Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужен мужчина с руками :)
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Юльсен
Дорогие наши мужчины!
Я знаю, что вас мало, но уверена, что вы все - в тельняшках smile.gif
В больнице на Мичуринском пр-те, где сейчас у нас лежит очень много детишек от команды помощи детям в беде, большинство нянь спят на раскладушках. Ну так получилось. Отделения заполнены под завязку, и предоставить спальное место для няни не всегда представляется возможным. Спасибо фонду и волонтёрам, которые предоставили несколько раскладушек, как выход из положения. Вот вчера одна из раскладушек сломалась sad.gif Она даже не раскладушка, а как складная кровать - что-то типа этого. Деревянная. И я совсем не уверена, что наши Галя или Яна смогут это дело починить sad.gif . Они и сами в этом не уверены, поэтому попросили меня поискать мужчину с золотыми руками, который мог бы помочь в этом вопросе.
Если у вас есть возможность помочь - позвоните мне, пжл (телефон в подписи), я расскажу, куда ехать и к кому обратиться.
Заранее спасибо!
Валерий
А можно взглянуть на фото, даже с мобильного. Два-три ракурса, общий план и место разлома сразных сторон. Если кровать из ДСП, то шансов на починку мало.

P.S. На фондовских складах поспрашивайте раскладушки. Детские коляски и кроватки я видел. А также жалюзи.
babuska
Насчёт раскладушек для нянь в 18-й открыта ещё тема - может, всё туда перенести?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry241309
Или, наоборот, сюда ...
Юльсен
Цитата(babuska @ Jun 17 2011, 13:27) *
Насчёт раскладушек для нянь в 18-й открыта ещё тема - может, всё туда перенести?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry241309
Или, наоборот, сюда ...

При ближайшем рассмотрении выяснилось, что ремонту кровать, похоже, не поддастся sad.gif
Извиняюсь за наведение паники unsure.gif
Закрываю.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.