Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия С., февраль 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Анастасия С., февраль 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!

Настюша очень добрый и отзывчивый маленький человечек. Разговаривает замечательно: тоненьким голосочком, как колокольчик, и ласкательными словами - "Подушечка, носочек, игрушечка". Логопед пожурила нас с няней и сказала убрать все уменьшительно-ласкательные суффиксы. Настюша прекрасный собеседник: с большим вниманием слушает взрослого. Любит играть с детьми. Няня и врачи очень хвалят малышку за ее веселый характер и жизнелюбие. Кушает за двоих, не любит ждать пока остынет суп. Если принесли, так давайте скорее tongue.gif У Настюши есть друг. Утенок. С ним она приехала из Дома ребенка. Никогда не расстается и всегда берет с собой. Укачивает и кладет спать. Сейчас Настена приболела. Назначили антибиотики. Малышка стойко переносит уколы. Такая она Настюша - храбраяsmile.gif

Необходимо оплатить работу няни из расчета 1739 руб. х 30 дней с 30 мая 2011 г. Итого нужно собрать 52170 руб. Деньги можно перечислять на счет фонда http://www.otkazniki.ru/charity_wm.php, в назначении платежа указывая "Благотворительное пожертвование на проект "Дети в Беде. Анастасия С., 2008 г.р., Московская область" и отписываясь на finans@otkazniki.ru, что перечисление для Анастасии С., 2008 г.р., Московская область.

Финансовый отчет:
Поступления 2011 г.:
14.06.11 Фролова Д.В. - 1485.00
14.06.11 Иванцова О.В. - 1700.00
14.06.11 Науменко А.А. - 2500.00
14.06.11 Майорова Е.А. - 10000.00
14.06.11 Попова А.Н. - 50000.00
16.06.11 Новикова Н. - 475.00
16.06.11 Евгений - 50000.00
Итого 2011 г.: 116160.00

Оплата работы няни 2011 г.:
05.11 - 8707.80
06.11 - 52246.80
07.11 - 12190.92
12.11 - 43539.00
Итого 2011 г.: 116684.52

Поступления 2012 г.:
27.01.12 Ануфриев С. - 9500.00
07.02.12 Маковская И.А. - 17460.00
12.07.12 Игорь и Ольга - 1500.84
18.07.12 Юридическое лицо - 7500.00
18.07.12 Валентина - 1500.00
23.07.12 Неструева Ж.Б. - 1000.00
24.07.12 Иванова В.В. - 1000.00
31.07.12 Мошков А.В. - 1000.00
01.08.12 Юридическое лицо - 500.00
01.08.12 Ходякова Е.В. - 1000.00
06.08.12 Климочкина И.В. - 6000.00
06.08.12 Бровко Л.Н. - 20000.00
Итого 2012 г.: 67960.84

Оплата работы няни 2012 г.:
01.12 - 39810.24
04.12 - 9952.56
Итого 2012 г.: 49762.80

Остаток: 17673.52
Queen
Ой, сколько у нас теперь очаровательных Настюшечек wub.gif Спасибо, Заремочка tongue.gif
Zetta
Зайка сладкая! А ещё фотографии есть? В базе, как обычно фото оставляет желать лучшего.
Klukva Severnai
Цитата(Zetta @ Jun 8 2011, 22:31) *
Зайка сладкая! А ещё фотографии есть? В базе, как обычно фото оставляет желать лучшего.

В ФБД - ужас-ужас, как обычноsmile.gif Если у нашего фотографа будет возможность сделать новые фото - может в конце месяца покажем Настюшу во всей красе smile.gif
Вообще она изумительная! Такая вся хрупкая, добрая, тоненькая. Другая Настюша С. - "боевая":))), активная. А эта именно - хрупкая.
Zetta
Было бы очень здорово. Малышу скорее мама с папой найдут.
Аннаборонахина
Помогите в оплате за няню.Настёне она очень нужна.
Аннаборонахина
Сегодня разговаривала с няней.Настенька поправляется.Врач разрешил выходить в коридор.Вскоре вновь можно будет продолжить процедуры.Госпитализация немного продлится из-за того,что малышка простыла.
Queen
Спасибо Татьяне за доставку всяких нужностей со склада в больницу для Настюшки smile.gif

Ларисе В Спасибо за сборы wink.gif
А. Светлана
Вчера Настюшу перевели из изолятора в общую палату, все процедуры возобновили. Настенька очень умная и старательная девочка, она учит новые слоги, составляет слова, помогает няне собирать игрушки. Но никак не получается у нее научиться жевать и сейчас они активно работают над этим! smile.gif
davidova
Боевая девица

Грозит Степке пальчиком:
«нельзя есть песочек!!!!»

«Ух ты!!! Какие муравьишки!!!»
Klukva Severnai
Светлана спасибо за фотографии!!! Они чудесны!
Zetta
Какая красотка! Просто неотразимая барышня!
Глазик выправляется очками за год-два. Так что это мелочи. Её пиарить можно?
Klukva Severnai
Цитата(Zetta @ Jun 25 2011, 14:16) *
Какая красотка! Просто неотразимая барышня!
Глазик выправляется очками за год-два. Так что это мелочи. Её пиарить можно?

Написала в личку smile.gif
1sveta79
Фотки и впрямь чудесны! smile.gif
Queen
Спасибо Сергею (Vivod) за доставку гигиены со склада в больницу для малышки smile.gif
Спасибо Марине (mmarinex) за доставку со склада в больницу питания, гигиены smile.gif
Ларисе В Спасибо за сборы smile.gif и Спасибо за покупку расчесок для наших красавиц и прочих нужностей smile.gif
Маше Спасибо за ножнички, гигиенические средства, игрушки, музыкальную книжку для малышей, молочку и фрукты, а также диски с чудесными мультами. smile.gif
wub.gif
А. Светлана
Очень красивые фотографии! wub.gif
У Настеньки лечение идет по плану. Девочка учится разговаривать, есть хорошие подвижки в умении жевать. Вообще Настя очень ласковая, нежная и трогательная крошка rolleyes.gif
А. Светлана
Настюшка просто невероятная стесняшка! rolleyes.gif Сегодня все время пряталась от меня то за няню, то в беседке. Позову её "Настенька!", а она глазками поведет, застесняется и давай прятаться! wub.gif Только на прощание показала мне откусаный банан и помахала ручкой! Да и само слово "банан" было сказано очень четко и понятно!
Лечение уже подходит к концу, процедуры заканчиваются и, ориентировочно, на след. пятницу планируется выписка.
Klukva Severnai
Спасибо Андрею О. за помощь с анализами для Настюши.
Янка
Спасибо нашим замечательным водителям Дмитрию и Виталию,которые помогли нам с доставкой анализов для Настасьи.
Ольга-юрист
Можно я внесу свои 5 копеек? У девочки сильное косоглазие, что может отпугнуть потенциальных родителей. Давайте я оплачу необходимое обследование и заказ очков. Пока она маленькая есть время все исправить и быстрее найти семью.
Маргарита Панина
Да, если исправить глазик - от нее будет глаз не оторвать! И так видно, что очень симпатичная девчуха!
наташша
Цитата(Ольга-юрист @ Jul 4 2011, 11:59) *
Можно я внесу свои 5 копеек? У девочки сильное косоглазие, что может отпугнуть потенциальных родителей. Давайте я оплачу необходимое обследование и заказ очков. Пока она маленькая есть время все исправить и быстрее найти семью.

Ольга, лечение по глазам у нас в плане, мы точно не знали сколько по времени займет эта госпитализация, поэтому не могли назначить следующую по зрению. документы в офтальмологию уже отвезли, только пока дату не знаем. По поводу очков, будем иметь вас в виду, спасибо!
Янка
Благодарю Викторию Ермолаеву и Ольгу Оверину за доставку анализов нашей Настюши
А. Светлана
Сегодня Настеньку выписали. Следующая госпитализация предположительно в ноябре.

За время пребывания в больнице Настя подросла, похорошела, стала твердо стоять на ногах и превратилась в любопытную болтушку. Если сначала, когда мы только познакомились с девочкой, походка её была неустойчивой и шаткой, то сейчас Настюша не только уверенно ходит, но и бегает как угорелая smile.gif . Если раньше она произносила отдельные слова, то теперь научилась строить фразы и задавать вопросы на интересующие предметы biggrin.gif !
Благодарим медперсонал больницы за хорошо проведенное лечение, за их терпение и отзывчивость! wub.gif
Огромное СПАСИБО всем, кто принимал живое участие в жизни Настеньки! wub.gif
Благотворителям, которые помогли оплатить няню - ведь постоянное присутствие ласковой и заботливой няни усиливает эффект лечения, позволяет ребенку раскрыться и улучшает его психо-эмоциональное состояние!
Волонтерам и жертвователям, которые обеспечивали Настёну необходимой гигиеной, радовали малышку разными вкусностями, навещали её.
Спасибо всем, кто переживал за девочку и живо интересовался её успехами!
наташша
Хочу еще поблагодарить Ирину (Irina72) smile.gif , которая сегодня отвезла нашу красавицу в ДР.
Еще Насте предстоит госпитализация по глазкам.
Klukva Severnai
Госпитализаия по офтальмологии 19 сентября 2011 г.
чупа-чупс
Ну что там с глазками у Насти?
наташша
Цитата(чупа-чупс @ Oct 9 2011, 13:43) *
Ну что там с глазками у Насти?

Настя сейчас проходит курс лечения по глазкам. Эта госпитализация недолгая- всего 5 дней. Приехали девочки (вместе с другой Настенкой 2009г.р) в этот понедельник, а выписывают их в пятницу, хотели выписать уже в четверг, ведь пятница-выходной, но задержали еще на денек, выйдет медсестра и проведет нужные процедуры!

Спасибо большое, Марине за постоянную помощь девочкам и помощью с транспортом smile.gif !
Ольга25
У Настеньки появилась страничка на Опекавеб http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4546
Klukva Severnai
Спасибо Арине А за помощь с очками для Тимофея, Тимура и Настюши и Наталье-Кузенка за помощь с очками для детей-сирот Московской области.
наташша
В понедельник Настю везем на госпитализацию. Ищем машину.
наташша
Ну вот и приехала наша кокетка в Москву!
Спасибо большое Ольге Овериной, которая привезла Настену сегодня из ДР.
Настя понемногу осваивается, первый день всегда тяжелый - переезд, смена обстановки, новые люди, поэтому естественно Настя немного устала. Но будем надеется, что это не на долго, и она вскоре повеселеет.
Очень надеемся на склады, сейчас заняли все необходимое у другой няни, хорошо что в этой больнице "наши" всегда есть smile.gif .
Klukva Severnai
Ну я надеюсь, что одна поклонница Насти мне напишет. Я расстроилась, что она пропала sad.gif
Отвезу на этой неделе Насте очки и красивую куклу от Арины.
Nata-s
Я не пропала, если это обо мнеsmile.gif
Иду к своей цели. Документы все собраны, в четверг несу в опеку. Очень волнуюсь)
Klukva Severnai
Цитата(Nata-s @ Dec 6 2011, 07:07) *
Иду к своей цели. Документы все собраны, в четверг несу в опеку. Очень волнуюсь)

Тогда ждем. О Вас и писала biggrin.gif
motia
Привезу сегодня для Насти все необходимое. Кто-нибудь знает ее размер?
Klukva Severnai
Цитата(Nata-s @ Dec 6 2011, 07:07) *

Цитата(motia @ Dec 6 2011, 10:35) *
Привезу сегодня для Насти все необходимое. Кто-нибудь знает ее размер?

Настюша приехала вообще без одежды, колготок, кофточек, юбочек sad.gif Мы будем всему рады. Рост мне вечером сообщат.
motia
Вчера вечером привезла целую кучу всего начиная от раскладушки для няни кончая памперсами. Сегодня няня посмотрит все переданное и скажет, что еще надо бы было привезти. Не помешают всякие вкусняшки - печеньки, фрукты, йогурты. Книжек и раскрасок много передали со склада. Спасибо Ларисе.
Юльсен
Цитата(motia @ Dec 7 2011, 08:24) *
Вчера вечером привезла целую кучу всего начиная от раскладушки для няни кончая памперсами. Сегодня няня посмотрит все переданное и скажет, что еще надо бы было привезти. Не помешают всякие вкусняшки - печеньки, фрукты, йогурты. Книжек и раскрасок много передали со склада. Спасибо Ларисе.

Катя, спасибо тебе огромное!
наташша
Настя просто очаровала няню! Все время ей помогает, начиная с самого первого дня приезда. По-хозяйски разобрала сумки, сказала куда что положить и почему smile.gif . Очень любит быть полезной smile.gif , ей нравиться быть нужной!
наташша
Спасибо большое Ольге О. wink.gif , которая привезла в больницу очки и специальный пластырь для глаз. Настя - непоседа! Няня говорит, сказали что девочка спокойная smile.gif , а она оказалась такая шустрая, не успевает закончить одно дела, берется за другое! Очень девуле нравится принимать водные процедуры - гидромассаж rolleyes.gif...
наташша
Насте немного великоваты очки, нужны специальные силиконовые штучки, которые надеваются на дужки очков, еще ей нужны утепленные штаны для прогулок на рост 98-104, лопатка для снега, а еще ей очень хочется набор доктора smile.gif (во что как не в доктора играть в больнице)!
Примкнувшая
Цитата(наташша @ Dec 15 2011, 20:00) *
Насте немного великоваты очки, нужны специальные силиконовые штучки, которые надеваются на дужки очков, еще ей нужны утепленные штаны для прогулок на рост 98-104, лопатка для снега, а еще ей очень хочется набор доктора smile.gif (во что как не в доктора играть в больнице)!

У меня вроде есть штаны.
наташша
Цитата(Примкнувшая @ Dec 15 2011, 21:02) *
У меня вроде есть штаны.

А лопатки что нету biggrin.gif ?
Я позвоню, спасибо Света!
АринаА
Заходила пока в две оптики - в одной какой-то шнурок огромный предложили, в другой типа спиральки, но явно на взрослую голову... Сильно велики? Мастер в оптике говорит можно дужки регулировать - но лучше, если это будет делать мастер - не самостоятельно... Вечером еще в одну оптику зайду.
наташша
Цитата(АринаА @ Dec 16 2011, 15:31) *
Заходила пока в две оптики - в одной какой-то шнурок огромный предложили, в другой типа спиральки, но явно на взрослую голову... Сильно велики? Мастер в оптике говорит можно дужки регулировать - но лучше, если это будет делать мастер - не самостоятельно... Вечером еще в одну оптику зайду.

Это вроде называется- "заушники" и продаются в киосках???, так по крайней мере сказа мама,у которой, собственно, наша няня и увидела их smile.gif .
Света спасибо большое за штаны! И кофты, ну и все остальное!
Насте нужна еще и теплая куртка на рост 104, может у кого ребенок вырос?
А еще такой вопрос, нет ли волонтеров, живущих рядом с 18 больницей, которые могли бы пару раз в неделю приносить Насте творожки, йогурты? А то ужин рано, ребенок смотрит на домашних, которым мамочки разные штучки дают перед сном- и ей хочется, их конечно угощают иногда, но не всегда...
наташша
Товарищи, кто может сделать подарок Настеньке к Новому году? Ну очень ребенок хочет - набор доктора!

Да, про творожки-йогурты пока актуально!
Nata-s
А набор какой-то конкретный или возможны варианты?
Я бы с удовольствием купила, думаю, у нас в городе в каком-нибудь детском магазине да должен быть)
Завтра вечером буду в Москве (Новогиреево-Перово, часов с 19), смогла бы передать. Или на следующей неделе вечерком там же территориально...
наташша
Цитата(Nata-s @ Dec 22 2011, 15:42) *
А набор какой-то конкретный или возможны варианты?
Я бы с удовольствием купила, думаю, у нас в городе в каком-нибудь детском магазине да должен быть)
Завтра вечером буду в Москве (Новогиреево-Перово, часов с 19), смогла бы передать. Или на следующей неделе вечерком там же территориально...

Вариант любой подойдет smile.gif . Спасибо за отклик.

Вечерами нет возможности встречаться, на следующей недели тоже не смогу к сожалению.
набор нужно передать напрямую в больницу(Мичуринский пр-т).
либо найдется человек, готовый с вами встретится smile.gif , либо кто-то другой сможет купить и отвести в больницу.
Klukva Severnai
Еще просят санки biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.