![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 15708 ![]() |
В доме ребенка Кемеровской области живет светловолосый голубоглазый мальчик Глеб. Он высокий, умный, симпатичный, очень способный. Так и хочется добавить «здоровый», но, к сожалению, это не так. Все четыре года своей жизни Глеб провел в доме ребенка: мама отказалась от него в роддоме, когда узнала, что малыш ничего не видит… Глебушка инвалид по зрению. А развивается ребенок – интеллект, рост, физическое развитие – прекрасно. Конечно, такому мальчику обязательно нужна семья, где бы он смог полностью раскрыть свои возможности: интеллекта своего, своих умственных способностей. Потому что такого ребенка нужно обучать.
А из ДД он может уйти в дом инвалидов уже этим летом, как ребенок-инвалид. Это учреждение социальной защиты. Ну… печальная там участь. Потому что в таких учреждениях, в основном, осуществляется элементарный уход за детьми, обеспечивается необходимое лечение, питание… А вот интеллектом, умственным развитием ребенка там, конечно, занимаются намного меньше… Подробней о малыше можно узнать: http://deti.radiorus.ru/content.html?id=14381&cid=8 Анкета Глеба в ГБД. Ведущие специалисты отдела социально-педагогической реабилитации департамента образования и науки Кемеровской области: Колбина Елена Геннадьевна, тел. 8 (3842) 36-61-34, Воронина Ольга Васильевна, тел. 8 (3842) 36-38-65 ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 15708 ![]() |
Малыш ждет!!! Очень жаль, если такое мамино сердечко окажется в доме инвалидов. Мальчик очень хорошенький, умненький, развитый, к сожалению не видит глазками, только сердечком и пальчиками!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
Написала в Поезд "Надежды". Ждем ответа. Может кто-то сможет выяснить опеку или Детский дом, где находится Глеб? Я бы могла тогда с ними попробовать договориться о переводе мальчика в Школу-интернат для слепо-глухих детей г. Сергиево Посада.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Глеб в семье. В "Детском вопросе" написали
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2089 Регистрация: 9-June 09 Из: Протвино Пользователь №: 13129 ![]() |
Глеб в семье. В "Детском вопросе" написали ![]() Вот здорово. Если родителям интересно, могу уже сейчас дать адрес колледжа, где слепых обучают на профи-массажистов. ![]() -------------------- тел.
8 (966) 0250234 Тала если нужна, лучше звоните или пишите на почту, на форум пока заходить некогда почта: tala.sng (гаф) ya.ru скайп tala.sng КТО ХОЧЕТ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ - ИЗЫСКИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ ДЕЛАТЬ - ИЩЕТ ОТГОВОРКИ... [/font] |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 149 Регистрация: 3-January 10 Пользователь №: 14685 ![]() |
Вот здорово. Если родителям интересно, могу уже сейчас дать адрес колледжа, где слепых обучают на профи-массажистов. ![]() не знаю читают ли родители Глеба здесь на сайте.... я прочла эту историю в "Детском вопросе". Может передать им инфу через корреспондентов (общаюсь с ними))).... |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда "Дети в беде" Сообщений: 22882 Регистрация: 17-January 09 Пользователь №: 11917 ![]() |
История с продолжением - про Глеба и его семью
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: PR команда Сообщений: 5471 Регистрация: 16-August 09 Из: Москва Пользователь №: 13468 ![]() |
История с продолжением - про Глеба и его семью ![]() ![]() -------------------- Мария Доброславская, волонтер. Пишите, пожалуйста, НЕ В ЛИЧКУ, а на почту: marydobro
![]() А у меня недавно взяли интервью! Да еще и записали. Если кому интересно, почитать можно здесь http://www.pravmir.ru/volonter-kotorogo-ne-vidno/ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th September 2025 - 04:50 |