Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Измайловская - 40 км от МКАД по Киевскому шоссе
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
irsen
Добрый день!
Нужна помощь в перевозке довольно большой "посылки" со склада Измайлово. Это стол офисный ( разобранный), два стула, ксерокс и еще одна коробка.
Маршрут- Измайловская, 2 парковая ул. - деревня Рассудово, это 40 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Машина нужна с раскладывающимся задним сиденьем, так как верхняя часть стола вряд ли влезет в багажник.
Забрать можно почти в любое время, по договоренности,а чтобы привезти, нужно договориться,чтобы вас ждали.
Если вы можете помочь, то звоните.
И еще wink.gif желательно, чтобы волонтером-водителем был мужчина, так как для женщины это тяжело..
Спасибо!!
Алексий
Цитата(irsen @ Apr 18 2011, 15:15) *
Добрый день!
Нужна помощь в перевозке довольно большой "посылки" со склада Измайлово. Это стол офисный ( разобранный), два стула, ксерокс и еще одна коробка.
Маршрут- Измайловская, 2 парковая ул. - деревня Рассудово, это 40 км от МКАД по Киевскому шоссе.

Машина нужна с раскладывающимся задним сиденьем, так как верхняя часть стола вряд ли влезет в багажник.
Забрать можно почти в любое время, по договоренности,а чтобы привезти, нужно договориться,чтобы вас ждали.
Если вы можете помочь, то звоните.
И еще wink.gif желательно, чтобы волонтером-водителем был мужчина, так как для женщины это тяжело..
Спасибо!!

Я в субботу буду на киевке, могу захватить. Если не смущает раннее время, мог бы в начале восьмого утра быть в Измайлово, а в районе 9 - в рассудово.
irsen
Цитата(Алексий @ Apr 20 2011, 23:02) *
Я в субботу буду на киевке, могу захватить. Если не смущает раннее время, мог бы в начале восьмого утра быть в Измайлово, а в районе 9 - в рассудово.

Алексей все забрал у меня и завтра все будет на пункте назначения.
Большое спасибо Алексею!! rolleyes.gif rolleyes.gif

тему можно в архив!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.