Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Приглашаем психологов
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив вакансий для волонетров
Диана
Уважаемые волонтеры,
команда профилактики социального сиротства приглашает психологов-волонтеров. Мы работаем с кровными семьями, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Конечная цель нашей работы - помочь ребенку вырасти в семье, не попасть в детское учреждение.
Психологу команды необходимо установить контакт с членами семьи, поддерживать, вдохновлять на решение проблем, rolleyes.gif консультировать волонтера-куратора по вопросам взаиможействия с семьей. Приглашаем коллег, имеющих законченное психологическое образование и возможность выезжать в семьи, живущие в Москве и Подмосковье, примерно 2-3 раза в месяц.
Опыт работы желателен.
Гарантируем работу в сплоченной команде единомышленников, повышение квалификации на внутренних и внешних учебных семинарах, супервизии опытных психологов.
Желающих прошу писать Юлии Курчановой: ulushka-rk@ya.ru, или здесь в теме.
idvasilisa
Добрый вечер. Я, Ираида Димитриевна Сарджвеладзе в свободное время могу оказывать помощь, как психолог, обо мне можно узнать информацию набрав мои координаты. С уважением Ираида.
Диана
Ответила в личку.
чупа-чупс
Здравствуйте, я психолог и приёмный родитель Взяла в августе "Вашу" Галю Н. Я руковожу ОО Центр семьи и молодёжи "ДОМ", работаем с многодетными, приемными семьями с детьми -инвалидами и молодыми семьями. Также работаю психологом в школе. Имею большой опыт работы с детьми разных категорий, работала как волонтер-психолог в 5-м ДД г. Москвы в 2000 -2001 г.г.
Имею награды Правительства Москвы, Департамента семейной и молодёжной политики, Департамента Образования г. Москвы, Профсоюзов образования, Награждена почётным знаком "Лучший учитель СВАО". Короче доверять мне можноsmile.gif)
Хотела бы предложить себя в качестве волонтера для поездок к деткам в больницы Москвы, или даже возможно курировать их и в домах ребенка и ДД. Это сайт моей организации http://dom-sviblovo.jimdo.com/.
Диана
Написала Вам в личку.
Elena Vinogradova
Здравствуйте!
Я психолог, занимаюсь частной практикой. Информация обо мне на моем
сайте
http://psy-goal.ru/

Опыт большой. В том числе работала и на телефоне доверия.

Хочу участвовать в волонтерской работе с семьями.

Заранее спасибо. Всего доброго!

С уважением,
Елена Виноградова
Диана
Цитата(Elena Vinogradova @ Apr 9 2012, 18:17) *
Здравствуйте!
Я психолог, занимаюсь частной практикой. Информация обо мне на моем
сайте
http://psy-goal.ru/

Опыт большой. В том числе работала и на телефоне доверия.

Хочу участвовать в волонтерской работе с семьями.

Заранее спасибо. Всего доброго!

С уважением,
Елена Виноградова

Написала письмо.
Яна Мирфатуллаева
Добрый день я тоже психолог хочу участвовать в помощи семьям , могу консультировать родителей помогать справиться с кридисами
Naya
Здравствуйте, я психолог. Имею небольшой опыт работы с детьми-сиротами и семьями опекунов. Могу проводить психологические консультации.
Новикова Наталья
Диана
Яна, Наталья, спасибо за отклик!
Приходите 19.05 на наш вводный семинар.
Более подробная информация здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19954
Lukovich_Tatiana
Здравствуйте. Я учусь на втором курсе псих.фак-та (бакалавр). Очень хочу помогать семьям в сложной ситуации. Очень хочется делать это в том числе в рамках своей будущей професси. Скажите, пожалуйста, возможно ли это. Может быть в качестве помощника психолога или что-то подобное. Небольшие навыки псих.помощи есть.
Татьяна. 89104573744
lukovich78@mail.ru
Юлия Курчанова
Цитата(Lukovich_Tatiana @ Feb 7 2013, 11:34) *
Здравствуйте. Я учусь на втором курсе псих.фак-та (бакалавр). Очень хочу помогать семьям в сложной ситуации. Очень хочется делать это в том числе в рамках своей будущей професси. Скажите, пожалуйста, возможно ли это. Может быть в качестве помощника психолога или что-то подобное. Небольшие навыки псих.помощи есть.
Татьяна. 89104573744
lukovich78@mail.ru

Здравствуйте, Татьяна! Ближайший вводный семинар у нас 10 февраля. Я Вам на почту сейчас перешлю информацию. Вы придете? smile.gif
Lukovich_Tatiana
Да, Юля, я буду на семинаре. Нужно ли мне где-то дополнительно зарегистрироваться?

Татьяна. 89104573744
lukovich78@mail.ru
Kuca31
Здравствуйте. Я заканчиваю учиться на клинического психолога (специалист). Очень хочу помогать семьям в сложной ситуации. Опыт работы небольшой есть в семьях и школах-детских садах. на семинаре 10февраля буду
Диана
Любовь, давайте с Вами после семинара поговорим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.