Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Important!
Уважаемые жертвователи!

Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов
У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества!

По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru
3 страниц V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Требуются волонтеры к малышам от года, 18-я больница
Elle
сообщение Apr 7 2011, 00:06
Сообщение #1

Очень активный участник

Дорогие друзья! Срочная информация!

К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам.
Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать.
В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна.
Формируем команду. Будем ждать ваших откликов!

--------------------
"Волонтеры по уходу за детьми в больницах",
набор воспитателей и волонтеров

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37
Go to the top of the page

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 7 2011, 00:13
Сообщение #2

Очень активный участник

Вот письмо нашего волонтера Татьяны, которая вместе с еще одной девушкой -волонтером Аней уже посещала детей в этом отделении.
Детки на данный момент такие, Цитирую:

"Деток четверо: Арина, Маша,Андрей и Руслан. Детки приблизительно одного возраста, не более 2-х лет. Еще в палате с ними находится Саша, ему больше 3-х лет. Воспитывает бабушка, навещает его по утрам перед работой, так что, в основном, он с нами. Оооочень активный мальчикsmile.gifПоскольку все детки с сопельками, в игровую комнату персонал не разрешает их водить. Общее у них: доброжелательность и отменный аппетитsmile.gif Теперь подробнее о каждом малыше.
Машенька: белокурая хохотушка. Очень активная, проблемы с ножкой, но бегает очень быстро, сметая всё на ходу. С ней,пожалуй, сложнее всего в смысле контроля. Она не слушает сказки, не хочет играть, не сидит на месте. Когда мы высаживали других деток на коврик играть, с удовольствием наблюдала и смеялась, сидя в своей кроватке.

Руслан. Нежный и трогательный. Называет мамой. С удовольствием слушал сказки, рассматривал картинки, внимательно смотрел за моим передвижением по комнате, терпеливо давал мыть нос и проходил физиотерапию. Думаю,он самый маленький среди них. Быстрее всех устал. И уже часов в 11 я уложила его в постель и гладила по спинке. Баюкалаsmile.gif И голос у него самый громкий smile.gif Об этом я узнала, когда пыталась уходить от кроватки.

Андрей. У него, на вид, больше проблем со здоровьем, чем у других. Но самый смышленый. Когда я его кормила завтраком, он ни разу не поднял глаза на меня, чтобы не отвлекаться от процесса smile.gif) ложку он гипнотизировал! И только с последней ложкой творога, а ему предшествовала еще и гречневая каша, он поднял на меня глазаsmile.gif если бы вы видели, с каким серьезным видом он переворачивал одну за другой страницы книг!!! А как важен он был при перекладывании деталей конструктора smile.gif)) Не сразу разделил мое желание пообщаться, но достаточно скоро (после помывки попы, наверное smile.gif) ) доверился мне и стал улыбаться в ответ.

Арина. Маленькая, обаятельная, очень спокойная. С утра ее забрали медсестры, так что увидели мы Арину с Аней часов в 11. Девчонки музыкальные smile.gif Как зачарованные, наблюдали за танцующей для них Аней. А, услышав песню в исполнении Ани, пустились танцевать.

Теперь о том, чем мы занимались. Покормили завтраком. Отнесли деток на физиопроцедуры. Приходила медсестра и делала им уколы. Врач приходила с обходом: горло смотрела и послушала. В палате есть столик, но детки маленькие, им не очень удобно. Я принесла мягкую подстилку, мы посадили деток на коврик и играли в конструктор. Читали на диванчике. Пусть примут к сведению те, кто будет приходить, надо что-то на пол стелить, и книги приносите свои, т.к. там их пару штук всего. Думаю, к месту были бы музыкальные игрушки. Возможно, имеет смысл приносить фломастеры и бумагу. Что-то мне подсказывает, что рисовали бы они с удовольствием. Одновременно выпускать всех детей даже нам, вдвоем, было трудно. Как я уже говорила, Маша требует постоянного присутствия и контроля, ни на секунду не отвлечешься. Поэтому чередовали их выходы smile.gif) Попы мыть можно непосредственно в палате. Кремы и подгузники есть."

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Karotina
сообщение Apr 7 2011, 12:59
Сообщение #3

Из: Москва, р-н Марьино

Здравствуйте!

Смогу помогать в уходе за детьми в выходные дни. С кем мне связаться и нужны ли анализы?

Наталья.

+Quote Post
Сергей Струков
сообщение Apr 7 2011, 13:07
Сообщение #4

Из: Зеленоград

Смогу помочь в выходные! smile.gif

--------------------
e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326

+Quote Post
Dana Silver
сообщение Apr 7 2011, 13:11
Сообщение #5

Из: Москва, Черемушки

Цитата(Elle @ Apr 7 2011, 00:06) *
Дорогие друзья! Срочная информация!

К нам обратилось руководство 18 больницы с просьбой срочно найти волонтеров для одного из отделений в палату к отказничкам.
Возраст детей от года до трех лет. Малыши не могут проходить лечение, потому что их некому водить на процедуры, а ребятишки, которые уже могут учиться ходить ,тоже лежат в своих кроватках, так как им не с кем это делать.
В связи с этим есть потребность в волонтерах, особенно в будни с 8.30-13.00 и в выходные до и после обеда (тихого часа). Вторая половина дня ( с 16 до 20) тоже возможна.
Формируем команду. Будем ждать ваших откликов!

Здравствуйте, Елена!
Меня зовут Даша, я новичок на форуме и в организации. Я хочу присоединиться к вашей команде, уже встречалась с психологом Юлией Анпилоговой, и по результатам собеседования она меня как раз рекомендовала в 18ю психоневрологическую больницу. В ближайшее время я могу посещать детей в будни с утра, у меня собственно только одна проблема - анализы, они будут полностью готовы к концу следующей недели!
Пожалуйста, сообщите, с кем можно связаться по организационным вопросам, в какое время Вам удобно позвонить.
С уважением,
Даша.
9181919@gmail.com

+Quote Post
zulfira
сообщение Apr 7 2011, 13:28
Сообщение #6

Здравствуйте, меня зовут Зульфира.

Могу помогать по воскресеньям, как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей (что-нибудь из квилиинга, несложные игрушки или открытки).
Но я еще не сдавала никаких анализов и собеседование с психологом не проходила. Подскажите, пожалуйста, где и когда можно это сделать.

Спасибо!
тел. 8-916-195-71-72.
zulfirak@yandex.ru

+Quote Post
Lugovskaya
сообщение Apr 7 2011, 13:33
Сообщение #7

Добрый день!
Очень бы хотела помочь. Могу в будние дни. В любое время. Но я совсем новичок. С чего начать?
Ольга т. 8(926) 281-13-53

+Quote Post
Натик
сообщение Apr 7 2011, 14:09
Сообщение #8

Елена, день добрый!
Я готова помочь в выходные, только у меня еще не было встречи с Юлией Анпилоговой, и я не в курсе какие справки нужно предоставить. Как можно об этом узнать?

С уважением, Наталья
8-965-185-95-37

--------------------
С уважением. Наталья
8-965-185-95-37

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 7 2011, 14:33
Сообщение #9

Очень активный участник

Цитата(Karotina @ Apr 7 2011, 13:59) *
Здравствуйте!

Смогу помогать в уходе за детьми в выходные дни. С кем мне связаться и нужны ли анализы?

Наталья.

Спасибо!
Связаться со мной. Список анализов мы (психологи) даем после прохождения собеседования. До связи!

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 7 2011, 14:40
Сообщение #10

Очень активный участник

Цитата(Сергей Струков @ Apr 7 2011, 14:07) *
Смогу помочь в выходные! smile.gif

Спасибо, Сергей!

Меня немного смущает ваше "помочь" - мы ищем людей на "помогать" smile.gif

Если вы сможете регулярно раз в неделю помогать медперсоналу в уходе за детьми или регулярно приходить к старшим детям - общаться, заниматься, помогать с "расхаживанием" после операции (для чего особенно актуальны мужские руки и "мужское плечо"), то мы вам будем очень рады. Мальчишкам в больнице, которые видят в основном тетенек в белых халатах, очень важно общение с мужчинами.
Позвоните мне и мы договоримся о встрече. Или попробуйте связаться для интервью после 10 марта с Юлей Анпилоговой 8 905 566 77 27.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 7 2011, 14:43
Сообщение #11

Очень активный участник

Цитата(Dana Silver @ Apr 7 2011, 14:11) *
Здравствуйте, Елена!
Меня зовут Даша, я новичок на форуме и в организации. Я хочу присоединиться к вашей команде, уже встречалась с психологом Юлией Анпилоговой, и по результатам собеседования она меня как раз рекомендовала в 18ю психоневрологическую больницу. В ближайшее время я могу посещать детей в будни с утра, у меня собственно только одна проблема - анализы, они будут полностью готовы к концу следующей недели!
Пожалуйста, сообщите, с кем можно связаться по организационным вопросам, в какое время Вам удобно позвонить.
С уважением,
Даша.
9181919@gmail.com

Даша, будем вас ждать!
По орг.вопросам пока ко мне. Если будет нужно, дав вам контакты других координаторов.
Звонить мне лучше в середине дня (14-16) или уже вечером (21-22). В пятницу после 15 допоздна. Но звоните, когда вам удобно - если я не отвечаю, всегда стараюсь перезванивать.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 7 2011, 14:47
Сообщение #12

Очень активный участник

Цитата(zulfira @ Apr 7 2011, 14:28) *
Здравствуйте, меня зовут Зульфира.

Могу помогать по воскресеньям, как в больнице, так и по организации мастер-классов для детей (что-нибудь из квилиинга, несложные игрушки или открытки).
Но я еще не сдавала никаких анализов и собеседование с психологом не проходила. Подскажите, пожалуйста, где и когда можно это сделать.

Спасибо!
тел. 8-916-195-71-72.
zulfirak@yandex.ru

Зульфира, здравствуйте!
Очень будем рады такому человеку. Мастер-классов нам очень не хватает.
Чтобы присоединиться к команде, вам надо пройти собеседование. Если можете это сделать в дневное или утреннее время, звоните мне. Если только вечером - попробуйте Юле Анпилоговой 8 905 566 77 27 (после 10 числа). После собеседования свяжитесь со мной, чтобы обсудить оргвопросы.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
Uvarova
сообщение Apr 7 2011, 15:18
Сообщение #13

Я смогла бы помогать в выходные, но ведь процесс получения всех медицинских справок долгий. Я обращалась к психологу для собеседования, но так как Вы очень заружены, вопрос отправлен в "долгий ящик". Так, как быть?

+Quote Post
LizaMinelli
сообщение Apr 7 2011, 17:09
Сообщение #14

(Больница №18)
смогу в четверг после тихого часа,и по выходным.

Еще хотелось бы узнать ,нужна ли помощь в Морозовской?
С кем связаться?

+Quote Post
nati
сообщение Apr 7 2011, 21:18
Сообщение #15

С удовольствием, в выходные дни (суббота и воскресенье)! Все медицинские справки имеются и собеседование с психологом прошла.
Наталья, 8 915 127 72 79

+Quote Post
Сергей Струков
сообщение Apr 7 2011, 22:31
Сообщение #16

Из: Зеленоград

Цитата(Elle @ Apr 7 2011, 14:40) *
Спасибо, Сергей!

Меня немного смущает ваше "помочь" - мы ищем людей на "помогать" smile.gif

Если вы сможете регулярно раз в неделю помогать медперсоналу в уходе за детьми или регулярно приходить к старшим детям - общаться, заниматься, помогать с "расхаживанием" после операции (для чего особенно актуальны мужские руки и "мужское плечо"), то мы вам будем очень рады. Мальчишкам в больнице, которые видят в основном тетенек в белых халатах, очень важно общение с мужчинами.
Позвоните мне и мы договоримся о встрече. Или попробуйте связаться для интервью после 10 марта с Юлей Анпилоговой 8 905 566 77 27.

Хорошо!

--------------------
e-mail: s_strannik@list.ru
т. 8 926 7100326

+Quote Post
Алена Назаркина
сообщение Apr 7 2011, 23:15
Сообщение #17

Здравствуйте!Я новичок,но хочу помочь.
Мне 21 год.Есть младший брат,ухаживать за малышами умею.
89671140035

+Quote Post
zelenaya
сообщение Apr 8 2011, 11:42
Сообщение #18

Добрый день! Я-новичок. Готова помогать в больнице по выходным. Живу в Щелково. Но пока не проходила ни собеседования, ни мед.обследования.Скажите как долго проходить все этапы и что я в итоге должна получить-свой номер, карточку, что?

+Quote Post
Elle
сообщение Apr 8 2011, 11:42
Сообщение #19

Очень активный участник

ВНИМАНИЕ!

ОЧЕНЬ ЖАЛЬ, ЧТО Я КОГО-ТО РАССТРОЮ, НО:

ВАКАНСИИ НА ВЫХОДНЫЕ ДНИ УЖЕ ВСЕ ПРИКРЫТЫ!

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ! С ДАННОГО МОМЕНТА МЫ ПРИНИМАЕМ ТОЛЬКО ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО БУДНИМ ДНЯМ.

--------------------

elena.bazanova*mail.ru
+7 (916) 345 48 37

+Quote Post
уголек
сообщение Apr 8 2011, 13:01
Сообщение #20

Добрый день! Могу помочь пока 4 дня - утро, дни - 18, 19, 20 и 21 апреля. После майских праздников возможно более длительная помощь. К кому обратиться? Ирина.

+Quote Post

3 страниц V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic

RSS   Текстовая версия Сейчас: 18th July 2025 - 06:16