Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ТЦ Беби-Град, г. Одинцово.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Masha Pressa
Дорогие Друзья!

Начинаем подготовку ко второй акции в ТЦ Беби-Град в г. Одинцово.

Она пройдёт в субботу , 4 июня с 10.00 до 20.00 часов.

Торговый Центр находится по адресу: г. Одинцово, Привокзальная площадь д. 5. (ориентир: станция Одинцово)

Вывозить собранное будем к Ольге GIEDI (м. Динамо).

В этот раз акция приурочена ко дню защиты детей, который отмечается 1 июня.

ТЦ предоставил возможность провести различные детские конкурсы и развивающие игры в игровой комнате: столы, стулья – в нашем распоряжении. Детишки в возрасте от 1,5 до 6 лет.

(Можно организовать конкурс детского рисунка «Моя счастливая семья», сделать журавлики (оригами), аквагрим, можно ещё что-то придумать). Участникам конкурсов будем раздавать воздушные шарики с нашим логотипом, хорошо бы закупить мыльные пузыри (может кто-то сможет?))

И ещё в этот раз нам разрешено раздавать листовки не только в самом магазине, но и на прилежащей территории. (Будем надеяться, что погода нас не подведёт!) Денежные ср-ва, собранные на акции, будут направлены на благоустройство территории Одинцовской ДГБ.

Нужны волонтёры:

1. Провести с детьми конкурсы (желающие, пишите на почту lenka0966@mail.ru)

2. Раздавать листовки и рассказывать о деятельности фонда, приглашать на праздник.

3. Вывозить собранное на склад (м. Динамо)

Пожалуйста, записывайтесь! Оставляйте свои имя-фамилию, телефон и время, когда вы готовы подежурить ( + есть ли машина и готовы ли вы помочь с вывозом). Все, у кого есть фотоаппараты – вооружайтесь!

Женя Zhek, очень надеемся, что ты и в этот раз выручишь нас с графиком.

Вместе мы сможем больше!

Схема проезда:
lenka
Всем привет!

Присоединяйтесь!

Как добраться читайте здесь
Схему проезда смотрите здесь:

Времени остаётся мало, ждём откликов!
Zhek
Цитата
Женя Zhek, очень надеемся, что ты и в этот раз выручишь нас с графиком.

Да, конечно
Настя_Одинцово
Всем привет! А мы живем в Одинцово и у нас есть машина! А еще у нас тут большой дом и если по каким-то причинам будет сложно все сразу отвезти на Динамо, то можно к нам. Насчет времени, когда мы можем отдежурить, буду знать ближе к делу.
тел. 8-915-323-18-34
skype Nastic108
lenka
Цитата(Zhek @ May 27 2011, 16:42) *
Да, конечно

Спасибо, Жень... rolleyes.gif
lenka
Цитата(Настя_Одинцово @ May 27 2011, 23:05) *
Всем привет! А мы живем в Одинцово и у нас есть машина! А еще у нас тут большой дом и если по каким-то причинам будет сложно все сразу отвезти на Динамо, то можно к нам. Насчет времени, когда мы можем отдежурить, буду знать ближе к делу.
тел. 8-915-323-18-34
skype Nastic108

Спасибо! Будем ждать Вас, Настя!
lenka
Мне на почту пришло вот такое письмо:

Очень хочу поучаствовать в мероприятии в Одинцово. Обязательно проведу какие-нибудь (в пн. вечером напишу какие) конкурсы с призами (призы куплю сама smile.gif )
Буду к 17.00 точно, постараюсь пораньше, конечно.
Мой телефон: 8 925 803 63 03
С уважением, Анюта.

Спасибо, Анюта, что ты с нами! tongue.gif
kitten
Я буду на раздаче листовок. Смогу раздавать в течение 2-ух часов где-то. По времени определюсь позднее.
lenka
Цитата(kitten @ May 30 2011, 10:29) *
Я буду на раздаче листовок. Смогу раздавать в течение 2-ух часов где-то. По времени определюсь позднее.

Марьяна, спасибо, определяйся, пиши. Будем ждать...
Ксения_П
Могу раздавать листовки, приеду около 16.00 ( не знаю как дорога будет, может раньше на пол-часа, а может и позже) Тел. 8-915-143-70-53
Zhek
Добрый день!
Здесь будет график
Лен_а
Буду с 11 до 14 ч.
homikin (Юля)
Привет, буду с мужем и ребенком (7 лет, может раздавать шарики) с 16 до 18-19 часов Артемова Юлия 8 903 714 37 38
lenka
Цитата(Ксения_П @ May 30 2011, 13:13) *
Могу раздавать листовки, приеду около 16.00 ( не знаю как дорога будет, может раньше на пол-часа, а может и позже) Тел. 8-915-143-70-53

Приезжайте, как получится rolleyes.gif
lenka
Цитата(Zhek @ May 30 2011, 13:56) *
Добрый день!
Здесь будет график

Спасибо, Жень biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
lenka
Цитата(Лен_а @ May 30 2011, 14:59) *
Буду с 11 до 14 ч.

Увидимся! smile.gif
marus-ka
Здравствуйте!
Хочу приехать с 10 до 14. Раздавать листовки- запросто. Хотелось бы попробовать проводить конкурсы с детьми, но одна не уверена в своих силах. Если кто-то поддержит в это время, то я с радостью.
А сколько мыльных пузырей нужно и какие? Обычные, маленькие?
lenka
Цитата(marus-ka @ May 31 2011, 08:02) *
Здравствуйте!
Хочу приехать с 10 до 14. Раздавать листовки- запросто. Хотелось бы попробовать проводить конкурсы с детьми, но одна не уверена в своих силах. Если кто-то поддержит в это время, то я с радостью.
А сколько мыльных пузырей нужно и какие? Обычные, маленькие?

Да, Маш, обычные, самые простые. штук 30-40. У нас ещё много мягких игрушек. Так что призов хватит всем. tongue.gif
lenka
Цитата(homikin (Юля) @ May 30 2011, 15:44) *
Привет, буду с мужем и ребенком (7 лет, может раздавать шарики) с 16 до 18-19 часов Артемова Юлия 8 903 714 37 38

Всей семьёй - это здорово, я тоже с детьми буду!
Fly
Привет! Хочу принять участие, готова проводить конкурсы и викторины с детьми. Но все-таки хотелось бы с кем-то посоветоваться относительно того, к чему готовиться: то ли это активные игры, то ли творческие занятия. Буду после обеда (более точно время приезда скажу попозже). ребенка можно с собой взять?
lenka
Цитата(Fly @ May 31 2011, 15:51) *
Привет! Хочу принять участие, готова проводить конкурсы и викторины с детьми. Но все-таки хотелось бы с кем-то посоветоваться относительно того, к чему готовиться: то ли это активные игры, то ли творческие занятия. Буду после обеда (более точно время приезда скажу попозже). ребенка можно с собой взять?

Написала ЛС
lenka
Мне на почту написала Марина Шишорина будет с дочкой Машей Кондратьевой (аквагрим) с 11 до 14 часов. 8-903-210-05-86
Romashkoo
Живу в Одинцово, могу помочь с 17-30 до 20-00, мой телефон 89031327633
lenka
Цитата(Romashkoo @ May 31 2011, 20:24) *
Живу в Одинцово, могу помочь с 17-30 до 20-00, мой телефон 89031327633

Хорошо, увидимся! smile.gif
Marsha
Доброе утро! готова помочь в раздаче листовок. могу приехать с 12 до 16. тел. 8 926 794 21 65. Мария.
lenka
Цитата(Marsha @ Jun 1 2011, 07:13) *
Доброе утро! готова помочь в раздаче листовок. могу приехать с 12 до 16. тел. 8 926 794 21 65. Мария.

Маша, спасибо!
lenka
К нам Евгения присоединяется...

" смогу быть с 12 до конца мероприятия. Буду помогать в конкурсе рисунков) мой телефон 8-985-280-06-34. Евгения"

Ура! rolleyes.gif
lenka
Ребята, записывайтесь! Времени остаётся мало!!! cool.gif
constantine
живу рядом, могу помочь с вывозом, у меня хетч с большим багажником... в течение дня, например с 12до 17.
9175037311 Константин
lenka
Цитата(constantine @ Jun 1 2011, 22:27) *
живу рядом, могу помочь с вывозом, у меня хетч с большим багажником... в течение дня, например с 12до 17.
9175037311 Константин

Костя, здорово! biggrin.gif
Ната~
Привет! С удовольствием приму участи в этой акции. Могу и листовки раздавать и с детьми поиграть. надеюсь на предварительный инструктаж ). Живу рядом с Одинцово, могу в любое время ( можно разбить на несколько частей весь день), есть машина пикап и скорее всего будет свободен микроавтобус.
Спасибо, если я вам пригожусь Костарева Наталья Викторовна 89647736387
Nezabudka
Всем привет! biggrin.gif
Буду с 10 до 6 точно, возможно и до конца, могу и листовки пораздавать и в проведении конкурсов поучаствовать.
Наташа 8 929 602 72 73
lenka
Цитата(Ната~ @ Jun 2 2011, 01:22) *
Привет! С удовольствием приму участи в этой акции. Могу и листовки раздавать и с детьми поиграть. надеюсь на предварительный инструктаж ). Живу рядом с Одинцово, могу в любое время ( можно разбить на несколько частей весь день), есть машина пикап и скорее всего будет свободен микроавтобус.
Спасибо, если я вам пригожусь Костарева Наталья Викторовна 89647736387

Конечно, конечно пригодишься! Увидимся biggrin.gif
lenka
Цитата(Nezabudka @ Jun 2 2011, 08:45) *
Всем привет! biggrin.gif
Буду с 10 до 6 точно, возможно и до конца, могу и листовки пораздавать и в проведении конкурсов поучаствовать.
Наташа 8 929 602 72 73

Уряяяяя!!!! biggrin.gif
lenka
Ребята, приблизительно так получается:

С утра приезжают ребята с фирмы «8 чудо» и надувают нам шарики.

По раздаче:

Раздавать листовочки будем в магазине при входе и в отделах (ограничений нет).
Если погода будет хорошая (а скорее всего так и будет) можно их раздавать на территории рынка, который находится прямо перед магазином (в этот раз есть разрешение). Если волонтёры будут с детьми, детишек можно бесплатно оставить в игровой комнате, а самим волонтёрить.

По конкурсам:

Конкурс загадок (отгадавшим приз-мягкая игрушка) будем проводить на первом этаже у нашего стола. Остальные конкурсы – в игровой комнате на втором этаже.
Лена Ручко (Fly) c 10.00 до 13.00 будет проводить конкурсы и игры.
Маша Кондратьева с 11.00 до 14.00 – аквагрим
Евгения с 12.00 и до конца (конкурс рисунков). Вопрос ко всем: как вы думаете, победителя будем определять и награждать? Или, что бы остальным не было обидно, победит дружба?
Маша (marus-ka) с 10.00 до 14.00 привезёт мыльные пузыри и вместе с остальными будет заниматься с детишками в игровой.
Анюта приедет к 17.00 и тоже проведёт конкурсы.
Получается, что с 14.00 до 17.00 у нас не будет конкурсов кроме рисунков (может кто-то сможет в это время что-нибудь придумать?)

По вывозу:

Прошлый раз нам понадобилось 2 машины, а если у Натальи (Hata~) , будет свободен микроавтобус, то он всё и отвезёт.

Если у кого-то есть вопросы или предложения, пишите!

По-прежнему нужны волонтёры, записывайтесь!
kitten
Лена, я правильно понимаю, что время дежурства с 14.00 до 16.00 наиболее предпочтительно, нежели утро, т.к. там мало народа? Или график просто еще не откорректирован?
Если да, то постараюсь быть в это время. Можешь ставить меня в график. С конкурсами я, к сожалению, пас.
marus-ka
Я постараюсь привезти пузыри, но не обещаю, что в магазине будет 30-40)
Я никогда еще не была в Одинцово. Когда приеду звонить Лене-lenka? И надеюсь на поддержку Лены Ручко с детьми.
lenka
Цитата(kitten @ Jun 2 2011, 21:45) *
Лена, я правильно понимаю, что время дежурства с 14.00 до 16.00 наиболее предпочтительно, нежели утро, т.к. там мало народа? Или график просто еще не откорректирован?
Если да, то постараюсь быть в это время. Можешь ставить меня в график. С конкурсами я, к сожалению, пас.

Марьян, давай до завтра подождём, многие ещё не определились. А там видно будет... smile.gif
lenka
Цитата(marus-ka @ Jun 2 2011, 21:57) *
Я постараюсь привезти пузыри, но не обещаю, что в магазине будет 30-40)
Я никогда еще не была в Одинцово. Когда приеду звонить Лене-lenka? И надеюсь на поддержку Лены Ручко с детьми.

Да, Маш, звоните мне.
kitten
Цитата(lenka @ Jun 2 2011, 22:17) *
Марьян, давай до завтра подождём, многие ещё не определились. А там видно будет... smile.gif

Хорошо!
lenka
Нужны волонтеры! Не проходите мимо, пожалуйста! Поддержите нас! АКЦИЯ ЗАВТРА! ohmy.gif
Stellate
Приеду к 11 и до 6 точно, а может и позже. Готова развлекать детишек, ну и вообще на любую помощь! Виктория 8 916 713 41 18.
lenka
Цитата(Stellate @ Jun 3 2011, 10:42) *
Приеду к 11 и до 6 точно, а может и позже. Готова развлекать детишек, ну и вообще на любую помощь! Виктория 8 916 713 41 18.

Это просто замечательно!!! tongue.gif

Работы хватит всем! Присоединяйтесь!
lenka
Времени осталось мало!
ЗА ПИ СЫ ВА ЕМ СЯ !
lenka
Вооружаемся фотоаппаратами!
Лен_а
Вооружилась tongue.gif
Ксения_П

Очень прошу меня простить, на работе аврал, никак не получается вырваться. В следующий раз обязательно приеду!!!!
lenka
Ура! Ура ! Всё прошло хорошо и несмотря на все опасения, акция удалась!

Собрано 16 000 руб., и нужности. Отчёт вывесим позже.

фотки можно посмотреть здесь или здесь, но это не все. Будут ещё.

Всем ОГРОМНОЕ спасибо!!!
irsen
Поздравляю всех участников!!!
Ура! Отличный результат!
Лена- СПАСИБО!
Всем большое спасибо!!:rolleyes: rolleyes.gif rolleyes.gif
lenka
У меня всё не выходит из головы один момент, который произошёл на акции:
Заходит молодая красивая пара (Иван и Рая, как потом выяснилось) и увидев наш ролл-апп, парень начинает хохотать (чесное слово, так оно и было): У вас что, ребёнок в тюрьме? Я протягиваю ему листовочку со словами: у нас проходит акция.... перебивая меня, парень снова хохочет: Акция, посади ребёнка за решётку... Я (да не только я) опешила от такой реакции (мне она была непонятна и неприятна). Пара пошла хохоча по своим делам, но с нашей листовочкой в руках. А дальше было вот что: через какое-то время ребята вернулись, зашли в отдел для малышей и.... накупили СТОЛЬКО ВСЕГО! (я так прикинула: тыс. на 10 !!!). Вот так! Мы даём людям возможность задуматься, что кому-то нужна наша помощь и даём им возможность оказать её...
Как вы понимаете, мы ещё раз опешили... (это было самое большое пожертвование в тот день).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.