Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru

Closed TopicStart new topic
> приют Кольчугино - 12 июня, мульт терапия
bugi
сообщение Jun 16 2011, 23:18
Сообщение #1

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

Второй раз подряд мы решили делать мультик вместе с нашими любимыми детками. Решили поэксперементировать с сыпучкой. Ребят было немного, всего пять человек, все маленькие, самый старший Никита, он пойдет в 5 класс в следующем учебном году. Практически все детки участвовали в создании прошлого мультика и отметили, что как мы и обещали в этот раз мы приехали тоже с мультиком, да еще и будем делать его из крупы.

По мере возможности в создании мультика принимали участие и воспитатели, они всегда рады поддержать наши идеи и во всем нам помогают.

Большую часть работы делали сами дети - делали и двигали персонажей, возились с крупой. Самый старший Никита был так увлечен работой, его фантазии не было границ, поразительно как быстро он ухватил все принципы деланья мультиков и полностью руководил процессом и даже участвовал на стадии монтажа.

По ходу процесса возникло много технических препятствий - были сложности с фокусировкой фотоаппарата, компьютер постоянно зависал и т.д. Ребята постоянно предлагали нам бросить все, но мы понимали, что не можем уехать не показав результат нашего совместного трудаsmile.gif и доделали таки мультик. Конечно, сложно описать лица детей, когда они смотрели свой собственный мультик, сложенный по частям в одно целоеsmile.gif

В конце нас ждал традиционный сок с пирогом. Дети нас очень ждут и не хотели отпускать.

Это была наша последняя поездка в этом учебном году. Предположительно с 20-го июня приют закрывается на ремонт, дети уезжают в лагерь и теперь мы увидимся с ними не раньше осени.

Фотографии будут.

Мультик можно посмотреть здесь

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")
Go to the top of the page

+Quote Post
Lenlen
сообщение Jun 16 2011, 23:46
Сообщение #2

Очень активный участник

Из: Мск

Олечка, меня мультфильм глубоко впечатлил!!!
Молодцы!
Мне кажется, это уже тянет на конкурсную работу!
Браво!)))

--------------------
Елена Ильенко
89645086676
elena108@gmail.com

+Quote Post
bugi
сообщение Jun 17 2011, 00:29
Сообщение #3

Очень активный участник

Из: Москва (Перово)

Цитата(Lenlen @ Jun 17 2011, 00:46) *
Олечка, меня мультфильм глубоко впечатлил!!!
Молодцы!
Мне кажется, это уже тянет на конкурсную работу!
Браво!)))

Спасибо, Лена. На самом деле это все заслуга ребят! а мы вот с фокусом фотоаппарата немного не расчиталиsmile.gif

--------------------
Оля 8-916-421-18-93 bugi@mail.ru

Мать-одиночка Зульфия с ребенком-инвалидом Рауль 6 лет из Астрахани
Мать-одиночка Лена с ребенком-инвалидом Эдик 9 лет из Астраханской области - семья переведена в патронат
Многодетный отец-одиночка Алтынбек и трое сыновей (Ризабек 9, Баатр 7 и Айрат 6 лет) из Астраханской области

Делай добро и бросай его в море.

- Я, наверное, зайду к ней в лачугу. Окроплю близнецов водичкой, скажу: "Привет, малыши. Добро пожаловать на нашу землю. Тут жарко летом, холодно зимой. Она круглая, влажная и многолюдная. Проживете вы на ней самое большое лет до ста. И я знаю только один закон, дети мои: НАДО БЫТЬ ДОБРЫМ, ЧЕРТ ПОДЕРИ!"
(К. Воннегут "Дай вам Бог здоровья, мистер Розуотер (...)")

+Quote Post
oxanak
сообщение Jun 17 2011, 02:53
Сообщение #4

Очень активный участник

Из: Москва

Просто здорово! Молодцы!

--------------------
ksyoosha@mail.ru
8-903-661-93-76

+Quote Post
Коротун Юля
сообщение Jun 19 2011, 12:57
Сообщение #5

Очень активный участник

Из: м.Университет

Оля, мульт очень позитивный biggrin.gif Будем ждать новых шедевров)))

--------------------
Тел. +7(495)-507-65-66
+7(915)-116-05-45
lokko@inbox.ru

+Quote Post
arstanova
сообщение Jun 19 2011, 13:51
Сообщение #6

Всем привет!!!

Присоединяюсь к вышесказанному)))

Мультик получился классный,тока нервов нам потрепал ((( Детишки старались, осбенно Никита-большой-будующий режиссер!
Жаль,что деток было мало...

Большой спасибо нашей стойкой команде, воспитателям и конечно же ребяткам!

Буду ждать новых встреч с ними!!!!

Фотки:
http://fotki.yandex.ru/users/zhanna-arstanova/album/127440/
пароль 2903

+Quote Post

Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 07:10