Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валентина Ч., январь 2010 г. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3
o.averina
Валентина Ч., январь 2010 г.р. - В СЕМЬЕ!

Валюша - лучезарная голубоглазая блондинка, такая девочка-ангелочек, глядя на нее невозможно остаться равнодушным. Дом ребенка, где жила Валя на протяжении долгого времени делал все возможное, чтобы устроить девочку в больницу, где ей сделают челюстно-лицевую операцию, без которой дальнейшая Жизнь Валюши была бы очень сложной. После долгих поисков одна Московская больница согласилась прооперировать Валю, но при условии что с ней будет человек, который обеспечил бы ей заботу и уход. Дом ребенка обратился за помощью к нам, и мы в срочном порядке нашли для Валюши няню. В этот сложный момент ее жизни, в послеоперационный период, такая маленькая девочка никак не сможет без няни и без нашей помощи.

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. на 30 дней с 1 июля 2011 г. Итого нужно собрать 52170 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая на проект "Дети в Беде. Валентина Ч., 2010 г.р., Московская обл." и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Валентины Ч., 2010 г.р., Московская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
08.07.11 Авдеев А.А. - 15000.00
22.07.11 Искандер О. - 950.00
22.07.11 Науменко А.А. - 2500.00
27.07.11 Павлов В.Г. - 5000.00
02.08.11 Бычкова Е. - 4750.00
10.08.11 Ануфриев С. - 9500.00
12.08.11 Алескер - 990.00
13.08.11 Красохина С.И. - 495.00
15.08.11 Амазарян И. - 4750.00
Итого 2011 г.: 43935.00

Оплата работы няни 2011 г.:
07.11 - 53324.23
08.11 - 13910.40
Итого 2011 г.: 67234.63

Задолженность по оплате работы няни в размере 23299.63 закрыли денежными средствами, перечисленными в качестве пожертвований на расчетный счет Фонда без указания конкретной цели платежа.
Klukva Severnai
Валюшенька - девочка красивая, нежная и умная. Няня ее очень хвалит. Врачи говорят, что после операции все будет хорошо.
Родители присмотритесь к ребенку! Все исправляется операцией.
Queen
Спасибо большое Ирине (airin) за транспортную помощь и доставку малышам со склада в больницу питания, одежды, гигиены smile.gif Отдельное Спасибо за покупку хозяйственных принадлежностей, и прочих нужностей малышам smile.gif
Ларисе В Спасибо за сборы wink.gif
o.averina
Навещала сегодня Валюшу. Так она похожа на одуванчик: волосы белые и пушистые, сама худенькая и все время стоит в кроватке, только головой мотает rolleyes.gif Такая милая-милая smile.gif Но и характер свой показывает всем без исключения, два дня назад кашель начался, назначили микстуру, а она пить не хочет голову отворачивает и всем своим видом показывает чтоб ее в покое оставили, зато ингаляции ей очень нравятся: улыбается, пытается что то говорить, вообщем у няни забот хватает. Очень любит собирать пирамидки и музыкальные игрушки. Когда уходила няня ей говорит: помаши пока-пока, так она так ручками мне махала, что задела музыкальную игрушку которая пропела: Бай-Бай, Валюшка сделала удивленное мордашку ohmy.gif , а мы с няней от души посмеялись laugh.gif

Помогите ПОЖАЛУИСТА с оплатой няни для Валюши! Только благодаря нахождению с ней няни круглосуточно- Валюша будет прооперированна!
o.averina
Сегодня наш одуванчик- Валюша капризничает и плохо кушает, няня целый день ее на руках носит по палате и успакаевает. А после обеда пришла врач и вместе с няней обнаружили что у Вали сразу ТРИ зуба лезут! rolleyes.gif Нашей няне сейчас очень несладко mellow.gif , а поступлений на ее оплату еще нет dry.gif
Katia S
Цитата(o.averina @ Jul 8 2011, 20:17) *
Сегодня наш одуванчик- Валюша капризничает и плохо кушает, няня целый день ее на руках носит по палате и успакаевает. А после обеда пришла врач и вместе с няней обнаружили что у Вали сразу ТРИ зуба лезут! rolleyes.gif Нашей няне сейчас очень несладко mellow.gif , а поступлений на ее оплату еще нет dry.gif

07.07.2011 перечислили 25000 на программу Дети в беде без указания имен детей. 15000 из этой суммы предназначаются для Валюши. Плательщик Авдеев А.А. На финанс отпишу. Дай бог ей здоровья и заботливых родителей.
o.averina
Катя, большое Вам спасибо за заботу о Валюше, после операции у нее будет гараздо больше шансов встретить любящих родителей! rolleyes.gif
o.averina
Сегодня была у Валюши в гостях. Встречала меня на своем обычном месте-стоя в краватке, чуть-чуть подтанцовывая. rolleyes.gif Кашель подлечили, обещают на этой неделе сделать операцию smile.gif Оставшиеся капризы связаны исключительно с прорезавшимися зубками (зато есть повод почаще понежиться у няни на руках wink.gif ). Пока мы с няней разговаривали, Валя из кроватки выкинула все игрушки и стала горомко гугукать, няня говорит: это она с тобой хочет в свою любимую игру поиграть, теперь игрушки на которые она будет пальчиком показывать нужно складывать обратно к ней в краватку. Такая забавная-просто прелесть.. smile.gif
airin
Что нового у Валюши ?как зубки ,может калгель передать,помню у моей дочки снимал боль хоть на чуть-чуть.
o.averina
Валюша наша с каждым днем все веселее и умнее rolleyes.gif Каждый день новые слова выучивают с няней, два дня учили "дай" и "на", а сегодня любимая кукла стала "ляля", к вечеру лялями стали все и няня и медсестры и я когда пришла biggrin.gif Сегодня днем укачивала куклу спать, пела ей песенки, через пять минут няня поварачивается, а она уже сама спит smile.gif. Операцию пока откладывают, говорят нужно чуть-чуть сил набраться и кушать побольше, зубки должны побольше прорезаться. Днем им из палаты выходить не разрешают, но зато вечером полное раздолье, бегает по коридору, в прятки очень любит играть: руками лицо закроет, сама ничего не видит и думает ее не видно laugh.gif Очень любит музыкальные игрушки с кнопочками и песенками.
o.averina
Цитата(airin @ Jul 15 2011, 09:58) *
Что нового у Валюши ?как зубки ,может калгель передать,помню у моей дочки снимал боль хоть на чуть-чуть.

Ира, спасибо за заботу но врачи говорят, что ничего не надо, у них все есть. А вот от игрушечки какой нибудь не отказалась бы rolleyes.gif
Queen
Спасибо Даше (Дарья Яковлева) за транспортную помощь и доставку нужностей со склада в больницу для Валюшки smile.gif
Ларисе В Спасибо за сборы wink.gif
o.averina
Сегодня заезжала к Валюшке в гости, она сидела в игровой комнате и с мальчиками играла в машинки smile.gif Увдела меня, ручкой помахала, улыбнулась, но всем своим видом дала понять, что очень занята. Даже обычное любопытство (что там в пакете?) не смогло прервать игры biggrin.gif Няня постоянно хвалит Валюшу, говорит,что для своего возраста девченочка ну оооочень смышленная и сообразительная. Так быстро все запоминает и всему учится smile.gif Сегодня сама колготки одела, как услышала, что можно в игровую идти rolleyes.gif и это в таком возрасте, что же будет дальше? Вот будет мамина гордость wink.gif

Так заведено, что в палате няня сама убирается и моет полы и очень нужны чистящие ср-ва: для раковины, для пола и тряпочки, если у кого-то есть возможность купить, можно передать мне или отвезти в больницу. А еще Валюшке нужны влажные салфетки, детская присыпка и вода rolleyes.gif

А по оплате няни уже большая задолженность dry.gif Хоть она такая умничка, но пока еще такая малышечка, что без няни никак huh.gif Помогите пожалуйста с оплатой!
o.averina
Валюшке завтра будут делать операцию, давайте держать за нее кулачки!!! Конечно первое время будет малышке трудновато, но с ней замечательная, заботливая няня, которая круглые сутки будет рядом! smile.gif
А нам нужно только помочь оплатить ее труд wink.gif !
*Татьяна**
Хотелось бы помочь Валюше, но к сожалению сейчас нет такой возможности. Могу ли я разместить ссылку в одноклассниках и вконтакте? Может кто-нибудь из моих друзей поучаствует
1sveta79
Держу кулачки за Валюшку! Боженька обязательно поможет ей!!!!!!
o.averina
Цитата(1sveta79 @ Jul 26 2011, 20:03) *
Держу кулачки за Валюшку! Боженька обязательно поможет ей!!!!!!

Я в этом просто уверенна!!! smile.gif А Вам, большое спасибо за оплату нужностей для Валюши, сегодня все ей отвезла. Няня говорит, что она вундеркинд laugh.gif таких смышленышей она еще не встречала! АУУУУУУУ родители у нас тут неординарная личность, а скоро еще и красотка будет! rolleyes.gif Вот кому-то повезет!
Валерий
Цитата(o.averina @ Jul 26 2011, 10:57) *
А нам нужно только помочь оплатить ее труд wink.gif !

Перевёл 5000 руб.
o.averina
Цитата(Валерий @ Jul 26 2011, 20:38) *
Перевёл 5000 руб.

Валерий спасибо Вам большое!!! smile.gif У няни впереди столько работы, такого шустрика как Валюшка трудно будет удержать в кроватке!
o.averina
Валюше сделали операцию, слава Богу все прошло хорошо! smile.gif Только отходила от наркоза тяжко, няня всю ночь носила ее на руках, жалела и убаюкивала. Сегодня с утра поспала, а проснувшис началась борьба за подвижность (просто маленькая Юла), няня ни на минуту не может положить ее в кроватку, все время приходится сидеть с ней на руках и следить чтоб ручками лицо не трогала!
1sveta79
Цитата(o.averina @ Jul 28 2011, 13:08) *
Валюше сделали операцию, слава Богу все прошло хорошо! smile.gif Только отходила от наркоза тяжко, няня всю ночь носила ее на руках, жалела и убаюкивала. Сегодня с утра поспала, а проснувшис началась борьба за подвижность (просто маленькая Юла), няня ни на минуту не может положить ее в кроватку, все время приходится сидеть с ней на руках и следить чтоб ручками лицо не трогала!

Да, тяжеловато придется няни! Ну ничего, нам, взрослым, не привыкать! Дай Бог, чтоб у Валюшки все-все было на отлично! smile.gif
o.averina
Валюша с каждым днем чувствует себя лучше! Но часто капризничает и высказывает всячески свое недовольство! Ей немного сложнее переживать послеоперационный период - зубки режуться (врачи стараются такие операции как можно раньше делать), но самое сложное для нашей непоседы - не бегать и не играть в игровой с мальчишками в машинки huh.gif , а сидеть или лежать в кроватке. Все время хочет, чтоб няня ее на ручках носила! Может у кого-то есть возможность купить Валюше машинку, можно музыкальную. smile.gif
1sveta79
Цитата(o.averina @ Jul 31 2011, 11:34) *
Валюша с каждым днем чувствует себя лучше! Но часто капризничает и высказывает всячески свое недовольство! Ей немного сложнее переживать послеоперационный период - зубки режуться (врачи стараются такие операции как можно раньше делать), но самое сложное для нашей непоседы - не бегать и не играть в игровой с мальчишками в машинки huh.gif , а сидеть или лежать в кроватке. Все время хочет, чтоб няня ее на ручках носила! Может у кого-то есть возможность купить Валюше машинку, можно музыкальную. smile.gif

Оля, то есть нужна обычная машинка игрушечная, в какие играют мальчишки?
leno4ka2006-1
Цитата(o.averina @ Jul 8 2011, 05:17) *

Сегодня перевела 5000 руб. на финанс отпишусь.
o.averina
Цитата(leno4ka2006-1 @ Aug 2 2011, 09:04) *
Сегодня перевела 5000 руб. на финанс отпишусь.

Спасибо большое за заботу о Валюше!! smile.gif Малышке просто неоходима няня!
Queen
Спасибо волшебной Маше за покупку гигиены, питания для Валеньки и организацию доставки в больницу. happy.gif

Часть нужд закрыли со склада, за что Спасибо Ларисе В. wink.gif Отдельное Спасибо Ларисе и ее коллеге за молочные продукты для малышей smile.gif
Спасибо Даше (Дарья Яковлева) за транспортную помощь и доставку со склада в больницу smile.gif
o.averina
Спасибо большое Татьяне и Веронике за машинки для Валюши!!!! smile.gif Она их так смешно по полу катает: двумя ручками держит, попа к верху и быстро- быстро ножками переберает, носится по коридору,за ней не угонишся biggrin.gif Такая она красотка стала после операции rolleyes.gif , сейчас уже опухоль спала и малышка чувствует себя гараздо лучше. Так хочется что бы побыстрее такую симпатяжку нашли мама и папа! Родители обратите внимание на Валюшу, голубоглазая блондинка, веселая и очень сообразительная малышка!! smile.gif
Svetlana9
Полюбуйтесь, какая Валюшка теперь красотка после операции! Девчонка замечательная, с моторчиком), шустренькая, активная, сама одеваться пытается. Прелесть!

Klukva Severnai
Света, спасибо за чудесные фотографии!!!!
o.averina
Какая же Валюша красавица! rolleyes.gif Скорее бы нашлись мама и папа нашей замечательной малышке!
1sveta79
Ой, девочки, какая же Валюша красотка! Дай Бог счастья и любящих родителей!!!! smile.gif
Ануфриев_Станислав
отправил сегодня для Валюшки 10 000 руб. на финанс отписался, большая просьба проверьте, все ли правильно указал, т.к. через терминал в первый раз отправляю.
o.averina
Цитата(Ануфриев_Станислав @ Aug 10 2011, 23:36) *
отправил сегодня для Валюшки 10 000 руб. на финанс отписался, большая просьба проверьте, все ли правильно указал, т.к. через терминал в первый раз отправляю.

Станислав, огромное Вам спасибо за помощь в оплате няни для Валечки!
Куз
Такая девчонка симпатичная, глазищи умнющие. Надо искать семью. Нет у нас ее в разделе Дети ищут родителей?
Masha Pressa
Невероятной ангельской красоты ребенок smile.gif smile.gif
BelES
Боже! какие глаза ohmy.gif !!!!!!!!
russiana
Какая прелесть ттт на меня smile.gif
Дай Бог здоровья и лучших маму и папу
russiana
Девочки долг стоит по состоянию на 2 августа,сегодня 12
Можете ли обновить инфо,сколько на сегодняшний день требуетса денежек
Спасибо!
наташша
Цитата(russiana @ Aug 12 2011, 05:58) *
Девочки долг стоит по состоянию на 2 августа,сегодня 12
Можете ли обновить инфо,сколько на сегодняшний день требуетса денежек
Спасибо!

На сегодня долг только вырос, т.к. прибавилась еще одна оплата по договору с няней. sad.gif Долг___________-37 012 р.

Но здесь нет поступлений на Валюшу, которые поступили в последние дни (как я вижу из темы это 10 000 от Ануфриев_Станислава), эти данных у нас пока нет, все что поступило-отражено в отчете. Учитывая, что сейчас лето задержка может быть до 7 дней. Возможно были и другие поступления на Валю, но точно не известно. Поэтому примерно необходимо около 25 000 руб и это только для того чтобы покрыть долг, который есть сейчас...
Наталья71
Какая лапушка. Покорила она наше семейство. Документы почти готовы , будем надеяться, что она нас дождется.
Маргарита Панина
Цитата(Наталья71 @ Aug 13 2011, 23:42) *
Какая лапушка. Покорила она наше семейство. Документы почти готовы , будем надеяться, что она нас дождется.

Конечно, дождется!! Такому ангелочку очень нужна заботливая семья! Удачи!!! Будем держать кулачки и за Вас и за Валюшку!!!
IRI-SHKA
сегодня через QIWI перевела 10000 руб для Валентины и Тиграна (пополам)

Ирина
Klukva Severnai
Цитата(IRI-SHKA @ Aug 15 2011, 22:00) *
сегодня через QIWI перевела 10000 руб для Валентины и Тиграна (пополам)

Ирина

Ирина, спасибо большое!
Klukva Severnai
Цитата(Наталья71 @ Aug 13 2011, 23:42) *

Наташа, обязательно проконсультируйтесь с челюстно-лицевыми хирургами, если будете удочерять Валюшу. Ей предстоит еще несколько сложнейших челюстно-лицевых операций.
Klukva Severnai
Валюша в течение полугода-года будет наблюдаться у челюстно-лицевого хирурга. По проведению следующих операций врачи будут решать через год.

Klukva Severnai
Валя по прежнему в ДР. Направление никто не брал.
Хулиганит, пытается вытащить вкладыши из носа, даже языком дотягивается laugh.gif
Динамика
Зарема я Вам писала на почту 18авг. smile.gif
Было какое то чувство,что отписавшаяся тут в теме не дойдет....а я так расстроена была,т.к.документы у меня еще месяц будут изготавливаться (т.к.ШПР...).Попробую что -нибудь придумать побыстрее.Все зависит от моей опеки,разрешат ли мне без ШПР.Конечно в таких делах точности нет,может кто то успеть раньше меня.Я поспешу.Слежу за темой.Валюша обязательно будет с мамой wink.gif
1sveta79
Цитата(Динамика @ Sep 13 2011, 09:42) *
Зарема я Вам писала на почту 18авг. smile.gif
Было какое то чувство,что отписавшаяся тут в теме не дойдет....а я так расстроена была,т.к.документы у меня еще месяц будут изготавливаться (т.к.ШПР...).Попробую что -нибудь придумать побыстрее.Все зависит от моей опеки,разрешат ли мне без ШПР.Конечно в таких делах точности нет,может кто то успеть раньше меня.Я поспешу.Слежу за темой.Валюша обязательно будет с мамой wink.gif

Извините, что вмешиваюсь, Вы можете пока взять в ШПР справку, о том, что являетесь ее слушателем! Может что и начнет двигаться smile.gif
Динамика
Спасибо за информацию.Вопрос с ШПР думаю решим,т.к.говорила с психологом,она поддержала прохождение ШПР позже,т.к. у нас группа по ШПР неизвестно когда соберется huh.gif
Ушла на больничный доделывать все свои справки biggrin.gif
1sveta79
Цитата(Динамика @ Sep 14 2011, 15:59) *
Спасибо за информацию.Вопрос с ШПР думаю решим,т.к.говорила с психологом,она поддержала прохождение ШПР позже,т.к. у нас группа по ШПР неизвестно когда соберется huh.gif
Ушла на больничный доделывать все свои справки biggrin.gif

Бог в помощь Вам smile.gif ! Все будет хорошо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.