Ирина Бук
Mar 28 2011, 20:02
Привет! Буду весь день! Машина есть, могу к-н захватить. 8-9261847722
Tanchik
Mar 28 2011, 22:05
Возможно тоже поеду. Скорее всего электричкой, т.к. самый быстрый вариант.
Со временем еще не определилась.
Кто-нибудь знает, от станции в Климовске до Глобуса можно пешком дойти или еще транспортом ехать?
Татьяна
9166293334
Цитата(Ирина Бук @ Mar 28 2011, 21:02)

Привет! Буду весь день! Машина есть, могу к-н захватить. 8-9261847722
Ира, спасибо! мы очень рады!
Волонетры, кто без машины - обратите внимание на еще одну отличную возможность доехать до Климовска!!!
Цитата(Tanchik @ Mar 28 2011, 23:05)

Возможно тоже поеду. Скорее всего электричкой, т.к. самый быстрый вариант.
Со временем еще не определилась.
Кто-нибудь знает, от станции в Климовске до Глобуса можно пешком дойти или еще транспортом ехать?
Татьяна
9166293334
Татьяна, будем рады! от станции, насколько я помню, можно пешком дойти, минут 10. Но посмотрите по теме-много волонетров на машинах едут, может, с кем-нибудь приедете?
Ждем уточнений по времени!
Спасибо всем, кто окликнулся!
Нам все еще нужны волонтеры! Очень нужны!
И также нужны люди, готовые помочь с вывозом на склад в Бутово!
Sofya_Puzarina
Mar 29 2011, 13:39
Кто-нибудь может ссылку кинуть на нормальное (действующее) расписание электричек до Климовска?
Спасибо заранее.
Tanchik
Mar 29 2011, 14:33
Цитата(Sofya_Puzarina @ Mar 29 2011, 14:39)

Кто-нибудь может ссылку кинуть на нормальное (действующее) расписание электричек до Климовска?
Спасибо заранее.
http://www.tutu.ru/rasp.php?st1=40406&...date=02.04.2011Но я смотрела с Курского вокзала. В принципе довольно часто ходят.
Климовск - это станция Весенняя.
Получается,что у нас едет несколько волонтеров-автомобилистов- так что может пока не будем думать об электричках.. ведь никто не знает,как добираться от станции Весенней и т.д.
Давайте пока созваниваться с нашими волонтероами,котрые готовы подхватить по 3 человечка точно

Спасибо им за это!
Tanchik
Mar 29 2011, 21:42
Узнала у жителей Климовска - минут 5-10 пешком от станции Весенняя до Глобуса.
К сожалению, ехать до станций метро, от которых потом заберут на машинах, ооочень далеко, лично для меня. Оптимально на электричке.
Примерно буду с 15.00 до 19.00.
Татьяна.
Анна Викторовна
Mar 29 2011, 22:01
Всем Доброе время суток! Очень хочу принять участие в данной акции,к сожалению машины у меня нет

, живу в Чеховском районе,если получиться решить вопрос с транспортом, то смогу быть с 11 до 14

8-905-528-52-54
Цитата(Анна Викторовна @ Mar 29 2011, 23:01)

Всем Доброе время суток! Очень хочу принять участие в данной акции,к сожалению машины у меня нет

, живу в Чеховском районе,если получиться решить вопрос с транспортом, то смогу быть с 11 до 14

8-905-528-52-54
Анна, доброе утро!
Спасибо Вам! будем ждать!))
Stellate
Mar 30 2011, 08:52
Смогу примерно с 12 до 17, я на машине, но еду не из Москвы.
Вика,
8 916-713-41-18
Цитата(Stellate @ Mar 30 2011, 09:52)

Смогу примерно с 12 до 17, я на машине, но еду не из Москвы.
Вика,
8 916-713-41-18
Вика, спасибо! Ждем вас!
Дорогие волонтеры, не проходите мимо, акции в "Глобус" всегда проходят на ура! Ваша поддержка нам очень нужна!
Дорогие волонтеры, отписывайтесь,пожалуйста, с кем, на какой машинке вы едите!
И нам очень нужны свежие силы на вечер- добровольцы, которые едут на целый день, вечером уж без сил- поэтому нам очень нужны свежие волонтерские силы на вечер. Акция будет до 22 часов, листовки мы раздаем до 21.30. если вы можете приехать хотя бы на час и пораздовать листовки - пожалуйста, откликнитесь!
Также нам очень нужны добровольцы, готовые вывозить собранную помощь на склад Бутово. будет примерно 3-4 таких поездки, начиная с обеденного времени (около 14 часов) и заканчивая последним вывозом в 21.30 - 22 часа.
Нам просто необходима ваша помощь! Не проходите мимо!
irina74
Apr 1 2011, 08:03
Могу помочь вывезти после 17 ч. Ирина 8-910-417-93-87 Не нашла, где записаться на вывоз
Цитата(irsen @ Mar 30 2011, 15:43)

Дорогие волонтеры, отписывайтесь,пожалуйста, с кем, на какой машинке вы едите!
И нам очень нужны свежие силы на вечер- добровольцы, которые едут на целый день, вечером уж без сил- поэтому нам очень нужны свежие волонтерские силы на вечер. Акция будет до 22 часов, листовки мы раздаем до 21.30. если вы можете приехать хотя бы на час и пораздовать листовки - пожалуйста, откликнитесь!
Также нам очень нужны добровольцы, готовые вывозить собранную помощь на склад Бутово. будет примерно 3-4 таких поездки, начиная с обеденного времени (около 14 часов) и заканчивая последним вывозом в 21.30 - 22 часа.
Нам просто необходима ваша помощь! Не проходите мимо!
Добрый день!
готова вывезти собранную помощь, после 17 часов.
Машина легковая, мы вдвоем с молодым человеком, загрузиться можем сами (багажник большооооооой!)
к какому времени подъезжать?
8 903 566 62 96
Оля-ля!
Apr 1 2011, 12:40
Уважаемые волонтеры, я еду с м. Калужская, м. Проспект Вернадского, постараюсь к началу акции. Могу подхватить. Шкода фабия
злая тапочка
Apr 1 2011, 16:22
Добрый день. Могу последнюю доставку взять на себя. машина сузуки витара - входит много, прошлый раз 4 корзинки вошло и еще место осталось. Перезвоните, если нужна машина в 22 часа. 89266320600
Дорогие все!
Уверена, завтра будет отличная акция!!
Удачи всем и ..до встречи завтра в "Глобусе"!
Вот тут можно увидеть карту проезда к "Глобусу"
http://www.globus.ru/customers/hypermarkets/klimovsk/Спасибо за ваши отклики!
это была отличная акция! настроение было отличное, результаты отличные - 17,5 тележек!!! Спасибо!!!
с нетерпением ждем полный отчет)))
Masha Pressa
Apr 2 2011, 23:15
Цитата(ryns @ Apr 3 2011, 00:06)

это была отличная акция! настроение было отличное, результаты отличные - 17,5 тележек!!! Спасибо!!!
с нетерпением ждем полный отчет)))
Друзья! Спасибо за новости

Очень приятно слышать
elena123
Apr 3 2011, 01:38
А чего-то в этот раз я не слышала объявлений по громкой связи вроде?
Цитата(elena123 @ Apr 3 2011, 02:38)

А чего-то в этот раз я не слышала объявлений по громкой связи вроде?
Объявляли активно утром и днем! К вечеру, видимо, все уже устали)) Но вообще про нас делали объявления регулярно, я следила!!!
В щелковский "Теплый дом", все доставили уже глубоким вечером, чуть не застряли по дороге)))
но подарки нашли своих маленьких адресатов!
зовите еще

!
Цитата(BelES @ Apr 3 2011, 13:08)

В щелковский "Теплый дом", все доставили уже глубоким вечером, чуть не застряли по дороге)))
но подарки нашли своих маленьких адресатов!
зовите еще

!
Катя, спасибо большое!!!обязательно позовем!
выложила в альбом немного фото
http://foto.mail.ru/mail/ryns/1291/1377.html#1373листать вправо)) если влево - там предыдущие акции)
Акция прошла отлично!
В первую половину дня люди подходили и передавали помощь практически без перерыва!
Вечером было не так активно, так как было поменьше волонтеров, но общий результат просто отличный- 17,5 тележек! Больше мы собирали только в "Глобус" Щелково
Поздрвляю всю нашу волонтерскую команду! Вы- просто МОЛОДЦЫ! Спасибо каждому, кто приехал!
Настроение было очень радостное!
Ящик вскрыт - деньги посчитаны! Итак.... 25 225 рублей!!! Поздравляю!! Мне кажется оооочень приличная сумма)
Цитата(Nairka @ Apr 6 2011, 23:48)

Ящик вскрыт - деньги посчитаны! Итак.... 25 225 рублей!!! Поздравляю!! Мне кажется оооочень приличная сумма)
Просто невероятная сумма! Наира,спасибо!
Друзья, как же здорово!
Поздравляю вас!

Ура "Глобусу"!!!
Отчет готов, завтра, то есть сегодня

), его повесят на сайт.
Спасибо Лене Валеевой и Соне Пузариной за помощь в написании отчета
А оттого,что мы собрали такую сумму, просто не могу- улыбаюсь и улыбаюсь
Все волонтеры- молодцы!
Цитата(irsen @ Apr 7 2011, 01:37)

Отчет готов, завтра, то есть сегодня

), его повесят на сайт.
Спасибо Лене Валеевой и Соне Пузариной за помощь в написании отчета
А оттого,что мы собрали такую сумму, просто не могу- улыбаюсь и улыбаюсь
Все волонтеры- молодцы!

Так классно! я очень-очень рада, читала отчет - супер! отличная акция - отличный результат - отличный отчет! Спасибо!
P.S. там на стойке инфо еще пара пачек подгузников и салфеток дожидаются! Заберу, привезу в следующую акцию!
а где можно почитать?
хочется зарядиться позитивом общим)))!
Цитата(ryns @ Apr 7 2011, 16:04)

Так классно! я очень-очень рада, читала отчет - супер! отличная акция - отличный результат - отличный отчет! Спасибо!
P.S. там на стойке инфо еще пара пачек подгузников и салфеток дожидаются! Заберу, привезу в следующую акцию!
Ага

)) занчит у нас почти 18 тележек- ведь когда мы уже уходили, на выходе из магазина нас догнала пара и вручила нам пару пачек и еще что-то (щас не помню, простите), но вместе с теми,что на инфо- получается 18 тележек!!
Здорово!!
Цитата(BelES @ Apr 7 2011, 16:20)

а где можно почитать?
хочется зарядиться позитивом общим)))!
http://www.otkazniki.ru/index.php?id=460Отчет вот тут!
Sofya_Puzarina
Apr 7 2011, 20:35
Спасибо. До следующей акции, друзья!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.