![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Дорогие наши мужчины!
Я знаю, что вас мало, но уверена, что вы все - в тельняшках ![]() В больнице на Мичуринском пр-те, где сейчас у нас лежит очень много детишек от команды помощи детям в беде, большинство нянь спят на раскладушках. Ну так получилось. Отделения заполнены под завязку, и предоставить спальное место для няни не всегда представляется возможным. Спасибо фонду и волонтёрам, которые предоставили несколько раскладушек, как выход из положения. Вот вчера одна из раскладушек сломалась ![]() ![]() Если у вас есть возможность помочь - позвоните мне, пжл (телефон в подписи), я расскажу, куда ехать и к кому обратиться. Заранее спасибо! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 1212 Регистрация: 15-April 08 Из: г.Москва, ст.м.Нагорная Пользователь №: 9874 ![]() |
А можно взглянуть на фото, даже с мобильного. Два-три ракурса, общий план и место разлома сразных сторон. Если кровать из ДСП, то шансов на починку мало.
P.S. На фондовских складах поспрашивайте раскладушки. Детские коляски и кроватки я видел. А также жалюзи. -------------------- Маленьких дел не бывает. Даже брошенный камень способен вызвать лавину.
Кому много дано, с того много и спросится. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3019 Регистрация: 26-June 09 Из: Пресня Пользователь №: 13206 ![]() |
Насчёт раскладушек для нянь в 18-й открыта ещё тема - может, всё туда перенести?
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry241309 Или, наоборот, сюда ... -------------------- Ирина
С миру по нитке 909 911 54 91 tolmach55@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() ВЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 2403 Регистрация: 30-January 08 Из: МО, г. Бронницы Пользователь №: 9401 ![]() |
Насчёт раскладушек для нянь в 18-й открыта ещё тема - может, всё туда перенести? http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...mp;#entry241309 Или, наоборот, сюда ... При ближайшем рассмотрении выяснилось, что ремонту кровать, похоже, не поддастся ![]() Извиняюсь за наведение паники ![]() Закрываю. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 17:23 |