17 марта состоялись очередные поездки по больницам г. Твери - на этот раз в ДБ №3 и №2 и 6 городскую - детское отделение. Сразу хочу сказать большое спасибо Ане (михайлина) за помощь и компанию, и поздравляю со статусом координатора, я временно по приятным семейным обстоятельствам буду в ограниченном доступе.
Итак, гигиену и памперсы, а также игрушки и канцтовары мы закрыли с помощью склада Бутово - спасибо его жертвователям и Алексею.
В 6 больницу были также переданы лекарства, так необходимые детям - спасибо жертвователям аптеки "Линафарм" в г. Тверь и фонду "Катрен". Диме и его семье спасибо за стиральный порошок - он тоже передан в детское отделение больницы №6, а также за детские вещи и игрушки - все это передано в дом ребенка "Теремок"

На момент нашего приезда в палатах было 2 отказничка, оба с синдромом Дауна, готовили к переводу в дом ребенка.
Затем мы поехали в ДБ №3 - в палате было 3 ребенка, два братика-погодка по 2 и 3 года - из неблагополучной семьи, в больнице уже достаточно давно, теперь точно готовят к переводу в Конаковский дом ребенка. И еще один мальчик 3 лет, так же из неблагополучной семьи, у мамы нет на него вообще никаких документов - на данный момент его дальнейшая судьба под вопросом. Вот тут очень обрадовались нашим альбомам/краскам/книжкам/игрушкам, сразу все расхватали

Во ДБ №2 передали игрушки и канцтовары для детей - у них часто лежат дети из приюта в г. Тверь на ул. Зорге - и заняться им было абсолютно нечем. Теперь есть и развивающие наборы, и конструкторы и многое-многое другое.
Всем-всем огромное спасибо за помощь