Спасибо Виоле! Нам сейчас важен каждый человек!
Друзья! Спасайте акцию!
Катя_Б
May 27 2011, 16:30
Друзья, привет! очень хочу участвовать, машины нет. По времени соглашусь на любое, куда "умещусь", могу не меньше чем на 4 часа, лучше во второй половине дня, но хоть и на целый. Участвовала в подобной акции в Глобусе - Щелково, кажется. Пишу с работы, связаться лично, если что, смогу как приеду. Можно тут ответить, я вечером прочитаю и буду без вариантов в нужное время в нужном месте)
Цитата(Катя_Б @ May 27 2011, 17:30)

Друзья, привет! очень хочу участвовать, машины нет. По времени соглашусь на любое, куда "умещусь", могу не меньше чем на 4 часа, лучше во второй половине дня, но хоть и на целый. Участвовала в подобной акции в Глобусе - Щелково, кажется. Пишу с работы, связаться лично, если что, смогу как приеду. Можно тут ответить, я вечером прочитаю и буду без вариантов в нужное время в нужном месте)
Катя, спасибо. Оставьте свой телефон, пожалуйста. Свободные места в машине есть у Виолы и у Наташи (Шушура). посмотрите их посты, свяхитесь с ними, чтобы Вам было удобно добраться к нам!
Мне сейчас звонили из "Глобуса", они нас ждут, уже "чай заварили" ))) а если серьезно, то они уже всю неделю объявляют по громкой связи о предстоящей акции и распечатали плакаты про акцию.
Волонтеры, дорогие наши, приезжайте, акции это здорово, а акции в "Глобус" - это здорово вдвойне)))
Цитата(ryns @ May 27 2011, 17:53)

Катя, спасибо. Оставьте свой телефон, пожалуйста. Свободные места в машине есть у Виолы и у Наташи (Шушура). посмотрите их посты, свяхитесь с ними, чтобы Вам было удобно добраться к нам!
Мне сейчас звонили из "Глобуса", они нас ждут, уже "чай заварили" ))) а если серьезно, то они уже всю неделю объявляют по громкой связи о предстоящей акции и распечатали плакаты про акцию.
Волонтеры, дорогие наши, приезжайте, акции это здорово, а акции в "Глобус" - это здорово вдвойне)))
Катя, спасибо! вот телефон Виолы 8-905-539-01-15. А это тел. Наташи Шушура 8(903)181-42-09
Как же хочется в Глобус!!! Какие же они там молодцы- ждут нас, готовятся!! Как жаль,что я не могу!:(((
Друзья, не пропустите такую акцию!!!!! Поучаствуйте!
Цитата(Катя_Б @ May 27 2011, 17:30)

Привет, Катя!))
Количество участников на каждый час более-менее одинаковое. Так что решай во сколько, своим ходом ли или на машине (с утра)
графикЦитата(ryns @ May 27 2011, 17:53)

Отлично!)
Цитата(irsen @ May 27 2011, 19:58)

Как же хочется в Глобус!!! Какие же они там молодцы- ждут нас, готовятся!! Как жаль,что я не могу!:(((
Все, конечно, бывает. Лучше быстрей поправляйся. Я, думаю, все ждут снова тебя увидеть.
Катя_Б
May 27 2011, 21:11
Созвонилась с Виолой) чудесная девушка

прибуду с ней с 11 - и до 19 ориентировочно.
Только я не знаю, как это записать в график, если это в принципе возможно самостоятельно. Женя, привет

а телефон 925 208 69 50, если что
Друзья! Ну вы там завтра держите оборону! тут наверное подойдет фраза ..нас мало,но мы в
тельняшках белых футболках
Желаю удачи на акции!!!
Ау, волонтеры! Ваша помощь все еще нужна на акции! Если вы готовы помочь, то просто приезжайте завтра в Глобус в Климовске, или звоните Наташе Рычковой 8-926-866-35-04 - она будет руководить процессом весь день!
Присоединяйтесь! вы можете сделать важное и такое нужное дело!!
Цитата(irsen @ May 28 2011, 00:03)

Друзья! Ну вы там завтра держите оборону! тут наверное подойдет фраза ..нас мало,но мы в
тельняшках белых футболках
Желаю удачи на акции!!!
Ау, волонтеры! Ваша помощь все еще нужна на акции! Если вы готовы помочь, то просто приезжайте завтра в Глобус в Климовске, или звоните Наташе Рычковой 8-926-866-35-04 - она будет руководить процессом весь день!
Присоединяйтесь! вы можете сделать важное и такое нужное дело!!
Иринка,привет)) мы справимся..а ты давай поправляйся и набирайся сил,ты нам очень очень нужна будешь на следующих акциях
Приехал с акции.
Сегодня волонтеров было немного. Но и народ шел не очень активно, по крайней мере с нашего входа. Даже один, в принципе, справился бы. И немало проходило мимо. Нет, я не про то, что все плохо))) на мой взгляд, просто не такой ударный день, когда только успевай раздавать листовки. И это вообще взгляд с одного угла.
И позитивных моментов хватало.
Но один момент хочется особо подчеркнуть, потому как он оставил в душе сильный след. Это было вечером, за несколько минут перед тем, как мы С Катей собирались уходить. За несколько часов было такое, что одни и те же люди заходили по два, три, четыре раза. И всех вроде бы не упомнишь, и все равно предлагаешь листовку. Так вот Катя протянула ее одному мужчине, на что тот сказал, что он уже несколько раз сегодня туда-сюда ходил. Мне показалось, что он пойдет дальше, но мужчина остановился позади Кати.
Катя протянула следующему заходящему листовку, тот отказался. Мужчина остановил: "Это же дети! Помогите детям". Человек тогда взял и пошел дальше. Мужчина также обратился к следующему отказавшемуся и еще одному. Но они проигнорировали. После, кажется, Катя обратилась к нему. И я услышал его ответ. Он говорил: это дети, им нужно помогать. А те, кто проходят мимо, это больные люди. Я ему сказал, что люди закрываются, поэтому игнорируют. Он еще раз подчеркнул, что это болезнь, таких людей нужно жалеть (тут, на мой взгляд, равно сострадать). Это было без осуждения. Я ведь такой же как все. У меня как будто глаза открылись. Это же дети. Теплота такая на сердце. У меня пропала усталость, хотя еще несколько секунд назад отваливались ноги и поясница. И я по-другому взглянул на людей. У меня ушел страх, страх открыться что ли внутренне. Его слова все преобразили. Мужчина ушел, я ему только вслед сказал "Спасибо!". А в голове остались эти три слова: "Это же дети!". После я уже к каждому, уже не дежурно, а прямо с душой стал обращаться: "Помогите детям! Участвуйте в акции! Не проходите мимо". И брали почти все. Моя небольшая пачка разошлась за какие-то минуты. Там уже осталось пять листочков, но никого заходящего не было видно и пора было на электричку.
Потом в дороге снова накатила усталость, но я вспомнил этого мужчину и как потом раздавал листовки, и состояние стало очень легким.
Я думаю, участие в акциях помогает детям собрать то, что нужно каждый день. Это важно! И также я думаю, что участие в акциях помогает нам, волонтерам. И это прекрасно, что это не за деньги. Меня несколько раз спрашивали за все акции, на которых я был, сколько нам платят. И все удивлялись, что это бесплатно.
Каждая акция дает какой-то свой урок. Мы привыкли, что все повязано на деньгах, на отношениях дать, чтобы взять. Но не все же так. И так не должно быть.
Друзья! ура-ура, мы провели еще одну успешную акцию. Медленно, спокойно, но уверенно мы собрали 13,5 тележек помощи для детей! и как всегда, были моменты, когда казалось, все провалилось, но все же больше моментов, когда понимаешь: "Так приятно работать на акциях!" Сегодня таких моментов было много, как всегда благодарили за нашу акцию, приносили помощь взрослые и дети, люди разного достатка, так здорово!
Спасибо большое нашим волонтерам, молодцы! И хотя при планировании акции были опасения, сложится ли, ведь волонтеров записалось не много, но всё же приехали все, кто отметился, и дружно работали на неиссякаемом позитиве, и результат весьма достойный!)))
Почти все собранное мы отправляли на склад в Бутово, часть мы направили для мам и малышей в "Теплый дом", а еще часть для праздника в Сокольниках завтра. В общем, мы молодцы!
Женя (zhek), спасибо тебе за твой пост, очень позитивно и приятно! ну, ОООООООЧЕНЬ!))))) Спасибо!
Скоро-скоро напишем отчет и выложим фото!
Дорогие участники!
Вы настоящие молодцы! Спасибо за вашу работу, за вашу уверенность, за готовность помочь!
Наташа- спасибо!!
Женя, спасибо за такие хорошие, правильные слова!!!
Ирине Бук спасибо, что утром забрала из Измайлово все необходимое для акции, а вечером привезла обратно.Ира уже несколько раз ездила с нами на акции- и всегда целый день раздавала листовки!
СПАСИБО КАЖДОМУ, КТО НАС ПОДДЕРЖАЛ!
Друзья, спасибо за то,что вы есть, за то, что еще одна акция проведена успешно!!! УРА!
Masha Pressa
May 28 2011, 23:13
Женя, тебе повезло

В самом деле, это же дети! Спасибо за пост

Всем немногочисленным участникам акции тоже ОГРОМНОЕ СПАСИБО

Молодцы! Результат очень хороший. И спасибо моим землякам
Валерий
May 29 2011, 09:54
Цитата(Zhek @ May 28 2011, 23:09)

Каждая акция дает какой-то свой урок. Мы привыкли, что все повязано на деньгах, на отношениях дать, чтобы взять. Но не все же так. И так не должно быть.
Цель очевидная каждой акции - собрать вещи первой необходимости детям-сиротам. Но есть и неочевидные цели, например, волонтёрам, как Женя по другому взглянуть на окружающий мир. А ещё одна и не последняя. Это помочь окружающим нас людям взглянуть по другому.
Эта история с другой акции. Под самый-самый конец акции к столику, где собирались уходить волонтёры, подошли молодые парень с девушкой очень красивые и хорошо обеспеченные, полностью довольные жизнью и своим местом в ней. Из любопытства поинтересовались у волонтёров зачем они этим занимаются, кругом много развлечений на разный вкус. Я поговорил недолго, рассказал о детях и в больницах , и в ДД. Вдруг девушка разворачивается и уходит без слов. Мимо проходит наш волонтёр, который нас спрашивает, зачем мы обидели девушку. Выйдя из торгового центра, мы увиделии эту девушку, рыдающую за рулём машины, и парня, нервно курящего сигарету в метрах 5 от машины.
Перед Рождеством в странах запада артисты в костюмах Санта Клауса звенят колокольчиками. Оказывается, они будят в людях совесть и призывают к добрым делам!
Может и нам на акции брать маленькие колокольчики?
Катя_Б
May 29 2011, 14:30
Да, когда устаёшь за целый день, полезно вспомнить, для чего это всё - как-то силы и позитив сразу и возвращаются)
Всё-таки это не просто банальная раздача листовок, а обращение к нечужим, хоть и незнакомым, людям, вместе помочь ребятам) И хотя многие уклонялись, злились, но главное, кто-то нашу акцию воспринимал именно так, и это очень подстёгивало) С такой радостью благодарили за саму возможность вместе помочь, прямо праздник для них какой-то. Кто-то давно хотел помочь, но не складывалось, а тут всё так удобно, благодарили за хорошую организацию. А чья-то душа действительно перевернулась - человек возвращался с пакетом с совсем другими глазами.
А тот мужчина, очень надеюсь, к нам когда-нибудь присоединится)
Вчера вспомнила прошедшую акцию, и те эмоции, которые меня практически "накрыли" благодаря тому, что в наших акциях участие принимают все больше и больше молодых людей! на акции в Климовске впрервые раздавал листовки Дмитрий, и делал это на протяжении нескольких часов, потом приехали Василий и Женя (наши постоянные помощники

), чуть позже присоединился Алексей, который и листовки раздавал, и дождался, пока мы сможем все погрузить в машину к Алексею, который приехал забрать собранное на склад в Бутово. А еще нам с вывозом помогал Константин, приехавший к нам из Одинцово.
Лично меня искренне радует такое отношение мужчин к нашему общему делу. СПАСИБО! Нисколько не умаляю труд девушек на акции, но просто мысль о том, что все больше мужчин откликаются на детские сиротские проблемы, согревает сердце и дает надежду, что все обязательно будет хорошо!))) и очень надеюсь, что эта тенденция сохранится!
СПАСИБО ВСЕМ! ждем вас на следующих акциях!
Sofya_Puzarina
May 31 2011, 20:20
Ура!
За 28 мая нам удалось собрать 15 075 рублей и 70 копеек!
Это хороший результат!
До встречи на следующих мероприятиях!
Masha Pressa
May 31 2011, 20:49
Цитата(Sofya_Puzarina @ May 31 2011, 21:20)

Ура!
За 28 мая нам удалось собрать 15 075 рублей и 70 копеек!
Это хороший результат!
До встречи на следующих мероприятиях!
Отличный

Особенно, если учесть обстоятельства

Спасибо еще раз всем-всем, благодаря кому акция состоялась!
Произошла такая интересная история с приятным концом
Одни жертвователи приобрели что-то для наших подопечных на акции в Климовске, но вышли из магазина слишком поздно- волонтеры уже уехали... Не зная, как поступить, люди забрали купленное с собой. А потом оказалось координатор команды "Помощь кризисным семьям" Ксения Стацинская живет рядом с этими людьми. Жертвователи состыковались с Ксенией и передали ей купленное.
В итоге все закончилось очень хорошо, и помощь дойдет до наших подопечных!
Спасибо добрым людям!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.