Семинар команды по профилактике социального сиротства
Мы помогаем семьям, чтобы ребенок остался в семье
Далеко не все мамы, которые оставляют детей в детских домах, - алкоголички и наркоманки. Далеко не все родители, у которых изымают детей, заслуживают тех слов, которыми их зачастую награждают. Есть те, кто не справляется со своими обязанностями по разным причинам - социальным, психологическим, экономическим. Но у их детей нет других мам и пап. Мы помогаем таким родителям пройти сложный период в своей жизни и встать на ноги, чтобы ребенок рос в кровной семье, где его любят, а не в детском доме.
19 марта в 12 часов мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться.
Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная".
Из метро выйти на Тверскую улицу в сторону Центрального телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. По левой стороне перулка пройти почти до конца, повернуть, опять же, налево в черные ворота со шлагбаумом. Войти во двор. Во дворе налево. В глубине двора дверь под козырьком с вывеской Infra Technologies. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар.
Кто собирается прийти, отмечайтесь, пожалуйста, здесь.
Ждем Вас!
Надежда Юрьевна
Mar 9 2011, 18:01
Цитата(Диана @ Mar 8 2011, 12:21)

19 марта в 12 часов
Мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. Конечная цель нашей работы - сделать так, чтобы ребенок остался в семье и не попал в детское учреждение.
На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться.
Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная".
Из метро выйти на Тверскую улицу в сторону Центрального телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. По левой стороне перулка пройти почти до конца, повернуть, опять же, налево в черные ворота со шлагбаумом. Войти во двор. Во дворе налево. В глубине двора дверь под козырьком с вывеской Infra Technologies. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар.
Ждем Вас!
Спасибо, должна быть.
Егор Миронов
Mar 9 2011, 21:52
Я буду
Цитата(Егор Миронов @ Mar 9 2011, 21:52)

Я буду

Егор, Вам так понравилось,что Вы хотите еще раз послушать

? Вы же у нас на таком семинаре уже были в феврале
Но нам будет приятно,если Вы придете еще раз!
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто может придти на данный семинар? Только практикующие специалисты или просто все, кто хочет стать волонтером и работать в команде профилактики социального сиротства? Я по специальности социальный педагог, но в последний год не работала по специальности и сейчас планирую вновь вернуться к проф. деятельности

Могу ли я придти на этот семинар?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

Далеко не все мамы, которые оставляют детей в детских домах, - алкоголички и наркоманки. Далеко не все родители, у которых изымают детей, заслуживают тех слов, которыми их зачастую награждают. Есть те, кто не справляется со своими обязанностями по разным причинам - социальным, психологическим, экономическим. Но у их детей нет других мам и пап. Мы помогаем таким родителям пройти сложный период в своей жизни и встать на ноги, чтобы ребенок рос в кровной семье, где его любят, а не в детском доме.
19 марта в 12 часов мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться.
Ждем Вас!
Доброго дня! мне бы очень хотелось прийти и узнать как можно помочь,возможно ли это?
Я приду, если не буду в этот день работать.
arstanova
Mar 12 2011, 18:44
постараюсь быть!)))
Планирую прийти.
С уважением, Людмила
+7 (916) 163-41-16
eskimo
Mar 12 2011, 23:08
Мне позвонила девушка по имени Анна и попросила записать ее на семинар. Записываю, приходите!
Лена Альшанская
Mar 13 2011, 00:09
Цитата(Asy @ Mar 12 2011, 13:09)

Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто может придти на данный семинар? Только практикующие специалисты или просто все, кто хочет стать волонтером и работать в команде профилактики социального сиротства? Я по специальности социальный педагог, но в последний год не работала по специальности и сейчас планирую вновь вернуться к проф. деятельности

Могу ли я придти на этот семинар?
С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.
Любой, желающий стать волонтером в команде. или желающий разобраться в том, желает ли он стать волонтером в команде
Lugovskaya
Mar 13 2011, 10:27
Я должна прийти , если не случится ничего непредвиденного.
Ольга (926) 281-13-53
Цитата(Лена Альшанская @ Mar 13 2011, 00:09)

Любой, желающий стать волонтером в команде. или желающий разобраться в том, желает ли он стать волонтером в команде

Лена, спасибо большое за ответ!:)
Я обязательно буду, 8-926-172-04-97.
С уважением, Анастасия.
Volomir
Mar 13 2011, 13:49
Здравствуйте. Постараюсь быть.
Виталий 8-929-684-05-52
Родион
Mar 13 2011, 17:40
Добрый день!
Буду на семинаре.
С уважением, Родион,
тел.+7(926)215-3596
Я собираюсь прийти в этот уютный подвальчик 19 марта !
И почерпнуть для себя что-то интересное и важное.
Плюшки и чай приветствуются ? Или не нужно.
Цитата(mark @ Mar 13 2011, 20:13)

Я собираюсь прийти в этот уютный подвальчик 19 марта !
И почерпнуть для себя что-то интересное и важное.
Плюшки и чай приветствуются ? Или не нужно.
Обязательно приходите!
Плюшки и чай будут фондовские
Спасибо!
Цитата(Янка @ Mar 12 2011, 14:52)

Доброго дня! мне бы очень хотелось прийти и узнать как можно помочь,возможно ли это?
Конечно приходите!
Tunefull
Mar 14 2011, 07:46
Здравствуйте, если получится, рада буду посетить семинар.
С уважением,
Татьяна.
Цитата(Tunefull @ Mar 14 2011, 08:46)

Здравствуйте, если получится, рада буду посетить семинар.
С уважением,
Татьяна.
Приходите
maxmtr
Mar 14 2011, 23:52
Здравствуйте, рассчитываю прийти на семинар.
С уважением, Максим.
С радостью встретимс с всеми, кто записался :-)
Анчутка
Mar 15 2011, 00:45
Здравствуйте, постараюсь быть на семинаре.
С уважением, Анна
nastya4
Mar 16 2011, 00:13
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, как долго будет длиться семинар?
Хочу придти, но к 12 никак не успею.. (( Стоит ли приходить, если опоздание будет на пол часа, а может и больше (((?

Ждем Вас!
От нас будет 1-3 человека.
Руководитель благотворительного проекта "Русская Демография"
8-926-169-87-41, Старицкая Анна
Цитата(nastya4 @ Mar 16 2011, 00:13)

Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, как долго будет длиться семинар?
Хочу придти, но к 12 никак не успею.. (( Стоит ли приходить, если опоздание будет на пол часа, а может и больше (((?
Обычно наши семинары длятся по 3 часа.
Елена Юрьевна
Mar 16 2011, 16:47
Постараюсь приехать, очень хотелось бы поучаствовать в семинаре. Елена.
Tunefull
Mar 17 2011, 11:34
К сожалению, не смогу прийти (не с кем ребенка оставить

), подскажите, пожалуйста, будут ли ещё такие семинары?
tunefull@rambler.ru
Места ещё есть? Тогда записываюсь.
Цитата(Tunefull @ Mar 17 2011, 11:34)

К сожалению, не смогу прийти (не с кем ребенка оставить

), подскажите, пожалуйста, будут ли ещё такие семинары?
tunefull@rambler.ru
Обязательно будут, мы проводим такие семинары ежемесячно
Цитата(Liss @ Mar 17 2011, 12:21)

Места ещё есть? Тогда записываюсь.
Места есть, будем Вас ждать- приходите
Ольга Сизова
Mar 17 2011, 16:10
Цитата(Диана @ Mar 15 2011, 00:17)

С радостью встретимс с всеми, кто записался :-)
Здравствуйте! Собираемся прийти на семинар. Мы представители группы волонтеров и хотим с вами сотрудничать.
Ольга
YuliaSar
Mar 18 2011, 10:30
Добрый день!
Я очень постараюсь прийти.
Юля, 8(915)1909483
Будем рады видеть всех записавшихся на семинаре
Огромное спасибо всем пришедшим на наш семинар!
Надеюсь информация была для вас полезной

и поможет вам определится с вступлением в нашу команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.