stroksa
Jun 8 2011, 19:37
Цитата(naima @ Jun 8 2011, 19:30)

Меня подбросить, если можно, от любой ст метро. Если не получиться доберусь сама, только скажите к кому обратиться по приезду.

По приезду в Глобус просто подойти к нашем стенду (около входа в глобусный ресторан) и спросить Ирсен, она наверняка там будет.
Всем здравствуйте))).
Да, Ирсен, я завтра еще постараюсь попинать нашу Информацию, чтоб объявляли....
Надюшка
Jun 8 2011, 19:58
Я уже писала,что буду.....
Уточняю время с 11 до 16 часов)))
Можно к кому-нибудь попроситься...чтоб довезли до Глобуса)Заранее спасибо)
Цитата(irsen @ Jun 8 2011, 18:05)

Женя, скорее всего я поеду на машине со всем необходимым для акции мимо м.Первомайская утром,около 10. Если лучше варианта не найдется,то договоримся!
подтверждаю) буду рада.
особенно если кто-нибудь меня домой вернёт потом
Ого, заметно небольшое оживление в наших рядах! может следующие два дня поправят ситуацию и волонтеров наберется достаточно для успешной акции?
Все по приездку в Глобус могут звонить мне, тел в подписи, или Наташе ryns,тел у нее в подписи. В Глобусе один ресторан, мы около него будем.
Дорогие товарищи автомобилисты!
ваша помощь нам необходима! Если кто-то готов захватить попутчиков,то пишите здесь- это очень актуально!
To
stroksa 
буду жутко рада видеть тебя, здорово,что ты снова с нами! а на звуковую поддержку,которая уже пошла в Глобусе, возлагаю большие надежды! спасибо тебе! напоминай им почаще
Всем спасибо за отклики, надеюсь автомобилисты подтянуться и выручат нас!
Цитата(naima @ Jun 8 2011, 20:30)

Меня подбросить, если можно, от любой ст метро. Если не получиться доберусь сама, только скажите к кому обратиться по приезду.

Значит вас, например, можно/нужно захватить от м.Щелковская около 15-15.30...
У нас возникла похожая проблема: к нам приедет скорее всего профессиональная артистка Александра, она поможет нам привлечь покупателей к стенду, может привезет ростовую куклы, может побудет клоуном...

Это здорово!
Александра поедет из Москвы примерно в тоже время ...соответственно тут тоже не помешала бы автомобильная оказия...
Дорогие автовладельцы! Может вы тут недалеко живете в Измайлово,Гольяново.. и не против съездить около 15-16 в славный магазин ГЛОБУС, а заодно привезти нам пару волонтеров?
если кто-то готов помочь,то звоните мне,пожалуйста, или пишите здесь! Спасибо!
zelenaya1
Jun 9 2011, 08:18
Здравствуйте! Я буду примерно с 18-00 до 20-00 или 21-00, если нужно до конца. но машины нет.Нужна ли моя помощь?
Наталья 8-985-160-11-07
Цитата(irsen @ Jun 8 2011, 23:28)

Значит вас, например, можно/нужно захватить от м.Щелковская около 15-15.30...
У нас возникла похожая проблема: к нам приедет скорее всего профессиональная артистка Александра, она поможет нам привлечь покупателей к стенду, может привезет ростовую куклы, может побудет клоуном...

Это здорово!
Александра поедет из Москвы примерно в тоже время ...соответственно тут тоже не помешала бы автомобильная оказия...
Дорогие автовладельцы! Может вы тут недалеко живете в Измайлово,Гольяново.. и не против съездить около 15-16 в славный магазин ГЛОБУС, а заодно привезти нам пару волонтеров?
если кто-то готов помочь,то звоните мне,пожалуйста, или пишите здесь! Спасибо!

Да, если бы , кто-то подбросил, было бы сдорово. Спасибо
всем привет! это какой-то неподдающийся описанию "затык" с транспортом(((( коллега, с которым мы делим машину, сломал ногу, и отбирать у него сейчас авто будет весьма подло с моей стороны... ищу варианты, но пока что-то все никак, сообщу завтра точно, смогу ли кого-то подвезти, или мне самой нуен будет "подвоз"))))
Цитата(zelenaya1 @ Jun 9 2011, 09:18)

Здравствуйте! Я буду примерно с 18-00 до 20-00 или 21-00, если нужно до конца. но машины нет.Нужна ли моя помощь?
Наталья 8-985-160-11-07
Здравствуйте, Наталья! Приходите! Важен каждый час!
Спасибо за отклик!
Друзья, помощь каждого из вас очень важна и нужна!!!
Пожалуйста, присоединяйтесь! Выручите нас, пожалуйста, в трудную минуту!
Спасибо всем за отклики!
Волонтеры на машинах также необходимы!
Цитата(ryns @ Jun 9 2011, 15:22)

всем привет! это какой-то неподдающийся описанию "затык" с транспортом(((( коллега, с которым мы делим машину, сломал ногу, и отбирать у него сейчас авто будет весьма подло с моей стороны... ищу варианты, но пока что-то все никак, сообщу завтра точно, смогу ли кого-то подвезти, или мне самой нуен будет "подвоз"))))
к твоему посту вот еще один
http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=17375что творится! просто заговор какой-то

!
Необходим волонтер с машиной на 10 утра в субботу, для доставки важных вещей на акцию,а также для того,чтобы и волонтеров по дороге захватить.Разыскивается седан/хетчбек с добрый водителем!
Надюшка
Jun 9 2011, 20:23
Добрый вечер,я уже писала,что присоединюсь.....
С 11 до 16 часов буду помогать.....
Я живу в ВАО,кто-нибудь может с собой захватить...заранее спасибо!
irish-ka
Jun 9 2011, 20:59
Всем доброго времени суток! Прошу меня извинить но не смогу быть, к сожалению(
Цитата(Надюшка @ Jun 9 2011, 21:23)

Надежда, спасибо!
Друзья, нашлась машина,которая повезет весь реквизит для акции! Большое спасибо Андрею Фомичеву за это! Ура!!
Также мы можем прихватить 3 человека, примерно в 10.10 на м.Первомайской(выход на улицу Первомайскую, переход через дорогу и все

)
Друзья, отписывайтесь, кому так удобно.. Я кому-то уже предлагала,так что жду уточнений.
irsen, очень прошу меня захватить
Поеду с утра и насколько хватит

Буду благодарен, если кто подбросит.
Здравствуйте,
смогу принять участие с 11-16, на раздаче листовок,
с уважением, Гончаренко Татьяна 8 916 830 12 42
Цитата(Rada @ Jun 10 2011, 08:02)

Здравствуйте,
смогу принять участие с 11-16, на раздаче листовок,
с уважением, Гончаренко Татьяна 8 916 830 12 42
Татьяна, спасибо! а вы на машине поедете?
в любом случае, ждем Вас на акции!
zelenaya1
Jun 10 2011, 09:00
смогу с 18-00 до 20-00 или 21-00. Без машины.Нужна ли моя помощь будет? 8-985-160-11-07 Наталья
Цитата(zelenaya1 @ Jun 10 2011, 10:00)

смогу с 18-00 до 20-00 или 21-00. Без машины.Нужна ли моя помощь будет? 8-985-160-11-07 Наталья
Наталья, нам важен каждый час каждого человека! Приезжайте обязательно! будем ждать!
Спасибо
ура, машина нашлась!
Стартую в 9.30 утра, м. Речной вокзал
со мной едут:
1. Лена Валеева
2. Настя (Лилит)
3. свободно
пишите по маилу, звоните!
смс не прочитаю оперативно, лучше звоните!)
у меня снова не все ладно- похоже опять начинается ангина... только неделю назад закончила принимать антибиотики, и вот все заново..просто в голове не укладывается,как же так
Стараюсь полоскать, но смогу ли поехать будет понятно только вечером или завтра утром. Очень хочу,но не знаю,как лучше поступить...
В любом случае завтра утром я загружу Андрея Фомичева всем необходимым для акции, и соответсвенно он у Первомайской сможет забрать троих или четверых (это в том случае,если я не поеду)
Вот телефон Андрея Фомичева 8-915-106-78-82 - прошу волонтеров, которые готовы быть в 10.10 на Первомайской связываться прямо с Андреем, так как мне тяжело разговаривать.
Также есть свободные места у Наташи, омечайтесь и договаривайтесь,кто с кем едет! Спасибо!
Волонтеры нам все еще нужны! если вы еще не записались, то не проходите мимо, поддержите нас, пожалуйста!
Цитата(irsen @ Jun 10 2011, 15:03)

у меня снова не все ладно- похоже опять начинается ангина... только неделю назад закончила принимать антибиотики, и вот все заново..просто в голове не укладывается,как же так
Стараюсь полоскать, но смогу ли поехать будет понятно только вечером или завтра утром. Очень хочу,но не знаю,как лучше поступить...
В любом случае завтра утром я загружу Андрея Фомичева всем необходимым для акции, и соответсвенно он у Первомайской сможет забрать троих или четверых (это в том случае,если я не поеду)
Вот телефон Андрея Фомичева 8-915-106-78-82 - прошу волонтеров, которые готовы быть в 10.10 на Первомайской связываться прямо с Андреем, так как мне тяжело разговаривать.
Также есть свободные места у Наташи, омечайтесь и договаривайтесь,кто с кем едет! Спасибо!
Волонтеры нам все еще нужны! если вы еще не записались, то не проходите мимо, поддержите нас, пожалуйста!Ира, выздоравливай пожалуйста! нам без тебя ой как непросто! не болей, пожалуйста.
Цитата(ryns @ Jun 10 2011, 15:35)

Ира, выздоравливай пожалуйста! нам без тебя ой как непросто! не болей, пожалуйста.
Спасибо, Наташ! ты же знаешь, как я люблю акции в Глобусе, особенно в Щелково.. не понимаю,что за напасть

(
Хорошо бы нашелся человек,который скоординировал тех, кого надо позвезти.. ведь не все заглядывают сюда в тему.. Хорошо бы безмашинных обзвонить...
Я бы сама,но говорить трудно
Татьяна Альтман поедет к часу.
Места пока свободны.
Катя_Б
Jun 10 2011, 19:31
Ира, тоже желаю скорейшей поправки!!
Звонила сейчас Андрею, у я у него первая

так что записывайтесь тоже, кто хочет ехать с ним.
Цитата(Катя_Б @ Jun 10 2011, 20:31)

Ира, тоже желаю скорейшей поправки!!
Звонила сейчас Андрею, у я у него первая

так что записывайтесь тоже, кто хочет ехать с ним.
С нами еще Лилит и Соня Пузарина.. Можно еще одного человека, так как я наверное вынуждена буду сидеть дома и лечится

(((((((((((((
Цитата(irsen @ Jun 10 2011, 20:46)

С нами еще Лилит и Соня Пузарина.. Можно еще одного человека, так как я наверное вынуждена буду сидеть дома и лечится

(((((((((((((
Эх... ну, ничего, все получится, а Ирсен обязательно выздоровеет! хватит болеть уже!
Лилит, вроде, едет со мной, она мне звонила сегодня. хм...
Цитата(ryns @ Jun 10 2011, 20:54)

Эх... ну, ничего, все получится, а Ирсен обязательно выздоровеет! хватит болеть уже!
Я попросила Лену Валееву обзвонить и скоординировать тех,кого надо подбросить..
Лена сможет только через час,надеюсь, это не поздно..
Лена, спасибо тебе, ты постоянно выручаешь в трудную минуту!
Цитата(ryns @ Jun 10 2011, 20:54)

Да да, еду с Вами, сообщение с номером Андрея как-то просмотрела

, да и Речной ближе
Ульяна9
Jun 10 2011, 21:12
Друзья,
завтра можем уставших волонтеров отвезти домой вечером.
Пишите, кому на восток, юго-восток или северо-восток Москвы.
Можем вечером привезти бутерброды волонтерам.
Ульяна9
Jun 10 2011, 21:14
Упс.
мой номер +79265336499
С Андреем едут: Соня Пузарина, Катя Балфеткина, Женя Нерадов
С Наташей Рычковой едут: Лилит (Анастасия), Василий (Марк), Я )))
Цитата(Лен_а @ Jun 10 2011, 23:11)

С Андреем едут: Соня Пузарина, Катя Балфеткина, Женя Нерадов
С Наташей Рычковой едут: Лилит (Анастасия), Василий (Марк), Я )))
Спасибо, Лена!
Цитата(Ульяна9 @ Jun 10 2011, 22:12)

Друзья,
завтра можем уставших волонтеров отвезти домой вечером.
Пишите, кому на восток, юго-восток или северо-восток Москвы.
Можем вечером привезти бутерброды волонтерам.
Ульяна, такого замечательного предложения я давно не слышала
Уверена, что усталые волонтеры с радостью подкрепятся бутерами! Вы просто здорово придумали!!
Глобус постоянно угощает волонтеров бесплатным чаем-кофе, так что будет просто отлично!
Про отвезти домой: каждый волонтер мечтает,чтобы в 22 часа его кто-то захватил и подбросил до любого метро - спасибо вам,Ульяна!!
Так же скорее всего понадобится машина,чтобы вывезти весь реквизит и небольшую часть собранного на склад в Измайлово, так что можно и волонтеров захватить и вещи довезти.
Ульяна, спасибо вам

! Обязательно приезжайте! Заранее звоните Наталье ryns 8-926-866-35-04 и она вас сориентирует!
Цитата(Надюшка @ Jun 9 2011, 21:23)

Надежда, написала вам в личку и сюда продублирую на всякий случай... если вы еще не с кем не едите,то приезжайте к 10.10 завтра на м.Первомайская и вас захватят. Звоните мне с 9.00
Надеюсь, вы увидите этот пост.
Дорогие друзья!
Акция стартует буквально в эти минуты.
Помощь волонтеров все также нужна! Если вы читаете это сообщение и у вас есть сегодня пара часов свободных, то приезжайте нам помочь, пожалуйста!
На машине вы -хорошо, без машины- вы все равно нам очень нужны! Нужно раздавать листовки, некоторые волонтеры поехали на акцию на целый день, соответственно после обеда они устанут и необходимы будут свежие силы!
Друзья, приезжайте! помогите нам провести эту акцию отлично и собрать для наших подопечных много подгузников, детского питания, гигиены и т.д.
Ведь вместе мы можем больше!!
Звоните Наталье ryns 8-926-866-35-04 - она на акции и сможет вам объяснить дорогу,если что!
В Глобусе нас легко найти- стенд расположен около входа в ресторан (ресторан в Глобусе один).
Мы ждем вас и будем рады какждому!!!!
Друзья! Акция проходит хорошо! На данный момент собрано 5 тележек! Присоединяйтесь, у нас здорово!!!!
Цитата(Лен_а @ Jun 11 2011, 14:42)

Друзья! Акция проходит хорошо! На данный момент собрано 5 тележек! Присоединяйтесь, у нас здорово!!!!
Ну и молодцы же вы!! как я хочу к вам на акцию!!!
Удачи, дорогие мои добровольцы!!!!

Глобус рулит!
Если кто-то готов подъехать и помочь по раздавать листовки хоть на час- то приезжайте, так как полонтеров сейчас на акции всего три человека(те,кто раздают листовки),это крайне мало! НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!
Друзья! Вот и подошла к концу наша акция в гостеприимном Глобусе! Мы собрали 15 тележек!!! Спасибо нашим прекрасным волонтерам за необыкновенную стойкость! Сегодня мы были настоящей командой! И конечно же огромное спасибо всем тем покупателям Глобуса, которые не остались равнодушными к евшему общему делу!!!! До новых встреч!!!
Цитата(Лен_а @ Jun 11 2011, 22:28)

Друзья! Вот и подошла к концу наша акция в гостеприимном Глобусе! Мы собрали 15 тележек!!! Спасибо нашим прекрасным волонтерам за необыкновенную стойкость! Сегодня мы были настоящей командой! И конечно же огромное спасибо всем тем покупателям Глобуса, которые не остались равнодушными к евшему общему делу!!!! До новых встреч!!!
Лена, спасибо за первую весточку с фронта!
Молодцы вы все! Хоть и волонтеров было мало, но вы старались, держали оборону и собрали хорошее количество тележек по сравнению с другими гиперами,где мы акции проводим! Молодцы!
Низкий поклон!
Очень ждем отчета!
Дорогие волонтеры!
Мне только что координатор склада на Дмитровком шоссе,120, наша Таня Тайка прислала список того,что ей привезли на склад со вчерашней акции.
Сказать,что я впечатлена, это ничего не сказать! Вчера около 12 ночи на склад привезли последнюю партию собранного,а сегодня в 16 часов дня я уже список вижу... Это просто рекорд! Спасибо от всей души и низкий поклон Татьяне за такой тяжелый и самоотверженный труд!!!
Раньше,когда склад Измайлово работал в полную силу, я тоже была кладовщиком- поверьте, это просто адский труд!
Вот список...
Давайте все вместе скажем Татьяне СПАСИБО!!!
Отчет по Глобусу 11 июня:
Памперсы 1-2 1351
Памперсы 3 2426
Памперсы 4 1085
Памперсы 5-6-7 268
Пленки впит. 493
Присыпка 30
Зубная паста 13
Детский крем 107
Шампунь 62
Жидкое мыло 29
Пена (гель) для купания 32
Жидкость для мытья посуды 3
Детское мыло 76
Хоз.мыло детское 4
Ватные палочки 62
Носов.платки бум. 10
Стиральный порошок 450гр. 5
Стиральный порошок 1кг 2
Стиральный порошок 2.4 кг. 1
Кондиционер для белья 1
Слюнявчики однораз. 40
Влажные салфетки (40-84шт) 160
Влажные салфетки (15-24 шт. 15
Каша 16
Смесь Нан/Нутрилон №1 31
Смесь Нан/Нутрилон №2 17
Смесь Нан/Нутрилон №3 8
Смесь в банках
Смесь в картон. 18
Пюре фрукт. Пак. 37
Пюре фрукт. Банка 409
Пюре овощн. 34
Пюре мясное 112
Сок 0,1 27
Сок 0,2 77
Сок 0,5 12
Доски для лепки 2
Наклейки 3
Фломастеры 8
Ручки 8
Цв.карандаши 10
Пластилин 4
Кисточки 1
Линейки 2
Цв. Бум. 2
Тетради 6
Блокноты мал. 14
Альбомы 4
Наборы для творчества 3
Книги 2
Песочный набор 2
Детские игрушки 2
Игрушки для малышей 5
Пустышки 2
Футболка 110/116 2
Майка 86,98 2
Шорты джинс. 92 1
Комплект (майка+трусы) 4-6л. 2
Носки 1
Комбинезон летн. 80 1
Трусы дет. 5
Ползунки 84,68 2
На склад в Бутово для команды помощи кризисным семьям переданы подгузники:
размер 4 -398 штук
размер 5 - 184 штуки
размер 6 - 312 штук
Спасибо покупателям "Глобус", которые прислушивались к нашим просьбам купить подгузники большого размера!)))
Цитата(ryns @ Jun 12 2011, 23:18)

На склад в Бутово для команды помощи кризисным семьям переданы подгузники:
размер 4 -398 штук
размер 5 - 184 штуки
размер 6 - 312 штук
Спасибо покупателям "Глобус", которые прислушивались к нашим просьбам купить подгузники большого размера!)))
Наташа, и тебе спасибо! ты нам светишь, как путеводная звездочка! Спасибо,что ты с нами!
Отличная акция!!!
Цитата(Zhek @ Jun 13 2011, 15:42)

Отличная акция!!!

Женя, спасибо тебе за постоянную поддержку, так мы привыкли,что уже не сможем без тебя
Друзья! вот тут
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=495 опубликован отчет о прошедшей акции!
Спасибо большое всем волонтерам, раздававшим листовки и волонтерам, отвозившим собранное на склады и волонтеров в Москву после акции! Большое спасибо Сергею, который специально приехал, чтобы отвезти помощь, спасибо Елене, котрая отправилась поздно вечером развозить собранное по нескольким адресам, спасибо Наталье, доставившей помощь в Теплый Дом и на склад на Дмитровском шоссе.
Вместе мы можем больше!
Цитата(irsen @ Jun 13 2011, 15:50)

Женя, спасибо тебе за постоянную поддержку, так мы привыкли,что уже не сможем без тебя

И я тоже

Наталья, нужно исправить на 11 июня в отчете. Мы же 11 го были?))
Цитата(Zhek @ Jun 15 2011, 15:31)

И я тоже
Наталья, нужно исправить на 11 июня в отчете. Мы же 11 го были?))
да, это я тоже заметила, но отчет публикую не я, и увы, исправить не могу. Но я думаю, что все понимают, что это опечатка, ведь название отчета правильно написано - 11 июня! сейчас еще дождемся инфо от Наиры - сколько денег мы собрали, и тогда все корректировки в отчете появятся!
Nairka
Jun 17 2011, 18:52
Простите меня, что так долго Вас мучила!!! Честно, не хотела. никак не могла состыковаться с ящиком

Но, это произошло!!!! И там я нашла
25 770 рублей!! УРА! Мне кажется, что очень даже неплохо

Квитанция в понедельник будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.