Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 100 лет IBM! 15 июня в парке "Красная пресня".
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Уважаемые друзья!
Нас пригласили на грандиозное событие -100 лет IBM!
Мы с IBM реализуем волонтерский проект, они помогают нам адаптировать программное обеспечение под нужды нашего Фонда силами сотрудников IBM.

Это мероприятие на открытом воздухе, куда приглашены около 1000 человек.
Видимо, это будет похоже на пикник rolleyes.gif - планируются аниматоры для детей, барбекю для всех и ди-джей.

Одна из основных задач мероприятия – показать, как работают команды проектов НКО+ IBM, рассказать, что уже удалось сделать.
На этот День Рождения приглашены несколько НКО и наш фонд в том числе. Это просто здорово!

Итак, мероприятие состоится 15.06.2011 с 9:30 до 14:00 в парке «Красная Пресня».

Наш фонд организует три мастер-класса:
1) МК по лоскутной кукле.
2) МК по кубышке-травнице.
3) МК по оригами.

Также у нас там будет стенд, где мы будем рассказывать о деятельности фонда и собирать средства.

Какая нужна помощь?
Самое главное- нужны волонтеры для работы на стенде и для помощи в организации МК.

Также для МК по оригами нужна бумага цветная "средней жесткости" и ножницы.

Дорогие волонтеры!
Если вы в этот день свободны и готовы нам помочь, то, пожалуйста, записывайтесь, оставляйте свое имя, номер телефона и указывайте время, когда вы можете помочь!

Ждем откликов!
Это будет отличный праздник! rolleyes.gif
Masha Pressa
Лес рук smile.gif Друзья, очень нужна волонтерская помощь. Есть шанс сделать достойные сборы на этом мероприятии, если мы хорошо подготовимся.
Очень ждем ваших откликов smile.gif
День, конечно, рабочий, но, может, кто-то в отпуске??? tongue.gif
lenka
У меня много цветной бумаги (в основном красная и оранжевая) для принтера. Делаем с сыном кораблики. Могу отправить вместе с рол-аппом и футболками. Вчера на акции собрали (штук 10) наборов цветной бумаги. Они у Ольги (GIEDI ). После акции в Беби-Граде остались мыльные пузыри и мелкие мягкие игрушки. Если это может пригодится, пришлю. Сама пока не знаю, получится ли присутствовать, но постараюсь.
Пуговкина
Елена, спасибо! Все очень нужное!

Цитата(lenka @ Jun 5 2011, 10:56) *
У меня много цветной бумаги (в основном красная и оранжевая) для принтера. Делаем с сыном кораблики. Могу отправить вместе с рол-аппом и футболками. Вчера на акции собрали (штук 10) наборов цветной бумаги. Они у Ольги (GIEDI ). После акции в Беби-Граде остались мыльные пузыри и мелкие мягкие игрушки. Если это может пригодится, пришлю. Сама пока не знаю, получится ли присутствовать, но постараюсь.
Пуговкина
Ира, спасибо, что тему открыла! rolleyes.gif
Katreen
Добрый день!

Думаю, я смогу помочь, в качестве работника стенда, и как ассистент в организации МК. Могу приехать с дочкой, ей 8 лет, может и она чем-то поможет! Предварительное время, в которое смогу быть с 9-30 до 12-30.

Катя.
моб. тел. 8-903-617-93-77
e-mail: ekaterina.mokeeva*rusal.com
Пуговкина
Катя, спасибо! Приезжайте с дочкой, конечно! Думаю, ей тоже будет интересно!

Цитата(Katreen @ Jun 7 2011, 12:25) *
Добрый день!

Думаю, я смогу помочь, в качестве работника стенда, и как ассистент в организации МК. Могу приехать с дочкой, ей 8 лет, может и она чем-то поможет! Предварительное время, в которое смогу быть с 9-30 до 12-30.

Катя.
моб. тел. 8-903-617-93-77
e-mail: ekaterina.mokeeva*rusal.com
Елена Т.
Думаю я смогу приехать.
Пуговкина
Елена, было бы замечательно! Спасибо вам!

Цитата(Елена Т. @ Jun 7 2011, 13:20) *
Думаю я смогу приехать.
11floor
Я тоже собираюсь быть! Только скажите, где я смогу пригодиться лучше всего..))
Stellate
Я тоже приеду! Вика 8 916 713 41 18
Джаз
Очень хотела бы приехать - поработать на стенде, у меня есть знакомые в компании IBM!

Елена 8 916 660 57 39

Приеду точно!
Что взять с собой?
smile.gif
mark
Василий 8 929 590 590 3
С утра до 11 надуваю воздушные шары и смотрю мастер классы !
Ирин, нескромный вопрос - а где это находится ?
irsen
Цитата(mark @ Jun 8 2011, 01:47) *
Василий 8 929 590 590 3
С утра до 11 надуваю воздушные шары и смотрю мастер классы !
Ирин, нескромный вопрос - а где это находится ?

Вася, спасибо за гототовность помочь!
Держи связь с Юлей Пуговкиной, так как я 14 уезжаю.

Я подозреваю, что речь идет об этом парке wink.gif http://all-pages.com/city_photo/1/6/8/409/
Спасибо!
lenka
Цитата

Всё это отправлю с промоматериалами на акцию в Щёлково. Так пойдёт? Или куда-то ещё отправить? Как лучше?
nastya243
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем заключается помощь в проведении мастер-классов. Возможно у меня получится...
Masha Pressa
Цитата(lenka @ Jun 8 2011, 09:07) *
Всё это отправлю с промоматериалами на акцию в Щёлково. Так пойдёт? Или куда-то ещё отправить? Как лучше?

Лучше вот так:
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?s=...st&p=240254
Спасибо.
Masha Pressa
Цитата(nastya243 @ Jun 8 2011, 12:11) *
Здравствуйте! Скажите пожалуйста в чем заключается помощь в проведении мастер-классов. Возможно у меня получится...

Настя, нужно просто быть рядом и помогать детям, если у них не получается что-то. Мастер все подскажет, покажет.
muza-2007
Я приеду и чем смогу,тем помогу)))89264591508-Лера wink.gif
Пуговкина
Спасибо, Лера! rolleyes.gif

Цитата(muza-2007 @ Jun 8 2011, 12:50) *
Я приеду и чем смогу,тем помогу)))89264591508-Лера wink.gif
Nurmamed
Я могу, что надо делать?
Пуговкина
Друзья, кому лично не ответила - будем рады всем! Без дела никто не останется! rolleyes.gif
nastya243
Цитата(Masha Pressa @ Jun 8 2011, 11:18) *
Настя, нужно просто быть рядом и помогать детям, если у них не получается что-то. Мастер все подскажет, покажет.

Отлично! Нас будет двое: Настя и Галина тел. 8-985-774-99-08
Сможем быть с 10.00 до 14.00
Вероника из Новокосино
Я смогу быть с 11 до 14. 8-916-252-34-34
Вероника
Пуговкина
Спасибо, друзья! Всем будем очень рады! rolleyes.gif
Rada
Здравствуйте,
предлагаю свое участие - для работы на нашем стенде, привлечения людей и рассказа о деятельности нашего Фонда (и другое, что смогу),

с уважением, Гончаренко Татьяна 8 916 830 12 42
Пуговкина
Спасибо, Татьяна! Будем рады! А вы с утра и до победного конца?

Цитата(Rada @ Jun 10 2011, 08:05) *
Здравствуйте,
предлагаю свое участие - для работы на нашем стенде, привлечения людей и рассказа о деятельности нашего Фонда (и другое, что смогу),

с уважением, Гончаренко Татьяна 8 916 830 12 42
Пуговкина
Друзья! Очень нужен ответственный человек, который сможет 14-го обзвонить участников мероприятия! Т.к. я не смогу заняться этим на работе, к сожалению!(((( Есть желающие помочь? rolleyes.gif
Nezabudka
Всем привет!
С радостью поучаствую, могу все wink.gif и детям на мастер-классах помогать и информацию о фонде распространять. Постараюсь приехать к 9:30 и буду до самого конца.
Наталья 8 929 602 72 73
Пуговкина
Наталья, замечательно! Спасибо вам!)))

Цитата(Nezabudka @ Jun 10 2011, 10:21) *
Всем привет!
С радостью поучаствую, могу все wink.gif и детям на мастер-классах помогать и информацию о фонде распространять. Постараюсь приехать к 9:30 и буду до самого конца.
Наталья 8 929 602 72 73
Masha Pressa
Друзья! Всем спасибо за отклики! Это очень здорово, что вы откликнулись. Кажется, мы нашли предельно разрешенное нам количество людей для участия в этой акции, поэтому ПОКА ЗАПИСЬ ОСТАНАВЛИВАЕМ!

Тему не закрываем: здесь будем писать самые свежие новости и нужды!
Спасибо, что вы есть!
Вместе мы можем больше!
Masha Pressa
Друзья! Еще раз хочу поблагодарить всех за отклики.
Сейчас по мероприятию ситуация такая: идет до сих пор активное обсуждение с организаторами о допустимом количестве волонтеров от нас. Нам бы, конечно, хотелось как всегда, всем вместе выступить smile.gif Но все-таки это праздник IBM, мы участвуем по их приглашению и, к сожалению, все организовать как нам нравится, может не получиться.

Параллельно готовятся списки.
Надеемся, к понедельнику все вопросы утрясутся, мы свяжемся с вами во вторник и дадим подробную информацию. Если что-то станет известно раньше или будут какие-то изменения, мы сразу же оповестим вас.

НО очень важно, пожалуйста, проверьте:

оставили ли вы телефон, электронную почту, фио.
Пожалуйста, пишите, если вы на машине планируете быть!

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ:
Если вы записывались для общеволонтерской деятельности (стенд, помощь на мастер-классах, рассказы о фонде и т.п.) при этом для вас участие в акции проблематично (нужно специально отпроситься с работы, откладываются очень важные дела, надо решать, с кем оставить ребенка и т.п.), пожалуйста, напишите в теме.

Просто на случай, если нам вдруг не разрешат полным составом приехать (ну вдруг такое случится), мы в первую очередь учтем вашу ситуацию и сообщим, чтобы у вас не было проблем с планами на этот день. Надеемся, мы встретимся на другой акции smile.gif Они сейчас проводятся постоянно.

Конечно же, сообщайте, если ситуация изменилась и вы вдруг не можете совсем по личным обстоятельствам.

ВАЖНЫЙ МОМЕНТ 2:
Для аквагримеров, мастеров и волонтеров по ввозу-вывозу, с кем уже связывалась я, Юля и Анка, - все договоренности в силе.

Пожалуйста, обо всех вопросах, переживаниях, тоже пишите в теме.

Надеюсь на понимание!

СХЕМА:

ОПИСАНИЕ МЕРОПРИЯТИЯ:

irsen
Дорогие волонтеры!
Важный момент: из Измайлово сегодня или завтра нужно обязательно забрать недостающие, но совершенно необходимые материалы на МК по лоскутной кукле.
Это не тяжело, можно донести в руках легко.
Важно забрать сегодня или завтра,так как я уезжаю с 13 на 14 в ночь.
Передать материлы нужно тому,кто пойдет на это мероприятие, а лучше всего о передаче договорится с Машей Пресса, она вас сориентирует!
Те,кто может нам помочь в таком нужном деле, звоните мне, я в Измайлово, 2 парковая 18( сегодня весь день дома).
Спасибо!
irsen
Пакетик с материалами для МК, о котором шла речь в предыдущем сообщении сегодня передала нашему замечательному волонтеру Сергею Snick.
То есть теперь его можно забрать у Сергея в Изамйлово завтра или послезавтра до 15 часов, или позвонить Сергею и договорится об обоюдно удобном месте встречи. Пакет легкий,в руках унести легко.
Телефон Сергея 9I6-8o6-3426

Друзья, пожалуйста, выречайте, пакет должен попасть на праздник IBM!
У кого есть возможность забрать, кто живет в ВАО или как-то недалеко?
Звоните Сергею!

Спасибо!
И удачи всем вам на мероприятии!
irsen
Цитата(irsen @ Jun 12 2011, 23:11) *
Пакетик с материалами для МК, о котором шла речь в предыдущем сообщении сегодня передала нашему замечательному волонтеру Сергею Snick.
То есть теперь его можно забрать у Сергея в Изамйлово завтра или послезавтра до 15 часов, или позвонить Сергею и договорится об обоюдно удобном месте встречи. Пакет легкий,в руках унести легко.
Телефон Сергея 9I6-8o6-3426

Друзья, пожалуйста, выречайте, пакет должен попасть на праздник IBM!
У кого есть возможность забрать, кто живет в ВАО или как-то недалеко?
Звоните Сергею!

Спасибо!
И удачи всем вам на мероприятии!

Друзья, выручайте!
надо забрать вышеупомянутый пакет у Сергея и привезти его 15 числа на Мк по лоскутной кукле.
Помогите,пожалуйста! rolleyes.gif
babuska
Созвонились с Сергеем, завтра постараемся пересечься, а 15-го я прямо в парк поднесу пакетик (надеюсь, там несложно будет найти наших - парк небольшой). Жаль, что не смогу на всё мероприятие остаться - но хоть чем-то буду полезна.
Пуговкина
Ирина, спасибо вам за помощь! Вы нас очень выручаете!

Цитата(babuska @ Jun 13 2011, 21:09) *
Созвонились с Сергеем, завтра постараемся пересечься, а 15-го я прямо в парк поднесу пакетик (надеюсь, там несложно будет найти наших - парк небольшой). Жаль, что не смогу на всё мероприятие остаться - но хоть чем-то буду полезна.
Taika

У Ирины проблемы с инетом, просила написать, что пакетик забрала, к началу будет biggrin.gif
Елена Т.
Есть 4 готовые крупенички и 1 петрушка (загорелый такой). Привезти?
Пуговкина
Отлично, спасибо! rolleyes.gif

Цитата(Taika @ Jun 14 2011, 13:11) *
У Ирины проблемы с инетом, просила написать, что пакетик забрала, к началу будет biggrin.gif
Пуговкина
Елена, было бы очень хорошо, если бы вы их захватили! Спасибо! smile.gif

Цитата(Елена Т. @ Jun 14 2011, 13:20) *
Masha Pressa
Друзья! Наконец-то от организаторов поступили свежие новости, возможно, не последние.
И прояснился ряд оргмоментов... К сожалению, по организации все оказалось не совсем идеально.

Нам сократили количество столов, стульев, а еще выяснилось, что у организаторов нет пока взвешенного решения на случай дождя, они срочно что-то придумывают. В любом случае, как говорят, будет место где спрятаться, если что.

Т.е. все наши активности планировались на открытой площадке, дождь может стать проблемой...

При этом мы все равно должны присутствовать на мероприятии. Мы прекрасно понимаем, что по причине плохой погоды многие из вас не смогут приехать... Но выбора нет: необходимо выжать из ситуации возможный максимум. По некоторым вопросам ориентироваться будем на месте. Скажу вам откровенно, ситуации бывали разные, но мы всегда достойно из них выходили и уверена, в этот раз тоже все получится.

Всем вам сегодня позвонят и объяснят ситуацию. Надеемся, что самые стойкие все же приедут поддержать нас. Друзья, вот в такие сложные моменты ваша помощь особенно важна!

Выбирая, в чем пойти, учтите, что может быть прохладно и дождливо. Наверно, детей лучше с собой не брать в этот раз.

Где находится парк - см. схему:
http://maps.yandex.ru/-/CBQSaI-V
Ближе всего м. Выставочная.

Монтажные работы начнем завтра в 9-00 (группа организаторов от нашего движения подъедет к этому времени).
Волонтеров, мастеров и аквагримеров ждем к 10-00.
Как пройти на территорию - см. схему в моем предпоследнем посте. Вообще, чтобы ориентироваться на месте, завтра, начиная с 9-00 можно будет связаться с Юлей Рожкиной, она либо встретит, либо объяснит дорогу: 8-910-427-40-95
Если вы найдетесь самостоятельно, на входе нужно будет назвать фамилию и имя (сегодня подаем список) и сказать, что вы от Фонда "Волонтеры в помощь детям-сиротам".

Надеемся на понимание с вашей стороны! И на участие...
Masha Pressa
Цитата(Елена Т. @ Jun 14 2011, 13:20) *

Лена, пожалуйста, приезжайте и привозите smile.gif smile.gif Очень ждем!!! Без вас мероприятия наши не представляю даже.
Masha Pressa

Ирина, даже если у вас проблемы с инетом и вы не можете прочитать, огромное спасибо! Очень выручаете!!!!
Nurmamed
Я буду к 10.00. На машине, еду из цао, могу взять в машину 3 человек

89036602222 Ира
Masha Pressa
Друзья! Всем огромное спасибо за участие!
Мы выступили самой большой и слаженной командой. Несмотря на пробки и возможную непогоду, на малое количество людей и детей по сравнению с тем, на что мы рассчитывали (имею ввиду гостей мероприятия, а не волонтеров), мы провели отличное мероприятие.

Много рассказывали о фонде. Наделали кубышек для базаров впрок smile.gif Сделали аквагрим всем желающим. Увиделись и познакомились.

Собрали 20 700 руб.

Мы сделали это вместе!
Спасибо каждому из Вас smile.gif

Скоро в этой теме выложим фотографии + повесим отчет на сайте. Как только будет готово все, обязательно всем пришлем информацию на электронную почту.

Пожалуйста, пишите здесь ваши впечатления о мероприятии.
Мы стараемся анализировать и извлекать опыт из всех ситуаций.

СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ! Надеемся, встретимся еще на других наших акциях!!!
Вместе мы можем больше smile.gif
Masha Pressa
Несколько фото от нашего мастера по кукле Светланы (Лесных) http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2846/2849#2850
Masha Pressa
Мои фотки здесь: https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink
Queen
Ох, сколько красивых бабочек на одной полянке wink.gif какие молодцы smile.gif
Masha Pressa
Цитата(Queen @ Jun 16 2011, 00:05) *
Ох, сколько красивых бабочек на одной полянке wink.gif какие молодцы smile.gif

wink.gif tongue.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.