Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 100 лет IBM! 15 июня в парке "Красная пресня".
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Пуговкина
Маша, очень рада слышать, что, в целом, все прошло хорошо! smile.gif

Цитата(Masha Pressa @ Jun 15 2011, 17:29) *
Друзья! Всем огромное спасибо за участие!
Мы выступили самой большой и слаженной командой. Несмотря на пробки и возможную непогоду, на малое количество людей и детей по сравнению с тем, на что мы рассчитывали (имею ввиду гостей мероприятия, а не волонтеров), мы провели отличное мероприятие.

Много рассказывали о фонде. Наделали кубышек для базаров впрок smile.gif Сделали аквагрим всем желающим. Увиделись и познакомились.

Собрали 20 700 руб.

Мы сделали это вместе!
Спасибо каждому из Вас smile.gif

Скоро в этой теме выложим фотографии + повесим отчет на сайте. Как только будет готово все, обязательно всем пришлем информацию на электронную почту.

Пожалуйста, пишите здесь ваши впечатления о мероприятии.
Мы стараемся анализировать и извлекать опыт из всех ситуаций.

СПАСИБО ВСЕМ ЕЩЕ РАЗ! Надеемся, встретимся еще на других наших акциях!!!
Вместе мы можем больше smile.gif
babuska
Хотя бы дождь не помешал - молодцы, что всё осуществили! Хотя место вообще-то несколько малолюдное.
Лесных
Цитата(Masha Pressa @ Jun 15 2011, 22:09) *
Несколько фото от нашего мастера по кукле Светланы (Лесных) http://foto.mail.ru/mail/gill-svetlana/2846/2849#2850

Добрый день всем.
Прошло наше замечательное мероприятие.
Конечно, хотелось видеть большее количество народу и детишек.
Тем не менее ,мы ударно потрудились, получили заряд положительной энергии и поделали куколок.
Очень отрадно было видеть , как присутствующие покупали наших красоток кубышек травниц , и с какой любовью их несли в руках.
Спасибо всем волонтёрам, которые помогали и поддерживали хорошее настроение, спасибо мастерам оригами, аквагримёрам и всем всем.
Как всегда неизменный РЕСПЕКТ бойцу невидимого фронта( Бабе Гале) Галине Цыпляевой, за потрясающей красоты заготовки и насушенную траву.
Её мужу Владимиру, который нас не забывает и привозит все заготовленные предметы для наших красоток куколок
Спасибо Маше Пресса за позитив и умение собрать команду.
Спасибо всем кто принимал участие в мероприятии и кто умело продавал наши поделки
Всем удачи и счастья. biggrin.gif
Янка
Девушки,какие же вы однако молодцы))
TALA
Цитата(Masha Pressa @ Jun 15 2011, 23:55) *

wub.gif wub.gif wub.gif
Masha Pressa
Цитата(Masha Pressa @ Jun 15 2011, 23:55) *

Друзья! Теперь по этой же ссылке размещены еще фотографии Юли Рожкиной. Юля, просто отличные! Спасибо!
Nurmamed
Юля, Маша,Света фотки отличные , спасибо.

Вообще, мы замечательно провели время, а главное с пользой)

Я довольная ,как "Бобик" - теперь я умею делать кукол ( Светочка, огромное спасибо!)

Кукла, которую я взяла с собой благоухает на всю квартиру)))))
Елена Т.
Друзья, пока лето давайте (ну по-возможности конечно, хоть каждый по-немногу) насушим душистые травы biggrin.gif rolleyes.gif , чтобы было чему благоухать! Давайте поддержим Светлану!
babuska
Девушки, помните, что нынче полленоз (аллергия на травы) - чрезвычайно распространённое заболевание. Так что с благоуханием поосторожнее.
Masha Pressa
Друзья!
Еще раз спасибо всем за участие в акции!
Готов наш отчет. Он размещен по ссылке http://www.otkazniki.ru/news.php?ocd=view&id=356

Все фотографии, которые удалось раздобыть, размещены здесь https://picasaweb.google.com/otkazniki.phot...feat=directlink
На всякий случай всем вышлю эту информацию на электронный адрес.

Прошу модераторов пока НЕ закрывать тему.

PS -SOS!
Замечательная девушка-волонтер, которая раздавала шарики и дежурила на стенде! К моему огромному стыду, мы не успели толком познакомиться и оказалось, что никакой контактной информации в табличке у нас нет.
Очень прошу, пожалуйста, найдитесь, напишите в этой теме!!! Или мне на почту пару строк о себе.
Извините меня, пожалуйста, что так получилось sad.gif
Надеюсь, вы откликнитесь на мой призыв!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.