Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Требуются волонтеры к малышам от года
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив Волонтеры!...
Страницы: 1, 2
Elle
Дорогие друзья! Срочная информация!

К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам.
Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать.
В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна.
Формируем команду. Будем ждать ваших откликов!
Elle
Вот письмо нашего волонтера Татьяны, которая вместе с еще одной девушкой -волонтером Аней уже посещала детей в этом отделении.
Детки на данный момент такие, Цитирую:

"Деток четверо: Арина, Маша,Андрей и Руслан. Детки приблизительно одного возраста, не более 2-х лет. Еще в палате с ними находится Саша, ему больше 3-х лет. Воспитывает бабушка, навещает его по утрам перед работой, так что, в основном, он с нами. Оооочень активный мальчикsmile.gifПоскольку все детки с сопельками, в игровую комнату персонал не разрешает их водить. Общее у них: доброжелательность и отменный аппетитsmile.gif Теперь подробнее о каждом малыше.
Машенька: белокурая хохотушка. Очень активная, проблемы с ножкой, но бегает очень быстро, сметая всё на ходу. С ней,пожалуй, сложнее всего в смысле контроля. Она не слушает сказки, не хочет играть, не сидит на месте. Когда мы высаживали других деток на коврик играть, с удовольствием наблюдала и смеялась, сидя в своей кроватке.

Руслан. Нежный и трогательный. Называет мамой. С удовольствием слушал сказки, рассматривал картинки, внимательно смотрел за моим передвижением по комнате, терпеливо давал мыть нос и проходил физиотерапию. Думаю,он самый маленький среди них. Быстрее всех устал. И уже часов в 11 я уложила его в постель и гладила по спинке. Баюкалаsmile.gif И голос у него самый громкий smile.gif Об этом я узнала, когда пыталась уходить от кроватки.

Андрей. У него, на вид, больше проблем со здоровьем, чем у других. Но самый смышленый. Когда я его кормила завтраком, он ни разу не поднял глаза на меня, чтобы не отвлекаться от процесса smile.gif) ложку он гипнотизировал! И только с последней ложкой творога, а ему предшествовала еще и гречневая каша, он поднял на меня глазаsmile.gif если бы вы видели, с каким серьезным видом он переворачивал одну за другой страницы книг!!! А как важен он был при перекладывании деталей конструктора smile.gif)) Не сразу разделил мое желание пообщаться, но достаточно скоро (после помывки попы, наверное smile.gif) ) доверился мне и стал улыбаться в ответ.

Арина. Маленькая, обаятельная, очень спокойная. С утра ее забрали медсестры, так что увидели мы Арину с Аней часов в 11. Девчонки музыкальные smile.gif Как зачарованные, наблюдали за танцующей для них Аней. А, услышав песню в исполнении Ани, пустились танцевать.

Теперь о том, чем мы занимались. Покормили завтраком. Отнесли деток на физиопроцедуры. Приходила медсестра и делала им уколы. Врач приходила с обходом: горло смотрела и послушала. В палате есть столик, но детки маленькие, им не очень удобно. Я принесла мягкую подстилку, мы посадили деток на коврик и играли в конструктор. Читали на диванчике. Пусть примут к сведению те, кто будет приходить, надо что-то на пол стелить, и книги приносите свои, т.к. там их пару штук всего. Думаю, к месту были бы музыкальные игрушки. Возможно, имеет смысл приносить фломастеры и бумагу. Что-то мне подсказывает, что рисовали бы они с удовольствием. Одновременно выпускать всех детей даже нам, вдвоем, было трудно. Как я уже говорила, Маша требует постоянного присутствия и контроля, ни на секунду не отвлечешься. Поэтому чередовали их выходы smile.gif) Попы мыть можно непосредственно в палате. Кремы и подгузники есть."
Karotina
Здравствуйте!

Смогу помогать в уходе за детьми в выходные дни. С кем мне связаться и нужны ли анализы?

Наталья.
Сергей Струков

Смогу помочь в выходные! smile.gif
Dana Silver
Цитата(Elle @ Apr 7 2011, 00:06) *
Дорогие друзья! Срочная информация!

К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам.
Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать.
В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна.
Формируем команду. Будем ждать ваших откликов!

Здравствуйте, Елена!
Меня зовут Даша, я новичок на форуме и в организации. Я хочу присоединиться к вашей команде, уже встречалась с психологом Юлией Анпилоговой, и по результатам собеседования она меня как раз рекомендовала в 18ю психоневрологическую больницу. В ближайшее время я могу посещать детей в будни с утра, у меня собственно только одна проблема - анализы, они будут полностью готовы к концу следующей недели!
Пожалуйста, сообщите, с кем можно связаться по организационным вопросам, в какое время Вам удобно позвонить.
С уважением,
Даша.
9181919@gmail.com
zulfira
Здравствуйте, меня зовут Зульфира.

Могу помогать по воскресеньям, как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей (что-нибудь из квилиинга, несложные игрушки или открытки).
Но я еще не сдавала никаких анализов и собеседование с психологом не проходила. Подскажите, пожалуйста, где и когда можно это сделать.

Спасибо!
тел. 8-916-195-71-72.
zulfirak@yandex.ru
Lugovskaya
Добрый день!
Очень бы хотела помочь. Могу в будние дни. В любое время. Но я совсем новичок. С чего начать?
Ольга т. 8(926) 281-13-53
Натик
Елена, день добрый!
Я готова помочь в выходные, только у меня еще не было встречи с Юлией Анпилоговой, и я не в курсе какие справки нужно предоставить. Как можно об этом узнать?

С уважением, Наталья
8-965-185-95-37
Elle
Цитата(Karotina @ Apr 7 2011, 13:59) *
Здравствуйте!

Смогу помогать в уходе за детьми в выходные дни. С кем мне связаться и нужны ли анализы?

Наталья.

Спасибо!
Связаться со мной. Список анализов мы (психологи) даем после прохождения собеседования. До связи!
Elle
Цитата(Сергей Струков @ Apr 7 2011, 14:07) *
Смогу помочь в выходные! smile.gif

Спасибо, Сергей!

Меня немного смущает ваше "помочь" - мы ищем людей на "помогать" smile.gif

Если вы сможете регулярно раз в неделю помогать медперсоналу в уходе за детьми или регулярно приходить к старшим детям - общаться, заниматься, помогать с "расхаживанием" после операции (для чего особенно актуальны мужские руки и "мужское плечо"), то мы вам будем очень рады. Мальчишкам в больнице, которые видят в основном тетенек в белых халатах, очень важно общение с мужчинами.
Позвоните мне и мы договоримся о встрече. Или попробуйте связаться для интервью после 10 марта с Юлей Анпилоговой 8 905 566 77 27.

Elle
Цитата(Dana Silver @ Apr 7 2011, 14:11) *
Здравствуйте, Елена!
Меня зовут Даша, я новичок на форуме и в организации. Я хочу присоединиться к вашей команде, уже встречалась с психологом Юлией Анпилоговой, и по результатам собеседования она меня как раз рекомендовала в 18ю психоневрологическую больницу. В ближайшее время я могу посещать детей в будни с утра, у меня собственно только одна проблема - анализы, они будут полностью готовы к концу следующей недели!
Пожалуйста, сообщите, с кем можно связаться по организационным вопросам, в какое время Вам удобно позвонить.
С уважением,
Даша.
9181919@gmail.com

Даша, будем вас ждать!
По орг.вопросам пока ко мне. Если будет нужно, дав вам контакты других координаторов.
Звонить мне лучше в середине дня (14-16) или уже вечером (21-22). В пятницу после 15 допоздна. Но звоните, когда вам удобно - если я не отвечаю, всегда стараюсь перезванивать.
Elle
Цитата(zulfira @ Apr 7 2011, 14:28) *
Здравствуйте, меня зовут Зульфира.

Могу помогать по воскресеньям, как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей (что-нибудь из квилиинга, несложные игрушки или открытки).
Но я еще не сдавала никаких анализов и собеседование с психологом не проходила. Подскажите, пожалуйста, где и когда можно это сделать.

Спасибо!
тел. 8-916-195-71-72.
zulfirak@yandex.ru

Зульфира, здравствуйте!
Очень будем рады такому человеку. Мастер-классов нам очень не хватает.
Чтобы присоединиться к команде, вам надо пройти собеседование. Если можете это сделать в дневное или утреннее время, звоните мне. Если только вечером - попробуйте Юле Анпилоговой 8 905 566 77 27 (после 10 числа). После собеседования свяжитесь со мной, чтобы обсудить оргвопросы.
Uvarova
Я смогла бы помогать в выходные, но ведь процесс получения всех медицинских справок долгий. Я обращалась к психологу для собеседования, но так как Вы очень заружены, вопрос отправлен в "долгий ящик". Так, как быть?
LizaMinelli
(Больница №18)
смогу в четверг после тихого часа,и по выходным.

Еще хотелось бы узнать ,нужна ли помощь в Морозовской?
С кем связаться?
nati
С удовольствием, в выходные дни (суббота и воскресенье)! Все медицинские справки имеются и собеседование с психологом прошла.
Наталья, 8 915 127 72 79
Сергей Струков
Цитата(Elle @ Apr 7 2011, 14:40) *
Спасибо, Сергей!

Меня немного смущает ваше "помочь" - мы ищем людей на "помогать" smile.gif

Если вы сможете регулярно раз в неделю помогать медперсоналу в уходе за детьми или регулярно приходить к старшим детям - общаться, заниматься, помогать с "расхаживанием" после операции (для чего особенно актуальны мужские руки и "мужское плечо"), то мы вам будем очень рады. Мальчишкам в больнице, которые видят в основном тетенек в белых халатах, очень важно общение с мужчинами.
Позвоните мне и мы договоримся о встрече. Или попробуйте связаться для интервью после 10 марта с Юлей Анпилоговой 8 905 566 77 27.

Хорошо!
Алена Назаркина
Здравствуйте!Я новичок,но хочу помочь.
Мне 21 год.Есть младший брат,ухаживать за малышами умею.
89671140035
zelenaya
Добрый день! Я-новичок. Готова помогать в больнице по выходным. Живу в Щелково. Но пока не проходила ни собеседования, ни мед.обследования.Скажите как долго проходить все этапы и что я в итоге должна получить-свой номер, карточку, что?
Elle

ВНИМАНИЕ!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я КОГО-ТО РАССТРОЮ, НО:

ВАКАНСИИ НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ УЖЕ ВСЕ ПРИКРЫТЫ!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ! С ДАННОГО МОМЕНТА МЫ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БУДНИМ ДНЯМ.

уголек
Добрый день! Могу помочь пока 4 дня - утро, дни - 18, 19, 20 и 21 апреля. После майских праздников возможно более длительная помощь. К кому обратиться? Ирина.
Ксюша Р.
Здравствуйте, я бы очень хотела присоединиться к вашей команде и помочь, надеюсь, что возраст этому не помешает( мне 18) Могу приезжать несколько раз в неделю во второй половине дня.
Maximova
Здравствуйте, меня зовут Елена. Анкету заполняла. Готова помогать по средам утром. На собеседовании не была(
xthysqgtc
готова.
свяжитесь со мной, пожалуйста - 8-909-9864863
почта как в нике, @gmail.com
буду ждать
xthysqgtc
прочитала про выходные...
готова на другие больницы, как с Вами связаться?
Elle
Цитата(xthysqgtc @ Apr 8 2011, 23:59) *
прочитала про выходные...
готова на другие больницы, как с Вами связаться?

Написала в личку. Дополнение: за завтра-послезавтра постараюсь узнать про потребность в людях на выходные в других больницах. Отпишусь в этой теме.
Elle
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ВСЕХ, КОМУ НЕ ОТВЕТИЛА - ОЧЕНЬ МНОГО ЗВОНКОВ И ПИСЕМ, ПРОСТО НЕ УСПЕВАЮ. ЗАВТРА ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТВЕЧУ НА ВСЕ СООБЩЕНИЯ.

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА КО ВСЕМ, КТО ЗВОНИТ С ГОРОДСКОГО РАБОЧЕГО ТЕЛЕФОНА - ОСТАВЛЯЙТЕ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В СМС ИЛИ ПРОСТО ЗВОНКОМ, ЧТОБЫ МОЖНО БЫЛО ЛЕГКО ВАМ ПЕРЕЗВОНИТЬ.
БЫВАЕТ ЧАСТО, ЧТО ДОЗВАНИВАЕШЬСЯ ПОДОЛГУ, А ПОПАДАЕШЬ В ИТОГЕ НА КОММУТАТОР ИЛИ НА ОБЩИЙ ОФИСНЫЙ И Т.Д.
ТА ЖЕ ПРОСЬБА К ТЕМ, У КОГО "НОМЕР СКРЫТ".

ПОЖАЛУЙСТАsmile.gif !!
strekoza

Добрый день! Обладаю достаточным количеством времени, могу помочь в уходе за малышами. Заканчивала 10 класс в 1987 году. В то время были курсы УПК. Училась на младшую медицинскую сестру по уходу за больными. Проходила практику в больнице, в том числе и в детском отделении. Летом в школе подрабатывала санитаркой в кардиологии. Опыт работы, хоть и небольшой,но есть.

Телефон для связи 8 903 218 75 24 (Ирина).
Elle
Цитата(Uvarova @ Apr 7 2011, 16:18) *
Я смогла бы помогать в выходные, но ведь процесс получения всех медицинских справок долгий. Я обращалась к психологу для собеседования, но так как Вы очень заружены, вопрос отправлен в "долгий ящик". Так, как быть?

Можете уточнить, до чего вы договорились с психологом? Попробуем что-то придумать.

Про "долго" : да, долго. Мне очень жаль, что иногда я не могу назначить встречу ранее, чем через неделю-две. Сейчас, в связи с наплывом звонков, это может быть и дольше.
Мы будем рады, если к нашей собеседовательной команде из трех человек присоединятся психологи, которые готовы обучиться и взять часть работы на себя.

Да, анализы это долго. Точнее, кто-то их делает за неделю-10 дней, кто-то пропадает на пару месяцев, а кто-то и через год формального присутствия в команде, на анализы просто не находит времени. Я не считаю, что 1-2 недели это долго, если волонтер собирается не "попомогать" и "походить" , а входит в работу всерьез и надолго. Детям нужно внимание сейчас, через месяц, через полгода, год и т.д.
Elle
Цитата(LizaMinelli @ Apr 7 2011, 18:09) *
(Больница №18)
смогу в четверг после тихого часа,и по выходным.

Еще хотелось бы узнать ,нужна ли помощь в Морозовской?
С кем связаться?

В Морозовке все неплохо сейчас с людьми, но в будни люди лишними не бывают. Думаю, что Дина (координатор) вам бы нашла работуsmile.gif

В 18-ю в четверг - это здорово. Сбросьте мне смс, попробуем найти время на собеседование.

Elle
Цитата(Lugovskaya @ Apr 7 2011, 14:33) *
Добрый день!
Очень бы хотела помочь. Могу в будние дни. В любое время. Но я совсем новичок. С чего начать?
Ольга т. 8(926) 281-13-53

Ольга, спасибо!
Новичку на сайте я посоветую посмотреть, почитать эти темы:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=14520&hl=

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...c=12823&hl=

а потом позвонить мне и сказать пароль: Могу ходить в 18-ю в рабочие дниsmile.gif
Elle
Цитата(Натик @ Apr 7 2011, 15:09) *
Елена, день добрый!
Я готова помочь в выходные, только у меня еще не было встречи с Юлией Анпилоговой, и я не в курсе какие справки нужно предоставить. Как можно об этом узнать?

С уважением, Наталья
8-965-185-95-37

Созвонились
Elle
Цитата(Ulia @ Apr 7 2011, 18:18) *
Я могу помогать один раз в неделю по утрам.Свяжитесь со мной пожалуйста для более подробной информации.89035331747.Юля

Созвонились
vvvt
Добрый вечер!
Мама 2-их детей, с удовольствием поухаживаю за малышами в любой больнице, к сожалению 1 день в будни, 2 в выходные. cool.gif
vvvt
оставлю свой телефон 8916492-43-34 rolleyes.gif
Elle
Цитата(Алена Назаркина @ Apr 8 2011, 00:15) *
Здравствуйте!Я новичок,но хочу помочь.
Мне 21 год.Есть младший брат,ухаживать за малышами умею.
89671140035

Алена, напишите мне в почту, пожалуйста, какой день у вас РЕГУЛЯРНО свободен для волонтерства.
Elle
Цитата(zelenaya @ Apr 8 2011, 12:42) *
Добрый день! Я-новичок. Готова помогать в больнице по выходным. Живу в Щелково. Но пока не проходила ни собеседования, ни мед.обследования.Скажите как долго проходить все этапы и что я в итоге должна получить-свой номер, карточку, что?

На собеседовании мы подробно обсуждаем, каковы дальнейшие шаги после его благополучного прохождения. Волонтер получает список анализов и контакты координатора той группы, к которой он присоединяется.

К сожалению, в первый же день мы получили очень много отзывов по выходным дням, и теперь набираем только на будние дни.
Возможно, летом ( в период обычной нехватки людей) потребуются люди и на выходные.

Elle
Цитата(уголек @ Apr 8 2011, 14:01) *
Добрый день! Могу помочь пока 4 дня - утро, дни - 18, 19, 20 и 21 апреля. После майских праздников возможно более длительная помощь. К кому обратиться? Ирина.

Чтобы вы могли выйти уже 18-го, вам надо сегодня-завтра бежать делать анализы. А для этого экстренно пройти собеседование.
Ирина, позвоните мне, пожалуйста. Может, попробуем найти какое-то время.
Elle
Цитата(Ксюша Р. @ Apr 8 2011, 14:12) *
Здравствуйте, я бы очень хотела присоединиться к вашей команде и помочь, надеюсь, что возраст этому не помешает( мне 18) Могу приезжать несколько раз в неделю во второй половине дня.

Спасибо вам, Ксюша, за отклик!
Ксюша, возраст сам по себе не помеха. Помехой в некоторых больницах может быть отсутствие опыта - все-таки дети бывают маленькие и,что называется, "тяжелые, неврологические". Может, для начала вам бы стоило присоединиться к кому-нибудь из волонтеров для помощи в организации мастер-классов, например.
В любом случае, выясняется это на собеседовании.
Несколько раз в неделю ездить не надо. Да и вряд ли вы в таком режиме долго продержитесь. Если вы сможете 1 раз в неделю в течении месяцев регулярно приезжать и работать, будет здорово. Взвесьте серьезно свои возможности, пожалуйста. Возможно вам предстоит поступление в ВУЗ или отъезд на лето и т.п. Сможете ли вы в этом случае придерживаться графика?
Если вы считаете, что сможете - звоните мне или пишите смс.
С уважением,

Elle
Цитата(Maximova @ Apr 8 2011, 15:48) *
Здравствуйте, меня зовут Елена. Анкету заполняла. Готова помогать по средам утром. На собеседовании не была(

Ответила в личку
Elle
Цитата(strekoza @ Apr 9 2011, 13:51) *
Добрый день! Обладаю достаточным количеством времени, могу помочь в уходе за малышами. Заканчивала 10 класс в 1987 году. В то время были курсы УПК. Училась на младшую медицинскую сестру по уходу за больными. Проходила практику в больнице, в том числе и в детском отделении. Летом в школе подрабатывала санитаркой в кардиологии. Опыт работы, хоть и небольшой,но есть.

Не дозвонилась, написала в личку.
SmilingAngel
Здравствуйте! Я новичок! Собеседования еще не проходила и анализы не сдавала! Учусь на специального психолога. Имею опыт общения с маленькими детьми. Готова помогать несколько дней в неделю, в будни с утра.
8-963-621-48-34 Ольга
marie
Здравствуйте!меня зовут Мария,я новичок,но очень бы хотела помочь.
Могу помогать по будням вторник с 8.30 до 12.00,18.00 до 20.00,иногда свободна в пятницу целый день,как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей.
тел.8-916-610-71-02
Спасибо!

pamina
Здравствуйте! Хотела бы помочь в уходе за детишками. работаю по расписанию- время свободное бывает с утра до 15-16 или после 16 часов. Возможно в выходные.
Елена,как говорится есть желание,но опыта ухода за такими малышами практически нет! Но есть педагогическое образование в прошлом- музыкальный руководитель дет.сада и учитель музыки в школе. Но работала только в школе.
Есть огромное желание! -)))
Завтра позвоню вам.
Elle
Цитата(marie @ Apr 15 2011, 14:16) *
Здравствуйте!меня зовут Мария,я новичок,но очень бы хотела помочь.
Могу помогать по будням вторник с 8.30 до 12.00,18.00 до 20.00,иногда свободна в пятницу целый день,как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей.
тел.8-916-610-71-02
Спасибо!

Мари! Позвоните мне, пожалуйста!
Попробуем предварительно обсудить самое вероятное время для вашей работы и о мастер-классах поговорим.

Цитата(SmilingAngel @ Apr 11 2011, 20:52) *
Здравствуйте! Я новичок! Собеседования еще не проходила и анализы не сдавала! Учусь на специального психолога. Имею опыт общения с маленькими детьми. Готова помогать несколько дней в неделю, в будни с утра.
8-963-621-48-34 Ольга

Ольга, ответила в личку.

Цитата(pamina @ Apr 25 2011, 20:50) *
Здравствуйте! Хотела бы помочь в уходе за детишками. работаю по расписанию- время свободное бывает с утра до 15-16 или после 16 часов. Возможно в выходные.
Елена,как говорится есть желание,но опыта ухода за такими малышами практически нет! Но есть педагогическое образование в прошлом- музыкальный руководитель дет.сада и учитель музыки в школе. Но работала только в школе.
Есть огромное желание! -)))
Завтра позвоню вам.

Звоните! Музыкантам мы очень радыsmile.gif
НаталиС
Видела сегодня машину с логотипом фонда в Переславле-Залесском... Заинтересовалась.
К сожалению, возможность помогать физически есть только в выходные дни. Из плюсов: проживаю на Мичуринском, педагогическое образование. Из минусов: совершенный новичок в волонтерстве

А к кому обратиться, чтобы помочь в сфере связей с общественностью или PR? (7-летний журналистский опыт) Простите, если это оффтоп, не разобралась еще на сайте и форуме...

8-910-435-05-87
Наталья
Elle
Цитата(НаталиС @ May 3 2011, 00:11) *
Видела сегодня машину с логотипом фонда в Переславле-Залесском... Заинтересовалась.
К сожалению, возможность помогать физически есть только в выходные дни. Из плюсов: проживаю на Мичуринском, педагогическое образование. Из минусов: совершенный новичок в волонтерстве

Педагог, да еще с Мичуринского.. Звучит хорошоsmile.gif Ответила в личку.
Sweetheart
Могу помочь. что проходить и где проходить только объясните. Просто не было времени читать всё здесь, поэтому я так и не поняла.
Меня зовут Софья. я готова помочь в будние , но только после обеда , даже после трех.
Если вам будет нужна вот такая конкретная помощь от меня, то обращайтесь, я всегда рада помогать людям любых возрастов.
Евгения1456
Здравствуйте, есть время в выходные и в будни вечером. есть машина и дет кресло. мой тел. 8-926-394-42-65. Собеседование с психологом не проходила, но после прохождения, хотелось бы , также, ухаживать за детям в больницах
Elle
Цитата(Sweetheart @ Jun 23 2011, 23:49) *
Могу помочь. что проходить и где проходить только объясните. Просто не было времени читать всё здесь, поэтому я так и не поняла.
Меня зовут Софья. я готова помочь в будние , но только после обеда , даже после трех.
Если вам будет нужна вот такая конкретная помощь от меня, то обращайтесь, я всегда рада помогать людям любых возрастов.

Здравствуйте, Софья!
Мы рассчитываем, что у волонтера достаточно времени, чтобы ознакомиться с темой и с материалами сайта, прежде, чем он идет в больницу.
Импульсивно принятые решения, как правило, оборачиваются таким же быстрым отказом от работы ( в чем мы, конечно, не заинтересованы).
Познакомьтесь с содержанием форума, посмотрите тему. В ней не случайно даны ссылки на темы о наших волонтерах и детях, которым мы помогаем. Например, вот эти:

http://www.otkazniki.ru/forum/index.php?sh...st&p=231475

Потом звоните или пишите мне или Юле anpi-lo@yandex.ru или Олесе olesya.desn@gmail.com . Договоримся о собеседовании.

Цитата(Евгения1456 @ Jun 25 2011, 23:47) *
Здравствуйте, есть время в выходные и в будни вечером. есть машина и дет кресло. мой тел. 8-926-394-42-65. Собеседование с психологом не проходила, но после прохождения, хотелось бы , также, ухаживать за детям в больницах

Евгения, на данный момент только в одну больницу нужны люди на выходные. Позвоните мне, пожалуйста. Определимся, сможете ли вы работать именно в ней. и тогда организуем собеседование.
ellisatis
Добрый день! Хотела бы помогать в уходе за малышами в 18 или любой другой больнице. Свободные дни - будни: пятница, вторник, опыт есть - дежурила в больницах с малышами с милосердия.ру, работала с детками в доме ребенка.
89035024294, Эля. Готова подъехать и написать, куда скажете smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.