Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анастасия С., 01.2009 г.р. - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Профилактика социального сиротства > Архив раздела > Архив раздела "Дети в беде" - Темы 2011 г.
Страницы: 1, 2
Klukva Severnai
Сегодня была в НЦЗД РАМН. Пока ждала врача, смотрю, мимо меня проходит девочка. Мама ей говорит: "Настя, пойдем на занятие". И вот сердцем почувствовала, что это наша Настя laugh.gif Подошла к ним, поздоровалась, смотрю и правда Настя!!! С мамой то мы ее только переписываемся по почте уже года полтора, а ни разу не встречались tongue.gif
Наша Настюша такой красавицей растет!!! Волосы локонами, глаза большие, ресницы пушистые. Чистая итальянка! Погладила меня по голове (видно почувствовала, как я устала за день), обняла и улыбнулась так открыто, как только счастливые и любимые дети улыбаются, когда радуются всему миру и людям. У Настеньки поменялось не только выражение глаз, у нее поменялось вообще выражение лица. Вот что значит МАМА!!!!!
Валенсия
Цитата(Klukva Severnai @ Apr 9 2013, 22:55) *
Сегодня была в НЦЗД РАМН. Пока ждала врача, смотрю, мимо меня проходит девочка. Мама ей говорит: "Настя, пойдем на занятие". И вот сердцем почувствовала, что это наша Настя laugh.gif Подошла к ним, поздоровалась, смотрю и правда Настя!!! С мамой то мы ее только переписываемся по почте уже года полтора, а ни разу не встречались tongue.gif
Наша Настюша такой красавицей растет!!! Волосы локонами, глаза большие, ресницы пушистые. Чистая итальянка! Погладила меня по голове (видно почувствовала, как я устала за день), обняла и улыбнулась так открыто, как только счастливые и любимые дети улыбаются, когда радуются всему миру и людям. У Настеньки поменялось не только выражение глаз, у нее поменялось вообще выражение лица. Вот что значит МАМА!!!!!

Жаль, что фото нет huh.gif
vasa
Цитата(Валенсия @ Apr 10 2013, 00:04) *
Жаль, что фото нет huh.gif

не люблю выкладывать в сеть фотки дочки, но очень благодарна тем, кто помог Насте и кто переживает за нее.
Спасибо вам и поклон красавице Зареме.
vasa
:-)
Валенсия
Цитата(vasa @ Apr 27 2013, 01:41) *
не люблю выкладывать в сеть фотки дочки, но очень благодарна тем, кто помог Насте и кто переживает за нее.

Судьба детей, прошедших через фонд небезразлична всем участникам форума. И это не праздный интерес, мы все очень переживали за малышей и сейчас видеть их счастливыми для нас огромная радость. А увидеть ребят и порадоваться за них мы можем только с помощью фотографий, предоставленных родителями.
Спасибо Вам огромное за Настюшу, за ее светящейся взгляд и счастливую улыбку.
vasa
Цитата(Валенсия @ Apr 27 2013, 07:49) *
Судьба детей, прошедших через фонд небезразлична всем участникам форума. И это не праздный интерес, мы все очень переживали за малышей и сейчас видеть их счастливыми для нас огромная радость. А увидеть ребят и порадоваться за них мы можем только с помощью фотографий,

- разделяю эти переживания и радость и сама всегда с нетерпением жду и сообщения, что ребенок в семье, и фото. Яна, Тигран, Василиса и другие детки - увидеть их изменившимися - это больше счастье. И спасибо их мамам, бабушке, что делятся с нами этим счастьем.
Klukva Severnai
Цитата(vasa @ Apr 27 2013, 01:41) *

Спасибо за "красавицу" laugh.gif и за фотографию Настюши.

Для нас очень важно, когда мамы рассказывают об успехах детей и размещают фотографии! Валенсия верно заметила, что все мы: координаторы, кураторы, благотворители..., переживаем за них. И когда через какое-то время мы видим их счастливыми и любимыми в семьях, нам дает это заряд для дальнейшей работы и помощи детям. Так важно знать, что в "конце тоннеля" будет любимая мама и семья! Появляется еще больше душевных сил, эмоций и уверенности в нашей деятельности.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.