Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: АКЦИЯ В АШАНЕ ЛЕФОРТОВО 23 И 24 АПРЕЛЯ!
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Страницы: 1, 2, 3, 4
demoka
Буду в субботу с 11 утра и до обеда. Дольше, к сожалению не получится, т.к. в воскресенье 2 экзамена и у брательника день варенье - буду готовиться =)
irsen
Цитата(pavsal @ Apr 21 2011, 22:36) *
Ну давайте с 11 и до упора Пишу с телефона и потому...

Спасибо вам,Павел! Приходите завтра! До встречи!
irsen
Цитата(1sveta79 @ Apr 21 2011, 23:35) *
Ирин, просто видимо дни акции совпали с Пасхой, поэтому и волонтеров маловато:-(. Я сама переживаю, так хочу быть с вами и помочь, тем более что живу рядом....но семейные обстоятельства в этот раз против меня.... Но я держу кулачки за акцию!!!! Могу помочь с обзвоном

Светлана, спасибо!
Написала в личку!
irsen
Цитата(KaterinaAlex @ Apr 22 2011, 00:13) *
Еще нужен вывоз в субботу (после 16)???

Катерина, давайте сделаем так- мы на месте сориентируемся и вам позвоним заранее,если можно так. Или вы звоните.. На месте будет видно,как пойдут сборы!
Спасибо!
irsen
Цитата(Марфа @ Apr 22 2011, 00:46) *
Я могу в субботу с 11,00 до 14,00 и в воскресенье с 14 до 17.Возьму с собой дочь.Так что два помощника у вас есть!!!Как и что делать знаем,в августе стояли в АШАНе Сокольники на акции.
Лебедева Марина 8-926-267-48-99

Марина, спасибо! приходите обязательно!
Спасибо большое! До встречи завтра в 11. Звоните,когда придете, я подскажу,где наш стенд.Тел в подписи. rolleyes.gif
irsen
Цитата(demoka @ Apr 22 2011, 09:07) *
Буду в субботу с 11 утра и до обеда. Дольше, к сожалению не получится, т.к. в воскресенье 2 экзамена и у брательника день варенье - буду готовиться =)

Яна, здорово,что ты придешь!
rolleyes.gif

Друзья, может кто-то из тех,кто придет завтра к 11, сможет распечатать график дежурств сегодня вечером(после внесения последних поправок)? Буду очень благодарна!
отпишитесь, пожалкйста, если вы сможете с этим вопросом помочь.
Спасибо!

Друзья, акция завтра!!! Уже завтра!
Волонтеров мало! Поддержите нас, пожалуйста!
Звоните, приходите хоть на час!
irsen
Волонтеры очень нужны!
Возможно акция в воскресенье будет проводится только половину дня, если мы так и не наберем больше волонтеров.

Друзья, если вы может подарить нам час или два- не проходите мимо- вместе мы соберем больше помощи для детей-сирот!

Для тех, кто завтра собирается на акцию в Ашан Лефортово - когда приедите, звоните мне, и я скажу, где находится наш стенд. Это будет известно завтра в 11 утра. Можно встретится напротив линии касс в середине зала.
Мой телефон 8 926 6887188
Спасибо!
irsen
Мне написала Anastasia2810:

Могу быть 23 апреля в субботу с 19-22.
Или могу отвезти на машине, то что нужно будет в это же время. Машина - Судзуки Гранд Витара.
Телефон 8 916 308 05 25 Анастасия

Спасибо большое Анастасии!
Лучше подужурить,чем вывезти, в нашей ситуации сейчас -это важнее. так что можно Анастасию записать на завтра с 19 и до конца.
Спасибо!
irsen
Мне позвонила Маргарита, она готова помочь нам раздавать листовки в субботу с 14 и ..на сколько хватит сил rolleyes.gif Маргарите большое спасибо!!!
тел.89161801285
+Маргарита на машине и готова помочь с вывозом,если что...
Оля-ля!
Перезапишите меня пож с субботы на вскр вторую половину
Пуговкина
Друзья! В воскресенье за стойкой дежурить буду я! По всем вопросам прошу звонить на мобильный: 8-926-557-34-62. В сети, скорее всего, не появлюсь, т.к. буду на даче. rolleyes.gif

До встречи! biggrin.gif
irsen
Цитата(Sahara @ Apr 22 2011, 18:00) *
Если еще нужно, 8-925-846-40-15 Юля

Могу 24, с 12.00 до 20.00

Юля, ооччень нужно!
спасибо вам! Будем ждать вас к 12 часам в воскресенье. rolleyes.gif
irsen
Цитата(Оля-ля! @ Apr 22 2011, 15:30) *
Перезапишите меня пож с субботы на вскр вторую половину

Оля, уточни время,пожалуйста! Со скольких?
А то ведь в вовскресенье мы можем закончить в середине дня, так как волонтеров почти нет.
1sveta79
[quote name='Zhek' date='Apr 19 2011, 01:31' post='233012']
Доброе время суток! smile.gif

Женя, внесите, пожалуйста в график на воскресенье:
1. Лада 903-136-47-62 с 11.00 до 13.00 - 2 человека;
2. Тамара (tamara)903-662-83-75 с 11.00 до19.00
3. Оля (Оля-ля) вторая половина дня

на субботу:
1. Лена (chepushta) 967-123-65-77 с утра(обеда) до 18.00
2. Таня (listik) 916-684-29-06 с 11.00-14.00 будет 2 взрослых и 2 детей!!!:-)
3. Марина Романова 919-727-26-03 с 11.00 и ..(пока не знает, но вечером сообщит)
Zhek
Добрый вечер!
График обновил.
1sveta79
Цитата(Zhek @ Apr 22 2011, 20:15) *
Добрый вечер!
График обновил.

Спасибки!:-)
1sveta79
Цитата(1sveta79 @ Apr 22 2011, 21:04) *
Спасибки!:-)

Ура, есть еще человечек: Ксения (Ксюха), может в субботу после 16.00 (2-3 часа) и даже в воскресенье (сообщит время позже). Внесите, пожалуйста, в график
Zhek
Отлично! Добавил.
Желаю всем УДАЧНОЙ АКЦИИ!
irsen
Цитата(Zhek @ Apr 22 2011, 21:36) *
Отлично! Добавил.
Желаю всем УДАЧНОЙ АКЦИИ!

Женя, спасибо тебе за постоянную помощь, я уже так привыкла,что и не знаю,как мы без тебя раньше были smile.gif

Я тоже всем желаю удачной акции! Успеха нам завтра!

А кто нес нами- держите за нас кулачкиsmile.gif) и поругайте нас smile.gif особенно усиленно- в воскресенье- а то у нас будет трудный день cool.gif

Спасибо всем, кто откликнулся!
Светлане и Лене спасибо за обзвон! Большое спасибо!!!

Завтра еще есть день,чтобы записаться на воскресенье!
если вы готовы нам помочь,то пишите здесь или звоните мне!!
Нам все еще нужны волонтеры, особенно на воскресенье !

Еще все еще не нашелся человек, который может распечатать график дежурств из первого поста и захватить его завтра утром на акцию! если кто-то может- напишите здесь,пожалуйста! График нам необходим!
irsen
Эля мне написала, что не сможет прийти в воскресенье, так как заболела. huh.gif
Выздоравливайте, Эля!
1sveta79
Цитата(irsen @ Apr 23 2011, 00:28) *
Женя, спасибо тебе за постоянную помощь, я уже так привыкла,что и не знаю,как мы без тебя раньше были smile.gif

Я тоже всем желаю удачной акции! Успеха нам завтра!

А кто нес нами- держите за нас кулачкиsmile.gif) и поругайте нас smile.gif особенно усиленно- в воскресенье- а то у нас будет трудный день cool.gif

Спасибо всем, кто откликнулся!
Светлане и Лене спасибо за обзвон! Большое спасибо!!!

Завтра еще есть день,чтобы записаться на воскресенье!
если вы готовы нам помочь,то пишите здесь или звоните мне!!
Нам все еще нужны волонтеры, особенно на воскресенье !

Еще все еще не нашелся человек, который может распечатать график дежурств из первого поста и захватить его завтра утром на акцию! если кто-то может- напишите здесь,пожалуйста! График нам необходим!

Держу за вас кулачки!!!:-)
Zhek
Ира, кулачки держим)

Если кто-то хочет поучаствовать в акции в воскресение, то звоните сразу Юле Пуговкиной 8-926-557-34-62. Я вас записать уже не смогу, т.к. буду возможно без интернета.
1sveta79
Цитата(Zhek @ Apr 23 2011, 12:34) *
Ира, кулачки держим)

Если кто-то хочет поучаствовать в акции в воскресение, то звоните сразу Юле Пуговкиной 8-926-557-34-62. Я вас записать уже не смогу, т.к. буду возможно без интернета.

SOS!!!!!!!

ДОРОГИЕ НАШИ ВОЛОНТЕРЫ! СПАСАЙТЕ! БЕЗ ВАС НИКАК!
ОЧЕНЬ МАЛО НАС НА АКЦИИ В АШАНЕ! КТО МОЖЕТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!
Romashko
Цитата(1sveta79 @ Apr 23 2011, 15:48) *
SOS!!!!!!!

ДОРОГИЕ НАШИ ВОЛОНТЕРЫ! СПАСАЙТЕ! БЕЗ ВАС НИКАК!
ОЧЕНЬ МАЛО НАС НА АКЦИИ В АШАНЕ! КТО МОЖЕТ - ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

присоединиясю.
народу мало.на раздаче совсем почти ни кого
KaterinaAlex
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Хочу поделиться позитивом!
Вчера впервые раздавала листовки на акции в Ашане - я и не представляла, что это так увлекательно!!! biggrin.gif
Столько положительных эмоций!!! biggrin.gif
Люди оказались очень отзывчивыми, многие сразу выражали желание помочь!
Не отказывайте себе в удовольствии, присоединяйтесь!!! biggrin.gif
irsen
Цитата(KaterinaAlex @ Apr 24 2011, 11:57) *
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!

Хочу поделиться позитивом!
Вчера впервые раздавала листовки на акции в Ашане - я и не представляла, что это так увлекательно!!! biggrin.gif
Столько положительных эмоций!!! biggrin.gif
Люди оказались очень отзывчивыми, многие сразу выражали желание помочь!
Не отказывайте себе в удовольствии, присоединяйтесь!!! biggrin.gif

Катерина, спасибо за такой положительный отклик!

акция это действительно очень здорово!!
вчера мы собрали 14 тележек! Были небольшие перебои с волонтерами,но это хороший результат!
Поздравляю всех! rolleyes.gif
надеюсь и сегодня все пройдет отлично!
Если вы читаете этот пост и можете сегодня подъехать хоть на час- два в Ашан и помочь нашим волонтерам,то звоните сразу Юле Пуговкиной 89265573462- она сейчас "на передовой"!
Ваша помощь до сих пор нужна!!!
Imish
Я только что с акции. Сборы идут, вроде, хорошо (ттт).
Держу кулачки, чтобы и дальше было еще лучше! tongue.gif
irish-ka
Все было ЗДОРОВО!! Я раздавала листовки в отделе подгузников и ко мне чуть ли не каждые пять минут подходили жертвователи с вопросом что купить для акции! Равнодушных не было!
Лен_а
Акция прошла на отлично!
Было столько трогательных моментов ))
Спасибо огромное всем, кто помог и поддержал!
Sofya_Puzarina
Все прошло хорошо. За воскресенье набрали 13 тележек. Спасибо всем волонтерам! Вы молодцы!
Ждем теперь информации про деньги! Их должно быть не мало.
До встречи на следующих акциях!
irsen
Я очень рада,что акция все-таки состоялась! несмотря на нехватку волонтеров, мы все же осилили и второй день!
Спасибо тем,кто поддержал! вы молодцы!
Вместе мы снова смогли!! Вместе мы - сила! Ура!! laugh.gif

Спасибо волонтерам,которые помогали на стенде - Соне,Юле, Лене!
Низкий поклон тем,кто дежурил два дня подряд- ваша помощь просто неоценима!
Спасибо тем,кто дежурил целый день!
Спасибо каждому, кто пришел к нам, каждому, кто раздавал листовки!! Благодаря вам у нас за 2 дня набралось 27 утрамбованных wink.gif тележек вещей, так необходимых детям-сиротам!

И главное.. СПАСИБО ДОБРЫМ ЛЮДЯМ, ПОКУПАТЕЛЯМ АШАНА, ЗА ИХ ОТЗЫВЧИВОСТЬ, ЗА НЕРАВНОДУШИЕ, ЗА ГОТОВНОСТЬ ПОМОЧЬ! rolleyes.gif
irish-ka
АШАН Лефортово рулит!!!!!! СПАСИБО ПОКУПАТЕЛЯМ АШАНА!!!!!
BelES
Как здорово, что все получилось!!!
Переживала за акцию увы, удаленно((
А Вы такие молодцы, очень жаль, что я все-таки уехала и вернулась вчера очень поздно, с нетерпением буду ждать новой акции!
Но свою маленькую лепту удалось внести, мои хорошие друзья поехали в субботу имеменно в этот ашан за продуктами, чтобы внести свой посильный вклад!
irsen
Цитата(BelES @ Apr 25 2011, 09:38) *
Как здорово, что все получилось!!!
Переживала за акцию увы, удаленно((
А Вы такие молодцы, очень жаль, что я все-таки уехала и вернулась вчера очень поздно, с нетерпением буду ждать новой акции!
Но свою маленькую лепту удалось внести, мои хорошие друзья поехали в субботу имеменно в этот ашан за продуктами, чтобы внести свой посильный вклад!

Здорово! Катя,спасибо!!!
если бы каждый послал своих двузей.. мы бы собрали тааак много biggrin.gif
Следующая акция 14 мая в Ашане Сокольники- будем вас ждать smile.gif
BelES
Цитата(irsen @ Apr 25 2011, 13:37) *
Здорово! Катя,спасибо!!!
если бы каждый послал своих двузей.. мы бы собрали тааак много biggrin.gif
Следующая акция 14 мая в Ашане Сокольники- будем вас ждать smile.gif

оооо! супер, это как раз под боком!
часто там бываю и работаю в сокольниках!
жаль, что уже дачный сезон начался и все как правило уезжают на выходные, а затариваются по пятницам(
мои друзья еще сказали - какие скромные волонтеры, от назойливых промоутеров не отвяжешься, а благое дело тихо проходит - не порядок!
и было бы круто раздавать не подстаканники с символикой фонда, а такого же формата наклейки! можно на машину например приклеить и у нас будет гораздо больше сторонников, многие хотят помогать, но не знаю как и чем! мне очень идея понравилась!
я, они, да и еще много кто точно бы прилепил!
irsen
Цитата(BelES @ Apr 25 2011, 13:45) *
оооо! супер, это как раз под боком!
часто там бываю и работаю в сокольниках!
жаль, что уже дачный сезон начался и все как правило уезжают на выходные, а затариваются по пятницам(
мои друзья еще сказали - какие скромные волонтеры, от назойливых промоутеров не отвяжешься, а благое дело тихо проходит - не порядок!
и было бы круто раздавать не подстаканники с символикой фонда, а такого же формата наклейки! можно на машину например приклеить и у нас будет гораздо больше сторонников, многие хотят помогать, но не знаю как и чем! мне очень идея понравилась!
я, они, да и еще много кто точно бы прилепил!

Катя, вы мне напомните на акции, и я вам дам наклейку на машинуsmile.gif Они у нас есть,только другого формата!
А как только кончатся подстаканники(это уже скоро произойдет), закажем такеи же наклейки обязательноsmile.gif
BelES
Цитата(irsen @ Apr 25 2011, 13:49) *
Катя, вы мне напомните на акции, и я вам дам наклейку на машинуsmile.gif Они у нас есть,только другого формата!
А как только кончатся подстаканники(это уже скоро произойдет), закажем такеи же наклейки обязательноsmile.gif

тогда мне 3 штуки))))))!
irsen
Цитата(BelES @ Apr 25 2011, 13:55) *
тогда мне 3 штуки))))))!

Хорошо! только напомните мне rolleyes.gif
Пуговкина
Сорри, что так поздно пишу свои впечатления, только что дорвалась до интернета!)))))) Большое всем спасибо за помощь!!! Я, если честно, волновалась, что не слишком результативный день выдастся в воскресенье, т.к. покупателей было не много из-за праздника, но как раз по этой причине, наверно, люди были добрее! rolleyes.gif
irsen
Цитата(Пуговкина @ Apr 25 2011, 17:22) *
Сорри, что так поздно пишу свои впечатления, только что дорвалась до интернета!)))))) Большое всем спасибо за помощь!!! Я, если честно, волновалась, что не слишком результативный день выдастся в воскресенье, т.к. покупателей было не много из-за праздника, но как раз по этой причине, наверно, люди были добрее! rolleyes.gif

Да,люди были очень добрыми!

Юля, спасибо тебе за помощь rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ Apr 25 2011, 18:25) *
Да,люди были очень добрыми!

Юля, спасибо тебе за помощь rolleyes.gif

Девочки, доброго времени суток!
Так все-таки в воскресенье удачно прошла акция? Вот здорово!!!! Сердечное Спасибо ВСЕМ, кто отозвался!
Лен_а
Акция прошла замечательно, не смотря на все наши опасения!
Да и не могла она пройти по-другому с нашими отзывчивыми волонтерами ))
1sveta79
Цитата(Лен_а @ Apr 25 2011, 19:43) *
Акция прошла замечательно, не смотря на все наши опасения!
Да и не могла она пройти по-другому с нашими отзывчивыми волонтерами ))

Я очень рада!!!:-) И все-таки....Мир не без добрых людей:-))))))))
Queen
Большое СПАСИБО от команды "Дети в беде" ВСЕМ участникам акции и благотворителям. Часть пюре и соков будет направлена маленьким подопечным в больницы при их госпитализации! Спасибо ВАМ! Результат Ваших добрых дел будет радовать малышей в такие непростые дни лечения! Спасибо! Спасибо! Спасибо! wub.gif wub.gif wub.gif
irsen
За два дня акции собрано 38784 рубля!
Ура волонтерам и благотворителям!!!!!

спасибо всем! rolleyes.gif
1sveta79
Цитата(irsen @ Apr 25 2011, 23:01) *

Нет слов,.....как говорится от радости в зобу дыхание сперло!!!
mark
B вот я снова готов записать ся на май ские "молокозаготовки" smile.gif
А темы-о и нет ! Где оно будет-то ?
irsen
Цитата(mark @ Apr 26 2011, 00:07) *
B вот я снова готов записать ся на май ские "молокозаготовки" smile.gif
А темы-о и нет ! Где оно будет-то ?

Вася, ты о следующей акции? biggrin.gif
Если да, то она будет проходить 14 мая в Ашане Сокольники!
Тема по подготовке будет открыта за 10 дней до акции, то есть 4 мая! Надеюсь, увидеть вас всех там,а также много новичков rolleyes.gif
Лен_а
Цитата(irsen @ Apr 25 2011, 23:01) *

Вот это ДААААААА!!!!!!! )))) Я конечно предполагала, что там достаточно много, но чтобы до такой степени )))

Это рекорд? )
irsen
Цитата(Лен_а @ Apr 26 2011, 01:11) *
Вот это ДААААААА!!!!!!! )))) Я конечно предполагала, что там достаточно много, но чтобы до такой степени )))

Это рекорд? )

По-моему, Лен, мы как то 40 тысяч собрали хза 2 дня в этом же Ашане, но это надо по отчетам проверить. tongue.gif Даже если не рекорд, то очень близко к нему!!!

Вот тут отчет, за помощь в написании спсибо Лене Валеевой rolleyes.gif http://www.otkazniki.ru/index.php?id=470
Списки собранного еще будут добвлены к отчету- пока там не все.
Спасибо всем!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.