![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, выручайте
![]() Для следующих учреждений собрано много нужного для детей: больница г. Углич, детский дом г. Углич, СРЦ "Радуга" г. Углич, детский дом г. Мышкин. Необходимо отвезти собранное детям. Для этого нужна либо 1 газель, либо 5-6 легковых машин или внедорожников. Дата поездки в субботу 30 апреля. Расстояние в один конец - 350 км., т.е. на поездку уйдет весь день. Вкусный обед, чай, место для отдыха гарантируется. Если вы можете помочь и поучаствовать в поездке к детям звоните координатору учреждений Галине: 8-905-527-41-07 Очень надеемся на вашу помощь!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 3 Регистрация: 5-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21674 ![]() |
Дорогие волонтеры с машинами, выручайте ![]() Для следующих учреждений собрано много нужного для детей: больница г. Углич, детский дом г. Углич, СРЦ "Радуга" г. Углич, детский дом г. Мышкин. Необходимо отвезти собранное детям. Для этого нужна либо 1 газель, либо 5-6 легковых машин или внедорожников. Дата поездки в субботу 30 апреля. Расстояние в один конец - 350 км., т.е. на поездку уйдет весь день. Вкусный обед, чай, место для отдыха гарантируется. Если вы можете помочь и поучаствовать в поездке к детям звоните координатору учреждений Галине: 8-905-527-41-07 Очень надеемся на вашу помощь!!! ![]() Здрасьте. У меня есть транспорт типа "Газель" Если перенесете дату (скажем на воскресение 1ого) то можно на меня рассчитывать. Я часто туда ездил в свое время и хорошо знаю дорогу. Просто 30ого у нас встреча команды уже запланирована. |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 1423 Регистрация: 14-January 08 Из: Москва, м.Юго-Западная Пользователь №: 9282 ![]() |
Оля, рекомендую! Алексей очень ответственный товарищ! Не подведёт!
![]() ![]() -------------------- Светлана Тел.:8-(915)- 436-21-88 (с 8 до 22 ч.)
ЦРБ г. ВЯЗНИКИ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ ЦРБ г. ЛОБНЯ ДЕТСКОЕ ОТДЕЛЕНИЕ efremova76@bk.ru ДОРОГУ ОСИЛИТ ИДУЩИЙ |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1759 Регистрация: 14-September 07 Пользователь №: 7537 ![]() |
Здрасьте. У меня есть транспорт типа "Газель" Если перенесете дату (скажем на воскресение 1ого) то можно на меня рассчитывать. Я часто туда ездил в свое время и хорошо знаю дорогу. Просто 30ого у нас встреча команды уже запланирована. Алексей, здравствуйте ![]() Позвонила координатору учреждений Галине, спросила можно ли поехать 1 мая. Галина, к сожалению, 1 мая не сможет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 14-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21739 ![]() |
Предварительно могу предложить свой Форд Фьюжн, небольшой но довольно вместительный, если разобрать задний ряд сидений
-------------------- Евгений 8(926)587-72-40
zarauh@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
Группа: Команда по привлечению средств Сообщений: 3 Регистрация: 5-April 11 Из: Москва Пользователь №: 21674 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 49 Регистрация: 7-June 07 Из: Москва Пользователь №: 4450 ![]() |
у меня что то вроде джипа, готова помочь.
-------------------- +79096644677,icq 497048728, 20panther04@list.ru. Елена
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
у меня что то вроде джипа, готова помочь. Спасибо Елене. Договорились Предварительно могу предложить свой Форд Фьюжн, небольшой но довольно вместительный, если разобрать задний ряд сидений Спасибо Евгению. Созвонились, договорились. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 21-March 08 Пользователь №: 9722 ![]() |
Возьмите и меня!
( У меня шкода октавия тур - при сложенных сидениях влезает 17 мешков белых плетеных из под сахара с одеждой ( как выяснилось нечаянно однажды, когда волонтеры думали что я гружу в газель, хы, правда набивать пришлось с разбегу)). -------------------- Андрей М.
т. 8-916-9211261 postsoft@rambler.ru легковая машина вместительная вожу дальняк (в пределах выходных) и по Москве будни после 18-00 и выходные, . Здесь много оказывают помощь телу, но мне кажется помощь душе важнее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ярославская обл. приют, больница, детский дом ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 3532 Регистрация: 19-November 06 Из: Москва Пользователь №: 293 ![]() |
Возьмите и меня! ( У меня шкода октавия тур - при сложенных сидениях влезает 17 мешков белых плетеных из под сахара с одеждой ( как выяснилось нечаянно однажды, когда волонтеры думали что я гружу в газель, хы, правда набивать пришлось с разбегу)). Андрей, здравствуйте! С радостью возьмем. 28 всем кто отписался в теме буду делать контрольный обзвон. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Поднимаю темку
![]() Найдено 3 машинки, очень нужны еще 2-3 машинки для поездки в Углич. Дорогие волонтеры машинами, очень надеемся на вашу помощь ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Семейное устройство Сообщений: 88 Регистрация: 22-February 11 Из: Москва, Новокосино Пользователь №: 21439 ![]() |
Еще едет Владимир. Контакты передала напрямую Галине.
|
|
|
![]()
|
|
Еще едет Владимир. Контакты передала напрямую Галине. С Владимиром договорились. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Ура!
![]() Нам бы еще хотя бы одну машинку ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уважаемые наши волонтеры, просьба написать мне сегодня кому удобно грузить вечером в пятницу, а кому утром в субботу? Это касается погрузки в Кунцево.
Все кроме Елены, будут грузиться в Кунцево. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное, всем кто откликнулся.
Машины нашлись. Олечка, тему можно закрывать. -------------------- пишите в личку
|
|
|
![]()
|
|
Ура, спасибо всем, кто откликнулся
![]() Хорошей вам дороги! Удачи! Темку закрываю ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th July 2025 - 05:53 |