Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Глебушка - В СЕМЬЕ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Семейное устройство > Архив раздела > Архив раздела "Дети ищут родителей" - Темы 2011 - 2015 г.г.
bha-bha
В доме ребенка Кемеровской области живет светловолосый голубоглазый мальчик Глеб. Он высокий, умный, симпатичный, очень способный. Так и хочется добавить «здоровый», но, к сожалению, это не так. Все четыре года своей жизни Глеб провел в доме ребенка: мама отказалась от него в роддоме, когда узнала, что малыш ничего не видит… Глебушка инвалид по зрению. А развивается ребенок – интеллект, рост, физическое развитие – прекрасно. Конечно, такому мальчику обязательно нужна семья, где бы он смог полностью раскрыть свои возможности: интеллекта своего, своих умственных способностей. Потому что такого ребенка нужно обучать.
А из ДД он может уйти в дом инвалидов уже этим летом, как ребенок-инвалид. Это учреждение социальной защиты. Ну… печальная там участь. Потому что в таких учреждениях, в основном, осуществляется элементарный уход за детьми, обеспечивается необходимое лечение, питание… А вот интеллектом, умственным развитием ребенка там, конечно, занимаются намного меньше…

Подробней о малыше можно узнать:
http://deti.radiorus.ru/content.html?id=14381&cid=8

Анкета Глеба в ГБД.

Ведущие специалисты отдела социально-педагогической реабилитации департамента образования и науки Кемеровской области:
Колбина Елена Геннадьевна, тел. 8 (3842) 36-61-34,
Воронина Ольга Васильевна, тел. 8 (3842) 36-38-65
bha-bha
Малыш ждет!!! Очень жаль, если такое мамино сердечко окажется в доме инвалидов. Мальчик очень хорошенький, умненький, развитый, к сожалению не видит глазками, только сердечком и пальчиками!!!
Klukva Severnai
Написала в Поезд "Надежды". Ждем ответа. Может кто-то сможет выяснить опеку или Детский дом, где находится Глеб? Я бы могла тогда с ними попробовать договориться о переводе мальчика в Школу-интернат для слепо-глухих детей г. Сергиево Посада.
Hanna
Глеб в семье. В "Детском вопросе" написали smile.gif
Queen
Ура!!! smile.gif Будь счастлив, малыш!
TALA
Цитата(Hanna @ Oct 23 2011, 12:32) *
Глеб в семье. В "Детском вопросе" написали smile.gif

Вот здорово. Если родителям интересно, могу уже сейчас дать адрес колледжа, где слепых обучают на профи-массажистов. biggrin.gif
Hanna
Цитата(TALA @ Oct 23 2011, 12:42) *
Вот здорово. Если родителям интересно, могу уже сейчас дать адрес колледжа, где слепых обучают на профи-массажистов. biggrin.gif

не знаю читают ли родители Глеба здесь на сайте.... я прочла эту историю в "Детском вопросе". Может передать им инфу через корреспондентов (общаюсь с ними)))....
Klukva Severnai
История с продолжением - про Глеба и его семью smile.gif - http://deti.radiorus.ru/content.html?id=20441&cid=222
Masha Pressa
Цитата(Klukva Severnai @ Mar 21 2012, 06:27) *
История с продолжением - про Глеба и его семью smile.gif - http://deti.radiorus.ru/content.html?id=20441&cid=222

smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.