![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Important! Уважаемые жертвователи! Обратите внимание, что Фонд несет ответственность только за пожертвования, перечисленные на счет Фонда любым из этих способов У Фонда нет электронных кошельков или счетов, зарегистрированных на частное лицо! Опасайтесь мошенничества! По любым вопросам или сомнениям, пишите на finans@otkazniki.ru |
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Семинар команды по профилактике социального сиротства
Мы помогаем семьям, чтобы ребенок остался в семье Далеко не все мамы, которые оставляют детей в детских домах, - алкоголички и наркоманки. Далеко не все родители, у которых изымают детей, заслуживают тех слов, которыми их зачастую награждают. Есть те, кто не справляется со своими обязанностями по разным причинам - социальным, психологическим, экономическим. Но у их детей нет других мам и пап. Мы помогаем таким родителям пройти сложный период в своей жизни и встать на ноги, чтобы ребенок рос в кровной семье, где его любят, а не в детском доме. 19 марта в 12 часов мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться. Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная". Из метро выйти на Тверскую улицу в сторону Центрального телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. По левой стороне перулка пройти почти до конца, повернуть, опять же, налево в черные ворота со шлагбаумом. Войти во двор. Во дворе налево. В глубине двора дверь под козырьком с вывеской Infra Technologies. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар. Кто собирается прийти, отмечайтесь, пожалуйста, здесь. Ждем Вас! -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13-January 09 Пользователь №: 11883 ![]() |
Семинар команды по профилактике социального сиротства Мы помогаем семьям, чтобы ребенок остался в семье 19 марта в 12 часов Мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. Конечная цель нашей работы - сделать так, чтобы ребенок остался в семье и не попал в детское учреждение. На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться. Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная". Из метро выйти на Тверскую улицу в сторону Центрального телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. По левой стороне перулка пройти почти до конца, повернуть, опять же, налево в черные ворота со шлагбаумом. Войти во двор. Во дворе налево. В глубине двора дверь под козырьком с вывеской Infra Technologies. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар. Ждем Вас! Спасибо, должна быть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Координаторы больниц Сообщений: 504 Регистрация: 21-February 08 Из: Москва Пользователь №: 9537 ![]() |
Я буду
![]() -------------------- (903) 156-1889 partmaster@bk.ru www.fillum.ru www.fillum.livejournal.com |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 07 Пользователь №: 7945 ![]() |
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, кто может придти на данный семинар? Только практикующие специалисты или просто все, кто хочет стать волонтером и работать в команде профилактики социального сиротства? Я по специальности социальный педагог, но в последний год не работала по специальности и сейчас планирую вновь вернуться к проф. деятельности ![]() С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия. |
|
|
![]()
|
|
![]() Дубенский СРЦ ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Социализация Сообщений: 862 Регистрация: 5-March 11 Из: Москва,Отрадное Пользователь №: 21499 ![]() |
Семинар команды по профилактике социального сиротства Мы помогаем семьям, чтобы ребенок остался в семье Далеко не все мамы, которые оставляют детей в детских домах, - алкоголички и наркоманки. Далеко не все родители, у которых изымают детей, заслуживают тех слов, которыми их зачастую награждают. Есть те, кто не справляется со своими обязанностями по разным причинам - социальным, психологическим, экономическим. Но у их детей нет других мам и пап. Мы помогаем таким родителям пройти сложный период в своей жизни и встать на ноги, чтобы ребенок рос в кровной семье, где его любят, а не в детском доме. 19 марта в 12 часов мы проводим очередной семинар для волонтеров, желающих работать в команде профилактики социального сиротства. На семинаре мы расскажем, как и каким семьям помогаем, для чего это делаем. Ждем всех, кто готов к нам присоединиться. Семинар состоится по адресу Никитский пер. 2, ближайшие станции метро - "Охотный ряд" и "Театральная". Из метро выйти на Тверскую улицу в сторону Центрального телеграфа. Никитский переулок - это первый переулок налево. По левой стороне перулка пройти почти до конца, повернуть, опять же, налево в черные ворота со шлагбаумом. Войти во двор. Во дворе налево. В глубине двора дверь под козырьком с вывеской Infra Technologies. Позвонить в звонок и сказать охраннику, что пришли на семинар. Кто собирается прийти, отмечайтесь, пожалуйста, здесь. Ждем Вас! Доброго дня! мне бы очень хотелось прийти и узнать как можно помочь,возможно ли это? -------------------- Татьяна
916 762 16 65 skype: Efremovatg79 ася: 457442875 efremovatg@gmail.com Дубенский СРЦ http://www.otkazniki.ru/hospitals.php?ocd=view&id=153 La unica verdad es que todo es mentira. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12-October 09 Из: Москва,м.Первомайская, Новогиреево. Пользователь №: 13829 ![]() |
Я приду, если не буду в этот день работать.
-------------------- Евгений.
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 44 Регистрация: 8-September 10 Пользователь №: 16278 ![]() |
постараюсь быть!)))
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 20-January 11 Из: Москва Пользователь №: 19390 ![]() |
Планирую прийти.
С уважением, Людмила +7 (916) 163-41-16 -------------------- С наилучшими пожеланиями, Людмила
+7 (916) 163-41-1шесть |
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 2250 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, Ю. Бутово Пользователь №: 17409 ![]() |
Мне позвонила девушка по имени Анна и попросила записать ее на семинар. Записываю, приходите!
-------------------- Куратор по сбору помощи семьям
8-925-223-81-шестьдесят ( с 18 до 22 часов) Юлия eskimo75@mail.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администрация Сообщений: 4676 Регистрация: 5-September 06 Пользователь №: 1 ![]() |
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, кто может придти на данный семинар? Только практикующие специалисты или просто все, кто хочет стать волонтером и работать в команде профилактики социального сиротства? Я по специальности социальный педагог, но в последний год не работала по специальности и сейчас планирую вновь вернуться к проф. деятельности ![]() С уважением и наилучшими пожеланиями, Анастасия. Любой, желающий стать волонтером в команде. или желающий разобраться в том, желает ли он стать волонтером в команде ![]() -------------------- poleles@yandex.ru
скайп - zemelmeita |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29-January 11 Пользователь №: 20318 ![]() |
Я должна прийти , если не случится ничего непредвиденного.
Ольга (926) 281-13-53 |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 23-September 07 Пользователь №: 7945 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 9-January 11 Из: Королёв Пользователь №: 17909 ![]() |
Здравствуйте. Постараюсь быть.
Виталий 8-929-684-05-52 |
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27-February 11 Пользователь №: 21463 ![]() |
Добрый день!
Буду на семинаре. С уважением, Родион, тел.+7(926)215-3596 |
|
|
![]()
|
|
![]() помощник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 68 Регистрация: 24-April 07 Из: ст. м. ВДНХ Пользователь №: 3163 ![]() |
Я собираюсь прийти в этот уютный подвальчик 19 марта !
И почерпнуть для себя что-то интересное и важное. Плюшки и чай приветствуются ? Или не нужно. -------------------- Что есть смысл жизни ?
Мой любимый поэт дал однозначное толкование: "По вольной прихоти теченья Так поврежденная ладья, Без парусов и без руля Плывёт, не зная назначенья, Так ранней утренней порой Отрывок тучи громовой, В лазурной вышине чернея, Один, нигде пристать не смея, Летит без цели и следа Бог весть откуда и куда !" Доступ к телу ;) 8 929 590 590 3 |
|
|
![]()
|
|
![]() Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 4513 Регистрация: 26-March 09 Из: Москва-Подмосковье Пользователь №: 12522 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 22-December 10 Из: Москва, СВАО Пользователь №: 17408 ![]() |
Здравствуйте, если получится, рада буду посетить семинар.
С уважением, Татьяна. -------------------- tunefull@rambler.ru
|
|
|
![]()
|
|
Очень активный участник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Профилактика сиротства Сообщений: 6075 Регистрация: 31-December 08 Пользователь №: 11803 ![]() |
Здравствуйте, если получится, рада буду посетить семинар. С уважением, Татьяна. Приходите ![]() -------------------- dianazevinaмоськаyandex.ru
Skype KoshkaDianka |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st August 2025 - 02:53 |