Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия С., февраль 2008 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Nata-s
Появилась возможность передать подарок Настюшке (набор доктора) прямо в больницу. Подскажите, с кем связаться, чтобы узнать подробности (где находится больница, кому там передать и т.д.).
Klukva Severnai
Цитата(Nata-s @ Dec 27 2011, 20:17) *
Появилась возможность передать подарок Настюшке (набор доктора) прямо в больницу. Подскажите, с кем связаться, чтобы узнать подробности (где находится больница, кому там передать и т.д.).

Настю выписывают в пятницу. Пока оставьте у себя. В следующую госпитализацию передадите.
Nata-s
Ой, а если в четверг передать? Или нет смысла, если в пятницу выписывают?
наташша
Цитата(Nata-s @ Dec 27 2011, 21:28) *
Ой, а если в четверг передать? Или нет смысла, если в пятницу выписывают?

Настя остается в больнице, так что у вас есть возможность завести ей в больницу.
Nata-s
Позвонилаsmile.gif
наташша
Спасибо большое, Наталье (Nata-s), которая навещала Настену в больнице и привезла ей долгожданный набор доктора! Ну теперь Настена всех вылечит smile.gif ! Сейчас пока в больнице затишье, процедуры не проводятся, так что как раз есть время поиграть! За вкусняшки тоже спасибо!
А. Светлана
Ой какая.... wub.gif
Klukva Severnai
Краткая характеристика Насти: молчит, только когда когда спит laugh.gif Разговорчивая)))))) Всех переговорит: и врачей, и медсестер, и няню, и соседей по палате. Самая главная говорунья в отделении. Кризис: "Не хочу" - наверное надо дать ей посмотреть мультик про Нехочуху.
"Настя, пойдем гулять?" - "Не хочу".
"Настя, пойдем гулять?" - "Не хочу"
Минут двадцать уговариваем погулять. Вышли на улицу. Гуляем, роем лопаткой снег, бегаем по сугробам. Время обедать.
"Настя, пойдем в палату" - "Не хочу".
"Настя, пойдем в палату" - "Не хочу".
минут двадцать опять уговариваем вернуться. Вернулись. Покушали.
"Настя, пойдем мульт смотреть". - "Не хочу".
"Настя, пойдем мульт смотреть". - "Не хочу"
laugh.gif без комментариев. "Не хочу" - у нас любимые слова. Только голову повернешь в др. сторону, а ее уже нет. Где же Настя? А Настя уже важно вышагивает по кордору и разговаривает.
Занятие у дефектолога. Показывает картинку с собакой - пуделем. "Настя, кто это?". Настя многозначительно: "Ну как же кто?" "Это..." и рассказывает столько историй, сколько взрослый не придумает laugh.gif
Характеристика дефектолога: фантазирующий ребенок, наверное будущий писатель. Потому как истории все Настя рассказывает с началом и концом, т.е. не просто так, а все со смыслом. Как в русских народных сказках: "Ни пером описать, ни словами рассказать".
В больнице пробудет еще дней 15-20. Продолжаем лечение.

эХ, БЫСТРЕЕ БЫ ДОМОЙ ТАКУЮ КРАСАВИЦУ dry.gif
Sidora
Добрый вечер!
Я живу недалеко от этой больницы. Если еще есть необходимость, могу привезти что-нибудь из продуктов, необходимых вещей Насте в больницу. Желательно днем (не вечером).
наташша
Цитата(Sidora @ Jan 25 2012, 20:11) *
Добрый вечер!
Я живу недалеко от этой больницы. Если еще есть необходимость, могу привезти что-нибудь из продуктов, необходимых вещей Насте в больницу. Желательно днем (не вечером).

Спасибо большое! Настю сегодня выписыли из больницы. Но в этой больнице у нас всегда кто-нибудь да лежит smile.gif , это хорошо что вы рядом wink.gif .
Следущая госпитализация будет по офтальмологии уже в феврале-марте.

Спасибо всем кто помогал и помогает Насте!

Спасибо Владимиру, который отвез сегодня "болтушку" Настю в ДР.
Sidora
Цитата(наташша @ Jan 25 2012, 19:23) *
Спасибо большое! Настю сегодня выписыли из больницы. Но в этой больнице у нас всегда кто-нибудь да лежит smile.gif , это хорошо что вы рядом wink.gif .
Следущая госпитализация будет по офтальмологии уже в феврале-марте.

Спасибо всем кто помогал и помогает Насте!

Спасибо Владимиру, который отвез сегодня "болтушку" Настю в ДР.

Если нужна какая-либо помощь по этой больнице, всегда обращайтесь. Скажите, может быть, сейчас там кто-то лежит и что-то нужно. Могу подъехать, подвезти.
Ануфриев_Станислав
перевел для Настюшки 10 000 руб через терминал QIWI на финанс отписался
наташша
Цитата(Ануфриев_Станислав @ Jan 30 2012, 11:00) *
перевел для Настюшки 10 000 руб через терминал QIWI на финанс отписался

Спасибо большое!
наташша
Сегодня Настю положили в больницу на операцию по офтальмологии. Настя пробудет в больнице несколько дней - будут делать операцию.
Няня похвалила Настю- хорошая девочка smile.gif, кто бы сомневался.
Klukva Severnai
Мне очень обидно за Настюшу. Она такая прекрасная, нежная девочка. Она подросла и изменилась. Стала более общительной и уверенной в общении со взрослыми. Более внимательной и спокойной. Уже нет того "бегающего зайчонка" laugh.gif по коридорам больницы, как в прошлую госпитализацию. У нас появилась серьезная барышня. Только родителей почему-то нет. Для меня это загадка. Что до сих пор на Настюшу не взяли направление и не подписали согласие unsure.gif . Все проблемы по здоровью решаемы!
tulsa
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 16 2012, 12:56) *
Мне очень обидно за Настюшу. Она такая прекрасная, нежная девочка. Она подросла и изменилась. Стала более общительной и уверенной в общении со взрослыми. Более внимательной и спокойной. Уже нет того "бегающего зайчонка" laugh.gif по коридорам больницы, как в прошлую госпитализацию. У нас появилась серьезная барышня. Только родителей почему-то нет. Для меня это загадка. Что до сих пор на Настюшу не взяли направление и не подписали согласие unsure.gif . Все проблемы по здоровью решаемы!

А для меня не загадка - с учетом того, какие ужасы в медицинских картах понаписаны у детей. Не все же сюда сразу приходят за информацией, не все знают. Люди видят то, от чего наша опека решила, что ребенок умрет-завтра послезавтра. Да еще и "глубокая УО". Мало кто дальше копать пойдет. Легкая УО еще может оказаться приписанной, а вот глубокую просто так поставить - это исхитриться надо. Я сама общаюсь с людьми, которые интересуются детьми отсюда. Всем сказали у РО или в опеке, что дети глубоко умственно отсталые и на грани смерти находятся.
Klukva Severnai
Цитата(tulsa @ Apr 16 2012, 22:40) *
А для меня не загадка - с учетом того, какие ужасы в медицинских картах понаписаны у детей. Не все же сюда сразу приходят за информацией, не все знают. Люди видят то, от чего наша опека решила, что ребенок умрет-завтра послезавтра. Да еще и "глубокая УО". Мало кто дальше копать пойдет. Легкая УО еще может оказаться приписанной, а вот глубокую просто так поставить - это исхитриться надо. Я сама общаюсь с людьми, которые интересуются детьми отсюда. Всем сказали у РО или в опеке, что дети глубоко умственно отсталые и на грани смерти находятся.

Абсолютно сохранный ребенок. Будет жить долго и счастливо. Отсутствует умственная отсталость. Родители бы у нас спросили. С другой стороны: Что это за родители, которые верят "на слово" органам опеки и не проводят независимое обследование? и не верят нам - волонтерам, кто видит детей и переживает за них?
tulsa
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 16 2012, 13:55) *
Абсолютно сохранный ребенок. Будет жить долго и счастливо. Отсутствует умственная отсталость. Родители бы у нас спросили. С другой стороны: Что это за родители, которые верят "на слово" органам опеки и не проводят независимое обследование? и не верят нам - волонтерам, кто видит детей и переживает за них?

Да вам-то как раз верятsmile.gif Но не все сразу вас находят. Независимое вообще мало кто проводит. И я говорю - в легкой отсталости или проблемах с почками (гипотетическиwink.gif) еще можно усомниться и пойти проверять. В глубокой отсталости видят как минимум среднюю. А если у ребенка написано (или сказано РО или опекой), что почки "практически отсуствуют" - ну мало таких героев. А под опеку так независимое вообще не положено по закону, на него только усыновители имеют право.

Я не знаю, может, вам как-то более широко инфу распространять? Я сюда посылаю всех, кто спрашивает, но этого мало. Я сама когда-то давно на тему Тиграна тут наткнулась совершенно случайно, буквально наобум. Не помню уж, зачем полезла, вроде жалобу на нашу детскую больницу писать.
Klukva Severnai
Цитата(tulsa @ Apr 16 2012, 23:13) *
Я не знаю, может, вам как-то более широко инфу распространять? Я сюда посылаю всех, кто спрашивает, но этого мало. Я сама когда-то давно на тему Тиграна тут наткнулась совершенно случайно, буквально наобум. Не помню уж, зачем полезла, вроде жалобу на нашу детскую больницу писать.

Пиарщики на многих форумах распространяют информацию про детей. Многие родители дальше звонка в органы опеки не идут sad.gif, а органы опеки много что пугающего говорят.
tulsa
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 16 2012, 14:56) *
Пиарщики на многих форумах распространяют информацию про детей. Многие родители дальше звонка в органы опеки не идут sad.gif, а органы опеки много что пугающего говорят.

Распространяют очень кратко и завуалированно. А почему не идут дальше ООП - я объяснила. Не верят, что такие тяжелые диагнозы написаны на пустом месте. Даже очень продвинутыеи начитанные кандидаты не верят. Не говоря уже, что изначально "имидж" у это сайта - пиар нездоровых детей. Многие в принципе не пойдут даже тему ребенка читать. А с учетом последних "войн" с ООП по поводу этих детей - и вообще. Воевать далеко не все готовы. Особенно если не "влюбились" в конкретного ребенка, а просто ищут какого-нибудь ребенка.

Ну ладно, это большая отдельная тема...
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 16 2012, 21:56) *

Я уверена, что эта прекрасная и нежная девочка сроко обретет любящую маму. До сих пор на Настюшу не взяли направление и не подписали согласие, наверное потому, что очень много времени у приемных мам уходит на сбор документов.
Klukva Severnai
Семья собирает на Настюшу документы smile.gif Наконец!
kamilla
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 19 2012, 00:11) *

Ура!! Пусть "сборы" пройдут быстро и без заминок!!!
davidova
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 19 2012, 00:11) *

молчи!!! опять сглазишь!

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Klukva Severnai
Цитата(davidova @ Apr 19 2012, 09:25) *
молчи!!! опять сглазишь!

держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

laugh.gif я по большой любви пишу!
Klukva Severnai
Настюше провели операцию по офтальмологии. Убрали косоглазие. Пока глаз болит, но через некоторое время все пройдет. В течение полугода надо будет постоянно заклеивать один глаз пластырем, а через полгода - в октябре 2012 г. - пройти лечение.
Anna
Дык теперь красавица будет на все 100%! smile.gif
Удачи ей желаю и здоровья!
Klukva Severnai
СОГЛАСИЕ ПОДПИСАНО!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольга25
УРА!!! Наконец-то!!! Мы все так долго ждали этого!!! Счастья Настюше!!!
motia
Ура! Всех поздравляю!!!
Валенсия
Наконец и Настенька нашла семью. Как долго мы все этого момента ждали. Счастья, здоровья и всего самого наилучшего Настеньке и ее новой семье.
Anna
Поздравляю всех-всех..)) кто приложил руку к этому событию и всех, кто просто сопереживал.

Настюше большого счатья по жизни! smile.gif))
davidova
Цитата(Klukva Severnai @ Jun 22 2012, 16:58) *
СОГЛАСИЕ ПОДПИСАНО!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напиши, кое кому, чтобы этот кое кто, анкету Настены кое где закрыл laugh.gif закрыл http://needafamily.opekaweb.ru/children.ph...iew&id=4546
svetomila
перевела для Настюши 3000 руб, через благо ру
Klukva Severnai
Настюша в семье расцвела!!!!

Queen
ничего себе! невеста какая стала! wub.gif
Валенсия
Вот это да rolleyes.gif Я в этой девочке и не узнала Настю. Таких бы счастливых фото побольше.
1sveta79
Какая красотка! :-) дай Бог счастья семье и девульке!
Klukva Severnai
Настюша, не удержалась я, решила все-таки разместить фото rolleyes.gif Красавица радуется, что скоро пойдет в школу.

Ольга25
Класс!!!!
Klukva Severnai
Как же она похорошела!!!!!

Как вспомню, что про нее говорили разные семьи mad.gif так успокоиться не могу! Злые люди!

И как же ей хорошо в ее семье!!!
Ольга25
Да, такая уже домашняя стала smile.gif
Klukva Severnai
Настенька собирается на карнавал smile.gif

Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 6 2014, 20:05) *
Настенька собирается на карнавал smile.gif

biggrin.gif Из-за бус и Настены не видно, тяжеловато будет с таким грузом на карнавале
Klukva Severnai
Цитата(Валенсия @ Mar 6 2014, 21:04) *
biggrin.gif Из-за бус и Настены не видно, тяжеловато будет с таким грузом на карнавале

Настюша такая энергичная, что бусы помогут ей быть легкой и быстрой, как пташка laugh.gif.
dUNYA
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 6 2014, 21:39) *
Настюша такая энергичная, что бусы помогут ей быть легкой и быстрой, как пташка laugh.gif.

Феерическая девушка просто biggrin.gif
Klukva Severnai

Klukva Severnai
Какая она милая, нежная, красивая!!! На второй фотографии с младшей сестрой.
Валенсия
У меня даже слов нет rolleyes.gif
Ольга25
Какая она взрослая))) Красавица)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.