![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Добрый день!
Нужна помощь в перевозке довольно большой "посылки" со склада Измайлово. Это стол офисный ( разобранный), два стула, ксерокс и еще одна коробка. Маршрут- Измайловская, 2 парковая ул. - деревня Рассудово, это 40 км от МКАД по Киевскому шоссе. Машина нужна с раскладывающимся задним сиденьем, так как верхняя часть стола вряд ли влезет в багажник. Забрать можно почти в любое время, по договоренности,а чтобы привезти, нужно договориться,чтобы вас ждали. Если вы можете помочь, то звоните. И еще ![]() Спасибо!! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 30 Регистрация: 8-April 11 Пользователь №: 21705 ![]() |
Добрый день! Нужна помощь в перевозке довольно большой "посылки" со склада Измайлово. Это стол офисный ( разобранный), два стула, ксерокс и еще одна коробка. Маршрут- Измайловская, 2 парковая ул. - деревня Рассудово, это 40 км от МКАД по Киевскому шоссе. Машина нужна с раскладывающимся задним сиденьем, так как верхняя часть стола вряд ли влезет в багажник. Забрать можно почти в любое время, по договоренности,а чтобы привезти, нужно договориться,чтобы вас ждали. Если вы можете помочь, то звоните. И еще ![]() Спасибо!! Я в субботу буду на киевке, могу захватить. Если не смущает раннее время, мог бы в начале восьмого утра быть в Измайлово, а в районе 9 - в рассудово. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Команда по мероприятиям Сообщений: 18463 Регистрация: 5-January 07 Из: метро Измайловская Пользователь №: 791 ![]() |
Я в субботу буду на киевке, могу захватить. Если не смущает раннее время, мог бы в начале восьмого утра быть в Измайлово, а в районе 9 - в рассудово. Алексей все забрал у меня и завтра все будет на пункте назначения. Большое спасибо Алексею!! ![]() ![]() тему можно в архив! -------------------- Be the change you want to see in the world.
926-6887один88 irsen2088*gmail.com |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 07:40 |