Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семинар команды по профилактике социального сиротства
Благотворительный фонд "ВОЛОНТЕРЫ В ПОМОЩЬ ДЕТЯМ-СИРОТАМ" > Волонтерский центр > Архив раздела > Архив мероприятий
Диана
Семинар команды по профилактике социального сиротства

Мы помогаем семьям, чтобы ребенок остался в семье
Далеко не все мамы, которые оставляют детей в детских домах, - алкоголички и наркоманки. Далеко не все родители, у которых изымают детей, заслуживают тех слов, которыми их зачастую награждают. Есть те, кто не справляется со своими обязанностями по разным причинам - социальным, психологическим, экономическим. Но у их детей нет других мам и пап. Мы помогаем таким родителям пройти сложный период в своей жизни и встать на ноги, чтобы ребенок рос в кровной семье, где его любят, а не в детском доме.

19 марта в 12 часов мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться.

Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная".

Из метро выйти на Тверскую улицу в сторону Центрального телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. По левой стороне перулка пройти почти до конца, повернуть, опять же, налево в черные ворота со шлагбаумом. Войти во двор. Во дворе налево. В глубине двора дверь под козырьком с вывеской Infra Technologies. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар.

Кто собирается прийти, отмечайтесь, пожалуйста, здесь.
Ждем Вас!
Надежда Юрьевна
Цитата(Диана @ Mar 8 2011, 12:21) *

19 марта в 12 часов

Мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. Конечная цель нашей работы - сделать так, чтобы ребенок остался в семье и не попал в детское учреждение.
На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться.

Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная".

Из метро выйти на Тверскую улицу в сторону Центрального телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. По левой стороне перулка пройти почти до конца, повернуть, опять же, налево в черные ворота со шлагбаумом. Войти во двор. Во дворе налево. В глубине двора дверь под козырьком с вывеской Infra Technologies. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар.

Ждем Вас!

Спасибо, должна быть.
Егор Миронов
Я буду smile.gif
Nia
Цитата(Егор Миронов @ Mar 9 2011, 21:52) *
Я буду smile.gif

Егор, Вам так понравилось,что Вы хотите еще раз послушать smile.gif ? Вы же у нас на таком семинаре уже были в феврале rolleyes.gif
Но нам будет приятно,если Вы придете еще раз!
Asy
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто может придти на данный семинар? Только практикующие специалисты или просто все, кто хочет стать волонтером и работать в команде профилактики социального сиротства? Я по специальности социальный педагог, но в последний год не работала по специальности и сейчас планирую вновь вернуться к проф. деятельности smile.gif Могу ли я придти на этот семинар?

С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.
Янка

Далеко не все мамы, которые оставляют детей в детских домах, - алкоголички и наркоманки. Далеко не все родители, у которых изымают детей, заслуживают тех слов, которыми их зачастую награждают. Есть те, кто не справляется со своими обязанностями по разным причинам - социальным, психологическим, экономическим. Но у их детей нет других мам и пап. Мы помогаем таким родителям пройти сложный период в своей жизни и встать на ноги, чтобы ребенок рос в кровной семье, где его любят, а не в детском доме.

19 марта в 12 часов мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться.

Ждем Вас!

Доброго дня! мне бы очень хотелось прийти и узнать как можно помочь,возможно ли это?
Щенок
Я приду, если не буду в этот день работать.
arstanova
постараюсь быть!)))
Делфи
Планирую прийти.

С уважением, Людмила
+7 (916) 163-41-16
eskimo
Мне позвонила девушка по имени Анна и попросила записать ее на семинар. Записываю, приходите!
Лена Альшанская
Цитата(Asy @ Mar 12 2011, 13:09) *
Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, кто может придти на данный семинар? Только практикующие специалисты или просто все, кто хочет стать волонтером и работать в команде профилактики социального сиротства? Я по специальности социальный педагог, но в последний год не работала по специальности и сейчас планирую вновь вернуться к проф. деятельности smile.gif Могу ли я придти на этот семинар?

С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия.

Любой, желающий стать волонтером в команде. или желающий разобраться в том, желает ли он стать волонтером в командеsmile.gif
Lugovskaya
Я должна прийти , если не случится ничего непредвиденного.
Ольга (926) 281-13-53
Asy
Цитата(Лена Альшанская @ Mar 13 2011, 00:09) *
Любой, желающий стать волонтером в команде. или желающий разобраться в том, желает ли он стать волонтером в командеsmile.gif

Лена, спасибо большое за ответ!:)
Я обязательно буду, 8-926-172-04-97.

С уважением, Анастасия.
Volomir
Здравствуйте. Постараюсь быть.

Виталий 8-929-684-05-52
Родион
Добрый день!

Буду на семинаре.

С уважением, Родион,
тел.+7(926)215-3596
mark
Я собираюсь прийти в этот уютный подвальчик 19 марта !
И почерпнуть для себя что-то интересное и важное.
Плюшки и чай приветствуются ? Или не нужно.
Nia
Цитата(mark @ Mar 13 2011, 20:13) *
Я собираюсь прийти в этот уютный подвальчик 19 марта !
И почерпнуть для себя что-то интересное и важное.
Плюшки и чай приветствуются ? Или не нужно.

Обязательно приходите!
Плюшки и чай будут фондовские smile.gif
Спасибо!
Nia
Цитата(Янка @ Mar 12 2011, 14:52) *
Доброго дня! мне бы очень хотелось прийти и узнать как можно помочь,возможно ли это?

Конечно приходите!
Tunefull
Здравствуйте, если получится, рада буду посетить семинар.

С уважением,
Татьяна.
Диана
Цитата(Tunefull @ Mar 14 2011, 08:46) *
Здравствуйте, если получится, рада буду посетить семинар.

С уважением,
Татьяна.

Приходите rolleyes.gif
maxmtr
Здравствуйте, рассчитываю прийти на семинар.

С уважением, Максим.
Диана
С радостью встретимс с всеми, кто записался :-)
Анчутка
Здравствуйте, постараюсь быть на семинаре.

С уважением, Анна
nastya4
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, как долго будет длиться семинар?
Хочу придти, но к 12 никак не успею.. (( Стоит ли приходить, если опоздание будет на пол часа, а может и больше (((?
Анясь

Ждем Вас!

От нас будет 1-3 человека.
Руководитель благотворительного проекта "Русская Демография"
8-926-169-87-41, Старицкая Анна
Nia
Цитата(nastya4 @ Mar 16 2011, 00:13) *
Здравствуйте!
Сообщите, пожалуйста, как долго будет длиться семинар?
Хочу придти, но к 12 никак не успею.. (( Стоит ли приходить, если опоздание будет на пол часа, а может и больше (((?

Обычно наши семинары длятся по 3 часа.
Елена Юрьевна
Постараюсь приехать, очень хотелось бы поучаствовать в семинаре. Елена.
Tunefull
К сожалению, не смогу прийти (не с кем ребенка оставитьsad.gif ), подскажите, пожалуйста, будут ли ещё такие семинары?

tunefull@rambler.ru
Liss
Места ещё есть? Тогда записываюсь.
Nia
Цитата(Tunefull @ Mar 17 2011, 11:34) *
К сожалению, не смогу прийти (не с кем ребенка оставитьsad.gif ), подскажите, пожалуйста, будут ли ещё такие семинары?

tunefull@rambler.ru

Обязательно будут, мы проводим такие семинары ежемесячно smile.gif
Nia
Цитата(Liss @ Mar 17 2011, 12:21) *
Места ещё есть? Тогда записываюсь.

Места есть, будем Вас ждать- приходите smile.gif
Ольга Сизова
Цитата(Диана @ Mar 15 2011, 00:17) *
С радостью встретимс с всеми, кто записался :-)

Здравствуйте! Собираемся прийти на семинар. Мы представители группы волонтеров и хотим с вами сотрудничать. smile.gif
Ольга
YuliaSar
Добрый день!
Я очень постараюсь прийти.
Юля, 8(915)1909483
Nia
Будем рады видеть всех записавшихся на семинаре smile.gif
Nia
Огромное спасибо всем пришедшим на наш семинар!
Надеюсь информация была для вас полезной rolleyes.gif и поможет вам определится с вступлением в нашу команду.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.