Дорогие волонтеры!
С удовольствием сообщаю вам, что мы начинаем подготовку в акции в нашем любимом гипермаркете - ГЛОБУС в г.Щелково

. Этот гипер знаменит тем, что бьет все рекорды по сборам
Акция будет проходить 11 июня с 11 до 22 часов.
Вот тут можно увидеть, где расположен Глобус в городе Щелково
http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/shelkovo/От Москвы это по Щелковскому шоссе 20 км.
Уважаемые волонтеры! Нам очень нужна ваша помощь для раздачи листовок и для вывоза собранного на склад на Дмитровском шоссе,120.Записывайтесь, не проходите мимо, ведь акции в этом магазине- самые успешные!
Оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона, время вашего дежурства для внесения в график. Также большая просьба указывать-на машине ли вы, сможете ли кого-то довезти и откуда.После этой акции наступит перерыв, который продлится больше месяца (следующая акция будет только в конце июля), так что спешите поучаствовать
Ждем откликов!
Вот здесь
График дежурствНастроение на таких акциях бывает отличное, так что приезжайте обязательно!
До встречи в Щелково!
я приеду))) надеюсь, что на машине, точнее буду знать ближе к делу, иесли поеду сама, то смогу забрать 3 волонтеров от м. Водный Стадион. Отпишусь еще в любом случае!
Цитата(ryns @ May 31 2011, 16:01)

я приеду))) надеюсь, что на машине, точнее буду знать ближе к делу, иесли поеду сама, то смогу забрать 3 волонтеров от м. Водный Стадион. Отпишусь еще в любом случае!
Еще бы ты не приехала
Как же я, мы без тебя??
Цитата(irsen @ May 31 2011, 16:04)

Еще бы ты не приехала
Как же я, мы без тебя??

да, акции в Глобусе я и сама без себя уже не могу представить))) соскучилась я по рекордам!
Волонетры, поддержите нас, пожалуйста! Нам важен и нужен каждый час, который вы можете посвятить акции!
Спасибо!
Надюшка
May 31 2011, 21:52
Я готова помочь)Участвовать точно буду!
Только со временем чуть позже определюсь и напишу!!!!!!
Надежда,8-903-168-06-26
anna-maria
May 31 2011, 23:45
Могу приехать на своем АВТО прям с утра, забрать 3-х чел. с СВАО Москвы или ВАО, дежурить весь день и отвезти вещи на склад. Таня Альтман 8-903-686-5442.
Надя, Таня, спасибо!
Надя, ждем уточнений по времени, чтобы вчнести в график!
Привет! С удовольствием приеду на эту акцию. Опыта нет, но все когда-то начинают )
Есть машина ( пикап). Смогу подвезти или из центра или со стороны Одицово, пока не знаю, но знаю точно, что смогу в любое время.
Жду звонка 89647736387 Наташа
Цитата(Ната~ @ Jun 2 2011, 01:33)

Привет! С удовольствием приеду на эту акцию. Опыта нет, но все когда-то начинают )
Есть машина ( пикап). Смогу подвезти или из центра или со стороны Одицово, пока не знаю, но знаю точно, что смогу в любое время.
Жду звонка 89647736387 Наташа
Наташа, спасибо! будем очень рады! ждем!
Дорогие волонтеры! Не проходите ммимо, записывайтесь на акцию!
Вместе мы соберем больше!
irish-ka
Jun 3 2011, 10:26
Всем желаю здравствовать! Возможно буду, но пока ничего не обещаю.
Цитата(irish-ka @ Jun 3 2011, 11:26)

Всем желаю здравствовать! Возможно буду, но пока ничего не обещаю.
Ирина, привет! будем рады, если получится к нам присоединиться! Спасибо
Ау, волонтеры!
Нужна ваша помощь на акции!
Будет здорово! не пропустите!
Цитата(Лен_а @ Jun 3 2011, 22:43)

Буду целый день ))))
Лена, спасибо
Дорогие волонтеры! Ваша помощь нам очень-очень нужна! Акция через неделю!!
serdce-okeana
Jun 4 2011, 14:18
смогу весь день
Цитата(serdce-okeana @ Jun 4 2011, 15:18)

смогу весь день
Cпасибо, Диана! будем ждать!))
С удовольствием присоединюсь! Смогу на весь день.
Настя, 8-963-631-57-60.
Цитата(Лилит @ Jun 4 2011, 20:01)

С удовольствием присоединюсь! Смогу на весь день.
Настя, 8-963-631-57-60.
Настя, спасибо, будем рады! подскажите, пожалуйста, Вы на машине?
Ждем на акции!!!
Цитата(ryns @ Jun 4 2011, 21:20)

Настя, спасибо, будем рады! подскажите, пожалуйста, Вы на машине?
Ждем на акции!!!
увы нет, своим ходом
Цитата(Лилит @ Jun 4 2011, 22:11)

увы нет, своим ходом

Тогда пишите,когда поедите,чтобы можно было понять,во сколько вас можно подхватить,например, от метро Щелковская или ПервомайскаЯ.
Мимо этих станций с самого утра точно поедет машина.. но вы напишите,откуда поедите,может найдется более удобный вариант!
Цитата(irsen @ Jun 5 2011, 12:56)

Тогда пишите,когда поедите,чтобы можно было понять,во сколько вас можно подхватить,например, от метро Щелковская или ПервомайскаЯ.
Мимо этих станций с самого утра точно поедет машина.. но вы напишите,откуда поедите,может найдется более удобный вариант!

Я бы хотела поехать с самого утра, к началу. Могу подъехать и к Щелковской и к Первомайской, куда угодно, т.к. не очень представляю как добираться до Глобуса. А вообще, еду от Бирюлево-Восточного (ст. м. Царицыно).
Цитата(Лилит @ Jun 5 2011, 15:34)

Я бы хотела поехать с самого утра, к началу. Могу подъехать и к Щелковской и к Первомайской, куда угодно, т.к. не очень представляю как добираться до Глобуса. А вообще, еду от Бирюлево-Восточного (ст. м. Царицыно).
Тогда давайте так: если никто не поедет с вашей стороны, то мы вас захватим на м.Первомайская (выход из метро на улицу Первомайская) около 10 утра. Ближе к делу договоримся точнее
Дорогие волонтеры!До акции меньше недели осталось! Нам очень нужна ваша помощь в раздаче листовок и вывозе на склад на Дмитровском шоссе,120.
Пожалуйста, записывайтесь, приезжайте, поддержите нас! акция- это море позитива! :rolleyes:
Sofya_Puzarina
Jun 5 2011, 21:20
Приеду.
Очень жду,что кто-нибудь сможет меня в Москву вернуть днем
1sveta79
Jun 6 2011, 06:25
Цитата(irsen @ Jun 5 2011, 18:39)

Дорогие волонтеры!До акции меньше недели осталось! Нам очень нужна ваша помощь в раздаче листовок и вывозе на склад на Дмитровском шоссе,120.
Пожалуйста, записывайтесь, приезжайте, поддержите нас! акция- это море позитива! :rolleyes:

Ирин, если надо с обзвоном будет помочь, то я готова!
Цитата(Sofya_Puzarina @ Jun 5 2011, 22:20)

Приеду.
Очень жду,что кто-нибудь сможет меня в Москву вернуть днем

Соня, спасибо!
Непривычно будет остаться вечером без тебя

,но мы постараемся кого-то найти,чтобы вернуть тебя в Москву
Цитата(1sveta79 @ Jun 6 2011, 07:25)

Ирин, если надо с обзвоном будет помочь, то я готова!

Света, спасибо! Твоя помощь просто неоценима!
Поднимаю тему!
Нужны волонтеры ОЧЕНЬ!
ВСЕ НА АКЦИЮ!!!не отлынивать от добрых дел!!!
ДА

постараюсь быть
с графиком сегодня чуть позже
Всем просто здравствовать !!!
Я буду с 11 до 15. Машина треба и туда, и обратно required.
Место посадки и высадки - любое метро.
Телефон "машиниста" cкиньте в ящик или на телефон.
А было бы клёво начинать акцию скажем в 10.
И по раньше заканчивать
http://www.otkazniki.ru/forum/style_images...icons/icon4.gifСлышал из навороченной тачки знакомую всем несложную мелодию.
...дом стоит, свет горит,
из окна видна даль
так откуда ж взялась печаль ?
По-доброму позавидовал Певцу, это значит он жив до сих пор.
hellell
Jun 7 2011, 05:07
Добрый день! Если люди еще нужны - готова участвовать. живу на м. щелковская. на машине (не очень большая, но что-то поместить можно- меган хэчбек) . В силу того что я тетя - взрослая, целый день вряд ли смогу проявлять активность, но приехать к вечеру на несколько часов и потом забросить что-то на Дмитровскую, вполне реально. мой телефон 8-916-1336207 Елена
Цитата(hellell @ Jun 7 2011, 06:07)

Добрый день! Если люди еще нужны - готова участвовать. живу на м. щелковская. на машине (не очень большая, но что-то поместить можно- меган хэчбек) . В силу того что я тетя - взрослая, целый день вряд ли смогу проявлять активность, но приехать к вечеру на несколько часов и потом забросить что-то на Дмитровскую, вполне реально. мой телефон 8-916-1336207 Елена
Елена, спасибо вам! Помощь ваша ну просто очень нужна! народу у нас мало! Уточните только,пожалуйста, время,когда вы приедите,чтобы мы внесли в график. Наверное, вы могли бы кого-то из Москвы захватить?
Спасибо вам большое!!!
Нужны волонтеры!!!!!!!!!!!!!!!!!
Трое человек попросило доступ на редактирование документа (графика). Лену Валееву я знаю.
А вот кто еще, пожалуйста, сначала представьтесь и напишите зачем.
Если просто записаться, то оставляйте свои данные тут в теме, либо на почту, либо звоните.
Цитата(Zhek @ Jun 7 2011, 21:24)

Трое человек попросило доступ на редактирование документа (графика). Лену Валееву я знаю.
А вот кто еще, пожалуйста, сначала представьтесь и напишите зачем.
Если просто записаться, то оставляйте свои данные тут в теме, либо на почту, либо звоните.

одна из них точно я, только запрос делала не для редактирования, нажала на ссылку, там выпало "ошибка. Для доступа к этому элементу требуется разрешение." и кнопочка запросить разрешение, возможно я что-то не так сделала.
hellell
Jun 7 2011, 21:11
Я могу подъехать часам к 8 нормально? или нужно пораньше? ИЗ МОСКВЫ я вряд ли смогу кого-либо взять, потому что в субботу поеду с работы- из г. Электроугли (это меня сегодня порадовали еще одним рабочим днем). Наверное по этому маршруту никого не найдется...
Цитата(irsen @ Jun 7 2011, 12:26)

Елена, спасибо вам! Помощь ваша ну просто очень нужна! народу у нас мало! Уточните только,пожалуйста, время,когда вы приедите,чтобы мы внесли в график. Наверное, вы могли бы кого-то из Москвы захватить?
Спасибо вам большое!!!
Похоже что-то не так было с доступом. Сейчас должно быть все нормально. У меня, по крайней мере, анонимно открывается.
Цитата(hellell @ Jun 7 2011, 22:11)

Я могу подъехать часам к 8 нормально? или нужно пораньше? ИЗ МОСКВЫ я вряд ли смогу кого-либо взять, потому что в субботу поеду с работы- из г. Электроугли (это меня сегодня порадовали еще одним рабочим днем). Наверное по этому маршруту никого не найдется...
Да, уж, по этому маршруту вряд ли найдутся попутчики
Мы будем вас ждать к 20.00. Спасибо! Обязательно приезжайте!
Дорогие все!
До акции осталось всего три дня. ТРИ ДНЯ!
Пожалуйста, поддержите нас, не дайте акции провалиться!
Ваша помощь необходима! Хоть на час или два приезжайте!
Дорогие волонтеры!
Спасайте нашу акцию, волонтеров записалось совсем мало!
Не проходите мимо, пожалуйста!!!!
Я готова поучавтствоать, с 16 до 20:00, участвую первый раз , так что буду признательна за любую информационную поддержку со стороны "бывалых"

.
Наталья
8 906 717 55 98
Цитата(naima @ Jun 8 2011, 15:53)

Я готова поучавтствоать, с 16 до 20:00, участвую первый раз , так что буду признательна за любую информационную поддержку со стороны "бывалых"

.
Наталья
8 906 717 55 98
Наташа, спасибо!! не волнуйтесь - мы поддержим вас на акции!!!
Вы на машине? Можете кого-то подбросить или вас самих нужно подбросить?
Катя Б. может на целый день,
просит кого-нибудь подбросить с утра на машине
Цитата(Zhek @ Jun 8 2011, 16:32)

Катя Б. может на целый день,
просит кого-нибудь подбросить с утра на машине
Женя, скорее всего я поеду на машине со всем необходимым для акции мимо м.Первомайская утром,около 10. Если лучше варианта не найдется,то договоримся!
Может еще Наташа ryns поедет на машине?
Наташ, ты как поедешь

?
Наташа, подхватишь меня, если поедешь на машине? )
Цитата(irsen @ Jun 8 2011, 16:10)

Наташа, спасибо!! не волнуйтесь - мы поддержим вас на акции!!!
Вы на машине? Можете кого-то подбросить или вас самих нужно подбросить?
Меня подбросить, если можно, от любой ст метро. Если не получиться доберусь сама, только скажите к кому обратиться по приезду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.