Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Валентина Ч., январь 2010 г. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2, 3
Klukva Severnai
Цитата(Динамика @ Sep 14 2011, 15:59) *
Спасибо за информацию.Вопрос с ШПР думаю решим,т.к.говорила с психологом,она поддержала прохождение ШПР позже,т.к. у нас группа по ШПР неизвестно когда соберется huh.gif
Ушла на больничный доделывать все свои справки biggrin.gif

Прежде чем ехать в опеку, позвоните пожалуйста мне!
Динамика
Цитата(Klukva Severnai @ Sep 14 2011, 22:39) *
Прежде чем ехать в опеку, позвоните пожалуйста мне!

Я так и сделаю!!и об этом подумала сразу.Т.к.мало ли чего могут мне придумать в опеке насчет ребенка.Правда я начиталась уже как юридически при всем этом надо поступать,но поддержка мне нужна будет однозначно.
Постараюсь за 2 недели все справки подтянуть,т.к.я немного расслабилась,прочтя что за Валей придет другая.
Динамика
Отпишусь как продвигаются бумаги.Сегодня поставлю последние печати на мед .справке.Завтра последнее занятие с психологом.Остаются только акты обследования.Думаю это не более 2недель(смотря как придут.я не знаю)
Я собираю документы на опеку,надеюсь мне отдадут ребенка под опеку.а уже на месте соберем документы на усыновление(есть один нюанс,который пока не позволяет сразу усыновить,в течении года следующего-сможем).
1sveta79
Цитата(Динамика @ Sep 20 2011, 09:56) *
Отпишусь как продвигаются бумаги.Сегодня поставлю последние печати на мед .справке.Завтра последнее занятие с психологом.Остаются только акты обследования.Думаю это не более 2недель(смотря как придут.я не знаю)
Я собираю документы на опеку,надеюсь мне отдадут ребенка под опеку.а уже на месте соберем документы на усыновление(есть один нюанс,который пока не позволяет сразу усыновить,в течении года следующего-сможем).

Бог в помощь!:-)
Динамика
Снова отпишусь по документам (девочки прошу всех не пиарить) wub.gif
Переполнена радостью,что вот уже и финиш со сбором документов.Все должно решится на неделе,первой неделе октября (заключение психолога попадет в опеку(там тоже 10 дней было),акт роспотребнадзора(2 недели) и собственно акт опеки мне придется с них выбивать побыстрее.Так как мне так никто и не звонит/не пришел(хотя пообещали),а там же тоже может оказаться 2 недели....так что я иду на прием во вторник,и пытаюсь их умаслить не тянуть еще недели (сколько можно ))
rolleyes.gif
Все силы приложила побыстрее,так расстраивалась,что некоторые "службы"мне буквально выдумывали справки на ходу,чтоб сделать свою...но я их далеко отослала,прямо к законам)(но переживала,информацию искала,что могут требовать, а что нет)

Валюшик,ты уж меня дождись!! wink.gif
kamilla
Цитата(Динамика @ Sep 30 2011, 23:25) *
Снова отпишусь по документам (девочки прошу всех не пиарить) wub.gif
Переполнена радостью,что вот уже и финиш со сбором документов.Все должно решится на неделе,первой неделе октября (заключение психолога попадет в опеку(там тоже 10 дней было),акт роспотребнадзора(2 недели) и собственно акт опеки мне придется с них выбивать побыстрее.Так как мне так никто и не звонит/не пришел(хотя пообещали),а там же тоже может оказаться 2 недели....так что я иду на прием во вторник,и пытаюсь их умаслить не тянуть еще недели (сколько можно ))
rolleyes.gif
Все силы приложила побыстрее,так расстраивалась,что некоторые "службы"мне буквально выдумывали справки на ходу,чтоб сделать свою...но я их далеко отослала,прямо к законам)(но переживала,информацию искала,что могут требовать, а что нет)

Валюшик,ты уж меня дождись!! wink.gif

Пусть у Вас скорее все сложится! удачи!
Динамика
Девочки подскажите кто может.
по Валюше звонить по каким телефонам (которые тут? http://www.usynovite.ru/child/?id=1fv6i )

и где она,в Подмосковье?там написано Красногорск-7,и я нашла что туда метро есть...
Какое пошаговое у меня:
приехать к Федеральному оператору базы,в Москве,или сразу к региональному в Подмосковье???
Все дело в том,что я с Ростова,и ориентироваться только по карте могу biggrin.gif ,мне бы сейчас составить маршрут,чтоб на месте не потеряться,и время не терять.
Klukva Severnai
Цитата(Динамика @ Oct 2 2011, 00:02) *
Девочки подскажите кто может.
по Валюше звонить по каким телефонам (которые тут? http://www.usynovite.ru/child/?id=1fv6i )

и где она,в Подмосковье?там написано Красногорск-7,и я нашла что туда метро есть...
Какое пошаговое у меня:
приехать к Федеральному оператору базы,в Москве,или сразу к региональному в Подмосковье???
Все дело в том,что я с Ростова,и ориентироваться только по карте могу biggrin.gif ,мне бы сейчас составить маршрут,чтоб на месте не потеряться,и время не терять.

Вам необходимо позвонить региональному оператору по Московской области и спросить, можно ли приехать в определенный день, чтобы взять направление на такого-то ребенка из ФБД (на нас не ссылайтесь tongue.gif ). Если регоператор говорит, что данный ребенок "свободен", т.е. что на нее никто не взял направение и не подписали согласие, приезжаете, получаете направление и идете знакомиться. Проконсультируйтесь с Леной-Шебой - sheba@tm-net.ru.
А получается еще целый месяц ждать, так что продолжаем пиарить Валю.
Динамика
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 2 2011, 16:42) *
Вам необходимо позвонить региональному оператору по Московской области и спросить, можно ли приехать в определенный день, чтобы взять направление на такого-то ребенка из ФБД (на нас не ссылайтесь tongue.gif ). Если регоператор говорит, что данный ребенок "свободен", т.е. что на нее никто не взял направение и не подписали согласие, приезжаете, получаете направление и идете знакомиться. Проконсультируйтесь с Леной-Шебой - sheba@tm-net.ru.
А получается еще целый месяц ждать, так что продолжаем пиарить Валю.

А почему месяц?где это я писала.на этой неделе я постараюсь все сделать))
Но можете и пиарить,мне уже кажется,что Валя все равно меня дождется.
1sveta79
Цитата(Динамика @ Oct 2 2011, 21:30) *

Однозначно дождется!!! Не переживайте:-)))))))) Иначе быть и не может!
Динамика
Цитата(1sveta79 @ Oct 2 2011, 21:34) *
Однозначно дождется!!! Не переживайте:-)))))))) Иначе быть и не может!

Спасибо laugh.gif
у меня ,как у беременной, даже все уже и куплено biggrin.gif и коляска и комбез,и колготки и все остальное. Будет не справедливо катать в Валюшиной коляске,кого то другого...да и дочка старшая ждет уже только Валюсю rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(Динамика @ Oct 2 2011, 21:43) *
Спасибо laugh.gif
у меня ,как у беременной, даже все уже и куплено biggrin.gif и коляска и комбез,и колготки и все остальное. Будет не справедливо катать в Валюшиной коляске,кого то другого...да и дочка старшая ждет уже только Валюсю rolleyes.gif

Так и будет!!!! Держу за Вас кулачки и за Валюшку!
motia
Не переживайте! Если там, наверху решили Валюшу Вам отдать, то так и будет...
Klukva Severnai
Цитата(Динамика @ Oct 2 2011, 21:30) *

Цитата(Динамика @ Oct 2 2011, 21:43) *
Спасибо laugh.gif

Мы Вас ждем, главное, чтобы все получилось и чтобы дальше Вы смогли Валюшу прооперировать через год-полтора. Не забудьте дней за 7-10 мне позвонить, как у Вас будет назначена встреча у регоператора! Вам надо будет обязательно записаться на консультацию к хирургу, который оперировал Валю!, чтобы понимать что дальше по медицине делать.
motia
Не переживайте! Если что, поможем Вам найтись. У всех телефоны в подписи есть, звоните...
Динамика
Спасибо всем!! smile.gif smile.gif
Была в опеке, rolleyes.gif специалист меня очень тепло приняла, сказала,что максиммум в понедельник у меня будет заключение))))) .(могло бы быть и сегодня если бы дошло заключение психолога)

спасибо!!
Я обязательно позвоню,как запишусь к регоператору.Насчет операций-конечно,обязательно будут сделаны все последующие операции.думаю ,что тут же в Москве, где и делали первую.
Динамика
Читала конф.7ya...
одна написала,запись к регоператору на конец декабря(это Москва)
Неужели такие очереди sad.gif
или Подмосковные регоператоры не настолько загружены??
Ольга25
На сколько я знаю к конкретному ребенку запись не нужна, сразу приходите и берете направление. Уточните у Елены Шебы почта sheba@tm-net.ru
motia
Цитата(Ольга25 @ Oct 5 2011, 17:35) *
На сколько я знаю к конкретному ребенку запись не нужна, сразу приходите и берете направление. Уточните у Елены Шебы почта sheba@tm-net.ru

Да, да, правильно. Это запись на подбор ребенка. А если Вы знаете точно на кого хотите брать направление, идите смело в часы приема и все.. Если на ребенка уже не выдали направление, то должны Вам его выдать. А если будут отказывать в выдаче направления, то обязательно напишите заявление в двух экз. с просьбой выдать это направление.
Svetlana9
Цитата(Динамика @ Oct 5 2011, 17:26) *
Читала конф.7ya...
одна написала,запись к регоператору на конец декабря(это Москва)
Неужели такие очереди sad.gif
или Подмосковные регоператоры не настолько загружены??

Удачи Вам! Ждем-ждем-ждет).
Динамика
Девочки привет всем.
У меня заключение на руках,но я не могу дозвониться по телефонам на сайте усыновите...Всю пятницу звонила и сегодня.Заключение мне выдали только в четверг(все таки психолог просрочил документ).
Буду дальше звонить,я так понимаю,что там и тел.приемной и специалистов..Звоню дальше.Я так понимаю,мне должны назначить прием. mellow.gif
1sveta79
Цитата(Динамика @ Oct 17 2011, 14:25) *
Девочки привет всем.
У меня заключение на руках,но я не могу дозвониться по телефонам на сайте усыновите...Всю пятницу звонила и сегодня.Заключение мне выдали только в четверг(все таки психолог просрочил документ).
Буду дальше звонить,я так понимаю,что там и тел.приемной и специалистов..Звоню дальше.Я так понимаю,мне должны назначить прием. mellow.gif

А я только сегодня Вас вспоминала:-) Держу за Вас кулачки!
Динамика
Цитата(1sveta79 @ Oct 17 2011, 14:26) *
А я только сегодня Вас вспоминала:-) Держу за Вас кулачки!

laugh.gif
кулачки помогли!!!дозвонилась,выслушала кучку диагнозов. cool.gif
в чт.с 2-5 на прием,сначала стать на учет и получить направление)))) rolleyes.gif
kamilla
Цитата(Динамика @ Oct 17 2011, 14:47) *
laugh.gif
в чт.с 2-5 на прием,сначала стать на учет и получить направление)))) rolleyes.gif

терпения Вам! и успехов!
Svetlana9
Цитата(Динамика @ Oct 17 2011, 14:47) *
laugh.gif

Удачи!
Динамика
Добрый день всем!Я сегодня через 2 часа выезжаю
wink.gif
Позвоню Зареме,(уже набирала вчера и сегодня).
Телефоны все записала cool.gif Мой номер 8*903*4*8818*5О
В Москве буду уже завтра около 9 утра.Остановиться у меня есть где.Маршруты я себе посмотрела,если что язык до Киеванужного места доведет.

P.S.Катя я. smile.gif
kamilla
Цитата(Динамика @ Oct 19 2011, 12:36) *
wink.gif
В Москве буду уже завтра около 9 утра.Остановиться у меня есть где.Маршруты я себе посмотрела,если что язык до Киеванужного места доведет.

P.S.Катя я. smile.gif

Хорошей поездки,Кать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
o.averina
wink.gif

P.S.Катя я. smile.gif

Дай Бог, чтоб у Вас все получилось!!! smile.gif Если нужна будет какая-нибудь помощь обязательно звоните в любое время!
Klukva Severnai
wink.gif

P.S.Катя я. smile.gif

Катя удачи! Валюша чудесная девочка. Очень хочется, чтобы она в семью попала.
Klukva Severnai
wink.gif

P.S.Катя я. smile.gif

Согласие подписано!!!! Катя, спасибо!!! Валюша в семье!!!!!!!!
1sveta79
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 24 2011, 19:34) *

Какое же счастье!:-)
Svetlana9
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 24 2011, 19:34) *

Ураааа!!! biggrin.gif Счастья Валюше и ее родителям!
motia
Ура! Катя молодец, добилась того, чего хотела...
Динамика
biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif
Да я подписала на Валюшу согласие rolleyes.gif
Сейчас у нас всю неделю готовят документы,а я навещаю.Сегодня играли в шишки на улице,целых пол часа на прогулке))Обувь на ней большая,надо придерживать,за руку- не дается))хочет бегать.Шалунья.
Я озадачилась поиском обуви,в магазинах,которые посетила,нашего размера увы не было(у нее 19 размер!)
завтра поеду в большой детский магазин. cool.gif Диагнозы некоторые сняты,а некоторые свежие,с которыми будем разбираться дома уже.

Насчет квоты с врачами и в опеке говорила,завтра пойду(постараюсь)к главврачу.Т.к мне рассказали,что квоту теперь нам получать по месту регистрации.В общем я в этом не разбираюсь,но мне никто и помочь разобраться не хочет dry.gif
Очень надеюсь ,что нас отпустят домой на той неделе
1sveta79
Цитата(Динамика @ Oct 25 2011, 21:30) *
biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif
Сейчас у нас всю неделю готовят документы,а я навещаю.Сегодня играли в шишки на улице,целых пол часа на прогулке))Обувь на ней большая,надо придерживать,за руку- не дается))хочет бегать.Шалунья.
Я озадачилась поиском обуви,в магазинах,которые посетила,нашего размера увы не было(у нее 19 размер!)
завтра поеду в большой детский магазин. cool.gif Диагнозы некоторые сняты,а некоторые свежие,с которыми будем разбираться дома уже.

Насчет квоты с врачами и в опеке говорила,завтра пойду(постараюсь)к главврачу.Т.к мне рассказали,что квоту теперь нам получать по месту регистрации.В общем я в этом не разбираюсь,но мне никто и помочь разобраться не хочет dry.gif

Поздравляю Вас! Дай Бог счастья, терпения и удачи Вам и Вашей семье! :-))) так радостно за Валюшу
Klukva Severnai
biggrin.gif biggrin.gif

Я помогу с квотой. Главное, чтобы в семье была smile.gif красотка!
Anna
biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif

Я Вас искренне поздравляю с дочуркой! smile.gif И, если позволите, могу предложить красивые сапожки 19 размера, на узенькую ножку. Они почти новые, надевались моей дочкой раз 5 наверное.
Если актуально, напишите мне в личку свой тел., я позвоню.

wub.gif
kamilla
Катя, от всей души присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!! пусть в вашей семье будут все счастливы и здоровы! мы за вас очень переживали!
Klukva Severnai

Катя, с НОВОГО ГОДА по квотам все меняется!!! Постарайтесь попасть до отъезда на прием к профессору Лопатину в РДКБ! Мне сегодня врач с НПЦ Солнцево сообщил, что с Нового года все операции у них буут платными ohmy.gif
Может Вы и не сможете к ним попасть на следующие операции.
Svetlana9
biggrin.gif biggrin.gif
Привет всем! wink.gif

Катя, очень-очень рада за Вас. Дай Бог здоровья Вашей девочке. Пусть все будет хорошо!
Динамика
Цитата(Klukva Severnai @ Oct 26 2011, 20:53) *
Катя, с НОВОГО ГОДА по квотам все меняется!!! Постарайтесь попасть до отъезда на прием к профессору Лопатину в РДКБ! Мне сегодня врач с НПЦ Солнцево сообщил, что с Нового года все операции у них буут платными ohmy.gif
Может Вы и не сможете к ним попасть на следующие операции.

Как хорошо,что зашла сюда.Завтра позвоню Вам.
Сегодня поговорила снова с педиатром,она сказала нужно все узнавать в Минздраве,и они сами не знают,где нам получать квоту,т.к.в Ростове ребенок только будет зарегистрирован,а прописан все так же у них))(это потому что опека у нас пока).Вот как попасть куда либо на прием ,если мне еще ребенка не выдали,а когда он будет уже со мной,мне домой бы.

Да сапожки я так и не нашла.По- видимому большинство модельных рядов начинается с 20го.Сноубутсы видела,но засомневалась,не тяжелые ли они.

Всем всем спасибо за поддержку!!ЗА ДОЧКУ!ведь старались и до меня донесли о этой светлой головке-ВЫ!Умницы,собирали на няню деньги,пиарили,навещали,фотографировали.

Ну Валюша и непоседа,на руках у меня еще и минуты не была,все бегает.
Klukva Severnai
Катя, в Минздраве я все оформлю. Но для оформления нужны будут протокол и вызов!!! Если Вы были в НПЦ - они должны были Вам дать эти документы.
Так как Вы подписали согласие на Валю - попросите в ДР выписку с НПЦ - в выписке будет написано, когда ей делать следующие операции и данные врача, который ее оперировал. Идите к нему. И просите документы на квоту!

Попадите на прием к Лопатину. Потому что что если в Солнцево все будет платным единственный в стране, кто хорошо оперирует челюстно-лицевые, это Лопатин.

Еще Громова в Св. Владимире! Сходите к ней на прием тоже. В Св. Владимир будет легче Вас устроить, но у них должна быть заведена амбулаторная карта, и Вы должны будете побывать у нее на приеме сейчас.

И лучше задержитесь в Москве на несколько дней сейчас, чем потом у Вас не будет возможности сделать операции, а Минздрав РФ готовит большой сюрприз с Нового года.
Динамика
Пока я нигде не была,ни в НПЦ,ребенок до понедельника точно в ДР.Сегодня должны были сделать медицину(проставить всех врачей),двоих не смогли найти,завтра очень постараются,обещали.Если завтра сделают медицину,в понедельник я буду уже ее забирать с ДР,со всеми документами,что у нее были(выписки,назначения,все что было после операции).
Я персонал напрягала,так они наконец то задумались о следующих шагах!
Сегодня врач звонила в НПЦ Солнцево,и говорила с лечащим врачом(т.е.врач,которая ведет Валю после операции там).
И я поговорила с ней.В итоге она сказала,что нам нужно на консультации приезжать,следующая через пол года.Так как расщелина прооперирована,то остается операция "альвеолярного отростка"(вот так она мне говорила,т.е.я так поняла это там где десны.И такую операцию она сказала делают с 8 лет.

Я нашла телефоны Лопатина,завтра буду звонить.Попасть, конечно, очень надо на прием.Хоть бы нас приняли в начале недели.
В общем много ньюансов,начиная от того,что не определено выпишут ли нас домой в понедельник,до того как совместить консультацию и уезд домой. у сестры остановилась,у нее сейчас дети разболелись...не знаю как быть.. unsure.gif

Когда разговаривала с Заремой,половины не слышно dry.gif .

Валюша уже настроена уезжать,меня не хочет отпускать.Сегодня так трогательно ко мне ручки тянула и играли в ладушки.Я весь день трачу на поездки в Видное ,там чуток ,и обратно.Устаю ,как будто отработала весь день. blink.gif

Уже все вещи купила(за сапожки спасибо Anna,оказывается я рядышком с ней и живу тут biggrin.gif )
Klukva Severnai
Все телефоны написала в личку.

Настаивайте на том, чтобы больница оформила Вам документы на вызов на лечение сейчас!

Купите с запасом вкладыши для носа. Может у Вас дома таких не будет?
Мама Лялечка
Ох, как же я рада за Валюшку!!! Катя, всего вам с Валечкой хорошего!!!
Динамика
Хочу поделиться проблемой.Мне до сих пор "ставят"эти две подписи!!! sad.gif
Сегодня мне сказали(после разговора с врачом,я уже пожаловалась на работу их),что машину нашли,и поехали,но застанут-нет врачей на месте,которые нужны не гарантированно....\А мне обещали еще в пятницу съездить,и не поехали!сегодня бы не поехали,если бы я не пожаловалась.Другим детям все поставили,а нам нет.Вот ,что у нас за система....Надеюсь,что сегодня они меня не обманули и правда поехали доделывать медицину,иначе у меня на готове только крайние меры))))
Сколько можно тут блин торчать!!Неделя то предпраздничная,мне еще на прием попасть,а они вот так!!! dry.gif

Завтра им позвоню,узнаю как сегодня съездили,и если "не доехали"буду звонить повыше уже.Я даже на прием записаться не могу,не знаю когда!
Klukva Severnai
Может лучше приехать за ними на такси и отвезти по всем адресам, где подписи должны поставить? tongue.gif
Динамика
Лучше было поскандалить rolleyes.gif ,нашли машину моментом и поставили.

В четверг записались на прием к Громовой,в Св.Владимир больницу.
В пятницу(если завтра куплю билет) полетим домой. smile.gif
К Лопатину не попасть,т.к.приемная пятница у него,на этой неделе пятница вых.день,а остальные дни-операции у него,он меня и слушать не захотел...

Ура!!все почти уже сделано!!! laugh.gif скоро домой
1sveta79
Цитата(Динамика @ Nov 1 2011, 23:10) *
Лучше было поскандалить rolleyes.gif ,нашли машину моментом и поставили.

В четверг записались на прием к Громовой,в Св.Владимир больницу.
В пятницу(если завтра куплю билет) полетим домой. smile.gif
К Лопатину не попасть,т.к.приемная пятница у него,на этой неделе пятница вых.день,а остальные дни-операции у него,он меня и слушать не захотел...

Ура!!все почти уже сделано!!! laugh.gif скоро домой

Очень за Вас рада:-)!
Динамика
biggrin.gif
Приветик всем!
Нас отдали домой вчера утром,мы побывали на приеме у Громовой.Так и есть-следующая операция к 8 годам.Т.к. небо у нас целое абсолютно,операции на альвеолярном отростке(десны,где зубки) деают после прорезывания не молочных зубов. tongue.gif Нам отменила вкладыш cool.gif ,и все наши проблемы,с ним связанные(истерики жуткие).Вкладыш нам ни к чему,нам показано лечение у ортодонта,и консультации у лицевого хирурга раз в пол года.И это все мы будем делать на месте,дома. rolleyes.gif Вот так мы сходили к врачу.
Остаток дня бегала и хохотала. laugh.gif

В общем СПАСИБО за дочечку Вам всем!!За такую поддержку и направление(подсказки по консультациям-неоценимы,Зарема спасибо!!! smile.gif )..Я рада,что удалось попасть на консультацию,потому что услышать все и пораспросить,и поговорить с врачом по телефону-это разное.Вкладыш,и отсутствие необходимости уже в нем-ЭТО СУПЕР!!!!потому как я начала думать ,что я буду делать когда при его "вставке"мое ребенок начнет кричать и синеть(вот так было в ДР...)По приезду мы идем к нами с дочкой проверенному неврологу.Кушаем хорошо,и гуляем(налицо дефицит и первого и второго,вес 8 кг....для меня голенький ребенок-это шок)

Ну и через некоторое время с нас фото семьи. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.