Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в ТЦ Беби-Град, г. Одинцово.
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
Кузина-белошвейка
Цитата(lenka @ Jun 6 2011, 09:51) *
У меня всё не выходит из головы один момент, который произошёл на акции:
Заходит молодая красивая пара (Иван и Рая, как потом выяснилось) и увидев наш ролл-апп, парень начинает хохотать (чесное слово, так оно и было): У вас что, ребёнок в тюрьме? Я протягиваю ему листовочку со словами: у нас проходит акция.... перебивая меня, парень снова хохочет: Акция, посади ребёнка за решётку... Я (да не только я) опешила от такой реакции (мне она была непонятна и неприятна). Пара пошла хохоча по своим делам, но с нашей листовочкой в руках. А дальше было вот что: через какое-то время ребята вернулись, зашли в отдел для малышей и.... накупили СТОЛЬКО ВСЕГО! (я так прикинула: тыс. на 10 !!!). Вот так! Мы даём людям возможность задуматься, что кому-то нужна наша помощь и даём им возможность оказать её...
Как вы понимаете, мы ещё раз опешили... (это было самое большое пожертвование в тот день).

Лена, я бы тоже офигела от такой реакции, но помнишь, как было в прошлый раз wink.gif - "спортивные костюмы обманчивы!"... а Иван и Рая оказались не безнадежны smile.gif
kitten
Цитата(lenka @ Jun 6 2011, 09:51) *
У меня всё не выходит из головы один момент, который произошёл на акции:
Заходит молодая красивая пара (Иван и Рая, как потом выяснилось) и увидев наш ролл-апп, парень начинает хохотать (чесное слово, так оно и было): У вас что, ребёнок в тюрьме? Я протягиваю ему листовочку со словами: у нас проходит акция.... перебивая меня, парень снова хохочет: Акция, посади ребёнка за решётку... Я (да не только я) опешила от такой реакции (мне она была непонятна и неприятна). Пара пошла хохоча по своим делам, но с нашей листовочкой в руках. А дальше было вот что: через какое-то время ребята вернулись, зашли в отдел для малышей и.... накупили СТОЛЬКО ВСЕГО! (я так прикинула: тыс. на 10 !!!). Вот так! Мы даём людям возможность задуматься, что кому-то нужна наша помощь и даём им возможность оказать её...
Как вы понимаете, мы ещё раз опешили... (это было самое большое пожертвование в тот день).

Кстати, сейчас вспомнила, что имеенно такая мысль (о решётке) пришла мне в голову первой, когда я увидела баннер отказнков. Просто некоторые люди выражают мысли вслух и не стесняются окружающих.
Masha Pressa
Цитата(kitten @ Jun 6 2011, 22:09) *
Кстати, сейчас вспомнила, что имеенно такая мысль (о решётке) пришла мне в голову первой, когда я увидела баннер отказнков. Просто некоторые люди выражают мысли вслух и не стесняются окружающих.

Да, мысль нормальная и даже специально спровоцированная самой фото. Действительно, жизнь сирот очень часть перекликается с жизнью за решеткой. А у отказниках в больницах именно так и проходит.

Смутил, наверное, смех... Наверное, у каждого своя реакция при первом столкновении с нашим движением.

Лен, очень необычная история. Спасибо за нее.

А вы все - просто очень большие молодцы smile.gif
Masha Pressa
А фотки вообще потрясающие!
Лен, когда будут все-привсе, сможеim собрать в одном месте и архив выложить на яндекс.народ?
Буду очень благодарна. Фото очень хорошие.
lenka
Цитата(Masha Pressa @ Jun 7 2011, 18:32) *
А фотки вообще потрясающие!
Лен, когда будут все-привсе, сможеim собрать в одном месте и архив выложить на яндекс.народ?
Буду очень благодарна. Фото очень хорошие.

Не вопрос, выложу.
lenka
Фотки можно посмотреть вот здесь и вот здесь. А здесь можно скачать архивом
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.