Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Нужны 5-6 машин: легковые, джипы или 1 газель на 30 апреля
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
GIEDI
Дорогие волонтеры с машинами, выручайте smile.gif

Для следующих учреждений собрано много нужного для детей: больница г. Углич, детский дом г. Углич, СРЦ "Радуга" г. Углич, детский дом г. Мышкин. Необходимо отвезти собранное детям. Для этого нужна либо 1 газель, либо 5-6 легковых машин или внедорожников.

Дата поездки в субботу 30 апреля. Расстояние в один конец - 350 км., т.е. на поездку уйдет весь день.

Вкусный обед, чай, место для отдыха гарантируется.

Если вы можете помочь и поучаствовать в поездке к детям звоните координатору учреждений Галине: 8-905-527-41-07

Очень надеемся на вашу помощь!!! smile.gif
Zanuda
Цитата(GIEDI @ Apr 18 2011, 01:59) *
Дорогие волонтеры с машинами, выручайте smile.gif

Для следующих учреждений собрано много нужного для детей: больница г. Углич, детский дом г. Углич, СРЦ "Радуга" г. Углич, детский дом г. Мышкин. Необходимо отвезти собранное детям. Для этого нужна либо 1 газель, либо 5-6 легковых машин или внедорожников.

Дата поездки в субботу 30 апреля. Расстояние в один конец - 350 км., т.е. на поездку уйдет весь день.

Вкусный обед, чай, место для отдыха гарантируется.

Если вы можете помочь и поучаствовать в поездке к детям звоните координатору учреждений Галине: 8-905-527-41-07

Очень надеемся на вашу помощь!!! smile.gif

Здрасьте.
У меня есть транспорт типа "Газель"
Если перенесете дату (скажем на воскресение 1ого) то можно на меня рассчитывать. Я часто туда ездил в свое время и хорошо знаю дорогу. Просто 30ого у нас встреча команды уже запланирована.
Lana N.
Оля, рекомендую! Алексей очень ответственный товарищ! Не подведёт! wink.gif smile.gif
GIEDI
Цитата(Zanuda @ Apr 18 2011, 21:45) *
Здрасьте.
У меня есть транспорт типа "Газель"
Если перенесете дату (скажем на воскресение 1ого) то можно на меня рассчитывать. Я часто туда ездил в свое время и хорошо знаю дорогу. Просто 30ого у нас встреча команды уже запланирована.

Алексей, здравствуйте smile.gif

Позвонила координатору учреждений Галине, спросила можно ли поехать 1 мая.
Галина, к сожалению, 1 мая не сможет sad.gif, только 30 апреля
schutz
Предварительно могу предложить свой Форд Фьюжн, небольшой но довольно вместительный, если разобрать задний ряд сидений
Zanuda
Цитата(GIEDI @ Apr 19 2011, 09:23) *
Алексей, здравствуйте smile.gif

Позвонила координатору учреждений Галине, спросила можно ли поехать 1 мая.
Галина, к сожалению, 1 мая не сможет sad.gif, только 30 апреля

Придумаем что нибудь тогда.
5zzz5
у меня что то вроде джипа, готова помочь.
Галинахаха
Цитата(5zzz5 @ Apr 20 2011, 22:57) *
у меня что то вроде джипа, готова помочь.

Спасибо Елене. Договорились

Цитата(schutz @ Apr 19 2011, 22:00) *
Предварительно могу предложить свой Форд Фьюжн, небольшой но довольно вместительный, если разобрать задний ряд сидений

Спасибо Евгению. Созвонились, договорились.
Андрей М
Возьмите и меня!
( У меня шкода октавия тур - при сложенных сидениях влезает 17 мешков белых плетеных из под сахара с одеждой ( как выяснилось нечаянно однажды, когда волонтеры думали что я гружу в газель,
хы, правда набивать пришлось с разбегу)).
Галинахаха
Цитата(Андрей М @ Apr 23 2011, 00:21) *
Возьмите и меня!
( У меня шкода октавия тур - при сложенных сидениях влезает 17 мешков белых плетеных из под сахара с одеждой ( как выяснилось нечаянно однажды, когда волонтеры думали что я гружу в газель,
хы, правда набивать пришлось с разбегу)).

Андрей, здравствуйте! С радостью возьмем. 28 всем кто отписался в теме буду делать контрольный обзвон.
GIEDI
Поднимаю темку smile.gif

Найдено 3 машинки, очень нужны еще 2-3 машинки для поездки в Углич.

Дорогие волонтеры машинами, очень надеемся на вашу помощь rolleyes.gif
Tanchik
Еще едет Владимир. Контакты передала напрямую Галине.
Галинахаха
Цитата(Tanchik @ Apr 27 2011, 15:55) *
Еще едет Владимир. Контакты передала напрямую Галине.

С Владимиром договорились.
GIEDI
Ура! biggrin.gif

Нам бы еще хотя бы одну машинку smile.gif
Галинахаха
Уважаемые наши волонтеры, просьба написать мне сегодня кому удобно грузить вечером в пятницу, а кому утром в субботу? Это касается погрузки в Кунцево.
Все кроме Елены, будут грузиться в Кунцево.
Галинахаха
Спасибо огромное, всем кто откликнулся.
Машины нашлись.
Олечка, тему можно закрывать.
GIEDI
Ура, спасибо всем, кто откликнулся smile.gif

Хорошей вам дороги! Удачи!

Темку закрываю smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.