпишут (еще загипсованного) к родителям!
Дай Бог каждому нашему ребенку такую группу поддержки, как Олегу. Пусть все дети будут дома.
Присоединяюсь!
Очень рада и счастлива за Олега!!

))
Вот это новость!
Мира и счастья его новой семье!
И конечно же, Ире и всей команде - самые добрые поздравления!!!
Klukva Severnai
Oct 18 2011, 09:36
Спасибо Александру, Сергею-Vivod, Ларисе-ЛареКроуфф, Марине-mmarinex за помощь с доставкой необходимых нужд детям в больницы со склада на Академической и Ларисе В за помощь с закрытием нужд.
Очень кратко: Олегу сняли гипс, идет разработка, всё хорошо, потому что с МАМОЙ.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.