![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Уважаемые волонтеры,
команда профилактики социального сиротства приглашает психологов-волонтеров. Мы работаем с кровными семьями, которые находятся в сложной жизненной ситуации. Конечная цель нашей работы - помочь ребенку вырасти в семье, не попасть в детское учреждение. Психологу команды необходимо установить контакт с членами семьи, поддерживать, вдохновлять на решение проблем, ![]() Опыт работы желателен. Гарантируем работу в сплоченной команде единомышленников, повышение квалификации на внутренних и внешних учебных семинарах, супервизии опытных психологов. Желающих прошу писать Юлии Курчановой: ulushka-rk@ya.ru, или здесь в теме. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 10-December 11 Пользователь №: 22957 ![]() |
Добрый вечер. Я, Ираида Димитриевна Сарджвеладзе в свободное время могу оказывать помощь, как психолог, обо мне можно узнать информацию набрав мои координаты. С уважением Ираида.
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Ответила в личку.
-------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Здесь никто ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 328 Регистрация: 11-June 11 Из: Москва Пользователь №: 22002 ![]() |
Здравствуйте, я психолог и приёмный родитель Взяла в августе "Вашу" Галю Н. Я руковожу ОО Центр семьи и молодёжи "ДОМ", работаем с многодетными, приемными семьями с детьми -инвалидами и молодыми семьями. Также работаю психологом в школе. Имею большой опыт работы с детьми разных категорий, работала как волонтер-психолог в 5-м ДД г. Москвы в 2000 -2001 г.г.
Имею награды Правительства Москвы, Департамента семейной и молодёжной политики, Департамента Образования г. Москвы, Профсоюзов образования, Награждена почётным знаком "Лучший учитель СВАО". Короче доверять мне можно ![]() Хотела бы предложить себя в качестве волонтера для поездок к деткам в больницы Москвы, или даже возможно курировать их и в домах ребенка и ДД. Это сайт моей организации http://dom-sviblovo.jimdo.com/. -------------------- Хохлова Евгения
http://familycentr.web-box.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Написала Вам в личку.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 9 Регистрация: 9-April 12 Пользователь №: 23949 ![]() |
Здравствуйте!
Я психолог, занимаюсь частной практикой. Информация обо мне на моем сайте http://psy-goal.ru/ Опыт большой. В том числе работала и на телефоне доверия. Хочу участвовать в волонтерской работе с семьями. Заранее спасибо. Всего доброго! С уважением, Елена Виноградова -------------------- Елена Виноградова
психолог vinogradova@psy-goal.ru 8-917-544-24-38 |
|
|
![]()
|
|
Здравствуйте! Я психолог, занимаюсь частной практикой. Информация обо мне на моем сайте http://psy-goal.ru/ Опыт большой. В том числе работала и на телефоне доверия. Хочу участвовать в волонтерской работе с семьями. Заранее спасибо. Всего доброго! С уважением, Елена Виноградова Написала письмо. -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 23684 ![]() |
Добрый день я тоже психолог хочу участвовать в помощи семьям , могу консультировать родителей помогать справиться с кридисами
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8-February 12 Пользователь №: 23604 ![]() |
Здравствуйте, я психолог. Имею небольшой опыт работы с детьми-сиротами и семьями опекунов. Могу проводить психологические консультации.
Новикова Наталья |
|
|
![]()
|
|
Яна, Наталья, спасибо за отклик!
Приходите 19.05 на наш вводный семинар. Более подробная информация здесь: http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=19954 -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6254 ![]() |
Здравствуйте. Я учусь на втором курсе псих.фак-та (бакалавр). Очень хочу помогать семьям в сложной ситуации. Очень хочется делать это в том числе в рамках своей будущей професси. Скажите, пожалуйста, возможно ли это. Может быть в качестве помощника психолога или что-то подобное. Небольшие навыки псих.помощи есть.
Татьяна. 89104573744 lukovich78@mail.ru -------------------- Татьяна
8-910-457-37-44 lukovich78@mail.ru получаю образование психолога |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 424 Регистрация: 15-May 12 Из: Москва Пользователь №: 24059 ![]() |
Здравствуйте. Я учусь на втором курсе псих.фак-та (бакалавр). Очень хочу помогать семьям в сложной ситуации. Очень хочется делать это в том числе в рамках своей будущей професси. Скажите, пожалуйста, возможно ли это. Может быть в качестве помощника психолога или что-то подобное. Небольшие навыки псих.помощи есть. Татьяна. 89104573744 lukovich78@mail.ru Здравствуйте, Татьяна! Ближайший вводный семинар у нас 10 февраля. Я Вам на почту сейчас перешлю информацию. Вы придете? ![]() -------------------- Тот, кто живет в стеклянном доме, не должен бросаться камнями в других. (Ф.Ларошфуко)
8-916-453-1390 ulushka-rk@ya.ru skype Ulia Kurchanova |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 9-August 07 Из: Москва Пользователь №: 6254 ![]() |
Да, Юля, я буду на семинаре. Нужно ли мне где-то дополнительно зарегистрироваться?
Татьяна. 89104573744 lukovich78@mail.ru -------------------- Татьяна
8-910-457-37-44 lukovich78@mail.ru получаю образование психолога |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2500 Регистрация: 2-March 12 Из: Московская область,КЭЧ Пользователь №: 23740 ![]() |
Здравствуйте. Я заканчиваю учиться на клинического психолога (специалист). Очень хочу помогать семьям в сложной ситуации. Опыт работы небольшой есть в семьях и школах-детских садах. на семинаре 10февраля буду
-------------------- эл.адрес kuca31@mail.ru
8-916-885-99-26 Люба [color="#FF0000"][b]Куратор семей: Маша мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Надюшей 7л и Алесей 5л, Красные Баки, Нижегородская область семья в патронате Лена мать-одиночка,выпускница ДД с дочками Амина 4года, Лилия- 2год Ветлужская,Нижегородская область http://otkazniki.ru/forum/index.php?showtopic=22036&hl= Любовь |
|
|
![]()
|
|
Любовь, давайте с Вами после семинара поговорим.
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th October 2025 - 02:35 |