Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: приют Кольчугино - 12 июня
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Помощь ДД, ДР и приютам > Быть рядом > Отчеты о поездках
bugi
Второй раз подряд мы решили делать мультик вместе с нашими любимыми детками. Решили поэксперементировать с сыпучкой. Ребят было немного, всего пять человек, все маленькие, самый старший Никита, он пойдет в 5 класс в следующем учебном году. Практически все детки участвовали в создании прошлого мультика и отметили, что как мы и обещали в этот раз мы приехали тоже с мультиком, да еще и будем делать его из крупы.

По мере возможности в создании мультика принимали участие и воспитатели, они всегда рады поддержать наши идеи и во всем нам помогают.

Большую часть работы делали сами дети - делали и двигали персонажей, возились с крупой. Самый старший Никита был так увлечен работой, его фантазии не было границ, поразительно как быстро он ухватил все принципы деланья мультиков и полностью руководил процессом и даже участвовал на стадии монтажа.

По ходу процесса возникло много технических препятствий - были сложности с фокусировкой фотоаппарата, компьютер постоянно зависал и т.д. Ребята постоянно предлагали нам бросить все, но мы понимали, что не можем уехать не показав результат нашего совместного трудаsmile.gif и доделали таки мультик. Конечно, сложно описать лица детей, когда они смотрели свой собственный мультик, сложенный по частям в одно целоеsmile.gif

В конце нас ждал традиционный сок с пирогом. Дети нас очень ждут и не хотели отпускать.

Это была наша последняя поездка в этом учебном году. Предположительно с 20-го июня приют закрывается на ремонт, дети уезжают в лагерь и теперь мы увидимся с ними не раньше осени.

Фотографии будут.

Мультик можно посмотреть здесь

Lenlen
Олечка, меня мультфильм глубоко впечатлил!!!
Молодцы!
Мне кажется, это уже тянет на конкурсную работу!
Браво!)))
bugi
Цитата(Lenlen @ Jun 17 2011, 00:46) *
Олечка, меня мультфильм глубоко впечатлил!!!
Молодцы!
Мне кажется, это уже тянет на конкурсную работу!
Браво!)))

Спасибо, Лена. На самом деле это все заслуга ребят! а мы вот с фокусом фотоаппарата немного не расчиталиsmile.gif
oxanak
Просто здорово! Молодцы!
Коротун Юля
Оля, мульт очень позитивный biggrin.gif Будем ждать новых шедевров)))
arstanova
Всем привет!!!

Присоединяюсь к вышесказанному)))

Мультик получился классный,тока нервов нам потрепал ((( Детишки старались, осбенно Никита-большой-будующий режиссер!
Жаль,что деток было мало...

Большой спасибо нашей стойкой команде, воспитателям и конечно же ребяткам!

Буду ждать новых встреч с ними!!!!

Фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/zhanna-arstanova/album/127440/
пароль 2903
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.