Пока я нигде не была,ни в НПЦ,ребенок до понедельника точно в ДР.Сегодня должны были сделать медицину(проставить всех врачей),двоих не смогли найти,завтра очень постараются,обещали.Если завтра сделают медицину,в понедельник я буду уже ее забирать с ДР,со всеми документами,что у нее были(выписки,назначения,все что было после операции).
Я персонал напрягала,так они наконец то задумались о следующих шагах!
Сегодня врач звонила в НПЦ Солнцево,и говорила с лечащим врачом(т.е.врач,которая ведет Валю после операции там).
И я поговорила с ней.В итоге она сказала,что нам нужно на консультации приезжать,следующая через пол года.Так как расщелина прооперирована,то остается операция "альвеолярного отростка"(вот так она мне говорила,т.е.я так поняла это там где десны.И такую операцию она сказала делают с 8 лет.
Я нашла телефоны Лопатина,завтра буду звонить.Попасть, конечно, очень надо на прием.Хоть бы нас приняли в начале недели.
В общем много ньюансов,начиная от того,что не определено выпишут ли нас домой в понедельник,до того как совместить консультацию и уезд домой. у сестры остановилась,у нее сейчас дети разболелись...не знаю как быть..
Когда разговаривала с Заремой,половины не слышно

.
Валюша уже настроена уезжать,меня не хочет отпускать.Сегодня так трогательно ко мне ручки тянула и играли в ладушки.Я весь день трачу на поездки в Видное ,там чуток ,и обратно.Устаю ,как будто отработала весь день.
Уже все вещи купила(за сапожки спасибо Anna,оказывается я рядышком с ней и живу тут

)