![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 155 Регистрация: 10-September 09 Из: Тверь Пользователь №: 13622 ![]() |
Добрый день!
17 марта состоялись очередные поездки по больницам г. Твери - на этот раз в ДБ №3 и №2 и 6 городскую - детское отделение. Сразу хочу сказать большое спасибо Ане (михайлина) за помощь и компанию, и поздравляю со статусом координатора, я временно по приятным семейным обстоятельствам буду в ограниченном доступе. Итак, гигиену и памперсы, а также игрушки и канцтовары мы закрыли с помощью склада Бутово - спасибо его жертвователям и Алексею. В 6 больницу были также переданы лекарства, так необходимые детям - спасибо жертвователям аптеки "Линафарм" в г. Тверь и фонду "Катрен". Диме и его семье спасибо за стиральный порошок - он тоже передан в детское отделение больницы №6, а также за детские вещи и игрушки - все это передано в дом ребенка "Теремок" ![]() На момент нашего приезда в палатах было 2 отказничка, оба с синдромом Дауна, готовили к переводу в дом ребенка. Затем мы поехали в ДБ №3 - в палате было 3 ребенка, два братика-погодка по 2 и 3 года - из неблагополучной семьи, в больнице уже достаточно давно, теперь точно готовят к переводу в Конаковский дом ребенка. И еще один мальчик 3 лет, так же из неблагополучной семьи, у мамы нет на него вообще никаких документов - на данный момент его дальнейшая судьба под вопросом. Вот тут очень обрадовались нашим альбомам/краскам/книжкам/игрушкам, сразу все расхватали ![]() Во ДБ №2 передали игрушки и канцтовары для детей - у них часто лежат дети из приюта в г. Тверь на ул. Зорге - и заняться им было абсолютно нечем. Теперь есть и развивающие наборы, и конструкторы и многое-многое другое. Всем-всем огромное спасибо за помощь ![]() ![]() ![]() -------------------- Могу быть не всегда доступна по семейным обстоятельствам, по всем возникающим вопросам можно обращаться и к Ане (Михайлина) - mihajlina0708@mail.ru 89206820748
Моб. тел 89157348054 svetagun@yandex.ru ICQ 270910278 Детские больницы г. Твери №2, 3 Инфекционное отделение Больницы №6 г. Твери ЦРБ г. Рамешки и приют "Надежда" г. Рамешки |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 00:28 |