Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Акция в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске 28 мая!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2
irsen
Дорогие наши волонтеры!
Вот и подошло время начать подготовку к акции по сбору помощи в гипермаркете ГЛОБУС в Климовске!
Она пройдет 28 мая, в субботу, с 11 до 22 часов.
Вот тут можно увидеть схему подъезда к магазину http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/
Это примерно в 40 км от Москвы.

Уважаемые волонтеры, мы, как всегда, будем рады вам! Ваша помощь будет нужна в раздаче листовок и вывозе собранного на склад в Бутово.
Пожалуйста, записывайтесь, оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона и время предполагаемого дежурства.
Смею вас заверить, что это не далеко, и если вы без машины, то напишите об этом, и, есть вероятность, что вас кто-то из волонтеров подхватит и подвезет!
В свою очередь прошу волонтеров-автомоболистов писать, в какое время вы едите и сколько у вас свободных мест. Давайте поможем друг другу и детям! Вместе мы сможем больше собрать! rolleyes.gif

Не забывайте, что ГЛОБУС- это очень дружелюбный гипермаркет, добровольцев там любят! Администрация магазина каждый раз заботится о том, чтобы мы могли попить чай или кофе бесплатно, а также кормят волонтером отменным обедом rolleyes.gif Конечно, мы не ради этого едем туда, но такая забота очень приятна! rolleyes.gif

Ждем ваших откликов! Не пропустите акцию в ГЛОБУС! tongue.gif
1sveta79
Уважаемые волонтеры, мы, как всегда, будем рады вам! Ваша помощь будет нужна в раздаче листовок и вывозе собранного на склад в Бутово.
Пожалуйста, записывайтесь, оставляйте свои имя-фамилию, номер телефона и время предполагаемого дежурства.
Смею вас заверить, что это не далеко, и если вы без машины, то напишите об этом, и, есть вероятность, что вас кто-то из волонтеров подхватит и подвезет!
В свою очередь прошу волонтеров-автомоболистов писать, в какое время вы едите и сколько у вас свободных мест. Давайте поможем друг другу и детям! Вместе мы сможем больше собрать! :

Ирина, я как всегда готова помогать с обзвоном! smile.gif
Анна-Анна
Ксожалению учавствовать не сможем, но довезем
irsen
Цитата(1sveta79 @ May 18 2011, 23:27) *
В свою очередь прошу волонтеров-автомоболистов писать, в какое время вы едите и сколько у вас свободных мест. Давайте поможем друг другу и детям! Вместе мы сможем больше собрать! :

Ирина, я как всегда готова помогать с обзвоном! smile.gif

Света, спасибо! От уверенности в вашей помощи- как-то спокойно становится rolleyes.gif
irsen
Цитата(Анна-Анна @ May 19 2011, 00:30) *
Ксожалению учавствовать не сможем, но довезем

Анна, спасибо большое за отклик!
Только, пожалуйста, уточните, откуда и кого(или что?) вы можете довезти. Волонтеров из Москвы на акцию? Или собранное в Бутово? В какое время вам удобнее будет?
Sofya_Puzarina
Я приеду. Раздавать буду с 11:00 до 16:00.
irsen
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 19 2011, 19:18) *
Я приеду. Раздавать буду с 11:00 до 16:00.

Соня, спасибо! ты всегда рядом! Спасибо!

Что-тио у нас не густо с откликами?! wink.gif
mark
8 929 590 590 3
Василий
с 11 до 15 желательно, машина туда обратно
звоните !
irsen
Цитата(mark @ May 19 2011, 23:03) *
8 929 590 590 3
Василий
с 11 до 15 желательно, машина туда обратно
звоните !

Вася, спасибо!
Машину туда поищем! Ты около какого метро живешь?
А обратно постараемся тебя посадить на первую машину,которая на склад в Бутово поедет-там от метро не далеко.
irsen
Ау, волонтеры!
Не проходите мимо, записывайтесь! smile.gif
Шушура
Добрый день! Могу к 11.00 подъехать (и подвезти попутчиков), а во второй половине дня забрать груз в Бутово. т. 8(903)181-42-09 Наталья
irsen
Цитата(Шушура @ May 20 2011, 14:21) *
Добрый день! Могу к 11.00 подъехать (и подвезти попутчиков), а во второй половине дня забрать груз в Бутово. т. 8(903)181-42-09 Наталья

Наталья, это просто здорово! Спасибо!
Уточните, пожалуйста, мимо какого метро вы будете проезжать, где сможете подобрать волонтеров?
Спасибо большое!
ALEKSEI
Добрый день
готов помочь, могу волонтёрить 4 часа, во второй половине дня, желательно часов в 5,6 вечера. Могу,например, быть опять также в 6 вечера и до 10. запишите меня на то время, когда я больше всего пригожусь. Живу на метро Южная.
Чадаев Алексей 89032431999
irsen
Цитата(ALEKSEI @ May 20 2011, 15:04) *
Добрый день
готов помочь, могу волонтёрить 4 часа, во второй половине дня, желательно часов в 5,6 вечера. Могу,например, быть опять также в 6 вечера и до 10. запишите меня на то время, когда я больше всего пригожусь. Живу на метро Южная.
Чадаев Алексей 89032431999

Алексей, вы просто молодец- героически раздавали листовки в Ашане несколько часов без перерыва!
Рада,что вы снова готовы к нам присоединиться. Давайте так и запишем с 18 до 22 часов. Спасибо!
Вы сами доберетесь, это удобно или лучше поискать машинку попутную?
ALEKSEI
Цитата(irsen @ May 20 2011, 15:20) *
Алексей, вы просто молодец- героически раздавали листовки в Ашане несколько часов без перерыва!
Рада,что вы снова готовы к нам присоединиться. Давайте так и запишем с 18 до 22 часов. Спасибо!
Вы сами доберетесь, это удобно или лучше поискать машинку попутную?

Могу и сам, но если будет машина-буду только рад. Если не будет машины то прошу прислать информацию как добраться на общественном транспорте,на сайте Глобуса, я не нашел такой информации.
irsen
Цитата(ALEKSEI @ May 20 2011, 15:25) *
Могу и сам, но если будет машина-буду только рад. Если не будет машины то прошу прислать информацию как добраться на общественном транспорте,на сайте Глобуса, я не нашел такой информации.

Хорошо, постараюсь найти машину попутную и инеформацию о том, как добраться до гипермаркета Глобус.
Спасибо, Алексей rolleyes.gif
Ксения_П
Я новичок, но очень хотела бы помочь, могу после 16.00 (в два ребенка спать укладываю, оставляю на бабушку и сразу еду), машина есть, но боюсь будет трудно добраться (живу на Ярославском ш.), если можно, напишите как добраться общественным транспортом. Мой тел. 8-915-143-70-53, с 16.00 до 19.00-19.30. Возможно, еще друга с собой прихвачу, но это пока не точно.
irsen
Цитата(Ксения_П @ May 20 2011, 19:44) *
Я новичок, но очень хотела бы помочь, могу после 16.00 (в два ребенка спать укладываю, оставляю на бабушку и сразу еду), машина есть, но боюсь будет трудно добраться (живу на Ярославском ш.), если можно, напишите как добраться общественным транспортом. Мой тел. 8-915-143-70-53, с 16.00 до 19.00-19.30. Возможно, еще друга с собой прихвачу, но это пока не точно.

Ксения, спасибо за готовность помочь! Я бы все же советовала поехать на машине- мне кажется, в любом случае, так проще.
Запишем вас с 16 до 19.30. Напишите,будет ли друг rolleyes.gif
Чуть позже постараемся вывесить схему проезда на общественном транспорте.
Пусть вас не волнует то, что вы новичок, в акции участвовать не трудно и очень позитивно! rolleyes.gif
irsen
Нужны волонтеры! Не проходите мимо, пожалуйста! Поддержите нас!
diosama
Буду рада помочь! Правда опыта совсем нету( Живу в новогиреево. Могу учавстовать с 11.00 до 20-21.00.
ryns
Цитата(diosama @ May 23 2011, 00:52) *
Буду рада помочь! Правда опыта совсем нету( Живу в новогиреево. Могу учавстовать с 11.00 до 20-21.00.

Спасибо Вам! Напишите, пожалуйста, как Вас зовут, свой номер телефона для связи, и есть ли у вас машина? как вы поедете?
irsen
Цитата(diosama @ May 23 2011, 00:52) *

Здравствуйте! Спасибо за готовность помочь!
Вы на машине?
если нет, то поищем того, кто вас подхватит, если да.. то попросим вас кого-нибудь подхватить smile.gif
irsen
Дорогие волонтеры!
нам очень нужна ваша помощь!!!
irsen
Нужны волонтеры! ohmy.gif
Анна-Анна
Цитата(irsen @ May 19 2011, 09:05) *
Анна, спасибо большое за отклик!
Только, пожалуйста, уточните, откуда и кого(или что?) вы можете довезти. Волонтеров из Москвы на акцию? Или собранное в Бутово? В какое время вам удобнее будет?

На акцию можем довезти, так же на склад, если что-то надо. Звоните обязательно)
ryns
Мне написал Роман Ермаков. Он тоже может довезти волонтеров утром от метро Южная, Аннино, Пражская - как договоритесь! или из любого района Бутово.
Кому нужно - пишите на bosota-klimovsk@mail.ru

Спасибо, Рома!
konstiks
Во второй половине дня свободен могу перевезти груз на склад, а также довезти одного человека с Одинцово или по пути из Одинцово и обратно, т. к. как у меня грузовой фургончик. Звоните по тлф. 8-906-725-96-86 Константин.
Дмитрий*
Буду рад помочь в раздаче листовок и чего еще нужно будет. В первый раз правда. Смогу с 11 до 16. Дмитрий, 8916-797-3190
Sofya_Puzarina
Не выдержала! Поднимаю темуsmile.gif
Янка
Цитата(irsen @ May 23 2011, 12:22) *
Дорогие волонтеры!
нам очень нужна ваша помощь!!!

Я ТОЖЕ БУДУ,без машины((
BelES
Офтоп!

друзья тема "акция в ашане 14 мая" - закрыта, поэтому сообщу тут последние новости:
казус с пожертвованиям, которые оставили для наши подопечных деток после 23.00 - РЕШИЛСЯ!
вчера с 3 раза я забрала косметику и подгузы для малышей!
служба безопасности, позволившая менеджеру собрать потерянные товары из зала, очень долго сомневались настоящий ли я волонтер dry.gif
где мое удостоверение cool.gif , и кому я все это отдам mad.gif .
я сообщила, что состою в самой опасной преступной группировке "Сухая попа", посмеялись все вместе, но паспорт проверили))))
все "награбленное" у меня (все позиции согласно чеку) biggrin.gif !

ура всем неравнодушным!
жертвователям, которые все купли!
Девушке, которая общалась с менеджерами (Ирин, напомните имя)
Ирине (Irsen), которая вчера болела, но все же взяла телефон (Ирин, выздоравливайте скорей, мы без вас никуда)!
менеджеру ашана, который передал мне пакет!
mark
Цитата(irsen @ May 20 2011, 08:16) *
Вася, спасибо!
Машину туда поищем! Ты около какого метро живешь?
А обратно постараемся тебя посадить на первую машину, которая на склад в Бутово поедет-там от метро не далеко.

Утром от ВДНХ.
Zhek
график дежурств

diosama, напишите, пожалуйста, Ваше имя и номер телефона для графика
Татьяна (Янка), укажите, пожалуйста, время дежурства
Янка
Цитата(Zhek @ May 25 2011, 12:20) *
график дежурств

diosama, напишите, пожалуйста, Ваше имя и номер телефона для графика
Татьяна (Янка), укажите, пожалуйста, время дежурства

давайте попробуем с 16 и до конца)))
было бы здорово,если бы кто то отвез до метро
Zhek
Татьяна, спасибо, изменения внес.
Будем надеяться, что кто-то поедет.

Все же если своим ходом, то есть электрички
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&...date=28.05.2011
С Курского вокзала до остановки платформа Весенняя
Глобус от станции недалеко

От Южной ходят маршрутки до Климовска. Остановка платформа(!) Весенняя.
С временем можно не угадать, да в пробках простоять. Я в прошлый раз задержался.
Есть еще вариант до Подольска и оттуда до Климовска, но этот вариант я не знаю.
Янка
Цитата(Zhek @ May 25 2011, 12:53) *
Татьяна, спасибо, изменения внес.
Будем надеяться, что кто-то поедет.

Все же если своим ходом, то есть электрички
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=20000&...date=28.05.2011
С Курского вокзала до остановки платформа Весенняя
Глобус от станции недалеко

От Южной ходят маршрутки до Климовска. Остановка платформа(!) Весенняя.
С временем можно не угадать, да в пробках простоять. Я в прошлый раз задержался.
Есть еще вариант до Подольска и оттуда до Климовска, но этот вариант я не знаю.

Женечка,спасибо)) я все это знаю...у меня родители там живут и когда то я именно так и ездила
Zhek
Понял.
Тут просто в теме спрашивали, поэтому для всех.
serdce-okeana
Приму участие, только скажите, пожалуйста, с какого вокзала до климовска добираться( я имею в виду электричку)???
Диана 8-968-894-43-62
Янка
Цитата(serdce-okeana @ May 25 2011, 13:01) *
Приму участие, только скажите, пожалуйста, с какого вокзала до климовска добираться( я имею в виду электричку)???
Диана 8-968-894-43-62

с Курского
есть еще платформы Текстильщики это ст.м Текстильщики и
царицыно соответственно ст.м с тем же названием царицыно
serdce-okeana
Цитата(Янка @ May 25 2011, 13:06) *
с Курского
есть еще платформы Текстильщики это ст.м Текстильщики и
царицыно соответственно ст.м с тем же названием царицыно

спасибо,приеду,только не знаю точно во сколько, у меня в этот день экзамен...
ryns
Цитата(serdce-okeana @ May 25 2011, 13:01) *
Диана 8-968-894-43-62

Диана, спасибо! будем ждать!

ВОЛОНТЕРЫ, отзовитесь! Вы нам ооооочень нужны!
ryns
Цитата(Дмитрий* @ May 24 2011, 23:15) *
Буду рад помочь в раздаче листовок и чего еще нужно будет. В первый раз правда. Смогу с 11 до 16. Дмитрий, 8916-797-3190

Дмитрий, спасибо Вам большое! Будем ждать!

ВСЕ НА АКЦИЮ!!!
ryns
Друзья, я утром 28 буду у м.Фрунзенская - в МДМ до 10 утра, могу взять с собой пару человек до "Глобуса". Звоните!

со мной едут:
1.Дмитрий
2.Софья Пузарина
3.Лена Валеева
Zhek
Буду участвовать с 16 и до 20 или до конца, если получится.
ryns
Цитата(Zhek @ May 26 2011, 16:28) *
Буду участвовать с 16 и до 20 или до конца, если получится.

Женя, спасибо! будем рады!

Волонтеры, где же вы? поддержите нас, пожалуйста!
ryns
Очень нужны волонтеры для раздачи листовок!!!
Помогите нам на акции, пожалуйста!
Шушура
Добрый день! Буду на машине стартовать от м.Профсоюзная примерно в 9.45, возьму попутчиков. Могу пораздавать листовки с 11.00 до 13.00, потом поеду в Москву, могу закинуть груз в Бутово.
ryns
Цитата(Шушура @ May 27 2011, 13:23) *
Добрый день! Буду на машине стартовать от м.Профсоюзная примерно в 9.45, возьму попутчиков. Могу пораздавать листовки с 11.00 до 13.00, потом поеду в Москву, могу закинуть груз в Бутово.

Наташа, спасибо большое!
irsen
Простите, что меня долго не было.. я свалилась с ангиной и отитом..несколько дней было совсем плохо,но сейчас получше чуть-чуть. Мне очень-очень жаль,что я не смогу поехать с вами на акцию! Для меня это тяжело- все на акцию,а я дома, как же так? Но врачи запретили выходить, велели поберечься.. Я это все к тому, что я волнуюсь о том, как пройдет акция! Глобус в Климовске особенно гостеприимно нас принимает, туда хочется поехать.. А у нас мало волонтеров! И это очень беспокоит меня, ведь от количества добровольцев напрямую зависит результат акции- сколько тележек мы соберем!

Дорогие волонтеры! Давайте постараемся! Давайте не дадим акции пройти кое-как! Давайте вместе, как всегда, совершим чудо и соберем много необходимых вещей для детей-сирот!
Берите друзей, приобщайте подруг- сделать доброе дело, это не сложно, но как же хорошо потом на душе!

А я буду дома держать кулачки за вас и по телефону узнавать, как идут дела! Удачи вам и ни пуха ни пера!
Zhek
Дублирую из второй темы

Цитата(Masha Pressa @ May 27 2011, 16:47) *
Друзья! Мне позвонила девушка Виола, сказала, не может оставить сообщение, поэтому я передаю наш разговор:

Виола поедет из Москвы, от м. Теплый стан на машине, +3места. Тел.: 8-905-539-01-15.
Внесите ее в список, пожалуйста.

Виола, спасибо за отклик!
У нас сейчас всеобщая мобилизация smile.gif smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.